标题: [楼凤] 海淀区田村半壁店街边发廊妹 [打印本页]

作者: henan002000    时间: 2008-9-24 12:43     标题: 海淀区田村半壁店街边发廊妹

【2008年09月22日】【原创】海淀区田村半壁店街边发廊妹
【验证时间】:晚上
【楼凤地址】: 海淀区田村半壁店
【服务项目】: 口活、做爱
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 一般
【环境设备】: 一般
【接待时间】: 1小时
【价格标准】: 100打洞,80口交,50打炮,30摸奶
【安全系数】: 一般
【与楼凤HP经过】:
在我家附近有很多发廊妹前天晚上下班后和朋友喝完酒大约22点30左右回家见一个发廊妹冲我招手,因为这段老婆不再就进去和妹妹爽爽,妹妹穿的很少店里也没开灯但是借着路灯可以看到妹妹没带胸罩,大约36d的样子两个奶头突出的很明显个子大约153cm左右丰满我进来就粘在我身上用大奶子蹭我,我也不客气先卡点油问了一下价格100打洞,80口交,50打炮,30摸奶妹妹说她刚出来做还是打洞吧可定让我舒服,说是在我不信他刚出来做的,但是看她皮肤和年龄都还不错决定就打洞了,简单的洗了一下随后口舌并有,或舔或吸,品咂有声我摸她下面的bb也是洪水大发呀,提枪上阵一阵狂插期间妹妹叫床连连大约20分钟完事,后来妹妹还给我按摩一下头总共花费100元,妹妹不催人怎么玩都可以,可能是因为附近很多发廊竞争激烈的原因吧。如果各位狼友喜欢  清点击支持一下吧 谢谢
作者: luchai888    时间: 2008-9-24 17:24

打洞和打炮不是一回事吗?楼主是哪里人啊?没搞明白,莫非是打飞机?
作者: yzy123    时间: 2008-9-30 13:19

北京这嬷便宜的少,打洞和打炮有什么不同,我也不明白。服务看起来也不错。
作者: 狼性成双    时间: 2008-10-2 10:51

一点红心支持 安全条件一般般 要是被抓可就惨了 最好是找板块上经常出现的J
作者: henan002000    时间: 2008-10-7 11:53

回复2搂得兄弟,对不起是我打错了,应该是打飞机,这几天一直出差才看到现在更正过来.
作者: babylast    时间: 2008-10-9 01:05

价格比较便宜,看来mm打炮的服务质量还是不错的,只是FL不太安全。
作者: suiyuan1982    时间: 2008-10-10 19:13

在北京这个价格可真够便宜的,不过还是要注意安全。
作者: 无聊的鬼    时间: 2008-10-18 10:21

半壁店你都敢去~真是佩服你了~那的“阿姨”你看着没不良反映吗?
作者: geewhiz    时间: 2008-10-18 22:16

回二楼的
愚以为
打炮是入yd
打洞应该是入屁眼儿
作者: zxhd    时间: 2008-10-26 00:03

好厉害的
发廊妹
打洞
打泡
一起上
作者: technology    时间: 2008-11-2 16:51

半壁店经过过几次,那好像是有好几家发廊,晚上都是开着暗红色的灯,给你无限诱惑!
作者: baizongbaizong    时间: 2008-11-4 14:34

不知道用不用带套?不带套同意吗 ?长得漂亮吗?
作者: jcllsd    时间: 2008-11-5 10:00

不错啊,北京还能找到这种地方!佩服!谢谢楼主
作者: ababxd    时间: 2008-11-6 14:01

打洞应该是菊花吧,我猜得啊,不过楼主说的半壁店的确发廊很多
作者: fmiyc    时间: 2008-11-24 13:16

我光听说过,没去过半壁店,听着倒是有印象是不是在丰台的啊?
作者: qinghuaxunren    时间: 2008-11-28 15:41

街边的发廊
有时候被抓的可能性挺大的
好是小心点的好啊
不过一百挺便宜了
作者: yanyuqing    时间: 2008-12-3 09:34

田村我去过,的确如楼主所说,物超所直,大家可去试试
作者: gzjuny    时间: 2008-12-9 16:57

这个价格在北京价格不用说,肯定是超值了!爽
安全系数就很一般了,唉,鱼与熊掌不能兼得!

无限风光在险峰,我还是决定要去试试水!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2