标题: 射精后还要干什么?--好男人必看 [打印本页]

作者: 八亿时空    时间: 2008-9-21 15:03     标题: 射精后还要干什么?--好男人必看

G点的高潮属心理层面较多,阴核高潮属肉体较多,而性爱是关乎身心灵满足的,缺一不可;若是只有G点高潮,肉体满足不强,则可能周一做爱刚达到高潮,周三就会再产生性的需要。男性性能力从十五~十六岁达到颠峰,此后一路下滑到被主给接走,而女性却从初经来临时性欲发动,到三十~四十岁时进入高峰,这中间性行为能力的差异唯有靠先生以质的提升来替代量的不足。  
  若每次的性行为不能使妻子的性满足达于饱和,使她有较长时间不会对性再有需求的话,当丈夫年纪大时势必无力应付太太的需要。  
  射精后打起精神,再抱起妻子,自己则盘腿而坐上让妻子仰躺在自己腿上,如平放的古筝般;这种伸展的姿势,女性最容易感受到阴核刺激的敏感性,这时只要再温柔的用双手,一手按住阴核前端皮肤往前拉使阴核浮出,一只手轻轻以润滑液摩擦阴核,作圆周式轻抚,不到一至二分钟内,妻子就会达到强烈肉体快感的阴核高潮(在爱抚前因局部湿滑,可能需用卫生纸局部擦拭,以利进行)。  
  当妻子在自己的怀中剧烈抽挡呻吟,扭曲身体,甚至伸手来拦阻你继续爱抚时,阴核高潮已达成,这时妻子已达到极大满足,无法再承受任何性刺激了。
  此时妻子身心灵的满足达到极高点,但是并非就此结束,若把完美的性爱过程比喻为一百分好了,如果在阴核高潮后就自顾自的翻身倒头大睡,那充其量只得五十九分,这是什么意思呢?这表示虽不及格,但可以补考,但仍是不及格的,为什么呢?做爱不是作战,整个过程有浓浓的爱意与怜惜的心情是极重要的,任务结束倒头就睡,这是把做爱当作战了,而且妻子也容易有被当作泄欲工具的感觉,如此便是美中不足

作者: wj121284    时间: 2008-9-21 18:24

从来没试过,LZ的经验吗??不过有点道理
作者: bluesky1982    时间: 2008-9-21 23:35

做爱不仅仅是男人的事,是双方的事,所以不能仅仅顾着自己贪图享乐,应该充分考虑到女方的感受
作者: rao1970    时间: 2008-9-22 00:06

男人都有象你写的那样好~~~不过有点道理!
作者: xfh7806    时间: 2008-9-22 04:45

好男人都应该更主动更温柔关爱自己的女人,要让她有最好的性享受,这样男人也会有丰厚的回报,谢谢。
作者: mt2032    时间: 2008-9-22 06:20

跟很多教学帖子说的差不多 那就是绝对不能到头就睡觉
作者: 3418119    时间: 2008-9-25 14:38

学习了,这对咱很有用呀。以前就只顾自己了。没有想到她。现在得试试!
作者: finger2000    时间: 2008-9-25 14:46

这事说起来容易做起来难啊,每次做完确实都很累啊,呵呵
作者: zl2340    时间: 2008-9-25 14:55

关键是要看那个时候的心情了,对于很多人都是如此
作者: plz-2004    时间: 2008-9-25 15:46

好男人都应该更主动更温柔关爱自己的女人,要让她有最好的性享受,这样男人也会有丰厚的回报,谢谢
作者: wlxyes    时间: 2008-9-25 18:00

这个早都知道了,不过还是要感谢楼主,让更多的狼友知道这一点啊
作者: lzzxhsf    时间: 2008-9-25 18:12

呵呵,说的很有道理,自己享受的同时更要关心一下身边的女人
作者: xiaomingli0329    时间: 2008-9-25 21:14

学习了  呼呼  看样子以前做的不到位 要补考了
作者: 冰霜雨    时间: 2008-10-15 13:45

估计男人都是射精后就睡觉了,没几个再有力气进行别的工作了吧
作者: nmg8877    时间: 2008-10-15 13:54

这真是个好学习帖,男女的高潮多数都不同步,男人射了后就过了高潮,女的却可以连续产生多个高潮.爱不是射了后倒头就睡, 爱需要延续.
作者: kqlm    时间: 2008-10-15 14:33

性爱是双方的问题,肯定要大家都照顾到的啦!
作者: pinkseraph18    时间: 2008-10-15 14:35

同意楼主观点,男人不能光顾自己,一定要让自己的女人也舒服
作者: lovemin1008    时间: 2008-10-17 15:20

不能为性而性,如与老婆还是要考虑一下她的感受的,即使不能满足,做点别的也是可以的啊。
作者: dhf2080    时间: 2008-10-17 15:23

哎呀。真是学到不少东西,辛苦LZ了~ 学习到了
作者: wuxinren    时间: 2008-10-17 15:25

说的很好 但现实中能这样做到的有几个呢 。恐怕没几个吧
作者: aqo000    时间: 2008-10-17 15:29

好像没楼主说的那么容易。
哈哈。
不过学习一下。
作者: JWSH008    时间: 2008-10-17 16:11

不能满足自己的女人那还叫什么男人啊,所以为了她,我是什么都可以尝试的
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-10-17 19:00

不要只为了单纯的做爱而去做爱,要会心疼女人
作者: kitara    时间: 2008-10-17 19:03

ML这档子事不应该是只考虑自己一个人的,应该是双方共同的事情
所以不能只顾自己爽
作者: xiaocj    时间: 2008-10-17 19:31

这个确实没怎么注意到啊~受教了!和谐的性爱是双方都要努力的~
作者: 病入骨髓    时间: 2008-10-17 21:06

看来不只是戏前工作啊   戏后也很重要的
作者: bothtec    时间: 2008-10-17 21:10

不过一般完事之后体力消耗非常大,很容易一会就睡着的
作者: [D调]文龙    时间: 2008-10-17 21:20

恩...很同意LZ说的...
做爱是身心结合...
不光是欲望的发泄,支持LZ~
以后我做完也44看~
作者: s3522888    时间: 2008-10-18 07:23

做爱是两个人的事吗  配合好性生活的质量才会好
作者: allzh77    时间: 2010-2-13 13:21

不能仅仅顾着自己贪图享乐,应该充分考虑到女方的感受
作者: fanjiong    时间: 2010-2-13 13:47

的确有道理,男人不可能每次都那么厉害,需要一些补偿的。
作者: lx3431    时间: 2010-2-13 14:27

学习了,有些道理的,收藏以后备用了。谢谢
作者: ly1992    时间: 2010-2-13 14:58

确实有道理,感谢楼主的提醒,下次一定照着做做
作者: kuvick    时间: 2010-2-13 15:18

我就想着,如果老了怎么办
看来要不停的锻炼身体
否则按照楼主的,30岁身体退化那就完蛋了!
作者: aisese25    时间: 2010-2-13 15:19

做个好男人不容易啊啊 ,如果可以的话!想试试
作者: ⒍月    时间: 2010-2-20 05:19

有时候细节决定了成败,许多人俘获女的心不是没道理的.
作者: Dearka93    时间: 2010-2-20 09:03

有道理! 但是有多少男人 能做到呢? 我自己会努力地 呵呵
作者: zx3178    时间: 2010-2-20 09:07

还以为楼主想说射精后帮老婆阴部擦精液呐。楼主想的更多
作者: xgsw    时间: 2010-2-20 09:37

说得非常好,这样的建议以前听说过,支持楼主,谢谢分享。
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-20 09:42

还有这样的讲究呢!从来没听说过,在说了,已经很累了,完了之后又虚脱感,谁不想马上躺下呢
作者: xiaodianying77    时间: 2010-2-20 09:44

学习中,这方面经验严重不足。 这类帖子 总是 真真假假。让我很郁闷。
作者: l6152    时间: 2010-2-20 09:49

写的很专业,值得大家学习,十分感谢楼主分享
作者: zjxz    时间: 2010-2-20 10:00

是啊,男人完了之后不能倒头就睡,一定要多抱抱老婆,说说悄悄话之类的
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-20 10:01

这个事情做起来有点难度,我想作爱后适当的爱抚是应该的,但是每次都一样,那就不好了
作者: 如气    时间: 2010-2-20 10:08

做爱应该是互动的,谁冷谁都不行,建议男人主动刷花样。
作者: a3076653    时间: 2010-2-20 11:14

以前是考虑的不够充分,多谢楼主指点大家要更加爱护自己的妻子
作者: dongganguangbo3    时间: 2010-2-20 15:45

主要是生活太寂寞,要有钱,所以才能出来混一下。
作者: tiantiansp    时间: 2010-2-20 18:35

2个人一起配合才是王道啊,相处时间久了,就没那新鲜劲了
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-20 18:38

的确要有爱意才叫做爱,不然更块肉抽插有什么区别,支持楼主
作者: aysufei    时间: 2010-2-20 18:41

谢谢楼主的分享,小弟拿去了,不过感觉还是做爱最主要的是看心灵了!
作者: blueclouds    时间: 2010-2-20 19:16

可是射精之后都好累的,我都是直接倒头大睡的,自我批评一下。
作者: duduyong    时间: 2010-2-20 19:51

-,-还有这种说法,第一次听说,以后试试.
作者: orgyes    时间: 2010-2-20 19:58

楼主太NB了,这是您的经验总结嘛?人生很美满呀。
作者: wccman3000    时间: 2010-2-20 20:08

一般射了就睡觉,不过据我所知射完后还要安抚一下,不过我到是从来没有过!
作者: echo_00    时间: 2010-2-20 20:25

说的很有道理 看来楼主是个好男人啊 难得难得
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-20 20:30

可以试试,要做一个让老婆性福的男人。努力完善自己各方面的技巧啊。受教了
作者: 12402278    时间: 2010-2-20 20:34

从来没想过那么多,每次ML后,就亲亲老婆,然后就各管各的了!!老婆也没告诉我啊
作者: wujian99922    时间: 2010-2-21 15:43

这个没试过,我一般做完就睡觉的 哈哈 有时间试试啦
作者: wujian99922    时间: 2010-2-21 15:43

这个没试过,我一般做完就睡觉的 哈哈 有时间试试啦
作者: klmm009    时间: 2010-2-21 15:55

楼主说的对,以前我射精后习惯喝点水,抽支烟,我逐渐觉得这样做有种嫖倡的感觉,现在有时会照顾一下LP。
作者: 划心    时间: 2010-2-21 15:58

学习了 经验不多做爱中只能先付出多一点才会有回报!
作者: q164077517    时间: 2010-2-21 16:14

性爱本来就是一个互动的活动,自己满足了,肯定也要想想另一半
作者: yanjing7673    时间: 2010-2-21 16:19

LZ的方法没试过,看了帖子后我有点自责,每次做完就睡,纠结。谢谢LZ教的方法 我会去试试
作者: SJJ5026134    时间: 2010-2-21 16:22

看到这个帖子身有体会啊.学习到了不少东西
作者: 8439ASC    时间: 2010-2-21 16:24

好,又学了一招,回家试试看,有用的话再来谢谢楼主。
作者: lastkiss123    时间: 2010-2-21 16:30

楼主说的很对,心有体会啊,对于你说的,我都做过,效果不错
作者: 荷包的爱    时间: 2010-2-21 16:32

每次射完了就浑身乏力,扭过身倒头便睡
我也知那样不好,但实在是没力气了
作者: 1310478294    时间: 2010-2-23 09:07

挺有道理的 呵呵 支持你 说的很对 以后试试啦
作者: wabjtam111111    时间: 2010-2-23 09:12

说得有些道理
不过G点高潮也应该是生理的高潮
和阴核高潮差不多
只是刺激的部位不一样
男女做爱情和性都很重要
缺一不可
用心去做,不仅可以让女人心理达到满足
也可以弥补自己体力的缺陷
技巧性的让女人达到生理高潮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2