标题: XVN 小澤瑪利亞 無碼AV第三彈 メス猫 [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2008-9-20 22:34     标题: XVN 小澤瑪利亞 無碼AV第三彈 メス猫

発売日2008 09 19
來源 dioguitar23、WMV

XVN - 小澤マリア メス猫

時間格式 45Min、AVI、365MB、720*540
發行片商 XVN

24A31F5136A4192BB520B26B6824ED5865FD63BE

小澤マリア

附件: Hola1014 - 0920-2.torrent (2008-9-20 22:34, 30.22 KB) / 该附件被下载次数 4186
作者: feng1977    时间: 2008-9-20 22:59

小澤瑪利亞,混血的美女,我的最爱,有第一,第二部了,现在又有第三不了,谢谢哈!
作者: yxdf    时间: 2008-9-21 00:53

短片看过他这三片.第一片也有.不错的美女.就是皮肤差了点.如能完那是全对的女神
作者: Nono117    时间: 2008-9-21 02:24

自从看过小澤MM没化妆的图片后~!对她失去兴趣了~!
作者: hexin521    时间: 2008-9-21 02:59

看了前面的他的幾個片子,真的不敢恭維
人張的可以
就是演技太差咯
作者: 00fishbone    时间: 2008-9-21 09:21

呵呵  小泽以前拍有码的 兄弟们盼着出无码的  出了无码的大都一声叹息 不过如此!是小泽过气了还是兄弟们的眼光高了呢,小狼觉得一是拍摄手法不新颖 还是老一套 没有突出小泽身高腿长的优点, 却用高清把小泽皮肤粗糙、毛孔大的缺点暴露无遗,二是 大部分狼友们估计很奢望看到小泽的长腿丝袜 足交加上小泽声声呻吟 的表演,却看到的是 带套男来活塞运动,估计有很多狼友现在已经很反感带tt的片子了吧
作者: 3gdb    时间: 2008-9-21 10:39

上面的同学说的真是正确,小泽的片子以前有码的时候每个人都期待一睹这个混血美少女的真面目,当然是马赛克下的花蕊啦,但是她现在一旦去码,韶光逝去,人们的目光不再贪婪的停留在她的关键部位了,人们重新审视这个女优的全貌。却实这么好的个妞总是拍这种老1套的影片,实在让人有些审美疲劳,中国人看av全靠bt,不用划很大价钱就能博览群逼,这是日本观影人不能比拟的,中国人的眼光更加挑剔,希望小泽能够出现些新画面新感觉的片子,以资读者。
作者: lwllu    时间: 2008-9-21 10:58

小澤瑪利亞前二部我都看过了挺不错的!继续看第三部!
作者: canyue5555    时间: 2008-9-21 15:47

只看过她的第一部,不怎么的,脸上还好多疙瘩,不过身材太漂亮了,混血就是不一样!!!!
作者: yuanbao    时间: 2008-9-21 21:33

很好,很漂亮。感谢楼主的分享,楼主辛苦了。
作者: aihai1314    时间: 2008-9-21 21:48

小澤瑪利亞前二部我都看过了挺不错的!继续看第三部
作者: davidchung    时间: 2008-9-21 22:20

混血儿就是不一样,长得欧化不说,身材看起来也很棒!
作者: yk100    时间: 2008-9-21 22:42

这一部看起来还不错,画面比较清晰,下来看看.谢谢楼主.
作者: wt1983323    时间: 2008-9-21 23:00

世界上永远没有完美的东西 能有他这模样的女人也很少 将就吧
作者: 34708695    时间: 2008-9-21 23:09

小泽不简单啊,短时间内连放3炮,不过就如7.8楼所说的,这一部跟1、2部差不多都一样是活塞运动,已经开始让我提不起性趣了
作者: con    时间: 2008-9-21 23:18

演技很烂 看过一次后就完全没兴趣 不然也不会沦落拍无码片
作者: wzdlixunsong    时间: 2008-9-21 23:20

混血儿  没的说   漂亮才是王道啊 多谢楼主
作者: shi8430419    时间: 2008-9-21 23:48

不知道为什么,每次小泽的片子速度都不快,不过我还是喜欢看,慢慢来呗
作者: 510511997    时间: 2008-9-22 00:02

以前就很喜欢她!现在出无码一出就那么多!真是让我应接不暇的呀!哈哈
作者: pjf_ok    时间: 2008-9-22 00:03

小泽啊,偶的女神,长的太漂亮了,有点象小龙女.真想上啊
作者: blood1111    时间: 2008-9-22 00:27

过气的人无奈转战无码界,可惜她的演技实在不敢恭维!
对于小泽,其实拍摄中加点朦胧感,才能抵消她皮肤粗糙的缺陷!
作者: zhq008    时间: 2008-9-22 00:34

感觉这个妞也不怎么样啊,怎么老听到说特特特漂亮的说法?
作者: windinw    时间: 2008-9-22 00:52

这几天连续有玛丽亚的无码片,的确非常令人高兴
作者: leo3519    时间: 2008-9-22 01:02

引用:
原帖由 379984189 于 2008-9-21 02:51 发表
小泽玛利亚真是美   要是娶这样个老婆   下辈子做狗都值
然后再和她来个人与兽,哈哈
作者: bbskobe    时间: 2008-9-22 01:40

谢楼主无私分享真是不错,不过好象也不是很好.
作者: laotouzi88    时间: 2008-9-22 01:42

小弟入道比较晚,只听过AV女神的大名,惊闻女神开始出无码了(本人不看有码),马上下载之。第一弹和第二弹都欣赏了下,女神果然名不虚传,气质跟别的AV女就是不一样,我太喜欢了,可惜的是片商找了2个猥琐男来干女神(可能是长的太猥琐了,都不让丫射进去),长得猥琐点也就算了,还TMD有阳痿不举的嫌疑,看得人索然无味,女神就这么被糟蹋了,白瞎那好身材了。我就草了,强烈要求第四弹找个中国的精壮男人去拍,比如偶
作者: diablonpc    时间: 2008-9-22 01:59

这个小日本的JJ还挺大的。。。不容易啊,终于等到了她的无吗AV了~~~谢谢楼主风箱啊
作者: 99好狗99    时间: 2008-9-22 02:12

前两天才看完第二部这么快又第三部了,小澤MM拍无码拍得上瘾了。
作者: yuanlove19    时间: 2008-9-22 02:24

终于有第三步出来了啊,太感谢老大了,等了好久哦,我是她的忠实影迷啊
作者: puter    时间: 2008-9-22 02:39

我喜欢生奸内射小泽玛利亚,可是现在3部无码的都是带TT尻小泽玛利亚,有些遗憾
作者: aries15    时间: 2008-9-22 03:04

心目中的女神啊,看了不少他的片子感觉非常棒
作者: 非间    时间: 2008-9-22 04:26

引用:
原帖由 feng1977 于 2008-9-20 22:59 发表
小澤瑪利亞,混血的美女,我的最爱,有第一,第二部了,现在又有第三不了,谢谢哈!
皮肤差就对不对的,你从哪里看出来皮肤差的啊?
绝对支持美女
作者: zhao698676    时间: 2008-9-22 07:37

过气的人无奈转战无码界,可惜她的演技实在不敢恭维!
对于小泽,其实拍摄中加点朦胧感,才能抵消她皮肤粗糙的缺陷!
作者: 0086    时间: 2008-9-22 08:26

她的一,二,三,片无码的几乎一样的,唉,还不如看她的有码片..
作者: flyLLY    时间: 2008-9-22 08:34

这个混血美女终于拍无码片了。
谢谢楼主分享支持一下。
作者: sunkko    时间: 2008-9-22 08:37

确实是摄影师有问题,不能高清近看,皮肤差,演技差。不过身材没说的,就是棒!
作者: wabjtam    时间: 2008-9-22 08:54

看她的有码片确实很期待看到无码的作品,但看了两部无码的后,却感觉她拍得很假,感觉是导演的问题,白瞎了她那么好的条件。
作者: panyi0001    时间: 2008-9-22 10:12

小澤瑪利亞,出了2部,感觉没有有码的精彩,这个不知如何
作者: levine627    时间: 2008-9-22 10:40

感觉小泽玛利亚改拍无码以后片子反而没以前好看了哇
作者: xym1987211    时间: 2008-9-22 11:13

第二部还没看,第三部就来了,挺喜欢小泽,长腿就是舒服
作者: ipqboy    时间: 2008-9-22 12:16

拍过有码的B都不大好看你看葵实的都是的人长的好看那B长的太丑了
作者: bayern016    时间: 2008-9-22 13:38

小澤瑪利亞大名敬仰很久,红心送上。我是小狼一只不对很多女优不了解,学习中。
作者: richard6112    时间: 2008-9-22 15:32

这么快就出第三部了,还真是高产的女优,佩服啊
作者: lurenc    时间: 2008-9-22 16:13

对小泽不感兴趣了,还是我们家的枫枫比较好,小泽太假了.
作者: pklio    时间: 2008-9-22 16:52

短片我有5部,长的有一部,以前有码的有很多,写真不用説!我真的很喜欢她!
作者: yefei1    时间: 2008-9-22 17:37

不论如何,她的身材也是很好的,脸蛋离远了看也是很漂亮的。所以人无完人吗,感谢楼主。
作者: yln840630    时间: 2008-9-22 19:23

小泽玛利亚的片子那是一定要下的,虽然现在人们对她褒贬不一,但是仍然是一个非常非常漂亮的女优,谢谢楼主!
作者: leilei2008    时间: 2008-9-22 20:14

我也看过前两部了``不错了`~都无码了``还要怎么样呢??
作者: lopkipqwer    时间: 2008-9-22 21:13

哇等了好久终于出来了 哈哈 谢谢楼主了哈
作者: qiuyi_zh    时间: 2008-9-22 21:38

小澤瑪利亞,不喜欢,混血的美女,不下,纯支持
作者: swkdy    时间: 2008-9-22 22:23

小澤瑪利亞,混血美女,不过感觉她有点冷艳,不怎么兴奋>
作者: jonyzcom    时间: 2008-9-22 22:34

真是极品女人啊! 真想和他做爱 享受一下啊 呵呵
作者: 大石头9988    时间: 2008-9-22 23:13

说实话,纯粹个人感受,

看了现在真实的小泽,想和以前的幻想比较一下,

真是觉得有点不值得,

她的B也不过如此,甚至还有点被操过度的样子,

颜色似乎太红了点,

多少有点倒胃口,
作者: onizuka_kk    时间: 2008-9-22 23:21

小澤的无码片真是越来越多了啊
增加收藏咯
作者: lovefish4794    时间: 2008-9-22 23:37

能等到她的无码真好,但真是希望制作水平能跟以前的一样。看了看图片,真是没以前好看,但是很期待
作者: busiza1    时间: 2008-9-23 17:55

不错的片子,楼主辛苦了,支持一下,下载看看
作者: caoyuan13    时间: 2008-9-23 20:43

多漂亮的小泽啊,当年多希望她出无玛.可真的出了,又为她惋惜,看来她在AV之路也走不远了
作者: supaethan    时间: 2008-9-23 21:47

混血就是該有的優點都有了,期待更多有碼的學習她轉無碼
作者: 8230249    时间: 2008-9-24 09:55

引用:
原帖由 feng1977 于 2008/9/20 22:59 发表
小澤瑪利亞是混血啊,我说怎么有点像外国人呢,呵呵,我现在只有2 3 第一部没有 那天遇到了下载收藏
作者: tonnetty    时间: 2008-9-24 10:56

多谢分享名女优小澤瑪利亞的片子,只可以的是这个系列的三部都是带套,要是无套内射的话就太完美了,呵呵
作者: sunboyym    时间: 2008-9-24 13:55

这个混血儿的片子真要命,看她和看欧美的差不多,身材真棒,混血儿真是漂亮
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-9-25 12:34

小泽MM现在的片子一点新意都没有了 什么情节都没有直接上来就干泡 弄得我一点兴趣都没有了 但愿不要就这样的沉沦下去才好啊
作者: HXWHH123123    时间: 2008-9-25 14:33

小澤瑪利亞,混血的美女,希望能够出现些新感觉的片子。
作者: babysonic    时间: 2008-9-26 14:08

很喜欢小泽玛丽亚,以前只能看有码的,现在换了新东家换了新气象,十分享受她的无码片,可惜现在的妆似乎化的没以前好了。强烈支持
作者: koyczr    时间: 2008-9-27 02:15

下了小澤瑪利亞的一、二部了,第三部也不能错过
作者: suqeop    时间: 2008-9-28 19:30

我是新人,请多关照!!不过好爱看日本女优啊
作者: kvzv    时间: 2008-9-30 18:28

呵呵  小泽以前拍有码的 兄弟们盼着出无码的  出了无码的大都一声叹息 不过如此!混血就是不一样!!!!
作者: tcyyyzy    时间: 2008-10-1 00:00

拍过有码的B都不大好看你看葵实的都是的人长的好看那B长的太丑了
作者: bigthief99    时间: 2008-10-12 16:06

反正我觉得小泽玛利亚是看有码的比无码的漂亮
作者: mf001    时间: 2008-10-15 22:34

终于等到了小泽的无码 实在难得的。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2