标题: [科幻] 僵尸脱衣舞娘 [打印本页]

作者: 凌空挺    时间: 2008-9-15 15:15     标题: 僵尸脱衣舞娘

◎译  名 僵尸脱衣舞娘
◎片  名 Zombie Strippers!
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中英文
◎IMDB评分 4.5/10 (591 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0960890/
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:30:32
◎导  演 Jay Lee
◎主  演 罗伯特·英格兰德 Robert Englund  .....Ian Essko
      詹娜·杰姆逊 Jenna Jameson  .....Kat
      Roxy Saint  .....Lillith
      Joey Medina  .....Paco
      Shamron Moore  .....Jeannie
      Penny Drake  .....Sox
      Jennifer Holland  .....Jessy
      John Hawkes  .....Davis
      Jeannette Sousa  .....Berengé
      Whitney Anderson  .....Gaia
      Carmit Levité? .....Madame Blavatski
      Calvin Green  .....Cole
      Zak Kilberg  .....Byrd***h
      Catero Colbert  .....Major Camus
      Jen Alex Gonzalez  .....Lt. Ryker

◎分  级 Netherlands:16 / USA:R
◎制作公司 Production Headquarters
◎发行公司 Sony Pictures Home Entertainment [美国] ..... (2008)
◎官方网站 http://www.myspace.com/zombie_strippers

◎简  介 

故事发生在并不遥远的未来,一种神秘的病毒悄悄潜入美国内布拉斯加州,并在一家地下脱衣舞俱乐部里扩散开来。被感染的脱衣舞娘们随后变成了“超级僵尸脱衣舞娘”,就此大开杀戒……

《僵尸脱衣舞娘》最大的卖点也许就是这部影片的女主角了--刚刚退休的**超级巨星詹娜·杰姆逊!作为第一个进入“拉斯维加斯杜莎夫人蜡像馆”的成人女星,《僵尸脱衣舞娘》是詹娜·杰姆逊第一部担当主角的非**。虽然是由前**超级巨星主演,但是不要想太多,詹娜·杰姆逊在影片中算是包得很紧了。导演Jay Lee不知何许人也,居然还拉到了《猛鬼街》系列著名杀人魔弗莱迪的扮演者罗伯特·英格兰德与她搭戏。这部由Sony影业发行的影片走的是坚挺的B级电影风格,连官方网站都“B”味儿十足。

《僵尸脱衣舞娘》作为一部恐怖喜剧,结合了“zombie(僵尸)”和“stripper(脱衣舞娘)”两大B级电影元素,剧情讲述zombie病毒被释放在美国内布拉斯加州的一个脱衣舞俱乐部,于是脱衣舞女郎们变成了僵尸脱衣舞女郎,而没有变成僵尸的舞女们则设法与之对抗的故事。

[attach]615028[/attach]

作者: 19811360xujia    时间: 2008-9-15 19:17

不知道是不是真的僵尸,身材能保持那么好。呵呵。谢谢楼主共享
作者: fu800930    时间: 2008-9-15 19:32

我看过这部片子,我就是看不出来里面在演什么就看见咪咪甩过去甩过来的哈
作者: marscyz    时间: 2008-9-15 20:07

看上去有点意思,这种类型的恐怖片加上喜剧效果是最佳的消磨时间手段
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2008-9-15 20:09

绝对好的片子,小制作,很搞笑,这是SS迷必收的一部影片。
作者: y_p_w_126    时间: 2008-9-15 20:52

以后得小心点了,女人是老虎,漂亮的舞女变僵尸,好恐怖!是一部很好的作品,支持!
作者: kazuonagano    时间: 2008-9-19 12:45

看过了,觉得不算是恐怖 片了,搞笑片还差不多,有点无厘头啊
作者: huoqiangrui    时间: 2008-9-25 19:01

这么号的片子真是难得啊,我太喜欢这里了,好多我喜欢的电影啊,支持你楼主
作者: andylau_hu    时间: 2008-9-25 21:12

片子一定要多看看哦,真是性感,女主角很漂亮,很喜欢她演的电影
作者: 选修    时间: 2008-10-28 18:55

看上去有点意思,女主角很漂亮,谢谢楼主,支持你
作者: headtake    时间: 2008-10-28 19:43

很恐怖呀,这样的女人还好看吗?是很灵类的电影
作者: 53544490    时间: 2008-12-25 16:28

爽啊..下了!!!!!!!!!真有意思..
作者: yu07512299189    时间: 2009-6-21 09:07

很好看的影片,也是很好的题材,僵尸与脱衣舞娘我喜欢。谢谢分享。
作者: jean8086    时间: 2009-7-3 11:14

片子很久之前看过,确实不错,没看的很有必要看一下
作者: 0916392155    时间: 2009-7-5 18:11

以后得小心点了,女人是老虎,漂亮的舞女变僵尸,好恐怖!是一部很好的作品,支持!
作者: fjjyxjl    时间: 2009-9-24 23:02

功夫不负有心人,在论坛里找了一晚上,终于找到这部电影了。谢谢楼主
作者: ww5189818    时间: 2009-9-25 07:48

女主角是一个AV女郎,这样的片子其实很垃圾的,从故事情节上来说,不过看看就看看,养眼
作者: 炽焰    时间: 2009-12-20 11:09

看过了,片子画面一般,内容也没什么,还算是比较搞笑的吧
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-12-22 12:02

很漂亮的女主角么,我看不到呢,先下下来,看看吧
作者: johnnywell    时间: 2010-1-14 12:47

很好的片子,成本是低制作,不过内容搞笑,虽然沿用了僵尸但风格自立。支持!
作者: 97444    时间: 2010-1-14 13:04

很不错的片子,女主角也不错,谢谢楼主能够共享。
作者: 高级淫者    时间: 2010-1-16 21:09

应该属于搞笑的电影吧,不算什么恐怖,呵呵
作者: w3862606    时间: 2010-1-25 18:53

听说这个片子很不错,MM们都很漂亮,哈哈哈 ,终于找到了,谢谢楼主啊
作者: playchild9527    时间: 2010-2-15 21:00

片子找了很久了,我非常欣赏主演,可惜网上资源不多
作者: ziling0609    时间: 2010-2-15 21:09

这个 看过还行值得一看!!!!!!!!!
作者: hw54099    时间: 2010-2-16 15:07

这类题材的电影很有意思哦,很有新意,刺激中又有诱惑,不错。
作者: ts9266    时间: 2010-2-16 15:11

这部影片不错 有美女 还挺恐怖  感谢发片
作者: 背背山    时间: 2010-2-21 00:33

美女 脱衣舞娘 血型 加僵尸 美国的导演 就喜欢混杂 能加进去就加进去
总体来看 片子是可以的
作者: jercy    时间: 2010-2-21 01:08

在其它地方看过了,不是很恐怖,有些搞笑,也算是美国人的风格了,黑色幽默一类的,如果懂得欣赏,还是很不错的,但如果希望看血腥的,估计要失望一些
作者: qq1939    时间: 2010-2-21 01:39

这片子是我最爱看的恐怖片之一哦,里面的女主角太棒了哦.
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-2-21 10:56

有点恐怖,艳情的感觉,变成僵尸狂舞,到了很高境界
作者: 血刺    时间: 2010-2-21 11:45

这类片子就是美丽性感的女人加上恐怖搞笑的气氛来赚取观众的眼球。当消磨时光看还是比较有意思
作者: wodeqq16516913    时间: 2010-2-21 13:31

这僵尸可够漂亮的,这谁碰上谁都不害怕啊,知道是僵尸小JJ也能膨胀的哈哈
作者: 555crazy    时间: 2010-2-21 16:08

相当恶搞的小情色 影响最深的就是最后女主往自己B力塞球射人的场面
作者: 尛疯    时间: 2010-2-21 16:13

这不是对她亿万影迷一个蒙头一棒么。
不过也谢谢楼主,发帖辛苦了。
作者: whoami5    时间: 2010-2-21 18:33

很早之前听说过这部电影,但是没看过,据说不错,现在下来看看。
作者: rammstein1122    时间: 2010-2-21 20:12

这个电影除了恶心一点之外 就没神魔特色了 女主每一个长得好的
作者: g863569    时间: 2010-2-21 20:30

I doubt it is a comedy movie.  Let me check it out!!!
作者: mengxiangw    时间: 2010-2-21 20:46

典型的美国式B级片,暴力,血腥加色情。我的最爱,下了。感谢楼主。。
作者: williang88    时间: 2010-2-22 01:28

看过僵尸新娘  看过脱衣舞娘  竟然还有和二唯一的   我的天啊 !!!
作者: sunlisheng923    时间: 2010-2-22 09:52

不错,先下来看看 谢谢楼主分享 希望以后多做贡献
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-6-26 17:14

不错的恐怖喜剧,元素很多,喜欢看美女的,丧尸的,暴力的,血腥的,都可以看,推荐坛友下载。
作者: yly0943    时间: 2010-6-27 00:25

这个片子我以前就看过了,很无聊的,特技也没有,剧情也乏味
作者: xdh1983    时间: 2010-6-27 08:32     标题: 1

绝对好的片子,小制作,很搞笑,这是SS迷必收的一部影片。
作者: abcwsx    时间: 2010-6-27 10:33

这么号的片子真是难得啊,我太喜欢这里了,好多我喜欢的电影啊,支持你楼主
作者: lgxking788    时间: 2010-6-27 11:45

喜欢这样的题材的,有恐怖片和喜剧的成分!
作者: zhishaxguizi    时间: 2010-6-28 15:30

情色加恐怖,这个题材拍烂了,只有这些买点了。
作者: oldjoe1    时间: 2010-6-28 16:55

去掉电影名字的前两个字,是部好看的电影。这部不评价
作者: chiyf2009    时间: 2010-7-1 12:16

谢谢,很喜欢这类片子.
作者: yangshun17    时间: 2010-7-1 17:23

不错不错,就是有点血腥,美女跳脱衣舞是很有诱惑力
作者: rjzyzqz    时间: 2010-7-1 17:36

看不到图片,不知道怎么样,但不是支持楼主发片了
作者: hm890302    时间: 2010-7-1 17:42

小成本片子 拍成这样 算不错了 感谢分享
作者: 刺客凌    时间: 2010-7-14 22:52

不错哦,找了好久都没有找到,谢谢了额,我收下了
作者: kansini99    时间: 2010-7-14 23:24

应该很早就有这片子了吧。但还是感谢一下!!
作者: ivan820605    时间: 2010-7-15 13:36

图片看不到啊 是不是我的问题呢 听名字就很吸引人 最近玩植物大战僵尸 在看看僵尸脱衣 哈哈
作者: xukai62165319    时间: 2010-7-15 16:56

估计就算是僵尸也会是美丽的僵尸,哈哈哈哈哈!
作者: 紫川秀123    时间: 2010-7-18 16:04

这是一部很好的通俗娱乐片,不是么?女演员们的身材和脸蛋都不错,即便是特种部队里面的三位女兵,也是百里挑一的了。
作者: mzj080808    时间: 2010-7-19 00:14

看上去有点意思,还没看过美女跳僵屍舞,是一部很好的作品,支持!
作者: dongbird    时间: 2010-7-21 03:32

恐怖加点情色。很好的题材。值得一看。希望老大继续发好片
作者: z19hm85    时间: 2010-7-21 11:07

本来很喜欢僵尸片的,虽然影评不错可是我还是欣赏不来。
作者: feraldruid    时间: 2010-7-21 18:29

這個片子拍的比較有新意,感謝樓主發帖,支持下
作者: dumeng1983    时间: 2010-7-22 22:36

片子一定要多看看哦,真是性感,女主角很漂亮,很喜欢她演的电影
作者: 如影随行337727    时间: 2010-7-23 00:37

看过了,感觉还不错,里面全是美女僵尸,身材魔鬼,值得一看
作者: 冰上人家    时间: 2010-7-23 20:33

僵尸与脱衣舞娘的结合,诱惑到了极点,要看看
作者: q512625652    时间: 2010-7-23 21:11

这个以前看过还不错。但国内禁了。看不到在线的。好悲剧
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-7-23 21:56

比较另类的片子,值得看看,色情+血腥,这部电影有点名气。
作者: tiandiren    时间: 2010-7-23 22:27

亲爱的楼主, 你的图图挂了,请再补个图好吗?
作者: zjy2000    时间: 2010-7-23 22:34

詹娜·杰姆逊这名成人明星年纪也大了,她的片子在咱们中国还是很少的,看看她一本正经的表演是什么样子的。
作者: qqqssswww    时间: 2010-7-24 08:23

这个好像是一部老片子了,但是非常经典,喜欢下了。
作者: zhanxian    时间: 2010-7-24 08:56

看了这么多人的评价,看来也不错,增加我的Qbi,楼主请多发片片。
作者: mimixiong11    时间: 2010-7-24 09:10

图挂了,估计是不错的片子,咱笑纳了。谢谢!
作者: hascel    时间: 2010-7-24 09:24

找了好久的片子啊 居然在这找到了 不支持都不行啊
作者: 64610835    时间: 2010-7-24 12:28

外国也有僵尸吗  不是就只有吸血鬼吗  ?
作者: fxq34455303    时间: 2010-7-24 13:31

看过了,属于低成本的片子,没有生化系列好看,只不过加了点美女秀罢了,不过还是有点恐怖的,所以支持一下,下来再温存看一遍。
作者: 休闲驴    时间: 2010-7-25 04:19

看过了,喜剧的成分多于恐怖的成分,推荐大家看一看
作者: geqin1    时间: 2010-7-26 20:28

另类作品,僵尸还可跳脱衣舞,可惜图片挂了,仅支持
作者: fuckchai    时间: 2010-7-26 20:30

这类片子就是美丽性感的女人加上恐怖搞笑的气氛来赚取观众的眼球。当消磨时光看还是比较有意思
作者: chelseaxiaome    时间: 2010-7-26 20:37

我怎么看不到图,又悲剧了,还是支持一下楼主吧
作者: leewook    时间: 2010-7-27 13:28

刚出来是在迅雷看看上看到不怎么恐怖。。。
作者: zyf0943    时间: 2010-7-27 14:12

剧情一点都不跌宕起伏,给人的感觉就是一部很一般的艳情恐怖片
作者: 13232510925    时间: 2010-7-29 16:32

看上去有点意思,女主角很漂亮,谢谢楼主,支持你
作者: zhs2343    时间: 2010-7-29 17:45

这个电影很不错 蛮搞笑的 特别是两的女僵尸对着喷台球那段 笑死我了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2