标题: [都市情缘] 【地铁中她摸向了我下身】作者:不详 [打印本页]

作者: king8888    时间: 2006-7-21 19:08     标题: 【地铁中她摸向了我下身】作者:不详

地铁中她摸向了我下身

作者:不详
字数:3947字

上海非典过后的一个普通早上,我很早就出门去接一个朋友。本来以为非典
刚过,不会很挤,谁知道刚走到站台,列车就呼啸着来了,一看,如往常的拥挤
不堪!我踌躇不前,「等一班吧!」心想,但人流不允其做任何犹豫涌动着将我
推入了车厢……

「哎!哎!」我想要后退,可当我目光碰触到几位中年妇女抱怨的眼神时,
我放弃了徒劳的动作,算了!忍忍吧!我这样自我安慰……

车厢闷热,空气浑浊,令人昏昏欲睡……我索性缩回拉向扶手的手臂,直接
倚在我人身上。

「这样倒也不费什么力气。」我闭起眼睛想稍作休息,可刚合眼身边的人开
始挤动起来,看来是有人到站了,瞅准一个空挡,我迅速抢进,挤到了车厢中间,
这里的乘客车程叫远,可以安心休息一会,我正自得于自己的挤车经验老道,忽
然鼻间涌入一股浓郁但不刺激的香气,在这样的车厢里出现这样的香味,反差极
大,我不禁顺香望去……

那是一位打扮相当时尚的女郎,挑染的波浪卷发随意的披在肩上,身穿褐色
收腰皮衣,内着白色紧身高领线衫,下身是褐色短皮裙,露着一段包覆着白色丝
袜的秀腿,足蹬一双半高统靴子。身材高挑,秀丽。我情不自禁地望向女郎的面
庞,女郎长的非常清秀,眉长,眼细,鼻梁高挺,樱唇微翘,佩戴着一副黑色细
框眼镜,但奇怪的是,我觉得女郎脸上自有一股浓的化不开的媚态,也许是因为
眼下的小黑痔,也许是两颊的腮红,也许……

正当我琢磨着,忽然不期接触到了女郎的眼神,那是种很真挚,很亲切的眼
神,似乎眼中含着一股温柔甜腻的笑意,我羞涩的低下头,一个为经人事的少年
与这样的眼神碰撞唯一的结果就是尴尬的败退……

出乎我的意料,尴尬的事情还在后头呢!地铁行经到了XXX站,由于此为
人流大站,大量的上班一族涌进了车厢,大家前拥后挤,嘴中嚷嚷:「前面的往
里」,「往里进啊,后面人很多呢……」「往中间走啊……」

我立刻感到了一股大力将我猛力往前推动,于是我不能自主地贴在了前面那
位女郎的身上,女郎微微皱了皱眉,似乎想往后退保持一段距离,无奈在这样的
环境想自主行动无疑难比登天,女郎也马上发现了这点,惟有将头略略偏转,尽
量不至和我脸孔相对,减少无谓的尴尬。

然而事与愿违正是现实生活的最大特性!

女郎的身体相当性感诱人,双峰高耸,坚挺而饱满,事实上我已经不用靠视
觉了,身体已经告诉我女郎的乳房非常具有弹性,因为此时的我们已经紧贴在一
起了,女郎非常高佻,几乎和我一般高,所以她的双乳正好被紧抵在我的胸口,
那两只大乳似乎不堪重负,极力想顶开对方的压迫,但无疑螳臂当车,无奈地被
压成两个扁圆的肉饼。我只觉胸前柔韧无比,更有一股软绵绵的弹力蕴涵其中,
令我感到遐意非常!而女郎两条修长的玉腿竟嵌入了我裆部,被我牢牢夹住,不
能动弹,我大腿内侧敏感的肌肉感觉出了女郎美腿的浑圆,流畅,而只着丝袜的
部分更是肉感十足,这样的妙腿很多男人都会喜欢的吧!我心里想到……

男人和女人大腿的关系,很自然就会使人浮想翩翩的。我这一想不打紧,女
郎那边瞬时感到了对方生理上起了变化,粉脸「腾」地的一下红了起来。我也异
常难堪,下身在此时此地勃起,实在是很不合适。可人体是诚实而奇妙的,你越
是想隐藏,克制,它发作的越快:一刹那间,我的阴茎已经全然勃起,可能是异
性身体的美丽,阴茎较之平时独自自慰时粗壮许多,龟头冲破了包皮的阻隔,直
接顶在了内裤上,又酥又麻,而马眼处更是渗出了少许液体。

这时候车已到站,站在女郎旁边的一位中年男士似乎突然想起什么,奋力挤
向车门,由于女郎双脚是插在我腿间的,重心当然不稳,大力之下一个踉跄,倒
在了我的怀里。女郎情急之下抱住了我,这可要命了,我本已情难自禁,再加这
么一抱,我可忍不住了,趁势手臂一探紧紧搂住女郎的纤腰,女郎为之一惊,本
能地挣了挣,见没有效果,居然没有再动,我心中不禁一荡,还没等女郎反应,
我已经开始行动了,手迅速插入了女郎的皮衣,置于女郎的腰肢上,好温暖啊!

我心想。

于是,轻轻地抚摸起女郎的背部,用指间触碰着女郎的脊柱沟,并顺着那流
畅的凹陷径直向下,到达了丰韵,上翘的美臀。尽管手隔着厚厚的皮裙,女郎臀
部的曲线和手感仍然依稀可辨,但是我没有流连于此,因为再向下滑动便是女郎
的秀腿了。这里是整个身体最为暴露的地方:虽说着有丝袜,但它的作用只是令
大腿更有手感,柔顺,滑腻到极至。我贪婪与此地,掌心向内弧度与浑圆的大腿
内侧正好吻合,手掌前后移动,上下轻抚,并不时地将指甲划过丝袜,这一流的
触觉享受令我激动不已,而女郎竟然并没有阻止我的进袭,任其施为。我一时更
胆大了,手掌居然顺着大腿的内侧肌滑向了裙内,直奔那幽谷之地……

女郎一惊,她实在没有料到刚才还羞涩稚嫩的青年,在欲火的作用下,如此
胆大妄为。急忙握住我已经进入短裙的手,想阻止我的过分举动。可惜为时已晚,
我的指间已碰到了她的内核。一股电麻之感由手指与内核接触之处,直传女郎的
脊背,并迅速传遍全身,女郎情不自禁地打了个冷战……

我明显感到了女郎的颤抖,急忙传力左手,将她更紧的抱住,右手确没有丝
毫停顿,以中指为器,上下拍动女郎的阴缝;食指,无名指不停颤动刺激着两边
的大阴唇。女郎轻喘起来,微微道:「别……别……摸这……」

「哎哟……」

原来我的手指居然探寻到了那颗要命的小肉块,我急忙以食指,拇指作拿捻
状,轻轻揉搓起女郎的阴蒂,中指,无名指也不懈怠,对阴唇进行着感官刺激,
女郎被我这么一弄,立刻酥麻无力,春情大动,闭眼咬唇,颤抖不已,手臂却紧
紧环住我。失去这个依靠,恐怕会立时瘫软到地上,此时自己的大腿是半分力气
也使用不出的……

我心里却暗暗得意,平时看的那些A片动作居然在此时派上了用场。

没有人注意这两个人正进行着的一切,就算有看到估摸着也是一对如胶似漆
的情侣,对这样的事早就见怪不怪了。可谁又能料得到上车之前,双方原是一对
陌路人。

我们就这样紧紧依偎了几分钟。忽然,女郎身子一沉,幸好两人紧搂在一起,
我又及时托了一下,不然女郎真要跪倒在地了。原来,女郎在我的调弄下居然已
经泻了身子,一时全身乏力不堪,才要跪倒地上了。与此同时,我的右手感到一
阵烫热,女郎的热精水全部喷溅到我的掌心,并顺有手腕流进了袖口,我满手粘
热无比。而有趣的是女郎的阴缝居然随着泻身的出现微微张开了,我的手指此时
满是淫精,甚是顺滑,不带半点阻滞,竟由着张开的阴缝滑入了阴道,虽然只是
指间,但我立刻感到了女郎花蕾中的高温和柔软。

我开时缓慢的抽插。起先,刚泻了精的女郎没什么感觉。可过了不久,女郎
又颤抖起来,而且比之刚才更甚,嘴中竟「呜呜」有声,鼻息浓重,媚眼如丝,
额头的几缕秀发亦散落下来,遮出了半只秀目。一时秒态横生,看得个我是意乱
情迷,目瞪口呆。手中抽插也更为卖力了,两指忽深忽浅,并夹有旋转的劲道,
捣的鸿沟之内浪潮汹涌,而勾弄阴道内壁手法更是绝妙消魂,直把女郎弄的个天
昏地暗,头晕目眩啊!手腕转动,指间拨插,旋转搔摸,挺进后退间带出春江之
水无限……

正当我乐此不疲之时,女郎猛然紧抓其肩胛,轻呼娇喘声中,又达浪潮之顶,
并又泻出浓精一泡,再次丢身……

我借着淫水还在动作,可虚软无力的女郎却再不敢让我胡搞了,否则恐怕连
下车的力气都没有了……

急忙低声呓语:「别……别……弄我……了……!」

「我帮……帮你把……」说完居然将纤纤玉手,放在了我的裆部,我被女郎
这一举动怔住了,只见,那只雪白的柔夷,灵巧地抚摩着自己的下裆,然后拉下
了门襟上的拉链,探入裤内,隔着内裤揉搓着我的阳具,我沉声道:「把它拿出
来。」

手上又开始了对女郎阴道的抽插,女郎连忙呻咛:「不……不要……我摸…
…摸……的……」

迅速掏出了我的玉棒,以扣环状上下套弄起来,女郎一定是有过性经验的,
清楚每一部分的敏感程度;只见她忽而以拇指,食指轻轻揉搓龟头,手掌虎口贴
住冠状沟,掌心向内,缓缓转动阴茎;忽而扯动阴囊,手心向上以蓄水状托捏睾
丸;我一时之间被女郎耍的下体暴涨,玉茎悸动不止,急忙紧紧搂住女郎的蜂腰,
埋首女郎肩头,粗喘起来……

女郎那边却感奇怪,心道:看我刚才的熟练手法,原应是个性爱老手,哪料
我如此一耍我便忍不住了,是个雏鸟不成?呵呵!刚才如此玩我,看我怎么还以
颜色。心意已定,竟将我老二拉出仔裤之外,夹在了自己的腿间,屁股前后耸动
起来……

想那大腿本就是青春女性最具活力,肉感之处,再加女郎着了丝绢的裤袜,
柔腻无比,而我龟头的滑精,更令运动无丝毫阻隔。虽无女体内的畅快,暖热,
但却别有一番风味!女郎更调皮的柔声细语:「嘿嘿,谁厉害呀……嘻嘻嘻嘻。」

我正要回答,突然脊背一阵电麻,阳物跳动不止,头脑晕旋非常。赶忙深吸
一口气,夹紧臀部,生怕自己一泻千里,但这那是人自制得了的啊……

女郎也感到了我的异动,后悔自己玩过火了,但事到如今已是亡羊补牢——
为时晚已……

只能把心一横,猛夹双腿,大力按住我的屁股,心中暗叹:切莫让这小冤家
将阳精射在我人身上才好!我被这么一下子,更是火上淋油啊,哪还忍耐得住,
精囊一动,一颗烫球由输精管向外化为一股阳热之精,喷射而出……

也幸好是女郎及时夹进双腿,不然如此力道,旁人绝难幸免。女郎只觉大腿
内侧滚烫一片,知道对方已经完事了,便道:「你看你……多脏的啊……」

却在心中庆幸自己今天穿了白色的丝袜,不容易被人看出端倪,要是深色的,
还真不知如何是好呢……

不久,我也清醒过来,欲火大泻之后,竟感万分后怕,想不到自己会做如此
妄举,对方要是见怪就倒霉了。想到此处,就想抽身离开。殊不知,女郎居然看
着我微笑着,我一看,知道有戏,胆子大了不少。于是等到下车后赶忙和她交换
了电话,后来的事情,大家想想也都能够猜出来了……

【全文完】

作者: fsg120201    时间: 2008-12-16 13:16

在地铁上真够大胆的,不过倒是蛮刺激的,碰上了对手了.爽.
作者: ossummer00    时间: 2008-12-16 14:55

后来的事情,楼主你不说大家怎么知道会有多精彩啊。你这样不厚道
作者: 66kqkq    时间: 2008-12-16 20:46

呵呵!楼主好艳福哇!不错哦!呵呵!可惜我不敢哦!我在车上很老实的哦!再说车上也没见过什么风骚的女郎啊!
作者: 3p3p3    时间: 2008-12-17 15:05

楼主果然是人中龙凤,
佩服佩服。
读楼主帖子,
让人不禁今后放弃自驾车,而改坐地铁了。
作者: 曼联阿牛    时间: 2008-12-17 15:18

hoho ~~我有空也要多坐地铁~我们城市的地铁也超多人~不过ol通常坐taxi,坐地铁的通常都是学生~
作者: wllsb    时间: 2008-12-18 13:33

有这么好的事情发生在我身上吗?答案是否定的
做梦应该会有的吧。唉
作者: mayfang    时间: 2008-12-18 21:42

地铁上都可以这样,佩服楼主的机遇和胆量...谢谢分享
作者: myx514    时间: 2008-12-19 00:24

真是让人浮想联翩 不过我可没楼主这胆子
而且这种极品真的很难碰到啊
作者: asdxz4    时间: 2009-1-11 13:42

故事和青和理,太象是真的了,好浪的女人呀,有机会我一定用鸡把操她
作者: r00t40    时间: 2009-1-11 14:06

有这样的艳遇   真是幸福呀   谢谢分享   呵呵
作者: zaxln    时间: 2009-1-11 20:36

精彩好文啊,这种艳遇刺激无比,可遇不可求啊!
作者: yhzsy760823    时间: 2009-1-11 21:44

楼主很有艳福 写的挺精彩的可惜我们没有这样的机遇
作者: comesu    时间: 2009-1-28 15:43

文字不多,但是文笔相当不错,对动作和感觉的描写恰到好处,虽然是淫文一样让身临其境,感同身受。
作者: jackmo1978    时间: 2009-2-13 15:11

楼主真是艳福不浅,我在感叹怎么我就没有这样的招遇呀?
作者: qqshihai    时间: 2009-2-15 07:40

楼主艳福不浅啊
让人浮想联翩
谢谢分享
作者: 肥厨    时间: 2009-2-15 08:37

一个是干柴一个是烈火,遇上后爆发出性欲的火花,好看,
作者: eva1023    时间: 2009-2-15 12:49

写得真不错,洋洋洒洒,文笔饱满,楼主才情了得呀~呵呵,佩服ing……
作者: bloodjian    时间: 2009-2-15 23:56

还是那句话,要是现实生活中有这样的她存在就请让我多碰上几个吧!!
作者: gxaa    时间: 2009-2-17 19:24

这么极品的色女在地铁碰上了 楼主真是好运气到家啊
作者: ttsl    时间: 2009-2-18 12:38

你们在地铁上也真够大胆的呀,其他人能看不到呀!很刺激呀
作者: gwqgwq    时间: 2009-2-18 12:57

大哥是在上海吗?以后我开车了,我也挤地铁去
作者: 12345qqq    时间: 2009-2-18 15:51

有前途。可惜现在我们这还没地铁。只能在公交上动动哦!
作者: eattt    时间: 2009-4-26 07:59

如果我是当事人 我一定反客为主 让她泄身

作者: haofangzhu1    时间: 2009-5-28 16:31

地铁乘得也不少,从来没碰见过这种女人,看起来还爽啊
作者: 3p3p3    时间: 2009-5-28 17:19

楼主写的太细致了,
真是太羡慕楼主的奇遇了,
我辈皆不可得,
叹,叹,叹。
作者: baoxi007    时间: 2009-5-28 17:25

好文章,楼主艳福不浅呀,咱们咋就碰不上呢,看来得勤坐地铁呢
作者: morphy008    时间: 2009-5-29 00:04

靠,  后来的事呢?   多写点嘛 …… 不过话说回来,楼主胆量过人啊
作者: laoer1106    时间: 2009-5-29 14:38

写得不错,有这么爽的艳遇,后面的事情可以再写个续集啊
作者: yangqiang1    时间: 2009-5-29 14:49

M Jo Senka Rough Gashuu Ultimate
大晦日十六夜祭'07版
作者: yboyzz    时间: 2009-5-31 08:38

楼主艳福不浅,但是想想在地铁会有如此之举,是楼主意淫吧。
作者: feimao2009    时间: 2009-5-31 09:43

兄弟挺大胆的,运气也不错,如果能把下一个在床上的环节写上就更完美啦。
作者: unbertaker    时间: 2009-6-9 21:24

想法不错,地铁中遇到这样的事也是有的,可以想象
作者: 89726372    时间: 2009-6-9 22:44

精彩哦,不过女主角为什么定义戴个眼镜呢?
作者: sc6883888    时间: 2009-6-12 21:25

胆量机遇还要加策略应该是公车骚扰的无上境界吧
作者: soft3389    时间: 2009-6-12 23:07

文中的主人公真是心比海深,周旋这么多人之间,游刃有余.跟他作对手真是太恐怖了.害了自己也害了许多善良的人.好悲的剧情.
作者: eagle07    时间: 2009-6-13 07:58

幸运的楼主,我怎么就没碰到过这么好的事,太幸运发,羡慕下
作者: tyhwa    时间: 2009-6-15 23:23

故事编的不错,不过这种艳福和俺没缘,自己感受一下也不错
作者: jueyei1    时间: 2009-6-17 14:22

娘的,这么骚的,让我遇上就好咯,以后可以天天免费打泡
作者: huai2336    时间: 2009-8-13 23:23

明显是编造出来的情节,不过还是看得人很是冲动,这就是意淫的力量啊
作者: southhill    时间: 2009-8-13 23:57

你就不怕 她还去勾引别人?? 现在的地铁挤得跟汉堡包似的,谁还有心思玩这个呀??
作者: priscillaxu    时间: 2009-8-14 14:48

这种情况发生的概率太低,只能臆想一下然后乖乖的做老实人吧,如果真要试的话,结果可能很不幸
作者: waitme314    时间: 2009-8-14 15:56

写的很好,地铁情节很刺激,稍微短了点,描写再精彩就更好了
作者: jameslx23    时间: 2009-8-14 16:07

不管是不是真的,能写出这样的东西,淫民哪
作者: yang54505683    时间: 2009-8-14 21:31

真是让人浮想联翩 不过我可没楼主这胆子
而且这种极品真的很难碰到啊
作者: dajijigegecom    时间: 2009-8-14 22:04

hoho ~~我有空也要多坐地铁~我们城市的地铁也超多人~不过ol通常坐taxi,坐地铁的通常都是学生~
作者: l96    时间: 2009-8-15 14:48

这个女的好风骚啊,楼主把后事写出来呗!!
作者: 机器猫7758    时间: 2009-8-15 15:00

写得太好了,性感的美女我怎么没有这样的艳福呢,楼主你好艳福呀,支持你。
作者: baijiebaijie    时间: 2009-8-15 16:36

挺假的,不过很刺激,这样的女人不好找呀!
作者: 05冬天    时间: 2009-8-15 17:17

引用:
原帖由 曼联阿牛 于 2008-12-17 15:18 发表
学生岂不是更好 现在90后的学生很开放的 加油哦
作者: chenhhh    时间: 2009-8-15 18:02

故事写的不怎么样啊,假的部分好像太假了点吧。。。
作者: wxl521521    时间: 2009-8-15 19:30

羡慕作者的地铁生涯,哎,我们的城市什么时候能通地铁啊,也让我感受下。
作者: a4821303    时间: 2009-8-15 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,故事是好,可惜为啥这事没发生在我身上
作者: vampire1129    时间: 2009-8-15 21:26

感觉有点假,这种好事出现的概率估计比中500万还低
作者: klll    时间: 2009-8-15 22:29

标题党啊!
原以为这是一篇讲女色狼的文章,
没想到…
作者: runtong    时间: 2009-8-16 01:47

楼主你那个城市的?那个地铁站?什么时段的?跪求
作者: superwzb1977    时间: 2009-8-16 09:24

LZ很强大!地铁上敢嚣张!我们可没有那本是!顶多在公交上!
作者: 406407    时间: 2009-8-16 10:10

我在公车上怎么遇不到这样的事情啊!虽然有很多丝袜妹妹
作者: mjppzh    时间: 2009-8-16 14:53

没事的话还是多做做地铁,也许真的有好运来临的。
作者: tt777    时间: 2009-8-16 15:28

楼主就他妈的意淫高手!楼主在做梦吧,快醒醒吧。
作者: cook189999    时间: 2009-8-16 16:49

这么浪的女人我怎么没有遇到过,楼主,你真是鸿运当头啊。
作者: shengnang    时间: 2009-8-16 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我以前一次去学校的路上,因为塞车,把身边的女人全身都摸了一遍哦,感觉不错,因为是秋天,把外套盖在身上,居然没被别人看到,可是还没主角那么爽哦
作者: tangseng1223    时间: 2009-8-16 19:36

希望我也能遇见这样的好事,楼主真幸福,羡慕啊
作者: 肥飘    时间: 2009-8-16 20:18

上海地铁有这类事?我可从来没碰到过,不过很羡慕啊
作者: sex12315    时间: 2009-8-17 13:33

有可能吗,地铁太亮了,而且有摄像头。有可能吗
作者: 月痕¢扎尔    时间: 2009-8-17 15:20

我门这没地铁不然我也享有楼主那样的艳福啊!!
作者: tangshuai_1    时间: 2009-8-21 13:47

胆子够大大的  厉害,厉害,厉害,厉害,这还真是对眼儿了
作者: nedvedcl    时间: 2009-8-21 15:49

地铁上都可以这样,佩服楼主的机遇和胆量...谢谢分享
作者: ttxiangshang    时间: 2009-8-22 11:23

这是楼猪YY的吧,看上去不够真实哦,哪有这么大胆的骚女呀
作者: a9145838002    时间: 2009-8-24 09:21

为什么我从来就没遇见过呢 ,我真的很想有次人品爆发啊!
作者: tonight225    时间: 2009-8-24 09:31

后来的事才吊胃口啊,楼主不积德,精彩的就不写
作者: xzsl    时间: 2009-8-24 10:03

楼主的这种经历实在是让人羡慕,故事也很精彩;曾经的我在上海的时候,那时还没有地铁,只有公交车的年代,在三伏天的时候,大家都在挤公交的时候,整个车厢就像沙丁鱼罐头一样,穿的又薄,如果前面是一个女的话,自己的小弟弟在她的屁股上来回的摩擦,那种感觉实在是爽,年轻一点的会忍不住射出来。现在改地铁了,有机会我也去试试。
作者: raozhaom    时间: 2009-8-24 13:00

为什么这总好的事情发生在楼主身上,我们就没有这总好是
作者: w3655945    时间: 2009-8-24 13:24

楼主艳福不浅啊。现在女痴汉不在少数啊。楼主遇到对手啦
作者: huajiajia    时间: 2009-8-24 15:41

建议楼主接着写下去,不错。支持。项!期待下期
作者: sosososso    时间: 2009-8-24 15:46

看得人真是很刺激,但是我从来没有遇到过这样的情况 真是抱憾啊
作者: songsky    时间: 2009-8-24 15:53

真让人浮想联翩 佩服楼主的胆量
这种极品真的很难碰到啊 什么时候有机会啊
作者: haozi97    时间: 2009-8-24 16:11

这就是水平啊,这就是差距啊,楼主牛啊!!
作者: wushanshan    时间: 2009-8-24 18:45

我觉得人生再世,有这等美遇是完美的,真是爽了.
作者: tangshuai_1    时间: 2009-8-24 21:16

版主真是色胆包天呀,不是真的吧注意公车上也要讲究道德。
作者: huli198512    时间: 2009-8-30 17:56

哇哇哇,强啊。好文章,我喜欢哈哈哈。希望楼主多发这样的色色文!!!
作者: iceeyes1983    时间: 2009-8-30 20:32

后来的事,楼主怎么不介绍啦,有机会一定用鸡把操她
作者: slovey1982    时间: 2009-8-30 23:40

广州的地铁怎么没有这样的事?非常佩服楼主的大胆
作者: xiaobu2008    时间: 2009-9-18 09:35     标题:

这样的女人真骚,狼而不及,作者写得非常大胆,创意很高。
作者: YHD1    时间: 2009-9-18 16:16

故事情节生动,逼真。是部好作品。期待续集
作者: zcb001    时间: 2009-9-18 16:54

车上能够遇到这种美女,楼主福气好啊,可惜我没有遇上
作者: wdy19871015    时间: 2009-9-18 17:46

楼主好有艳福呀,这么好的事情都让楼主碰到啦,羡慕呀
作者: heiyuwang    时间: 2009-9-18 18:58

呵呵,楼主好福气,羡慕呀!为什么南京就碰不到这样的好事呢?
作者: bashen7508    时间: 2009-9-30 21:34

在这么多人的地方都敢这么做,楼主还真大胆
作者: wayne38    时间: 2009-10-1 10:18

作者不知道
他影响了多少人的生活
一定有不少人开始
挑选人最多的站点坐地铁
作者: lovetjltjltjl    时间: 2009-10-1 12:43

一开始满对的,后来越看越假了,真实情况不可能这样的
作者: 没啥事干    时间: 2009-10-1 13:06

听说地铁上挤得都能怀孕了,原来是真的啊,哈哈
作者: 50763192    时间: 2009-10-3 19:13

太假了吧,有这种事情?lz不会是在意淫把,哈哈
作者: 228124423    时间: 2009-10-24 04:25

后来的事情,楼主你不说大家怎么知道会有多精彩啊
作者: zerroer    时间: 2009-10-24 12:03

看来,楼主后来又多了一个固定炮友了,还真爽啊!
作者: 先春    时间: 2009-10-24 22:40     标题: 2009-24-22-37

文章节奏扣人心弦;生动有力;故事很有情节;经典;谢谢楼主分享;
作者: xiezhanning    时间: 2009-10-25 00:00

真的假的啊?我怎么看都觉得在说故事啊!要不就是楼主写的太好了!
作者: lai415    时间: 2009-10-25 12:56

胆大心细运气好i女的也够骚!俺咋就碰不见呢
作者: xubo9398    时间: 2009-10-25 16:13

楼主你不说大家怎么知道会有多精彩啊。你这样不厚道
作者: kingbb88    时间: 2009-10-25 17:58

看了楼主的文章。赶紧学习学习,哪天去做地铁的时候希望也碰见个这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2