标题: [经典] OL合集制服狩--RESTIGE)働くオンナ系列24部 [打印本页]

作者: why620    时间: 2008-9-4 21:43     标题: OL合集制服狩--RESTIGE)働くオンナ系列24部

[影片名稱]RESTIGE)働くオンナ(1~23+SP)
[影片大小]:30.3Gb
[影片格式]:AVI
[是否有碼]:有
[作種日期]  2008/08/24
[種子特徴碼]:7190e75812eb4ea6894f070e41ffc75a57f2f647

SP

附件: RESTIGE)働くオンナ(1~23+SP).torrent (2008-9-4 21:43, 156.1 KB) / 该附件被下载次数 7550
作者: luanqibazao316    时间: 2008-9-4 21:53

一下子发这么多实在是太过瘾了!非常感谢楼主!红心送上以表示感谢!

作者: 48392    时间: 2008-9-4 21:55

哇楼主真是厉害啊以下发这么多好片子可惜太大了可惜啊辛苦了楼主
作者: kpto    时间: 2008-9-4 21:56

真是太感谢楼主了,这个系列很多漂亮的OL,实在是太诱惑了,人美腿也美,红心送上
作者: gerald_liv    时间: 2008-9-4 22:09

那么多,不知道分流的人多不多了...... 感谢楼主。
作者: ztzt514    时间: 2008-9-4 22:15

全是美女。我已看过几部,但都是封面杀手。这次我又收下两部看看。谢了。
作者: 几米的天空    时间: 2008-9-4 22:32

太强大了,这个系列的每一部都还算不错,感谢楼主分享!
作者: duojie    时间: 2008-9-4 22:38

哇,楼主太强大了,这个系列的竟然有那么多,平时东一部西一部的,这下收藏了,感谢楼主
作者: jackdaniel    时间: 2008-9-4 22:47

这么全的一个合集,真是捡到宝了啊.虽然已经有不少合集,这下完善了~感谢楼主辛苦发片啊~红心奉上
作者: 042408124    时间: 2008-9-4 23:33

好多好片子啊!楼主太伟大了!谢谢楼主了!永远支持你!
作者: npkill    时间: 2008-9-5 00:00

这个系列的片子贵在真实啊!典型的素人!其实这样更能吸引人的眼球,是真真正正的在做爱!
五花八门的制服,更是让人眼花缭乱,可以满足寻常人的欲望!想想我们平时工作的地方到处可以见到漂亮的职业女性,可惜的时候只能看看!而这个系列出现的都是职业女性,让人有种活在现实中,仿佛自己正蹲在门口,扒着门缝,看着自己的老板玩弄着自己中意的同事!爽啊!
作者: xlun    时间: 2008-9-5 00:04

30.38 GB...LZ你发得确实都是精品,但是实在不好意思,我硬盘就80G,纯支持一下.......
作者: CINEMA4D    时间: 2008-9-5 00:25

不知道為什么一直無法開始下載,是不是沒有種子?

好像一直連不上。
作者: 001vivian    时间: 2008-9-5 00:25

晕死,要这个大的啊,都是比较喜欢的类型,可是有点太大了吧
先清理硬盘
作者: weisuo789    时间: 2008-9-5 01:13

只看过其中的几个 确实很不错。就是合辑有点大。感谢楼主
作者: 血耙鸭    时间: 2008-9-5 01:19

娃哈哈~这就是传说中的制服诱惑系列?我喜欢死了,马上收藏!楼主加油!
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-5 01:46

哇!真的是好多好多漂亮性感的OL制服美人啊,不得不惊叹日本人的开发能力,如此多的美人不断的被挖掘出来满足众多狼友的好奇心和求知欲,实在是太感谢楼主的无私奉献了。
作者: kentchau    时间: 2008-9-5 02:17

不錯喔!!趕快去抓下來好好的觀賞啦!!
謝謝大大眼花撩亂了~~~
作者: 我来品色    时间: 2008-9-5 07:12

这个系列情景,情节都不错,可惜里面的素人都是封面杀手,下了几次我的删了
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-9-5 08:25

1PRESTIGE的这个系列有人发过了
2完全下载不动
作者: hbaggioh1983    时间: 2008-9-5 08:47

谢谢楼主分享如此好片,最喜欢OL了,可惜硬盘太小,装不下那么多,只有选择 下了
作者: xy0012    时间: 2008-9-5 09:05

如此庞大的一个系列带宽不够完全是望洋兴叹啊,要是有RM合集就更好了。
作者: htkhtk    时间: 2008-9-5 09:14

简直让我作难啊 这么多好片子让我怎么办啊 硬盘太小 都想下 郁闷
作者: angelo707    时间: 2008-9-5 09:21

楼主的强悍无庸置疑啊!!强力支持!!期待下一次的精品出现
作者: mvpmqc    时间: 2008-9-5 09:46

好多美女,好多精品,LZ真强,可惜太大,只能选几部看
谢谢LZ
作者: simayi    时间: 2008-9-5 09:50

楼主你实在太伟大啦!一次发这么多OL系列的合集简直就是上帝所为嘛,多谢楼主的分享,红心送上

作者: 1688wm    时间: 2008-9-5 11:22

经典啊。谢谢楼主无私分享.女优超美.支持。兄弟们大力支持啊.期待楼主下次丝袜佳作.
作者: aeolusgan    时间: 2008-9-5 11:25

只看过其中的一二部,这个系列不错,可惜硬盘不够大这次就不下了,纯支持.
作者: peng312    时间: 2008-9-5 11:31

OL系列一直是我的最爱你 把这些收藏起来发给大家真是很感动!我现在在下呢。 期待你以后多发OL片
作者: zhhxiori    时间: 2008-9-5 12:35

制服就是感觉与众不同...真清纯,谢谢楼主分享,小弟先收下了
作者: schneiderii    时间: 2008-9-5 13:22

这个片子的合集不是上次发过帖子了吗,这应该是重复帖了!!
作者: bbran    时间: 2008-9-5 13:35

太强大了~~~而且每个女优都很不错~~辛苦楼主了~~以后请再发芯片
作者: aliencat    时间: 2008-9-5 13:56

这是部应该得到支持率的合集啊,一次性过足OL的瘾爽哉。
作者: qjwurong    时间: 2008-9-5 14:20

偶滴神啊,太谢谢楼主了,很喜欢OL系列,有丰满的乳房、制服的诱惑、丝袜的痴情!
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-5 14:28

这个系列是百分之百的封面杀手,下过几部看过的感觉,不过值得一看。
作者: 拿来主义    时间: 2008-9-5 16:24

鄙人纵横各大色坛数载,见到楼主高贴竟然会挑到眼花,实在是令我甚为感慨!楼主此帖必会成为后世之楷模,当让我等色友奉为经典!
作者: win365    时间: 2008-9-5 16:58

楼主真是厉害啊以下发这么多好片子可惜太大了可惜啊辛苦了楼主
作者: 我来注册    时间: 2008-9-5 17:18

我呆,这么多如花似玉的,真是女优中的极品呀。楼主那儿找的这么多啊。这样的精品不回帖真是对不住楼主。
作者: suyu0816    时间: 2008-9-5 18:53

楼主幸苦了  小弟一直在找呢  这个系列是值得收藏的  虽然有吗
作者: hlassss    时间: 2008-9-5 19:15

这么精彩的一个OL系列!不得不赞一个啊!如果都是1v1就更好了!
作者: 老灰鬼    时间: 2008-9-5 19:34

好多漂亮的OL呀,全都是我喜欢的类型,真是太感谢楼主啦!
作者: xugongw    时间: 2008-9-5 20:16

这么精彩的一个系列,实在是把我乐坏了拉,马上下了
作者: fallensky11    时间: 2008-9-5 20:18

这个真是一个大宝库呀

所有的制服美腿丝袜都在里面了!

谢谢楼主!
作者: jess167    时间: 2008-9-5 21:30

真正的极品啊,太正点了,真想全下下来,很喜欢,谢谢楼主了。
作者: ldy7687    时间: 2008-9-5 22:31

漂亮是漂亮,不过好像有许多是封面杀手呀。
作者: kafu    时间: 2008-9-6 00:14

真是太感谢楼主了,这个系列是我最喜欢丝袜制服类的碟了
作者: jojo2900    时间: 2008-9-6 01:42

非常感谢哥们的辛苦分享,非常好的系列片,下载收藏了!
作者: jackisme    时间: 2008-9-6 02:57

真的好爽啊,都是漂亮的美女,那么多,只是太大了点。
作者: bookbank    时间: 2008-9-7 07:49

好东东啊,楼主发这么多好的要下好长时间才行啊,楼主要长期做种才行啊,晕死,都不知下哪个了
作者: fengjing02    时间: 2008-9-7 10:49

楼主出品,绝对是高手风范,这个系列的片子太经典!
作者: marcellot    时间: 2008-9-7 13:22

OL的美腿絲襪實在是讓人無法抗拒
您發的合集實在是太厲害了!謝謝您
作者: haruhito    时间: 2008-9-7 13:55

红,送红心,红心为何如此之红,因为上面全是兄弟我的鼻血啊!

好,太好了,好贴为何如此之好,因为里面全是兄弟您的心意啊!
作者: cosocoso    时间: 2008-9-7 14:48

很久了终于等到了,就是太大了,但还是要下,谢谢发片
作者: sifazb    时间: 2008-9-7 16:20

这么全的一个合集,楼主太强了,感谢楼主辛苦发片
作者: c05776768    时间: 2008-9-7 20:37

真是太感谢楼主了,这个系列很多漂亮的OL,实在是太诱惑了,人美腿也美
作者: 116517572    时间: 2008-9-8 15:57

一下发了这么多OL片.楼主太伟大了!红心送上!
作者: gp8689    时间: 2008-9-8 16:11

楼主太牛鼻了,如此多的超级性感美女都能被你找到,谢谢
作者: gp8689    时间: 2008-9-8 16:13

再问一下老大,这个系列还可以有压缩版本吗?小硬盘啊。
作者: zhongnanshanch    时间: 2008-9-8 16:21

虽然已经回过贴了,不过还是要感谢一下,另外希望此贴长期置顶啊!
作者: tianmasky    时间: 2008-9-8 16:34

东西是好东西就是太大了,我的硬盘已经快爆了,是在装不下了!呵呵!
作者: yellowyjy    时间: 2008-9-11 19:57

这些OL确实很正啊,再加上一次又发了这么多,俺真为俺的硬盘担心鸟
作者: fantasyq    时间: 2008-9-12 17:25

我的最最爱,ol,丝袜,高跟,制服好美好美啊
作者: baoyu726    时间: 2008-9-13 02:45

这才是真正的精品贴,太爽了,一次全收了。谢谢楼主
作者: sonyzmm    时间: 2008-9-14 22:40

这女的看起不错很有味道,谢谢楼主了赶快下起
作者: renjianming    时间: 2008-9-15 09:48

如果这些片都压成RMVB,那就是收藏的极品,每一部都是我非常喜欢的类型,值得给红心
作者: jzclovemss    时间: 2008-9-17 11:10

真是好贴呀,我找这个找了很久了,楼主这个是最全的,
希望楼主以后多发这种好贴!!!
作者: qdtiger    时间: 2008-9-20 20:13

无言以对,因为实在太激动了,终于找到了
这下可以把以前下的几个rmvb的片子全部洗掉了,经典就是要收藏
作者: 87181459    时间: 2008-9-21 17:52

楼主太BT了,20多G啊!
牛人,又得去加个硬盘了...
作者: sellout    时间: 2008-10-2 23:49

OL合集制服狩--RESTIGE)働くオンナ系列24部
作者: 5632556    时间: 2008-10-3 11:00

一下子发了24部片子你太牛了,虽然都很好可太多太大了只能选择下了
作者: KKND3017    时间: 2008-10-3 11:06

挺喜欢这个合集的,但是格式太大了,我没有硬盘下啊
作者: BBSCOOL    时间: 2008-10-4 17:28

合辑很不错呀,终于找到全系列的了,要是种子里有图会更好,还有就是有压缩的么?这个好大好大,硬盘怕不够

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2