标题: [经典] Wicked Pictures8月全明星新片 - Cyber Sluts [打印本页]

作者: andyinca    时间: 2008-8-29 11:34     标题: Wicked Pictures8月全明星新片 - Cyber Sluts

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我发贴的动力

【影片名称】:Wicked Pictures - Cyber Sluts
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.38 GB
【影片主演】 : Stormy Daniels, Jenna Jameson, Audrey Bitoni, Barrett Blade, Barry Scott, Brad Armstrong, Carmen Hart, Chris Cannon, Daisy Marie, Eva Angelina, Goldie Star, Johnny Castle, Justice Young, Kira Croft, Lisa Ann, Marcus London, Rachel Roxxx, Ryder Skye, Shyla Stylez, Sindee Coxx, Trina Michaels, Marco Banderas, Randy Spears
【图片预览】:

附件: Cyber.Sluts.torrent (2008-8-29 11:34, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 822
作者: wangting    时间: 2008-8-29 11:51

女同、双飞、3P样式多样,战斗激烈,女优漂亮,值得大家收藏。
作者: 妖言惑众    时间: 2008-8-29 11:57

這是新片還是舊片,我看到有Stormy,就因為她我下載了
作者: wsmbrwwyx    时间: 2008-8-29 12:16

是不是新片啊 很不错的片子 很美的女优 WICKED的片子一向是不错的 感谢楼主发片 辛苦了
作者: 音音    时间: 2008-8-29 12:35

這是新片還是舊片 感谢楼主发片 辛苦了.
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-8-29 13:13

女优漂亮,值得大家收藏.感谢楼主发片 辛苦了.
作者: 大亮少爷    时间: 2008-8-29 15:09

果然是全明星的片子,片子内容很丰富多样化。感谢楼主带来好片。一颗红心表我心意
作者: bleachmary    时间: 2008-8-29 15:44

全明星 果然全是漂亮MM 什么姿势全用上了 不错 支持
作者: linmbx    时间: 2008-8-29 17:35

图片非常诱人呵,非常爽的片片,感谢老大提供片片
作者: xhjh    时间: 2008-8-29 17:41

看图应该不错 有很多熟悉的的女人 漂亮的女人 下来看看
作者: robinshu    时间: 2008-8-29 21:51

女的都很漂亮,看情节也很火爆,非常喜欢,收藏了
作者: jiang0471    时间: 2008-8-29 23:47

果然是全明星,还是漂亮的女优非常喜欢,超级火爆
作者: hacker168    时间: 2008-8-30 00:15

既然是全明星当然要下来收藏,都很猛的样子~~
作者: ww6501    时间: 2008-8-30 00:44

感谢楼主发片,非常诱人呵,应该是影片的合集!
作者: cw13201    时间: 2008-8-30 02:36

欧美的好象漂亮不是很多啊.感谢楼主发片..
作者: fire1985    时间: 2008-8-31 01:46

居然让我看到了stormy,诶不知道她为什么就转正了,拍a拍的好好的,现在只能温故了
作者: wyq456789    时间: 2008-9-2 16:57

看不导图 WICKED的片子一向是不错的 感谢楼主发片 辛苦了
作者: africwildman    时间: 2008-9-7 11:41

支持下STORMY,真的是值得一下的好片子,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2