标题: 36岁北漂的南方熟妇 [打印本页]

作者: airsong718    时间: 2008-8-28 09:50     标题: 36岁北漂的南方熟妇

【08月27日】【原创】38岁北漂的南方熟妇
【采花地址】: 六里桥电力医院附近
【验证时间】: 2008.08.27晚
【服务项目】: 口爆,颜射,肛,做,女奴,丝袜,自慰手淫
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 我给88分。此女保养的很好,身高168,重60公斤,胸很大。妩媚有气质
【环境设备】: 独居,很温馨呵呵
【营业时间】: 一般晚上均可
【价格标准】: 200~300
【安全系数】: 相对安全
【采花经过】:
    由于昨中午的时候陪客户吃饭喝了一点酒,导致精虫上脑。下午实在憋不住了就来到聊天室寻觅猎物。好在现在资源丰富,不一会就约好了一个熟女。下班后驱车前往,电话遥控进屋。屋里坐着一个端庄的熟妇,呵呵,身穿OL套装,丝袜,高跟,典型的气质熟女。落坐后,熟妇很主动得靠近我的怀里,把深深地乳沟展露在我的面前,然后隔着裤子轻抚着我的小弟。遇到这么主动的熟妇,我哪能落后,一把伸进乳罩揉搓起奶子来,此女乳房很柔软,奶头很硬。在我的揉搓下,此女娇喘涟涟。看到时机成熟,我命令她像狗一样跪在我面前,吮吸我的老二,然后自己抠逼,像狗一样翘起大腿露逼。在嘴里射精后,一起洗了个澡,在浴室里面让她给我表演了一下手淫和潮吹。体力恢复后,抱她上床,开始猛烈抽查。

引用:
下次记得使用3号字体!
                           -----最初的夢想

作者: kakatwo    时间: 2008-8-28 09:58

熟妇魅力就是很大啊,而且胸还很大,又穿丝袜,相当不错
作者: 龙龙乖乖    时间: 2008-8-28 10:09

羡慕不已啊,魅力无限的南方熟妇,大大的文章让小弟是春心荡漾啊
作者: mshmsh    时间: 2008-8-28 10:16

此版块最近性息比较少,送楼主红心一颗,渴望多发贴,造福众多狼友。
作者: xy1973    时间: 2008-8-28 10:45

老大,看了让人心动,支持一个,谢谢了,离的不远,哈哈
作者: iliketime    时间: 2008-8-28 11:30

看完兄弟的文章 我很心动真想自己去体验一把 !!
红心送兄弟!!
作者: abcdefg2008    时间: 2008-8-28 11:35

楼主真是好运气 熟妇真是物美价廉啊 红心送上
作者: jackwangchao    时间: 2008-8-28 11:41

楼主真是好福气这么极品的熟女真是爽,不知道楼主还喜欢这口哈哈
作者: 中间体    时间: 2008-8-28 11:49

2、300玩了这么多?难道奥运后真是物价下降了?呵呵,楼主好运哦!
作者: shuishui    时间: 2008-8-28 12:01

老大,喜欢你说的这种类型,六里桥附近现在有很多好货色,老大介绍的价廉物美,谢谢了。
作者: abcdefg2008    时间: 2008-8-28 12:05

楼主真是好福气,碰上物美价廉的熟妇。羡慕啊,红心送上
作者: makewang    时间: 2008-8-28 12:17

表演了一下手淫和潮吹,她还能潮吹,楼主实在是性运啊,能上到这么好的货色
作者: acer2010    时间: 2008-8-28 17:18

项目真不少啊,而且还可以射两次
感谢楼主开发,红心送上,PM望复
作者: feather1028    时间: 2008-8-28 18:01

很不错的熟女

好像还不错,支持了

谢谢分享啊,哈哈
作者: likesdf    时间: 2008-8-28 18:10

难得熟女如此精彩,楼主艳福不浅啊,红心送上
作者: halaz1    时间: 2008-8-28 18:49

不错啊 我就喜欢熟女 离我还很近!!红心送上!
作者: Will8081    时间: 2008-8-28 21:19

这样的熟女是小弟最喜欢的类型,感谢LZ大哥分享这么好的信息,非常时期快过去了,春天近在眼前。呵呵。红心送上~
作者: 3382    时间: 2008-8-28 22:50

太棒了。我就喜欢熟女玩得开,馋死我了,红心给。
作者: gsm-cdma    时间: 2008-8-28 23:21

给LZ一个红心,希望不要把丰富的资源给浪费了
作者: guanyigary    时间: 2008-8-29 00:11

熟女很有感觉的,哈哈,我就很喜欢熟女,私下跟搂主交流,谢谢楼主
作者: haishangtao    时间: 2008-8-29 07:24

居然有如此货色熟女?!看得心里痒痒的,有机会一定要体验体验!
作者: brun    时间: 2008-8-29 07:28

看来确实是比较精品的熟女呀,楼主的运气不错,恭喜了!
作者: allenlee    时间: 2008-8-29 10:29

送楼主一颗红心。呵呵,小弟也是最喜欢熟女了,从楼主的帖子看,性价比很高。
作者: 83年的红酒    时间: 2008-8-29 17:46

熟女又见熟女!lz给的价格是包夜价吗?这么多活才200~300,看来后奥运时代中国的经济真的要衰退了!
作者: dlf    时间: 2008-8-30 09:07

熟女,妩媚,性感的衣服,在加上熟女很强的表现力,楼主真是好友福气,价钱也公道。红心支持。
作者: caohui8888    时间: 2008-8-30 09:19

胸大熟女一直是我比较喜欢的感谢楼主分享。那天兄弟也去试试。红心送兄弟!
作者: niaoren2000    时间: 2008-8-30 10:06

看介绍不错啊,蠢蠢欲动了,真想去尝试下,哈哈。
作者: whitney210    时间: 2008-8-30 15:30

还没尝过熟妇的滋味,羡慕楼主阿.无限向往.
作者: listener    时间: 2008-8-30 16:50

实在是羡慕楼主,物美价廉,还有表演,不错。
作者: ddzhajy    时间: 2008-8-30 20:23

六里桥已经发展起来了,谢谢楼主的尝试啊!
作者: landan    时间: 2008-8-30 20:50

怎么给楼主红心?一定要多给。哈哈。而且小弟十分的羡慕大哥。
作者: fishboy    时间: 2008-8-30 22:02

看了楼主的笔文!好羡慕啊!本狼对熟妇也是格外的青魅啊!
作者: kumovon    时间: 2008-8-31 12:58

楼主标题不是很吸引人,本来以为很一般呢,仔细一看这么诱惑阿!!!!强烈喜欢
作者: hyesung    时间: 2008-8-31 17:19

看的小弟我直痒痒,兄弟好福气啊,佩服!!
作者: jianshen    时间: 2008-9-1 00:28     标题: 楼主好

这样的熟女你都能遇到,收费又不高,活又好,做的项目有多,我有点疑问,会是真的吗?楼主好福气啊。
作者: sunhuahua    时间: 2008-9-1 00:58     标题: 楼主好

小弟红心献上,真的羡慕楼主的福气.希望楼主可以把此女的联系方式告之小弟还有你是在那个聊天室找到这样好的熟女真是羡慕不已啊
作者: xy1973    时间: 2008-9-1 10:10

老大,支持你了, 也给你短消息了,但就是没有收到你的回复,期待中,谢谢
作者: 狼性成双    时间: 2008-9-1 10:47

呵呵 200块比较值 再多的话就不合适了 不过从楼主的描述中还是感觉比较刺激的 有时间去验证一下
作者: cartermeng    时间: 2008-9-5 10:53

哇塞,真的是小狼喜欢的类型!老大呀,本周去北京,六里桥也是很熟的地方,多谢分享!
作者: ddzhajy    时间: 2008-9-5 19:27

终于等到奥运会结束了,期待这样的信息更多,红心送上
作者: tdada12345    时间: 2008-9-6 22:20

六里桥好像好多阿, 楼主写的不错, 感谢信息, 红心送上.
作者: zxzzxzzxz    时间: 2008-9-7 16:40

生动《羡慕不已,很想知道详细信息!不知与否?
作者: tiantian8510    时间: 2008-9-7 16:43

介绍比较详细。楼上说六里桥货色比较多?我们这里离6里桥不远啊
改天去看看
作者: 754321    时间: 2008-9-8 20:29

还是熟女好啊,呵呵,谢谢楼主,支持一下!
作者: 北方的狼啊    时间: 2008-9-10 20:15

看楼主的介绍就知道熟女的味道不错,看的小狼都心痒了,红心献上
作者: 就是能干    时间: 2008-9-10 20:17

熟女就是好啊!尤其是大奶熟女,楼主真是好福气,这让人羡慕。
作者: gygyone    时间: 2008-9-19 15:27

这么诱惑的熟女,老大,怎么联系,pm我,拜托
作者: cemta    时间: 2008-9-19 22:01

红心献上,真的羡慕楼主的福气,楼主好好福气啊
作者: 浪人情歌    时间: 2008-9-23 12:00

老兄真厉害呀!这么物美价廉的都能遇到,幸福啊!什么时候给我也介绍一下。
作者: wangjing521521    时间: 2008-9-30 14:13

南方丰满丝袜熟女到北方寻求大肉棒的刺激谢谢喽主
作者: davorchang    时间: 2008-9-30 17:37

价格倒是不错,

如果细节能够写的更详细一些就好了,附上自己的切身感受啥的
作者: yutian8038    时间: 2008-9-30 20:52

希望楼主多发些验证完的熟女信息。支持楼主的帖子。
作者: abcxabc    时间: 2008-9-30 22:33

最喜欢熟妇了,不错,希望以后也有这样的机会
作者: 上药888    时间: 2008-10-3 01:36

羡慕楼主好运气,我也是很想遇见一位这样的OL,丝袜,高跟,再加上大波实在是享受呀
作者: ssdssd12    时间: 2008-10-13 13:11

看了让人怦然心动,有机会要去。就是有点远。
作者: lslw    时间: 2008-10-14 03:08

好好运啊楼主,我也喜欢熟女。可惜没有图看。
作者: zhibei_10    时间: 2008-10-14 11:30

现在熟妇比较好,年轻的大多机车,而且价格还便宜.支持熟妇!
作者: bbxxbbxx    时间: 2008-10-16 02:21

支持大大的文章啊,搂住好福气哦!
我PM楼主了,可否回复呢!
先红心送上了!
作者: 老开    时间: 2008-10-17 10:31

搂住介绍的真实不错,物美价廉。有机会一定要尝试一下。
作者: liyanwwww    时间: 2008-10-22 21:47

还是熟妇好,技术好又体贴,不过36岁还能保养得好,很难阿
作者: yf780330    时间: 2008-10-30 22:27

真羡慕兄台,我在江湖行走时间不长,还没有碰过熟女,真想试一试
作者: fx8134    时间: 2008-11-9 01:02

干就要干熟女,绝对的败火,而且玩起来出奇的爽。不像那些小女孩总是糊弄,楼主好福气。红心送上
作者: lztxghj    时间: 2008-11-15 09:47

最喜欢熟女丝袜。而且很放的开,最希望这样的女人。兄弟有福气
作者: ★核潛艇★    时间: 2008-11-15 21:18

熟妇就是大胆什么都敢玩呵呵
练出来啊厉害
作者: tommy_fon    时间: 2008-11-18 14:10

楼主实在是太牛了,这样的极品熟妇也能让你开发着,羡慕啊!
红心送上。谢谢!
作者: NOBODY2007    时间: 2008-11-22 23:40

不是说有照片吗?怎么看不到?别 是骗人哦
作者: 风过无声    时间: 2008-11-23 03:19

其实觉的熟女做起来才真有些做的感觉,有时聊天室也不一定能遇到什么好货色,但看兄弟遇到这位确实非常不错,真是幸运啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2