标题: [新片] (PRESTIGE)ウリをはじめた製服少女 80 [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-8-26 01:47     标题: (PRESTIGE)ウリをはじめた製服少女 80

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: (PRESTIGE)ウリをはじめた製服少女 80
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.17G
【影片时间】: 123分
【有码无码】:有码
【影片代码】: 7ea73334c9f88d7b24d452e833bd75788cdb458c  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.08.26
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: yunchen388@www.sexinsexin.net@(PRESTIGE)ウリをはじめた製服少女 80.torrent (2008-8-26 01:47, 50.49 KB) / 该附件被下载次数 1393
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-26 02:00

PRESTIGE 最近这个公司的片子很火啊,我都吓了几部了
作者: dukex2    时间: 2008-8-26 03:45

感谢楼主
上次在wiki上稀里糊涂查到几个关于水手服的帖子, 果然是有需求啊
个人印象最好的一部水手服片是苍井空05年的一部. 从此就迷上了这个类型.
女优好美啊,谢谢谢谢
作者: p77887799    时间: 2008-8-26 05:06

正在下载~很期待啊~就是太大了感觉慢了~等它下完我都射了,唉
作者: li7644385    时间: 2008-8-26 11:25

好漂亮哦
很合口味  就是大了点  不知道下到什么时间去了  估计没1个多小时是下不出来了
谢谢楼主
作者: tianzhu85    时间: 2008-8-26 12:15

美女真漂亮呀!大早晨看看,心情倍感兴奋呀
作者: yuan870920    时间: 2008-8-26 17:50

这个女的让人看了都有种冲动啊 应该不错的 下来看看了
作者: YJF5910    时间: 2008-8-26 20:32

制服美少女类的一直都很有性趣!很有感觉啊!!!!
作者: stain    时间: 2008-8-27 09:38

制服学生妹
是最让人性欲冲动的系列阿
尤其女学生那股脱俗的模样
更是让人着迷阿
没想到这么艳丽的学生也下海了
那付年轻的胴体
让人光想就无法压抑内心的冲动了
作者: missjoin    时间: 2008-8-27 22:45

看了个封面就冲动了,能有前几部的合集那就更好了,一直想下,可惜硬盘吃不下了。
作者: comb    时间: 2008-8-28 08:42

这么多好片子,真的让人眼花缭乱了。都想下来看看,250G的硬盘都觉得不够用了,郁闷啊
作者: zhang-801102    时间: 2008-8-28 22:40

女优很漂亮,就是太大了,最好压成rmvb的,小狼硬盘太小了,期待rmvb,再次感谢楼主
作者: zwxzwx1988    时间: 2008-8-29 17:26

真没话说.这女的长的真有气质.很是漂亮哦.谢谢楼主
作者: restrain    时间: 2008-8-30 11:51

如此清纯可爱的可人儿,再配上全身的正装,确实是极大的诱惑!
作者: mrhu13    时间: 2008-9-7 10:34

很有诱惑力的一个MM
不过
只是穿起衣服好看,脱了也就很普通 了
作者: jason83412    时间: 2008-9-10 00:08

校服系列一直是我的最爱,不过这女优封面上看好像修的挺多,怕会踩地雷阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2