标题: [生活情感] 【夜总会的经历】 [打印本页]

作者: feitian8    时间: 2008-8-23 17:57     标题: 【夜总会的经历】

夜总会的经历

朋友给我的一个真实描述:上海KTV 的经历。

我朋友长得也算不错,颇得年轻女孩子的喜欢。(不过,我还是自认为他没
我强,我是除了外表还有内涵,呵呵)

一天他请我到舞池看跳钢管舞,舞厅我是20岁的时候去,现在过了30,好象
没有兴趣了,所以也拒绝了那里的乌烟瘴气。后来,他和一群朋友看完那里的艳
舞,就只奔上海一个高档商业区附近的一家夜总会(我估计是这群家伙看了艳舞,
下面都憋不住了,哈哈)。进了包房,我朋友那群人中,好象有个专门混迹此场
所的朋友,他和妈妈桑很熟,老到的叫了小姐进来,都是年轻活泼的那类,因为
她比较疯,放得开。临了,妈妈桑还说:“包你们满意,有不对的地方,尽管和
我说!”

小姐们进了包房,就象笼子里放飞了小鸟,到处都是热闹声。那群色男们一
个个搂着女孩,嬉笑聊天。我朋友还算比较老实的,这种场面见得少,放不开,
倒过来被小姐嘲弄一番:“哥哥,怎么不理我啊,嫌我呀?”把我那朋友弄的好
窘。那个老油子哥们看了,赶忙打圆场,道:“我们玩点游戏吧,男人猜拳,输
了的,陪坐的姑娘可要替他受罚。”于是,大家一一致同意,游戏开始!

猜错了,那些女孩就被罚脱衣服,被罚亲男人一下等等,总之到后面,基本
上女孩身上就只剩内裤了。我的那位朋友猜赢了,于是那老油子哥们就起哄说:
“把樱桃放在他(我朋友)嘴上,让那小姐手夹双胸,用乳沟把那樱桃夹起,然
后放在他(我朋友)JJ上!”此言一出,马上大家一哄而起,呵呵,那个姑娘只
能展开雪白的乳房按着那个意思,做了好几次才夹起算成功,当然这也让我朋友
占了好多便宜,嘴巴和脸一直和她丰满挺拔的乳房相互摩擦。

后来,我朋友又赢了另个男的一次,当然他背后的女孩可要倒霉了,呵呵。
那个女孩看上去挺清秀楚人,性格活泼,但又不失青纯,这种场合里,这样的气
质也算少见,所以让我那朋友居然有点心动,所以,在罚她的时候,只是在她脸
颊处轻吻了下,那小女孩也暗然红了脸……

自从那次以后,我朋友就经常光顾那,专门找那年轻女孩,一来而去,两人
也就熟了,她是云南人,在读艺术类专科,来上海也是实习(居然跑到这里来实
习了,呵呵),活泼撒娇的性格很受我朋友喜欢。所以,必然的他们上了床。某
天晚上,他开了房间,越了她。洗了澡,两人就裸露着聊天,彼此看着对方的赤
裸身体,本能地出现了反应。女孩的乳头硬了,据说她皮肤很白,那漂亮的乳头
是粉色,映衬在雪白的乳房上,让人垂涎欲滴!我朋友一口就咬了上去,女孩
“嘤咛”一声,抱住我朋友的头,轻轻呻吟……我朋友从乳房一路吻到下面,说
:“到底是小姑娘,下面没有异味,很不错很干净,那个洞洞也是粉粉的……”

女孩的阴帝和两片阴唇被我朋友的舌和唇蹂躏着,轻轻的呻吟已化做“恩啊”
了,她身体开始颤抖,两腿开始搅拌,嘴里还嘟囔着:“看你以前和那群人在一
起的时候还挺人摸人样,没想到你现在这么厉害啊”

在我朋友的强烈攻势下,女孩乞求了,道:“好哥哥,快给我,我要……”
于是,我朋友也急不可耐的提枪杀入,期间时间还是挺长,所以小妹妹夸他:
“看你瘦瘦的,居然工夫这么厉害,好爽!”。他们换了几种姿势,最后在后插
式中,两人高潮来临。

作者: bcralf11    时间: 2008-8-23 19:43

太短,不够精彩,角度单一,一定要多多努力哦
作者: 滚滚红尘    时间: 2008-8-25 16:10

虽然内容很短,但很真实,现在这样的小姐很难找到了。
作者: 爱人男人    时间: 2008-9-1 20:16

看开头以为是很刺激的文章,但是后面写的什么嘛?不上不下的,调人胃口!
作者: feilian99    时间: 2008-9-1 20:26

稍微有点短了,可惜。贵在真实,赞一个,再接再厉。
作者: modernlaomao    时间: 2008-9-15 21:25

挺真实的啊。小姑娘挺真的,很难得啊。就是感觉没到结尾啊。
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-15 21:34

现在的那种地方真的是越来越好玩了,花样也越来越多了,红心送上!
作者: for_lh    时间: 2008-9-18 09:09

虽然是真实记录,就是太短了,有点儿不过瘾啊。
作者: 十四1    时间: 2010-1-14 15:02

确实不错,细节写的很好,主题也很有心意,感谢兄弟转了一篇不错的文章
作者: 酉卒    时间: 2010-1-14 16:30

上海的夜总会就是这点花头,说穿了只要有钱,什么事情都可以解决
作者: 我是大佬    时间: 2010-1-16 01:17

上海这个地方的消费太高 特别是稍微好一点的夜总会
作者: DENG99021    时间: 2010-1-16 02:17

没搞懂为什么不是作者自己为主人公呢,写朋友有点怪,不够真实
作者: zhanglie595    时间: 2010-1-16 22:53

很刺激.很细腻的文笔,写得真的不错。支持。
作者: wangjingtian    时间: 2010-1-16 23:41

那里的女孩还能粉粉得颜色,估计早干黑了啊,没意思
作者: bulehxp    时间: 2010-1-16 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

也太短了点吧,描述也不够详细,像流水账。
作者: 就是这么出色    时间: 2010-1-17 08:14

,描述够详细就是有点简单,还是支持原创,加油
作者: woodcang    时间: 2010-1-17 09:29

贵在真实,支持楼主继续多发帖,发好贴!哈哈哈哈!
作者: GATE000    时间: 2010-1-17 14:30

楼主好像没写完啊,经历不会只有一个吧,希望续写上
作者: xinmo924    时间: 2010-1-17 16:03

太短了 就简单的这么叙述了一下 也没什么精彩之处啊
作者: wanmeirensheng0    时间: 2010-1-17 17:06

没有什么情色描写,不过贵在真实,谢谢楼主分享
作者: xieyanzi    时间: 2010-1-17 20:01

哎犯错了努力真实回复,生活去的色文比较喜欢
作者: meiyuan1    时间: 2010-1-18 14:48

不知道在上海的哪个地方,有机会一定要去光顾一下.
作者: wsl3511    时间: 2010-1-18 16:08

很真实,描写的很细致入微,让人接着看下去,那种地方是男人喜欢的地方,也算张见识了。
作者: panqiu    时间: 2010-1-18 17:34

也太短了 希望细节描写多点啊, 毕竟我们要激情
作者: 寒流    时间: 2010-1-18 19:02

夜上海好啊  灯红酒绿 色情男女啊 消磨了多少好男儿
作者: yaokan321    时间: 2010-1-18 19:44

我觉得在哪里玩的人,搞比自己小很多的女孩子,他们怎么搞的下去啊?
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-1-23 14:00

短小精悍的文章里面透露出来的是社会的现实
现在的大学生
尤其是女大学生
在夜总会实习的真是太多了
作者: heida1996    时间: 2010-1-23 14:19

刚开始写的还很不错,很有情节,后面突然就收尾了,看的人意犹未尽了.
作者: 思缘    时间: 2010-1-23 14:22

内容不够丰富,但是很真实!
有钱的地方就会有性!
作者: masball    时间: 2010-1-23 16:32

这是叙事 不是写作 下次多一点细节描写 就会更好的
作者: 山楂叶    时间: 2010-1-25 10:48

KTV中遇到实习女生,真是美极了,这种极品在我们这小城市根本看不到。不是楼主干的可惜了。
作者: 色中恶人    时间: 2010-2-9 16:12     标题: 说穿了只要有钱,什么事情都可以解决

说穿了只要有钱,什么事情都可以解决,说穿了只要有钱,什么事情都可以解决,说穿了只要有钱,什么事情都可以解决,说穿了只要有钱,什么事情都可以解决
作者: eva周横之殇    时间: 2010-2-9 16:32

上次和我朋友去一个也终会,差点也和LZ一羊弄上收了,哈哈
作者: liuli123    时间: 2012-2-17 08:02

楼主的经验丰富,经历多,真让人眼热呀。写得也很细。
作者: yuexiazhihai    时间: 2012-2-17 22:46

如果写的长一点 也许会更精彩的吧 可惜了啊
作者: zx86407150    时间: 2012-2-17 23:37

短小精悍但不失诱惑 赞一个 谢谢啦~
作者: zghui    时间: 2012-2-18 00:46

太短了吧,不过看起来感觉还是不错,要支持一下啊
作者: linkinlinkin    时间: 2012-2-18 00:59

KTV 的女孩子有些很有气质的,都是有故事的人,主要自己神志要清
作者: susan_g2010    时间: 2012-2-18 01:05

开头看了很有感觉呢,怎么草草收尾了,可惜,不过瘾啊
作者: sky201188    时间: 2012-2-18 06:42

很不错  SEX 激情不断 就是短了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2