标题: [交流] (交流)我升级到LEVEL 2的几个经验 [打印本页]

作者: pijiu2546    时间: 2008-8-20 22:24     标题: (交流)我升级到LEVEL 2的几个经验

新人升级到LEVEL 2,其实也不难,我个人觉得靠投机的方法实在不可取,我也是刚升级到LEVEL 2,在这我就说下自己的经验:
第一:尽量争取多的时间在线,但不是挂机,期间可以不停的更换版块和帖子看;
第二:对自己喜欢和不喜欢的帖子(引起自己感觉的帖子)都认真的进行回复,回复有几个问题要注意:不能用“顶”、“沙发”之类的字和词进行回复;不能说粗话、骂人;回复的字数要尽量在30个字以上,千万不要怕麻烦;
第三:我的文采不好,也写不出什么原创,呵呵,但我可以去转发自己喜欢和比较及时(新闻类或敏感类)的帖子,或者是本论坛上没有被发过的图片帖子之类的,当然,能转发的优秀的帖子的话,我想你肯定会等到丰厚的回报的;
第四:一定要熟读本论坛的规章制度和发帖的要求,千万不要去新人发贴区去乱发帖子,尤其是文字贴,在新人发贴区是严禁发文字贴的,鄙人就被重扣了50金币 ,所以千万不要去玩火。发图片贴的,一般来说,自己硬盘上的图是发不上来的,一定要经过“图床”才能发上来;
    呵呵,至于“举报”啊什么的,我没有试过,当然,我没有试过的还有很多,但什么事都可以慢慢来,很多时候我都是抱着一种学习的态度在论坛看帖子。
    最后我想说的就是:学习的过程中千万不要怕麻烦。
作者: zhangjj    时间: 2008-8-20 23:34

楼主兄弟这样的方法不错,如能按照二至四点来做那升级根本就不成问题,如利用在线时间来增加积分(这是最不可取的),至于最后所提到的举报,如能深切领会的话,那金币及积分会有快速的变化外,就算其它值(如:贡献及威望)都会有所增加。
作者: xxhood501    时间: 2008-9-8 01:43

今天学到东西了啊,我以前是不清楚版规,被乱扣分了。不过升到2级,是需要时间和精力的。我现在我学老实了,慢慢来,不急,天天上线认真回帖。分一分的加上去,也不知道什么时候才升到2级啊。
作者: 蛋白小质    时间: 2010-4-16 16:16

我刚才也在那个综合培训教学院   看到一个帖子 去举报病毒 广告类的帖子是升级的最快方法
呵呵.我也想速度升级 那去试试了
作者: leon70liming    时间: 2010-4-16 16:21

哦就是在回帖的时候加了过多的标点符号,所以被扣分了.下次只能吸取教训
作者: 爱奴安安    时间: 2010-4-16 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这几天建议太帅了 我得好好参考参考  不过升级真的好难啊 慢慢来吧 心急吃不了臭豆腐
作者: jack.789    时间: 2010-4-16 18:30

这个老的帖子又被翻起来,真的是太厉害了。首先第一条就行不通了,挂机不能升级了!
作者: jarry2001    时间: 2010-4-16 18:30

是啊 我以前没认真回复 被扣分了 现在很珍惜这个id 慢慢升等级 不着急 谢谢分享
作者: luciaudrey    时间: 2010-4-16 19:22

道理大家都知道,可实际上很多区域进不去又不能发水帖实在是太痛苦了,谁叫sis管理这么规范呢!
作者: nitan    时间: 2010-4-17 17:10

看到帖子 终于知道为什么自己老是停留在一级的原因了  感谢
作者: tigerson    时间: 2010-4-17 17:13

最近工作太忙,都没得上网站了。祝各位身体健康
作者: 给我跪下吹    时间: 2010-4-17 17:33

终于知道自己为什么老是停留在1级的原因了 努力学习中希望赶超上来
作者: kevenyoung19871    时间: 2010-4-17 17:36

我们的SIS确是就是这么正规啊,让我们这些小菜鸟还再苦苦挣扎呢!!!!!!
作者: 灿烂千阳    时间: 2010-4-17 17:39

得发多少帖子才能到二级啊? 求真相

我想在我喜欢的版块回帖 无奈权限不够 得加油了
作者: zeng123    时间: 2010-4-17 17:40

以前刚申请号的时候,没好好去看版规所以老是被扣分导致现在老是不敢回帖`看了LZ的建议后`以后我知道怎么回了`谢谢
作者: advertise    时间: 2010-4-17 17:52

鼓掌!看了楼主的帖子我学习到了很多多,尤其是第二三条。
作者: dragonbaby    时间: 2010-4-17 17:52

以前没在意,看了楼主的贴子才知道回复很重要的,最近连续两个回复都被扣分了,版规一定要认真看啊,楼主的经验我会记住的。
作者: advertise    时间: 2010-4-17 17:53

鼓掌!看了楼主的帖子我学习到了很多多,尤其是第二三条。
作者: avvcdddc    时间: 2010-4-17 17:54

学习了。。。。希望对自己以后有帮助
多看看,多在线。。。。礼貌回复都是有必要的
作者: wanyi981    时间: 2010-4-17 17:54     标题: 升级真嘚很难

我以前怕升级,现在看到兄弟的经验,觉得也不是太难,总有一天,我也会升到L2的!
作者: qwe7832311    时间: 2010-4-17 18:39

可是我经常举报违规回复呀,但是没见版主有什么举动,我的分更是没有增加
作者: lx520yuyu    时间: 2010-4-17 19:37

我也被重扣了一次.勤苦赚的20金啊.就这样没了.
挂机不能升级吗.?   还是升级升得慢呢.?
还是多发帖子的好.!
作者: ndy123    时间: 2010-4-17 19:41

其实呢,只要回复的时候说出自己心里的感受就行,不要太敷衍了事,毕竟楼主发个帖子之类的也很不容易,珍惜别人的劳动果实,我们付出的不多
作者: jiaking520    时间: 2010-4-17 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是新人,以前一直不知道怎么增加自己的经验,看了你的帖子,总算有点眉目了,不管有没有用,反正先试试再说,谢了楼主
作者: fanliang    时间: 2010-4-17 20:06

兄弟还是没有把问题交待清楚,在线时长究竟能不能加分,如果还能加分,是怎么算的,当你仔细各分版的版规时,你会发现就如一张天罗地网,要是每个管理员都能勤勤肯肯的工作的话,会有很多的小狼友要扣分了,所以免费的东西并不是人人都能玩的,你要是免费的话就要付出更多的精力,这也是各网站用来吸引付费会员的最好办法
作者: firey    时间: 2010-4-17 20:27

比较囧,想进ACG打包区发帖貌似还需要到达level2还是3才行,我在别的论坛都是靠发包升级而不是贴图升级的,还真有点不习惯。
作者: ddledda    时间: 2010-4-17 21:29

在线多久是1个积分啊? 我刚来 弄的我都迷路了 不知道怎么升级 很是郁闷
作者: qwe7832311    时间: 2010-4-21 21:22

回复了几百次但是还是好慢啊,发帖子没人感谢,版主也不加点辛苦分,难啊
作者: sunyangzb    时间: 2010-4-21 21:29

我一直按照一二条进行着,只是没时间多来论坛看看。
作者: shanghuangwang0    时间: 2010-4-21 21:43

新人升级到LEVEL 2,这一下可以好好学习了
作者: 53849081    时间: 2010-4-21 22:23

LZ08年注册的到现在才LV3,看来这边升级确实很艰难呢~
作者: zzxbn    时间: 2010-4-21 22:31

向大哥看齐! 谢谢分享!无私奉献是我们大家所必需的。
作者: satsatsat    时间: 2010-4-21 22:31

看了楼主发表的文章学会了很多哇。。总算知道怎么升级快速了~感谢
作者: shenyiji    时间: 2010-4-21 22:48

好老的帖子呀 第一条不适用了
不过我也还是一级的说 还是支持一下吧
作者: syp801202    时间: 2010-4-21 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

我现在看了这么久还是搞不懂怎样才能够赚到金币
兄弟们可不可以帮帮我啊   谢谢
作者: 297083987    时间: 2010-4-21 23:03     标题: 感谢啊

哎,我是不指望升级的,只希望有些金币能看完全部的区,不过想必这样做金币也会来的快点吧,哈哈
作者: 297083987    时间: 2010-4-21 23:04     标题: 回复 36楼 的帖子

呜呜,我也想知道啊,知道也也顺便告诉我啦,感激不尽
作者: 297083987    时间: 2010-4-21 23:05     标题: 回复 36楼 的帖子

呜呜,我也想知道啊,知道也也顺便告诉我啦,感激不尽
作者: wenyang342    时间: 2010-4-21 23:07     标题: 说得很好

我们也要多多支持色中色,把好资源分享出来
作者: shqn    时间: 2010-4-21 23:15

我感觉我的一直在1和2级之间徘徊,过段时间就降到1级了,然后在发下贴,就到2级了
作者: jimmymin    时间: 2010-4-21 23:15

原先一直在想到底怎么才能快速的升级,看了楼主的感想后,觉得还是需要有坚持的付出才会有快速的回报。再次感谢楼主。升级原来很简单。
作者: wyxyxt998    时间: 2010-4-22 11:09

我都急的慌,怎么这么难升呢?看到楼主的经验。我先学习下,谢谢,有了这个参考,一起努力吧
大家一起来升级啊。。
作者: vtao00    时间: 2010-4-22 12:38

嗯,说得很详细,对刚来的新人很有帮助,希望大家早早升级。
作者: aixly    时间: 2010-4-22 12:44

升级不能心急,有好的资源要及时来相应版块分享,认真回帖,谢谢指导,受教了
作者: op2010    时间: 2010-4-22 12:46

看了楼主的几点建议真是受益不少,我也在为升2级努力当中,感谢楼主的建议
作者: yang345226    时间: 2010-4-22 12:46

谢谢你的分享,我也注册一段时间了,升级还是比较的忙,是要好好地像楼主学习了,每天来发几个帖子,希望早日升上2级,呵呵,再次表示感谢
作者: gdfg22    时间: 2010-4-22 16:03

看到帖子 终于知道为什么自己老是停留在一级的原因了  感谢
作者: ok824    时间: 2010-4-22 16:48

新人过来学习,不是发贴加分吗
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: acbd1112    时间: 2010-4-22 16:52

个人感觉回贴速度来的积分慢不过简单,发贴比较快还是。
作者: 实力强    时间: 2010-4-22 16:58

全是楼主大哥的经验之谈,受益匪浅,谢谢分享。
作者: 王进2010    时间: 2010-4-22 16:58

说得很好,要读懂版规,我原来的号给别人乱用从三级降到0级,真可恨的
作者: viker    时间: 2010-4-22 16:59

今天抽空来学习学习。学习的过程中千万不要怕麻烦。
作者: z616389349    时间: 2010-4-22 17:05

楼主说的很对啊,什么事都要认真学习啊!你的态度认真,别人才对你认真,你不认真,别人也就不把你当回事,啥事都急不来,升级的路还很漫长,就让我们一路走来吧!
作者: 小鱼梦    时间: 2010-4-22 17:35

还有一个捷径就是竞猜。但一定要懂的才猜。
我猜篮球赢了几百金币,结果全输在足球上了。
作者: albert988    时间: 2010-4-22 17:53

刚开始高兴了一会……以为挂机可以升级……细看下原来不是……唉……看来还是做个回帖的汉子吧……
作者: stoneshijinxue    时间: 2010-4-22 19:07

我看还是一步一个脚印的回帖好,举报的话看运气吧,遇到当然要举报。哎,升级难啊,都一年了还一级呢
作者: 帕拉丁    时间: 2010-4-22 19:11

水贴不能发,好多板块进不去不能发,现在想举报都找不到能举报的帖子。我的2级啊,简直成了心中的怨念了
作者: aisinvon    时间: 2010-4-22 19:20

哎,我也是最近才开始在上面发帖。这个站其实我很早很早就开始上啦,要是早点得到楼主的要领,也不会像现在一样,级别还是最低的一级啊。悔过。
作者: BankSun    时间: 2010-4-22 19:24

我也很迷茫阿,上次那个号就封了。向楼主学习了!
作者: 5680025    时间: 2010-4-22 19:34

最开始 我以为挂机能升级很快呢 听到楼上的建议还是算了  踏踏实实的回帖把
作者: ymee    时间: 2010-4-22 20:02

一直在挂时间发现不长金币啊,以后要多回帖早点升级啊
作者: iou2010521    时间: 2010-4-22 20:02

真的太感谢楼主了,终于学到一点有用的经验了,我才发现我为什么总是停留在1级了
作者: Aaronmi    时间: 2010-4-22 20:07

也来学习一下吧,看看要注意那些地方,现在都是第二个账号了,前一个就转了几个帖,就被删掉了,看来要多学习一下发帖,回帖的要求和技巧,这个帖子很有用,学了,谢谢
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-4-22 20:15

我也是郁闷了好久,被删除了几个账号,才终于明白自己犯了什么错误,其实和做人一个道理,不要投机,踏踏实实。
作者: wytkmy    时间: 2010-4-22 20:16

这几点建议很好,我以前有一个号也是想快速升级结果被删了,所以这次决定认真对待
作者: daohaosi    时间: 2010-4-22 20:23

我有一点不明白就是:”图床“是什么东西啊,怎么用啊,硬盘上的发不上来吗?
作者: jordan9491    时间: 2010-4-22 20:40

看过帖子之后觉得前一条好象没效果吧,还是要多用点心才行了。
作者: 赵云    时间: 2010-4-22 20:42

虽然知道有很多方法可以升级可是我是懒人一个 注册了这么久还是一级 尴尬哦
作者: hardelen12    时间: 2010-4-22 21:05

我之前辛辛苦苦靠回帖和精心制作的原创升到了5级,但号被盗了,现在只好回到1级重新攒人品.杯具阿~
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-22 21:13

确实不错,我也在努力想早点到LV2,因为我想在动画区发种子和在卡通区发图片了.老子在游戏区发游戏能发的太少了
作者: GZLau    时间: 2010-4-22 21:56

无意中发现這个网站,覚得這个纲页真不錯。现在每天都上此网,希望尽快了解详情。
作者: 变形不金刚    时间: 2010-4-22 21:59

呵呵,听楼主的认真发帖,认真回复。争取给论坛做贡献!
作者: ks2009xp    时间: 2010-4-22 22:04

想升级必须要有耐心,恒心,坚持就是胜利。
作者: zjun    时间: 2010-4-22 22:15

我在线时间有够长了,可是这是个笨办法,混到现在只有1级,唉,太懒了
作者: 惜若    时间: 2010-4-22 22:15

这段话说的很中肯,对我这新人来说觉得一下子对这里有了很深刻的认识。
作者: 一条月亮    时间: 2010-4-22 22:54

学习了,新注册还有很多不懂,看了你的帖后,大概知道怎样去升级了。
作者: 喟食猪    时间: 2010-4-22 22:55

第二点现在不太实用了,有的区新人或者分低的根本不能回复。
作者: zk5225405    时间: 2010-4-23 00:16

感谢楼主 你的经验对我太有帮助了 现在已经升至17金 继续努力
作者: smilefox77    时间: 2010-4-23 04:04

谢谢这位大哥,虽然俺觉得您说的这些办法有点过时,但是还是要感谢您能够分享经验给新人,祝大家早日升级。
作者: 63227481    时间: 2010-4-23 06:33

今天学到东西了啊,是需要时间和精力的。,慢慢来,不急,天天上线认真回帖。分一分的加上去,也
作者: whatsszz    时间: 2010-4-23 09:05

楼主说的非常 诚恳,也非常实在,绝大数会员都是跟你类似的升到 了2级 。
作者: birdbrother    时间: 2010-4-23 10:46

看到很多发帖时还没进入二级的兄弟们现在大都3级了
可见楼主的方法还是管用的,升级不能不择手段,稳中有涨就好
实在等不了了就去赞助
作者: 今夜虫儿飞    时间: 2010-4-23 10:51

很值得我去学习,老是着急升级,可就是手懒,没怎么回复,也没发帖,看了您的经验我也要努力了。
作者: suibian1233pm    时间: 2010-4-23 11:19

绝对顶楼主的 本人新手 谢谢楼主的经验 终于知道了 想快快的升级
作者: hns    时间: 2010-4-23 11:26

新人刚到贵地,有了前车的经验一定会少走好多弯路啊。谢谢楼主
作者: lingxiaoluyy    时间: 2010-4-23 13:17

哈哈!据楼主这样一说,我就开窍了。明天我要发自己珍藏的许多良家妹妹图!
作者: timon    时间: 2010-4-23 14:59

楼主说的有道理,看帖一定要认真回帖,多上色中色大家多交流!
作者: bt11120    时间: 2010-4-23 15:18

哦,明白了,谢谢楼主的经验之谈。我也要努力升级了。
作者: gongminjia    时间: 2010-4-23 16:32

我就是悲剧过的,一下子扣了好几百金币,直接被删号了,我那个郁闷啊,比我考试挂科还伤心
作者: mishuke    时间: 2010-4-23 16:34

我觉得还是发原创帖子最快了,升级是有技巧的。升级技巧很多,但重要的是要认真琢磨,认真研究,认真回帖。
作者: shuipinglala    时间: 2010-4-23 16:44

恩 我就是一个新人  觉得LZ说的很好  要认真回复别人的帖子
作者: sbeka1    时间: 2010-4-23 16:48

感谢楼主,原来要升级就要这样做,受教了~
作者: 工人    时间: 2010-4-23 16:50

认真学习了,经验之谈,看来是心急吃不了热豆腐,原来一个不知什么回事就扣成负数了,这个得好好珍惜了。
作者: 画中人    时间: 2010-4-23 16:50

看到楼主的升级方法,偶找到希望了,偶这等级维持好久了!
作者: zytxqhs1    时间: 2010-4-23 16:53

看来楼主的帖子,发现升级LV2有望了..学习了
作者: weiwht    时间: 2010-4-23 18:31

感谢楼主的经验分享,对于我们这些苦于无门升级的人真是大有用处啊,也不敢随便发帖,就怕一个不小心反而损失更多
作者: okwindows    时间: 2010-4-23 18:54

这个帖子确实不错,到现在我的帖子级别也很低啊
作者: uchumi    时间: 2010-4-23 19:01

这个很有帮助,看帖回帖,以后一定要好好注意,不能总在1混着。
作者: myyabb    时间: 2010-4-23 19:12

是啊,真的应该向你学习的,注册快半年了,还是一级,版规我倒是经常看的,也没有范什么错,但是就是老升不上去。所以只有慢慢学着发帖子了。谢谢楼主教导!
作者: tibet8    时间: 2010-4-23 19:18

呵呵,我深有同感啊!很多时候进别的版块都不让进。要么支持不够,要么感谢不够。
唉,一直苦于此类啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2