标题: (求助)本人在网吧下载H片时遇到的一个恼人的问题! [打印本页]

作者: yindaoyan    时间: 2008-8-11 02:07     标题: (求助)本人在网吧下载H片时遇到的一个恼人的问题!

1,背景:之所以在网吧下片子,就是因为速度二字!10兆的光纤,实在是爽啊...
2,问题产生:第一,本人常到FS2you的网盘上下东西,由于网盘上的一些大型视频文件,用迅雷根本下不了(个人感觉,好象似乎被屏避了!)所以就要装他们自己专门的下载器!今天,当我下载好安装程序,在电脑进行安装时,麻烦来了,电脑提示:“c:/proagram files/******.exe无法写入”!我换了盘符安装,提示依旧!我对电脑不是很懂,可我知道是网管做了手脚,(目的很明确,就是不让你随便装软件)!我的思路是这样的:1,既然C盘不让写入,那么是否是被加密或是设置了读写权限呢?2,更换盘符安装依然无效,那么是不是就是说,所有安装的软件都被强制设置成安装在C盘?
3,我就是想知道网管是怎么设置的?(程序装不了,恼死人了)有无破解办法?网吧电脑用的是XP2系统,C盘分区是NTFS格式的!狂谢各位知道的大哥!另,发帖如有不当,请版主删帖!我是第一次发主题帖,请原谅!

作者: codeer    时间: 2008-8-11 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

10兆光纤下片你的确爽翻天了。
FS2you可以用迅雷下载,不能用迅雷下载的那些都是外链流量超过了官方规定才会被强制使用官方提供的下载器来下载才行。
无法写入的提示这很明确呀,当前用户的权限肯定有权,网吧一般不充许用户安装软件,你换哪个盘都是一样。
SIS论坛BT区就有很多片子,你可以去下载呀,用BT下载软件或迅雷都可以。
作者: jojo2110037    时间: 2008-8-11 10:54

带个FS2you的网盘的下载工具的绿色版,然后再从网吧下。
作者: yindaoyan    时间: 2008-8-13 17:13

谢谢楼上两位大哥!问题已解决,很简单,打开C盘proagram files文件夹,选属性,点安全,在“使用简单共享”前的”对勾去掉,然后,出现了一个名为everyone的用户组名,下拉选项中,在一个”写入“权限前的方框里打勾,点应用,最后确实保存!OK!没想到,看黄片也能促使我增长知识,没想到啊,呵呵...
作者: yushan126    时间: 2008-8-14 17:17

我这里有个可以破解网吧限制的软件!不过你只可以在网吧用!不要 在自己的机子上使用!我也是从一些黑客网站上下的!我也不知道是否干净!我这个文件小!虽然在fs2you里可是可以用http下载!
http://www.fs2you.com/files/364860f5-69e1-11dd-8dc7-0014221b798a/
作者: xgr_monkey    时间: 2008-8-15 00:36

网吧的速度实在是没的说!!就是限制太多了!!
作者: sbqifku    时间: 2008-8-16 09:01

网吧的速度确实下载挺快的,不过使用过程能让你增加知识也是一种挺好的激进。
作者: magongyandian    时间: 2008-8-16 23:02

看到楼上几为大哥的表言我感到欣慰!我又多懂了一些知识!
作者: yjiu415    时间: 2008-8-19 00:06

教你个小窍门,呵呵,我也是从别人哪里看来的。说实话我也很讨厌那些专门的下载软件。

你找到要下载东西的那个网页(就是一点就会开始下的那个网页),鼠标点右键选查看页面源代码。打开后找到下载东西的文件名,里面会有好多个,你找最后的后缀是.rar的把整句(一般都是很长的一段代码)都复制下来,打开迅雷下吧。虽然费点事,但是全都可以下。你看懂了吗?多试两次就熟了。一看就会知道那段是自己要用的。你去试试吧。
作者: 星夜飞行    时间: 2008-8-19 00:10

真是没想到,兄弟。这样都被你学到好东西。
作者: liufujun    时间: 2008-8-21 02:02

这个我们呢哪里好像没这个问题不过先学下来一方万一
作者: EYRB    时间: 2008-9-14 23:06

我们这边的网吧根本无法自由下载,你是网管吧!
作者: 重复    时间: 2008-9-16 16:50

楼主太有才了,这样的学习机会可真是不多!
作者: pxg1314    时间: 2008-9-22 21:22

在网吧下电影速度是很快, 不过你在快的时候也在影响别人的网速,我一般都是天天在一个网吧玩和网管很熟的一般都是晚上人少的时候下对大家都好。
作者: xabgfany    时间: 2008-9-24 10:41

我对这些什么网速还有电脑完全不怎么懂,我经常在一个网吧下载,有时候个别电影好下的时候网速最快可能有时候会到2GB的速度,不知道各位大哥这种网速是不是比较快的?
作者: qjlfopt    时间: 2008-9-24 23:52

我也是在网吧下载的!

大多数是在晚上!不妨碍别人上网又能自已看电影

现在在网吧上多了!下载多了也有经验了`欢迎大家和我交流下下
作者: xyftwins    时间: 2008-10-1 08:49

长知识来了 顶顶顶顶顶啊啊啊!!!!!~~~~~
作者: san197802    时间: 2008-10-4 08:31

这个问题俺也遇到过,就是网管设置的,修改之后就成了自己的电脑了!
作者: 路撒卡    时间: 2008-10-4 08:42

讯雷被屏蔽了,要是没有全屏蔽的话(就是打开网页不会被关,能下下的)一般下web然后改个名字,在把程序装一遍就可以使用了。
作者: wertyui322    时间: 2008-10-5 10:38

在网吧的速度实在是太快,兄弟,可安全吗?
作者: zxzx1091    时间: 2008-10-25 13:17

厉害啊 大哥你解了各位同胞和我的燃眉之急谢谢啦
作者: slj000    时间: 2008-10-27 21:20

网吧的速度实在是没的说!!就是限制太多了!!
作者: freshwater198    时间: 2008-10-28 23:53

楼主你厉害,这方法都想出来了,看来看H片也能增长电脑知识,佩服
作者: 378635801    时间: 2008-10-31 11:03

好爽啊  看了真不错 冲动的想法 支持一下
作者: 345816954    时间: 2008-11-2 08:36

呵呵看到这个帖子穴道了很多东西。谢谢这些兄弟了。
作者: qqmjjmjj    时间: 2008-11-2 08:44

网吧限制太多了。。。。。。。。.......
作者: soulbaggio    时间: 2008-11-4 13:56

楼主应该带着自己的硬盘  把东西拷如自己的硬盘就行了 !!仅供参考
作者: yhj6839    时间: 2008-11-5 19:54

楼主和各位说的都不错,下次去网吧试一试看行不行,谢了哈。
作者: dongfang100    时间: 2008-11-5 23:36

看了4楼和9楼的回帖,真是涨知识啊。同时支持楼主哦
作者: houzhaoyang    时间: 2008-11-12 22:03

这个你只要去绿色软件联盟下个绿色版的客户端,然后运行他之后,就可以用迅雷去下那个地址了。 而且10m的速度可以用他们的客户端下也没有了什么问题。 注意,网吧的机器上都可以抓拍网页的,网管估计也一起和你在看你的毛片哈哈
作者: huya    时间: 2008-11-15 10:32

呵呵,着是很需要专业水平的了,不行就下点BT的片源吧
作者: dawn37    时间: 2009-6-2 12:15

我也遇到过这样的情况,谢谢各位大大的讲解,小弟收益非浅
作者: superbenzhen    时间: 2009-7-11 18:42

9楼的方法适用于所有的网盘吗?不能用迅雷下真的很困扰!
作者: yanli79    时间: 2009-7-11 21:55

就是啊,我经常上的这家网吧尽然封锁拉下载工具,天拉。郁闷中。
作者: yanli79    时间: 2009-7-11 21:57

就是啊,我经常上的这家网吧尽然封锁拉下载工具,天拉。郁闷中。
作者: yanli79    时间: 2009-7-11 22:34

解释35楼   发送中遇到卡机,所以重复了,望理解
作者: angel0419    时间: 2009-7-11 22:39

FS2you可以用迅雷下载,不能用迅雷下载的那些都是外链流量超过了官方规定才会被强制使用官方提供的下载器来下载才行。
无法写入的提示这很明确呀,当前用户的权限肯定有权,网吧一般不充许用户安装软件,你换哪个盘都是一样。
作者: jy00802399    时间: 2009-7-12 09:43

10兆光纤下片真的很爽呀,我下次也带个移动硬盘去
作者: 韩影    时间: 2009-7-12 23:28

原来是NTFS的权限问题,NTFS有个好处就是能存超过4G的文件,但是还有就是可以设置用户权限,楼主去的网吧不算变态了,如果仅仅给你一个GUEST用户或者普通管理用户,你就没法子了。
还是用绿色的软件把。
作者: casily1985    时间: 2009-7-13 18:16

这种情况我也遇到过,有些网吧设置了不能装些不名的软件,下次去就试试各位大哥的方法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2