标题: [生活情感] 【难挡隔壁男同事的诱惑】(一个白领的偷情经历) [打印本页]

作者: feitian8    时间: 2008-8-3 23:13     标题: 【难挡隔壁男同事的诱惑】(一个白领的偷情经历)

难当隔壁男同事的诱惑(一个白领的偷情经历)

今天是周末,快要下班的时候,人们已经陆续离开了办公室。

我慢慢整理着桌子上的文件,看了看表,距离下班还有20分钟的时间。这
个空档找点什么事做呢?

“小碧(这是我给你起的名字,呵呵),还没走啊!周末有什么安排?”隔
壁办公室的小王在来到我的办公桌前。

“哦!没有。”我锁上办公室的抽屉。

“不忙着回家吧?”

“嗯!”我点点头。

“上次去九寨沟旅游,你没有去吧?”我感觉小王的目光在我的胸前扫过。

我与他对视的时候,他又躲开了。

“没有!那时候我手头的工作放不开,就没有去。”我说。

“上次我拍了几张照片,很不错!过来看看吧。”小王邀请我。

“好吧!”我随着他来到隔壁的办公室。

他们办公室里也只剩下他还有老李了。见我近来,老李点头向我问好。

“您好!”我点头回应。

小王拉了把椅子,我在他旁边坐下。图片很唯美,有神秘的原始森林、幽静
湛蓝的湖水、飞泻流溅的瀑布……

"我先走了!"隔壁桌子上的老李跟我们打了个招呼,离开了办公室。这时
候办公室就剩下我和小王两个人了。

小王用鼠标轻轻点了一个图标。一个画面跳了出来。居然是男女做爱的场面。

“诶呀!点错了。”小王很惊慌的样子。

我的脸一下子红了,然而我的眼睛一直没有离开画面。因为那个画面太诱人
了:那是一对欧美男女。女的上身只有乳罩,下身一条短短的纱裙被撩了起来。

她伏在桌子上,翘起浑圆的屁股,花瓣般的下体被赤身裸体的男的一根肉棒
插在里面。女的回转着头,神情很陶醉的样子。下一张,男的把肉棒拔出一半,
上面有亮晶晶的液体。

我觉得脸上发热,口干舌燥。

见我没有回避的意思。小王大胆起来,他握住我的手放在鼠标上,向下看着
图片。

“好看吗?”

“嗯!”我点点头。

“这才叫生活啊!”小王说着,伸手揽住了我的腰。

我抬头看了看门口,门关着。楼道里静悄悄的。我就势倒在了他的怀里,
“你过过这样的生活?”

“我倒是想,可是没有我钟意的人。”

“恐怕不是吧?”我逗他。

“真的,小碧!我早就喜欢你,可是你一直不给我机会。”

我伸出舌头,他迅速的吻住我,我们的舌头交织在一起。我忽然推开他,
“不会有人来吧?”

“放心好了,今天周末,公司了一个人也没有了。”

他这样说,我就稍微宽慰了一些。可就在办公室里亲热,真的有点紧张。不
过,这也让我觉得更加的刺激。

他把我抱起来,放在他腿上。我感觉到他下面硬梆梆的顶着我的屁股。我伸
出手,拉开他裤子的拉链,从内裤的侧面掏出他的肉棒。我的一只手居然握不住。

好粗好大好硬好热。

他的双手从我的衬衣下摆伸进去,在我的两个乳房上揉搓,按挤。

“啊!”我轻轻的呻吟。

他把手隔着裙子放在了我的下面摩挲着。我感觉下体好像许多小虫子在串,
很痒很麻的感觉。

我抓住他的手,引导他从裙子的下摆魔过去。我把内裤往下扯了扯。他的手
摸到了我柔软的地方。那里已经很湿润了。

他抱住我的腰,从背后把握压在桌子上。这时候我也学着电脑画面上的女的
的姿势伏在桌子上,把屁股翘起来。他把我裙子卷起来,把内裤拉了下来。我扭
头看自己的屁股是不是也像画面上那个女的那么性感。

他掏出肉棒在我的下面摩擦着。

我看着那个画面中强壮的男人吧肉棒深深的插入女人的花瓣中,我也渴望着
深深的插入。他在后面顶了几下,没有进去。

那种急需充实的感觉让我顾不了很多,我抓住他的肉棒,引导他对准洞口,
他一挺身,插了进去。

“嗯!啊!~ ”我感到很充实的感觉。

他抱紧我,然后把他的衣服夹在我们中间,避免发出很大的撞击声音。可我
已经顾不了那么多了,我大声呻吟着。

看着电视画面上做爱的一对男女,我幻想现在是那个欧美的男人和我在做爱,
插在我小穴里的是他那根粗壮的肉棒。

他也在看电脑画面,我不知道他是否也在幻想在和那个女老外在做爱。

我感觉下体有凉凉的感觉,原来水已经流到桌子上,再沾到身上。

“你觉得这样的生活好吗?”他一边抽插着,俯在我耳边轻声问。

“嗯!~ 好!”我喘息着。

“我以后天天都这样操你,好吗?”

“好!我让你天天操我!啊!”我受不了这样的刺激,下体的水还在汩汩地
流出来。

我的话刺激了他,他明显加大了力度,一致桌子上的电脑都摇晃了起来。

“啊!我受不了了,我要了!”我感觉到前所未有的震颤自身体内部传来,
并迅速地向全身扩散,我的小穴也开始收缩。下面得水瀑布般飞溅。

激情过后的我伏在桌上,几乎动弹不得。

那一次真的好十分舒服!时间不久,但无法忘记。有高潮的感觉!或许是紧
张的缘故罢!后来男同事又找个借口,想重温旧梦,我免强答应了。虽然地点时
间都一样,但感觉就差远了!再以后就不再放纵自己了,虽然男同事依然暗示,
我装没见。什么时候才能够有那偷情第1次的感觉啊

作者: xhongq    时间: 2008-8-4 11:33

故事就是故事,现实当中哪有这样的,性幻想倒是不少,有些也看上去有机会实现,但是真的让你付诸实施,你敢么?
作者: 王动123    时间: 2008-8-4 15:09

一张H照片就被拉下水了,实在是闷骚到骨子里了
作者: KELE-5056    时间: 2008-8-4 15:47

幻想型的呀  不过情节描写得还可以 简单 明了 女的还是感性的 并不都是在任何时候都会这样
作者: dingshanyi    时间: 2008-8-4 16:04

这哪里是难挡啊,你比男的还主动呢
估计是在幻想
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2008-8-4 16:29

办公室情缘!漂亮的OL和同事偷情。第一次肯定刺激,以后可能就感觉差了。毕竟是偷情吗。
作者: qshtd    时间: 2008-8-4 17:57

写的不错,但不是生活中的现实,一张图片就搞定了除非她想上你
作者: to88815    时间: 2008-8-4 21:25

这样也可以啊 对于这种OL的文章 应该描写一下丝袜啊!
作者: uu1696    时间: 2008-8-5 02:12

就是啊,同意10楼的说法,现在的很多小说都是编一个很不现实的理由,就把女人给把上了,脱离了生活,
作者: fahh2008    时间: 2008-8-5 05:19

幻想型的呀  不过情节描写得还可以 简单 明了 女的还是感性的 并不都是在任何时候都会这样
作者: gkm0205    时间: 2008-8-5 09:06

感觉剧情有点老套 偷情
不过还是支持一下
作者: gudushanfeng66    时间: 2008-8-5 09:39

写得太简单了点嘛,还有女人可能不会那样容易上钩哦,为写文而写文的东西不好看
作者: 乡村爱情    时间: 2008-8-5 15:12

我的同时就没有这样的呀 好想找一个式是那样的感觉一定很好啊!谢谢楼主发帖
作者: 艾艾    时间: 2008-8-21 23:38

假,我已经分不清楚是他想还是你想了,也许是你们想到一起了!
作者: 887500we    时间: 2008-8-24 13:07

怎么现在回帖的怎么少了,我来吧,
很好看的文章,就是没写完,希望尽快发完整.
作者: 我爱逛杂坛    时间: 2008-9-18 21:53

真强,一张照片就有这么强的感觉啊,很佩服啊,不过,还是感谢楼主
作者: hpyjc12    时间: 2008-9-18 21:58

我也和同事做过一次,那个感觉就是爽啊!不是所有人都能感受到的
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-20 10:25

换个女人角度的yy文章,空虚的女人最可怕!
作者: aihaosex    时间: 2008-9-20 14:52

生活有这样的好事发生,天天开心。谢谢分享。
作者: 306306    时间: 2008-9-23 20:01

YY文学啊
其实要掌握好女性的心理 是很难的
这么多年来看过的模仿女性角度 成功的不多
作者: 820215    时间: 2009-5-14 16:25

现在的女人真容易泡啊,科技改变人类。有了电脑之后人的性生活真是丰富多彩啊
作者: sdgyz    时间: 2009-5-14 19:37

办公室偷情,确实刺激,但是不太相信的是,已经有了开始,真能忍的住?
作者: zjsm    时间: 2009-5-14 19:46

喜欢以女性为第一人称的小说,但好象不是很合情理啊,就看了一张照片就成功了??而且男的也太大胆了,没经过任何铺垫。
作者: thermohawk    时间: 2009-5-14 20:41

太容易上手了,感觉有点假吧,不过看着还不错
作者: jhairfly    时间: 2009-5-14 20:45

感觉非常简单,如果写的更细腻真实些就好了,如果真的这么简单就可以有关系,估计那个女的比方便面还好泡了
作者: zxyll1942    时间: 2009-5-15 09:55

别的不说.就楼主描绘的这些个姿势.那是真的刺激.这样的动作会坚持不了多久就射的.
作者: sjsun007    时间: 2009-5-16 07:21

办公室情缘!漂亮的OL和同事偷情。第一次肯定刺激,以后可能就感觉差了。毕竟是偷情吗。有道理
作者: xm3573    时间: 2009-5-17 15:07

不错.很真实..支持...........
作者: winterlyp    时间: 2009-5-17 19:55

太牵强的缘由了吧,看张照片就让你上,下药也没这么简单快捷····
作者: aywz2009    时间: 2009-5-18 00:14

一般的女人都不会这么好到手的,幻想成分太多了
作者: Atmel2    时间: 2009-5-18 00:47

白领也是人啊,同样也有需求啊.现在不日,更待何时?
作者: anquandiyi4    时间: 2009-5-18 01:24

情节一般。其实主要是不真实,现在公司一般都有摄像头,开玩笑呢呀,得个什么地方都能抽查。
作者: cacn    时间: 2009-5-18 02:23

很想有个机会把女秘书压到办公桌上搞一次,如果她也这么开放就好了
作者: zyp18    时间: 2009-5-18 17:40

不错,真实,挺好的,虽然属于幻想,但是一切皆有可能
作者: netman317    时间: 2009-5-21 21:11     标题: 楼主真是好服气

有一次去同事家,差点就得手了,后来由于我的一时犹豫,泡汤了
作者: ysj1423    时间: 2009-5-21 23:23

总有一些无耻的人干这无耻的事,看来你也太不坚定了
作者: sxbj369    时间: 2009-5-21 23:49

情节很简单,描写很到位~!
但是有点不真实,同事那这么容易搞,看了之后觉得这女的也是借杆就上了。
谢谢楼主的劳动
作者: zhangtengnew    时间: 2011-2-4 17:43

文章写的很坦白,很直奔主题,两位主角都太浮躁,淡定淡定啊!
作者: luning218    时间: 2011-2-4 23:43

看得出来,这完全是幻想出来的,除了直接情节有点意思外,整个没有真实感觉。本人对这种文章没大有感觉,不知道大家看了有啥感觉
作者: 垃圾110    时间: 2011-2-4 23:45

不好,首先文章短,再说情节设计没新意,女主角太没难度了
作者: 垃圾110    时间: 2011-2-4 23:46

不好,首先文章短,再说情节设计没新意,女主角太没难度了
作者: zwhnanyuan    时间: 2011-2-4 23:55

不知道作者真是女的还是?好奇的问题,不过很少有看到以女人为第一人称写的东西,见识了
作者: 垃圾110    时间: 2011-2-4 23:57

不是有意的,网络问题,差点重复回复了,不要扣我分啊,想删除重复的又删除不来。
主角太容易搞,没感觉,情节铺垫太少啊。望作者继续努力啊
作者: chiyi    时间: 2011-2-5 00:00

我是多么希望能遇到这样的同事啊,不过我估计只能是想想了
作者: shenyulina    时间: 2011-2-5 00:45

。。这个不是诱惑啊 这个是干柴遇到烈火啊
作者: wentianjlu    时间: 2011-2-5 19:33

办公室偷情倒是经常有的事情,不过这个也没任何基础,给看个黄片就让干了,女人再淫荡估计也到不了这个程度吧,写的不够贴近生活。
作者: zouqh    时间: 2011-3-18 14:19

楼主费心了打了那么多文字,只能说你辛苦了,别的不评论了!
作者: syzh1128    时间: 2011-3-21 23:06

好象不是太现实啊?是不是作者做梦梦到的啊
作者: 我是乾隆    时间: 2011-3-22 19:36     标题: 办公室恋情

OL ,办公室恋情永远是最吸引人的,特别是以女性的口吻就更能让人联想翩翩了
作者: akinggreat    时间: 2011-5-22 14:26

题材不错啊,这样描写也好。
作者: uukuu88988    时间: 2011-5-22 16:40

文章写的挺好,如果还想有第一次偷情的感觉就得换人了
作者: sxsjb1234    时间: 2011-6-26 16:04

那一次真的好十分舒服!时间不久,但无法忘记。有高潮的感觉!
看样子你还没满足,改天找更好的吧
作者: lilei891209    时间: 2011-6-26 16:11

办公司偷情,真大胆,刺激,楼主继续下文,
作者: m529794293    时间: 2011-6-26 16:19

我想是主动性和积极性比较强吧,所以才有这样的结局,好的。加油干吧!!
作者: fuqicha007    时间: 2011-6-26 16:31

过程细节描写的还是不错的,只不过如果是真的经历,恐怕没那么容易就因为一张图片就春心大动继而高潮澎湃吧,还是略微粗糙了点。
另外十楼复制的回复怎么没被扣分呀
作者: 大炮擀蚊子    时间: 2011-6-26 16:32

写的有些短,但是感觉挺有意思的,我以前也有办公室做爱的经历,爽
作者: wajndd1    时间: 2011-6-26 17:49

有这样的艳福怎么我没碰到,人有时放松一下觉得是应该的
作者: sjzlihuibo    时间: 2011-6-26 17:54

其实这篇文章写的蛮现实的 因为在这个到处充满诱惑的时代 男人跟女人一样都有一时冲动的时候 不知道是时代的原因还是因为每个人内心都很寂寞
作者: xiwdan    时间: 2011-6-26 18:06

现在女的哪有那么容易搞定的。黄片说不定别人看的不比你少。还图片
作者: 看不违法吧    时间: 2011-7-21 02:46

比较假的故事,在现实生活中的话一般是有第一次就会有第二次
作者: easonwang85    时间: 2011-7-21 10:34

应该是想象色文吧·真遇上办公室情节的男同事纠缠下连分身都难
作者: zppm12    时间: 2011-7-21 10:39

也有可能发生的,不过前边的过程过于简单了,之前都有好感的情况下就顺理成章了!
作者: 木头蛋蛋    时间: 2011-7-22 02:32

我怎么没遇到这么好上的女同事啊,嘿嘿,羡慕~
作者: 依然依然饭特稀    时间: 2011-7-22 02:41

白领都是工作压力大的骚包!白天工作晚上做爱!
作者: a83442988    时间: 2011-7-22 07:55

A片和A照是比较诱惑人的,没有看过的人第一次看的时候还真的会脸红的,还真的是有反映的。
作者: 专勾良家B    时间: 2011-7-22 08:38

完全的幻想型的,而且是转换视角,立意不错,就是有点太简单了直接了。
作者: saikunl    时间: 2011-7-22 20:52

女的是个知识分子型的白领,闷骚这个评价很中肯!
作者: huiji781    时间: 2011-7-23 23:31

写的不错,就是太短了,女的真骚,太容易上了
作者: zxy6934    时间: 2011-7-23 23:53

白领的题材有新鲜感,对于这种OL的文章。还是很喜欢的。
作者: zyd540175016    时间: 2011-7-23 23:55

办公室情缘!漂亮的OL和同事偷情。第一次肯定刺激,以后可能就感觉差了。毕竟是偷情吗。
作者: mr.liu-seo9    时间: 2011-7-25 13:14

我最喜欢这样类型的文章了,惊险刺激.谢谢分享啊
作者: ewon2    时间: 2011-7-25 18:55

真是他妈的够骚啊!狠狠地操忘我地操吧!!!
作者: 三生四世    时间: 2011-7-25 19:22

文章写得很好,不过就是有些简短了,再多加工下就更好了
作者: 14832148    时间: 2011-7-26 14:25

2楼说的很对,意淫罢了,幻想算了,这样的事99%的人都不会了,不过是想想而已!
作者: juye11    时间: 2011-7-26 18:51

写的不错,办公室里这样的事情发生的概率很大,
作者: yjjyc    时间: 2011-7-26 20:01

办公室情缘!漂亮的OL和同事偷情。第一次肯定刺激,以后可能就感觉差了。
作者: langzihu2009    时间: 2011-7-27 03:54

楼主文笔不错啊,描写的活灵活现的,看得jj都硬了
作者: homa008    时间: 2011-7-27 06:06

写得不错,虽然很精简了,但是内容相当吸引人.
作者: walt312    时间: 2011-8-22 03:26

感觉一张照片就发展成这样有点虚构的味道,但可以让我们也意淫下自己的同事 呵呵
作者: 十里挑一    时间: 2011-8-22 06:09

很骚的女人…… 艹
情节太tm不现实了
作者: shileo    时间: 2011-8-22 12:43

纯属幻想,情节严重不合理。一个片子都挡不住,我看你什么都挡不住了。

建议你去坐公交车吧,估计车上你都能被诱惑。
作者: 米尔    时间: 2011-8-22 14:40

情投意合,男的有偷的情,女的有色的意,便宜那个同事了。
作者: wlfqql    时间: 2011-8-22 15:01

应该充分利用老李这一人物,既然是故事,可否让老李也加入进来,一起玩可能会更刺激。
作者: kk7447kk    时间: 2011-8-22 15:04

我倒觉得这是真实的,因为这样的经历我也头过,不过是男女换了个位而已。
作者: lxlx0506    时间: 2011-8-22 15:25

这的确不是难挡诱惑,是发自内心的渴望终于得到了满足。
作者: mu1063    时间: 2011-8-22 16:41

文章不论真假,情节写的还是不错的。以女性视觉写的文章不是很多,这算是同类型精品了。要是再长点,多点其它的场景就更好了。支持楼主
作者: bai7066290    时间: 2011-8-22 16:46

写得真没意思,现在的女的哪有着样容易勾搭上得,天天给女的献殷勤,她都不戴理你的
作者: jia2861616    时间: 2011-8-22 17:36

文章有点短啊  不过还是不错 楼住辛苦了
作者: mok000    时间: 2011-8-22 19:47

怎么能说是难当诱惑,根本就没有挡的意思,一张图片就被弄上手,应该是诱惑男同事已久吧
作者: tphfxff    时间: 2011-8-24 14:30

这样也可以。我也想学学楼主。试一试一张黄片能不能钓到美人。
作者: softongue    时间: 2011-8-24 14:51

有点太假了,跟我的经历完全不一样嘛,有改进空间
作者: 79797799    时间: 2011-8-24 15:51

这么容易就上套,楼主还是要了矜持一点好些
作者: yangdashanren    时间: 2011-8-24 16:09

短但是精悍写的真的不错,好文章在长点就更美女了。
作者: qlzx    时间: 2011-8-24 16:09

好容易得手啊,估计平时也有了一定的积累,大概那女的早于男的想这事了
作者: wokao123456    时间: 2011-8-27 09:31

哈哈,女生视角的小说就是好看~!心理描写丰富
作者: 透明丝袜    时间: 2011-8-27 10:57

第一次,是没有经历过所以感觉很刺激,经历过后就没有那种新鲜感了,所以就没有那么刺激了,这是很正常的
作者: linyue9595    时间: 2011-8-27 11:19

喜欢这样的文章,就是女主刻画的不好,题材经典也行啊
作者: 阴云夜    时间: 2011-8-27 11:37

虽然有点太简短了,不过从女性的角度观赏确实有另一种感觉.
作者: xxhyxj    时间: 2011-8-31 15:45

写的不错,情节写得也挺好的,可惜太短了点
作者: liuzhouji123    时间: 2011-8-31 16:12

现在办公室的OL实在是饥渴难耐啊!就一个H片就给办了。感谢楼主分享,继续拜读楼主的精品大作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2