标题: [经典] 隠れ見!一般募集着替え盗撮 vol.15+20+32+42+43 [打印本页]

作者: shamrocks    时间: 2008-8-3 09:36     标题: 隠れ見!一般募集着替え盗撮 vol.15+20+32+42+43

【影片名稱】: [隠れ見!一般募集着替え盗撮 vol.15+20+32+42+43]
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 5900 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

隠れ見 vol.43!一般募集着替え盗撮

隠れ見 vol.42!一般募集着替え盗撮

隠れ見 vol.32!令嬢着替え盗撮

隠れ見 vol.20!令嬢着替え盗撮

隠れ見 vol.15!素人モデル盗撮

附件: vDgMKqahcK.torrent (2008-8-3 09:36, 121.92 KB) / 该附件被下载次数 1212
作者: jingli    时间: 2008-8-3 10:26

图片上特写的丑陋的B都给操翻了啊,一定很松不好玩.
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-3 11:03

是偷拍换衣服的片子啊,不过好象文件比较的多的啊,楼主能合成一个就更好了,谢谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: BANK03    时间: 2008-8-3 11:22

应该是日本AV女优拍写真的时候被偷拍的。
作者: hbnew    时间: 2008-8-3 12:32

这些女模特,一点都不知道自己在换衣服的时候已经被拍摄了。
作者: gdthhttht    时间: 2008-8-3 13:17

这种偷拍很刺激,但是女优的质量不敢恭维。
作者: kamila    时间: 2008-8-3 13:18

看来日本还有很多美女过着正常人的生活,我以为日本人都是变态呢!感谢楼主!
作者: xcydg1    时间: 2008-8-3 13:44

此系列的偷拍很有水准,虽然很多都是看过的,还是支持下楼主
作者: liuxu    时间: 2008-8-3 19:02

我感觉生着替这个系列的片子是无穷无尽的,说不定什么时候就会出来一大批.
作者: fllp142    时间: 2008-8-3 22:13

很喜欢这个系列,不过那个b特写,实在是没有爱啊!
作者: 88aa    时间: 2008-8-4 00:02

个人认为肯定不是偷拍的了,这么明显,不被发现才怪,一定是事先给好钱的了
作者: 呕吐少年    时间: 2008-8-4 09:12

偷拍的角度看起来有种不一样的感觉
不错,拖下来试试看
作者: kkkccc    时间: 2008-8-4 14:50

应该是日本AV女优拍写真的时候被偷拍的。
作者: 飞花逐月    时间: 2008-8-4 18:47

这可算不上偷拍,小日本明明是在演到!还不如偷拍大街上的人来的刺激呢!
作者: 阿霖la    时间: 2008-8-6 17:20

攝影師監守自盜吧   不過很讚喔  哈  謝謝
作者: lucky777    时间: 2008-8-6 18:09

东西的确是好东西,喜欢也的确是很喜欢。但是-居然那么大!
作者: shadespirit    时间: 2008-8-8 19:16

好巨大的片子啊,这个系列的片子很可能会越办越红火……
作者: diablocm2000    时间: 2008-8-9 23:16

最近这个系列的不少,而且还下了马,可是总是还觉得假了点。
作者: shadespirit    时间: 2008-8-10 13:33

这个是生着系列的吧,都是模特,身材一级棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2