标题: [生活情感] 【我的应聘经历】(女佣诱主) [打印本页]

作者: 色色久久    时间: 2008-7-31 18:32     标题: 【我的应聘经历】(女佣诱主)

我的应聘经历

作者:不详

我一直都没有固定职业,经常转换不同的兼职,不过目前市道实在很差,所
以许多工作都干不长!于是我就想到一个方法,就是穿和服来应征女佣的工作。

以我这样特别的装扮,肯定没有问题了。

今天就是我首天的工作,我到的地方,是个独居的三十岁男人的家。听到这
里,就知道这次的工作将会不简单。

果然如我所料,他首先叫我清洗地板,而我就穿着和服的模样,开始打扫……

我这样的装束,应该不是很诱人才对。可是这个时候,我觉得有股炽热的视
线凝视着我盯着我的股间……

这种视线,仿佛穿过了我的短裙,跟着到我的内裤。看来他是肆无忌惮地窥
看着我的裙下春光。

可是,我给他这样看着的时候,竟然有兴奋的感觉。我自己也很清楚,我的
内裤里已经泛滥成灾……

地板的清理工作,我相信亦差不多了。就在这时,他突然向我这边走近,而
且出其不意将我使劲拥着,我不知所措。他那炽热的手抚摸我的胸部,跟着就将
我的衣服扒开……啊……,他那只手竟然就往下摸着……我摆动腰和臀部,企图
摆脱他,但是他就强吻我的嘴唇。我逃不了……

他的手指伸进了我的那里……啊……

实在太失礼了,竟已经这么湿了……当他发现我那处已经如雨下的时候,竟
向着我淫笑起来……

接着,他就将我推倒在地上,用手将我的两腿拨开,低下头来就舔……啊……

双手还不时抓着我因兴奋而高挺的胸部……哦……唔……

他掀起了他的衣服,将他的下身完全展示出来,然后将他那强劲又粗壮的肉
棒,压向我的脸部,这实在是十分坚硬的肉棒。他将那东西塞进我的口里,不仅
令我呼吸困难,差点还令我的下巴脱掉……

他双手托着我的头,猛然活动腰部,将那肉棒进一步进入,这算不算强制口
交呢?我的口里正受到他侵犯。终于他将我的上半身抱起,在我的面前扎了个马
步,然后继续活动腰部,将他的肉棒进出我的嘴巴。

他躺了下来,要我伏在他的跨间,继续套弄他的肉棒……

我听到他的喘气声,而他好像只对我的口有兴趣。我这个时候的感觉亦很怪,
一种被虐的快感,在我的体内萌芽起来……

突然,他将那肉棒从我的口里抽出,今次是冲着我毫无防备的下半身了。他
使劲将我的双腿张开,抬起我的下半身,用那根沾满我口水的肉棒,磨擦我的阴
户周围,沿着我的裂缝,将我的阴户慢慢撑开……

啊……!

进入……里面了……,跟着他使劲将腰挺动着,充满了力量的抽送,实在是
太好,太充实了。

他的肉棒插进来后,将我的身体反转,我完全背着他……

他就从后抱着我的臀部,然后毫不留情的进行活塞运动。

「美女,你的这个洞,实在太好了」他说着就抓着我臀部的肉,然后加强他
的活塞运动,口里继续说出淫贱的话,而他的说话,就像要令我发狂,令我自己
主动地活动腰部,像要将它完全咀吞。我也继续使劲活动自己的腰,那根粗壮的
肉棒撞到我的阴道深处,那种感觉实在难以形容。

我反客为主的骑在他的下半身上,面向着骑着他,将他的肉棒从下插入……

哦……这样的感觉,实在是兴奋莫名。

我自己活动起来,扭着、摇着、夹着,我一下子就到达高潮了……而他就粗
暴地玩弄着我的乳房……

令我更加感到前所未有的快感,脑海也变得一片空白!

他仔细鉴赏我后,再次对我有所行动,他玩弄着我的阴户。

「现在,我要将我体内的东西射给你了……」他说着,跟着就突然抽出他的
肉棒,同时下半身骑在我的身上,他握着涨得通红的那话儿,向我的胸部狠狠的
喷出温暖而浓稠的汁液……

这时候的我觉得很享受,独自沉醉在尚未退去的快感中。

【全文完】

作者: han87614958    时间: 2008-7-31 20:41

图文并茂好呀,我们会员就是喜欢看,谢谢楼主了。希望楼主能够继续努力,争取把图文小说发扬光大。
作者: kill4411    时间: 2008-7-31 21:11

这篇文章有点象AV片的解说词,支持楼主,女主角很白漂亮,谢谢。
作者: zxseng    时间: 2008-7-31 21:14

简直太美了,真想立刻就狠狠地操她,让她爽死,自己也爽死
作者: mrc1966    时间: 2008-7-31 22:25

这昂的图文并茂是很精彩的,希望楼主发扬光大!操她
作者: emitsong    时间: 2008-8-1 16:33

小说比较有新意支持楼主希望以后能发展,女主角很白漂亮,谢谢。
作者: nikipawel    时间: 2008-8-1 16:36

图文并茂,有点像小时候的看图说话
真是有创意,非常感谢楼主
作者: surper14    时间: 2008-8-1 20:40

图文结合的太好了,谢谢楼主带来这么精彩的文章!
作者: yueliangwan    时间: 2008-8-1 21:53

图也配的到位,文章也描写的不错,就是排版需要改进哦
作者: wyy1999    时间: 2008-8-2 16:51

这样有创意的小说要好好地发扬,故事加图片有助于刺激感官.
作者: ts/    时间: 2008-8-2 18:52

图文并茂看起来有点爽,就像连环画。很有创意的啊,支持继续努力!
作者: sun120449    时间: 2008-8-2 23:24

真是图文并茂呀,里边的女的也是很不错的,看这穿着日本的和服,就知道一定很淫荡了,这样的女的要是到我家,不干他都对不起伟大的祖国对我多年的培养了
作者: scofield1031    时间: 2008-8-2 23:33

图文并茂的小说,比较适合现在人的口味,现在是读图时代了。
作者: bbd123488    时间: 2008-8-2 23:47

希望楼主多多发一些这样图文并茂的小说哦,俺喜欢哦。谢谢了。
作者: 1234466    时间: 2008-8-3 10:42

图很不错,还有文字说明太棒了,跟看漫画一样
作者: zwl995923    时间: 2008-8-6 22:08

有新意,不错,希望楼主创造出更好的作品,再接再厉阿
作者: catchcat    时间: 2008-8-6 22:46

楼主的文章不错,图片也比较为美.感谢啊感谢.
作者: 自我    时间: 2008-8-7 09:10

图文结合就是种享受 日本AV女优换成自拍就好了 感谢楼主好贴
作者: onestarff    时间: 2008-8-7 13:26

图文并茂,楼主强,很好的文章。谢谢楼主发表
作者: dxtxdxtx    时间: 2008-8-7 15:41

这么漂亮的女孩在一边,让人感觉就像在自己身边一样,真实感很强,谢谢楼主分享!
作者: lenvo    时间: 2008-8-7 21:07

关键部位怎么打花花拉啊,可惜,不过好像你老板鸡巴不大啊
作者: trippop    时间: 2008-8-13 15:41

图文并茂的好作品要多发,向楼主学习。
多多加油
作者: kobbe24    时间: 2008-8-14 01:27

真的是图文并茂的好文啊,配合图片真是让人很有感觉啊~
作者: 艾艾    时间: 2008-8-22 00:17

很有新鲜感,图文并茂!~要是这样的文章多起来有多好!
作者: lwf    时间: 2008-8-22 09:17

谢谢楼主,太喜欢图文了。AV女子很正点。
作者: atao1978    时间: 2008-8-22 10:04

台词不错,就是受图片数量限制,故事情节太过简单!希望楼主接下来能多拍一些照片丰富一下故事情节!
作者: 林坚    时间: 2008-8-22 12:55

图文并茂,解说的很过瘾,像在看片子,一个字爽,谢谢楼主
作者: 一鸣惊人无敌    时间: 2008-8-22 13:15

恩不错 图文并貌   很好  够精彩   楼主辛苦了支持一下哈
作者: sm53mlh    时间: 2008-8-22 16:03

头次见到这么一篇“情不自禁”的色文,虽然知道是小日本的套图,但女主角身材不错可以接受,希望看到下集的出版。
作者: easonsa    时间: 2008-8-22 19:23

敬业啊  图文并茂  支持 !如果能再长点就好了
作者: unicon    时间: 2008-8-22 20:37

图文并茂,但感觉文章写得不够,不然绝对是一篇好文章。
作者: aq32q    时间: 2008-8-23 01:09

很好的图文,非常的好,谢谢楼主啊,我喜欢看啊。
作者: pppppp_1    时间: 2008-8-23 02:05

第一次看到这样的文章,楼主真太有才了.希望以后可以多看到.支持!!!
作者: zuozuomu22    时间: 2008-8-24 15:00

这种讲故事的方式我很是喜欢,不过呢,往往是图没有故事好
作者: john1007    时间: 2008-8-24 15:06

嘿嘿,你这忙活半天,白玩了啊,到底应聘上了么,哇卡卡
作者: devilmaycry_kbb    时间: 2008-8-24 17:01

这种方式比较新颖 我们非常喜欢这样的解说!
作者: HEIDUAN    时间: 2008-8-31 18:33

我比较喜欢有图的文章,希望楼主能发扬光大,继续出好文
作者: smallfish2219    时间: 2008-8-31 21:31

图文并茂,第一次看到这种好贴子,谢谢分享
作者: leo469    时间: 2008-8-31 22:50

有个小小的建议,现在的A片看多了,里面故事情节比较简单,一般就是黑修黑修,搂住可以弄些截图 ,配以解说
特别是有意思的潜能台词写出来,可以多发挥一些,让大家看起来没那么枯燥多好啊。
作者: alading_f    时间: 2008-9-30 09:26

要是多来点图文并茂的就好了,非常喜欢这种类型,另外,要是中国图片就更好了
作者: jing2123    时间: 2008-9-30 15:42

呵呵  这样的东西好呀 我很喜欢  支持支持
作者: 88018801    时间: 2008-9-30 19:44

楼主啊,你的图挂了吧?怎么我一个都看不到,全是红叉?
作者: 橄榄绿    时间: 2008-9-30 19:44

直截了当,图文并茂,爽死了,明天我来请你。
作者: ampm    时间: 2008-9-30 22:51

图文并茂,贵在创新。
正符合解放思想、实事求是的一概原则。
作者: tomaaa    时间: 2008-10-1 03:18

图文交相辉映,不错的好帖了,支持并谢谢楼主了
作者: yikedashu    时间: 2008-10-1 04:59

第一次看到这样图文并茂的,好呀!真喜欢看!谢谢。
作者: yjv22    时间: 2008-10-1 11:46

有心意,值得鼓励,可是就是情节少了点,变成看图说话了,支持
作者: 小虫虫    时间: 2008-10-1 11:55

图是不错就是文字太少了点.应该把文字内容写详细点就更好了.
作者: chm_1973    时间: 2008-10-1 12:36

图文并茂好呀,比较有新意支持楼主。我很是喜欢的
作者: whowho8    时间: 2008-10-1 18:49

非常像是给出图片,大家发挥配文字,呵呵,支持了
作者: 51325685    时间: 2008-10-1 18:55

楼主是个好同志!有创意,有想法,
楼主加油哦
作者: 0912hu    时间: 2008-10-1 19:28

呵呵,图片比文字还要精彩!
真实非常的有创意!
作者: blq147258    时间: 2008-10-1 20:07

太有想象力了,简单的日图让斑竹一说太有诱惑力了!
作者: whb1960    时间: 2008-10-2 11:10

象 看连环小说一样,真不错,希望以后多发啊
作者: smailminmin    时间: 2008-10-2 20:57

图文的好啊 就是太短了 希望更长点 多多支持 希望还有别的文章
作者: hfutbbs    时间: 2008-10-2 21:38

非常感谢楼主,小说比较有新意,简直太美了,希望楼主发扬光大
作者: okhp    时间: 2008-10-2 21:44

楼主应该是根据图来写语文章的,联想比较丰富.不错!
作者: 荒原居士    时间: 2008-10-2 21:57

这个弄的不错,照片也很清晰!看着也舒服,支持一下啊!
作者: nickyufang    时间: 2008-10-3 01:52

图文并茂有点看小人书的感觉···希望楼主继续加油!陪点更美丽的图片就完美了!
作者: all1234567    时间: 2008-10-3 10:36

图文并茂,新派小说,画面清晰,值得一看!!!
作者: lord314    时间: 2008-10-3 11:59

感觉字太少了,不太想看小说,有点像是在浏览图区!
作者: food001    时间: 2008-10-3 15:11

图文并茂,真是有创意,非常感谢楼主!!图文并茂好呀,我们会员就是喜欢看,但是目前比较少,谢谢楼主了。希望楼主及广大创作者能够继续努力,把图文小说发扬光大。
作者: youlinggeer    时间: 2008-10-3 15:40

楼主你太有创意了,这样的帖子看的少,麻烦楼主多发些,谢了
作者: xiao_yue    时间: 2008-10-3 18:03

很有连环画的感觉,不过要是无码的就是完美啦,总的来说,楼主想象力很不错
作者: guobin111    时间: 2008-10-3 19:43

牛逼把色情文化发扬光大感谢楼主你太有才了,图文文字都配合地太好了
作者: aodia6    时间: 2008-10-4 12:44

有图有文字更刺激呀,爽,厉害,谢了,看了之后都想的不行了。
作者: lldl1413    时间: 2008-10-4 13:22

我很喜欢图文一起的小说!很感谢楼主!希望继续创作!
作者: hyyy206    时间: 2008-10-4 14:33

看色情小说完后,总不知道说什么感言好。。
作者: wuben01    时间: 2008-10-4 16:44

哈哈~有意思~有图像~有情节
天才~楼主
作者: sezaise    时间: 2008-10-4 17:20

第一次看到这种风格的看图说话,觉得楼主非常有创意,另外想知道女主角的名字~
作者: bimao    时间: 2008-10-4 17:53

图文并茂,有点像小时候的看图说话
真是有创意,非常感谢楼主
作者: superlucas    时间: 2008-10-4 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

如果再来一个详细的故事会好一点,你说是不?
作者: denglu701214    时间: 2008-10-4 22:03

很漂亮,很强,真喜欢。很向往,真爱无限。
作者: ghj154    时间: 2008-10-5 01:24

第一次看这样图文并茂的东西 很好看 有些象幻灯片  
这篇很好   是文章配图 我想如果做的不好就会有看图说话的感觉
作者: wsb960707    时间: 2008-10-5 03:33

配图太棒了,感谢楼主把自己的亲身感受拿出来分享。
作者: dtzhxw888    时间: 2008-10-5 04:54     标题: 回复 1楼 的帖子

文章倒也简单,配上了这套可以说得上非常精美的艳丽的图,就不简单了.
图文并茂的帖子,真是好.先送 ,再竖 .因为有文字让人能感受丰富多彩的内涵,因 为有美图让人能得到视觉的享受.
本來,我们徜徉于情色文学的殿堂,就是来享受一份温馨,以愉悦身心.
作者: wuwhlove    时间: 2008-10-5 12:58

终于能说话了,很喜欢图文的,这才有现场感啊,支持这类
作者: yingmu    时间: 2008-10-5 13:27

好帖子,图片和内容配合相当好,支持楼主继续发这么好的帖子
作者: king12129    时间: 2008-10-5 14:16

谢谢楼主发这么好得帖子,女主角好漂亮,楼主好福气,望楼主继续努力,
作者: 79818    时间: 2008-10-7 08:20

解说得很好嘛,要继续发扬,多写写点类似的文章来给大伙看看。
作者: 家用电器    时间: 2008-10-29 11:32

还是第一次看这种类型的H文,很新颖,不过就是文字描写少了点.要多点就好了.感谢楼主.
作者: longman2008    时间: 2008-10-29 14:05

这个mm确实很漂亮诱人啊,作者的文字配合的也好,看起来真让人受不了,谢谢分享了
作者: alien1006    时间: 2008-10-29 15:29

好东西 这样看起来真是带劲 形象生动 多发点这样的
作者: MUYF888    时间: 2008-10-29 15:36

图文并茂的文章还是第一次看到,感觉非常好,希望楼主继续努力,期待更好的作品出世.
作者: feelease    时间: 2008-10-30 02:01

不爽,怎么能在关键部位磨砂化能,最好下次不要这样了,
作者: ycdcl    时间: 2008-10-30 12:43

好文章,好图片,就不看文章就看图片也是非常棒呀,爽
作者: xujunn    时间: 2008-10-30 17:06

图片中的女人是中国的吗?感觉不像啊。是不是日本av的截图?
作者: tshdlh    时间: 2008-10-30 17:25

真的太好了,图文并茂楼主台有创意了,真希望再能看到这样的文章。
作者: sh999996    时间: 2008-10-31 22:37

文章写的好 贴图也贴的不错 个个身材一级好
作者: hehao360    时间: 2008-10-31 22:52

非常漂亮的故事,文章好,图更美。谢谢楼主
作者: sskssk    时间: 2008-10-31 22:57

图文并茂好呀,希望楼主能够继续努力,争取把图文小说发扬光大。
作者: 飞羽£冲    时间: 2008-10-31 22:59

就像四楼所说的  这很像AV里面的解说词  不过很有新意  感觉集两家之长阿
作者: alxl17    时间: 2008-11-1 09:04

真想立刻就狠狠地操她,让她爽死,自己也爽死
作者: fengwang510    时间: 2008-11-1 11:59     标题: 不错

写的不错 图片也可以  小日本就是变态是不是
作者: lijue    时间: 2008-11-2 11:58

这个女人皮肤真好,白白嫩嫩,让人看了好有欲望,支持你
作者: jefflee2545    时间: 2008-11-6 16:03

MM身材不错,挺耐看的。图文并茂的故事就是要吸引人。
多谢楼主的分享。
作者: sex205    时间: 2008-11-6 16:07

楼主的文笔很好啊 还配上了图片 真是高人啊 佩服一下
作者: chen16057    时间: 2008-11-6 21:05

图文并茂的小说就是刺激,图片与文字配合很到位,继续啊.
作者: 爱就两个字了    时间: 2008-11-7 20:15

图文并茂,只是感觉这样就显得内容苍白了!不过形式还是很不错的!
作者: wj15657    时间: 2008-11-7 23:39

图文结合,有创意,希望楼主继续努力,发扬光大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2