标题: [求助] 关于删ID的问题 [打印本页]

作者: 人生如夢    时间: 2008-7-26 21:38     标题: 关于删ID的问题

坛子里规定:长期不上线者将被删除ID.
我想问下,这个长期是指多久?过几天我们全家要去旅游,然后我可能直接出差,也许一个月左右不能玩电脑了,我不知道到时候会不会被删除了.或者我可以让我的朋友替我上,可是又怕他不懂规矩被扣分,而且他用一台电脑上两个号又有可能被禁止.哪位能帮帮我么?谢谢了!
作者: dontknow    时间: 2008-7-26 21:45

呵呵没有关系的,你也已经level3了,一个月没有关系的
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-7-26 21:45

我也想了解一下这方面的问题,等待大大们来吧!
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-7-26 21:46

引用:
原帖由 dontknow 于 2008-7-26 21:45 发表
那多少级以后,才不会被删ID呀?
作者: dontknow    时间: 2008-7-26 21:56     标题: 回复 4楼 的帖子

这个我也不知道,可能level2就好了,因为level1后面有个不合格,而其他的没有
作者: 人生如夢    时间: 2008-7-26 22:00

引用:
原帖由 dontknow 于 2008-7-26 21:45 发表
谢谢哦,这样就好,等我回来的时候坛子里的东西够我看一阵子了.
作者: evaliu    时间: 2008-7-26 22:25

以前好像有个规定是3个月不登陆论坛就可能被删号,现在不知道这个规定还有没有效。
作者: alone1893    时间: 2008-7-26 22:34

我是新手,不过以后会常来的,这个论坛的内容又多又全,真是不错,不要删我ID啊
作者: wang77618    时间: 2008-7-26 22:56

只要兄弟一个月桑来一两次,就应该没事。难道一个月都摸不到电脑吗?
作者: jsxzdaipeng    时间: 2008-7-27 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

由于工作原因,我没有经常来这里,但是还能上来。色中色应该是人性化的。我们支持他。
作者: 鬼王    时间: 2008-7-27 16:01

你现在的级别都有被删除的可能,那我岂不是更要危险.
作者: mm518    时间: 2008-7-27 17:55

对,支持色中色的仁道主义做法,百度好像是三个月不上号就删号,对这点我支持,达到一定等级后延长不登陆删号的规定
作者: hz-5-26    时间: 2008-7-27 22:53

自从我上色中色以来,感觉这里真的是很团结,管理很有序,做得很出色,应该不会删ID的!
作者: 周瑜    时间: 2008-7-28 09:40

如果隔得时间太长才上,最好每次都能共享些,不然等级又低,又长期不上,又没认定无贡献,就危险了
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-7-28 11:02

引用:
原帖由 wang77618 于 2008-7-26 22:56 发表
只要兄弟一个月桑来一两次,就应该没事。难道一个月都摸不到电脑吗?
摸是摸得到,就是找不到MODEM啊~呵呵
作者: ljfljf    时间: 2008-7-28 15:07

来看以下此例:该会员依然健在,楼主过分担心了.

ID:zhangnn
UID976774 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限10 在线时间141 小时 注册时间2008-1-12 最后登录2008-5-1

注册日期: 2008-1-12
上次访问: 2008-4-19 23:37
最后发表: 2008-4-8 23:32
升级剩余时间 19 小时

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: LEVEL 2  
发帖数级别: Beginner  
原创: 0 贴
支持: 5 度
感谢: 0 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 0.18 帖子
作者: hzkkang    时间: 2008-7-28 16:41

为什么“最后登录2008-5-1 ”和“上次访问: 2008-4-19 23:37 ” 的时间是不同的?
两个时间有什么区别?
作者: ljfljf    时间: 2008-7-28 17:37     标题: 回复 17楼 的帖子

很多会员都有此种情况,不信可试下.
个人估计:"最后登录"------登录后有操作(如浏览帖子或进行投票,但不发表主题和回复),并达到在线时间的升级认定(网站已累加在线时间),则"最后登录"="上次访问"的日期.反之则没有达到在线时间的升级认定,那么"最后登录"的日期一定比"上次访问"为新,这只为猜测,具体的还是请管理员解答.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2