标题: 外用的涂在阴茎上的延长勃起时间的那种东西好 [打印本页]

作者: kp12398    时间: 2008-7-18 00:03     标题: 外用的涂在阴茎上的延长勃起时间的那种东西好

请各位兄弟推荐下,我胃不太好,不太适合吃药,那种比较好的在药店能买到的,我想买了试试,先谢谢各位大大啦
作者: bigdogisyou    时间: 2008-7-19 10:57

德国金刚 德国热刺好像不错,价格又很便宜。不过摸在小JJ上会有麻木的感觉,不爽啊。
作者: seguoo    时间: 2008-7-19 11:26

男露888,国产的,效果不错,而且不麻醉。第一次用有热辣的感觉。以后就没事了。
作者: dedeboy    时间: 2008-7-24 12:43

去药店买合六神丸.操B前(30分钟)用二三粒六神丸磨成粉.用五滴可乐把六神丸粉糊开.搽在龟头和冠壮渠处.到时哈....哈.俄保证你能操上一小时.爽死你.如果work就支持吓小弟.小弟刚到此地.
作者: 弄湿玫瑰    时间: 2008-7-25 20:35

楼上说的是真是假啊!
不会有什么副作用吗?
作者: 860054    时间: 2008-7-26 01:04

人初油,神你油效果都不错!好像都含有麻醉药,就是不知道有不有副作用!
作者: ssmao29    时间: 2008-7-26 01:46

好像都含有麻木神经的成分,就是不知道有不有副作用!,是药三分毒,你还是小心点
作者: cinderella    时间: 2008-7-26 14:14

如果楼主向省钱,用牙膏洗龟头,能延长很久!
作者: gavinfang    时间: 2008-7-31 21:20

六神丸我用过,很厉害女友高潮了2次,第二天7点就打电话要找我来,太吓人了
作者: 酷猫路卡    时间: 2008-7-31 22:29

明儿我也试试,看看管不管用,如果管用,值得推广啊
作者: zhaozhu11    时间: 2008-7-31 23:40

我说楼上的,六神丸真的这么厉害吗那我明天也要试试了,谢拉
作者: linny530    时间: 2008-8-1 02:44

10楼的兄弟太幽默了 哈哈 号东西 要支持下
作者: dayuyanjia    时间: 2008-8-1 03:53

2六神丸我用过,很厉害女友高潮了2次,第二天7点就打电话要找我来,太吓人了
作者: sxtx    时间: 2008-8-1 08:38

六神丸有折磨神奇
??? 。。。可我没使过。。值得考虑。。
作者: park6699    时间: 2008-8-1 09:43

号称外用药一般都是加点普鲁卡因类麻醉剂,你挺着根小木头辛劳,还是奉献精神居多哦
作者: 112    时间: 2008-8-1 10:18

我给你介绍一种,就是用局麻药涂在你的龟头上,可以延长时间,不信你可以试试
作者: liu567    时间: 2008-8-1 13:08

六神丸的效果真的有说的那么好吗,那是中药倒是没什么副作用。试试
作者: cs15201    时间: 2008-8-1 13:26

六神丸我也用过 效果不错 能延长不少时间
作者: lxhdadhga    时间: 2008-8-1 16:26

记住了,是六神丸,应该很容易买到吧???
作者: jiwei1025    时间: 2008-8-1 16:33

六神丸.我听过不知道什么成份.不过听说有点效果
作者: lxm1645    时间: 2008-8-1 21:43

我也使用了 六神丸 好使的 女人的性福 男人的风流武器
作者: iceswineq    时间: 2008-8-17 01:45

不知道谁的更有道理 我去实验一下 以后来告诉大家
作者: mzlboy    时间: 2008-8-17 01:53

六神丸不错。。用过。效果很好!支持六神丸
作者: 21SWAT    时间: 2008-9-30 20:56

六神丸加柠檬汁和清水,然后加一块冰,把龟头浸在里面1分钟,做的时候感觉真实但又不会马上缴械,至少多20分钟,MM即使要oral sex,也没有中药的苦味,一点柠檬果香,试过多次,MM简直爱死了
作者: orange41    时间: 2008-9-30 21:18

不知道楼上各位大大说得真的假的,去试试六神丸了
作者: 黑夜狼    时间: 2008-10-2 09:45

楼主。六神丸还是能用下。有经济。有不引人主意。不过要谨用。不能用多。
作者: guxing1974    时间: 2008-10-10 16:10

好像都含有麻木神经的成分,就是不知道有不有副作用,用坏小弟弟就不好了!
作者: kaede1111    时间: 2008-10-10 20:43

男露888,经济实惠,效果很好~~~喷雾式和湿巾式的
作者: 小七123    时间: 2008-10-10 20:54

六味地黄丸,效果不错,但是一直没有试验过,不过值得一试!
作者: brucepann    时间: 2008-10-10 21:13

六神丸我用过,很厉害女友高潮了2次,第二天7点就打电话要找我来,太吓人了
作者: 相思悠悠    时间: 2008-10-10 23:26

我也用过 人初油 确实好使就是麻木不仁啊
作者: 元元    时间: 2008-10-11 16:22

各位经验真不少 一定学学 六神丸我看应该不错 没有什么副作用
作者: glwsss    时间: 2008-10-12 09:39

我一般都是用牙膏,效果还是不错的,女友也反映不错。
作者: 大华    时间: 2008-10-23 22:53

英国的威马也还行,只是用完GT就完全麻木了,体验不到快感。
作者: mb120    时间: 2008-10-24 16:52

六神丸是配药的蟾酥起的麻醉作用 ,就是癞蛤蟆的毒腺液体, 有一定的毒性, 对女性的损害更大,
牙膏是薄荷油的麻醉作用, 副作用是JJ可能会干燥的很,会很痒
至于楼上还有说六味地黄丸那? 我就不能理解了 黄豆大的丸子你怎么化开阿?

一个中药方  五味子 和五倍子  按照 9 :1的比例200毫升煎成浓汁 ,每日浸泡龟头 ,适量饮用当然是分开喝 不过你先泡后喝我也没办法,
可以减少龟头敏感, 不错的。 安全无害
作者: 红叶520    时间: 2008-10-24 19:22

六神丸本来是做什么用的啊,这个没有副作用的啊,呵呵,你们还真是又创意的哦
作者: tcll    时间: 2008-10-24 20:57

六神丸真的那么利害吗.不会是吹的吧.不太信.
作者: wujiansis    时间: 2008-10-25 00:12     标题: 回复 3楼 的帖子

是真是假啊!
六神丸好想应该没这方面的工效吧,不敢用,怕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2