标题: [经典] 邻居的母亲采用的3种诱惑方式 第3集 (中文字幕) [打印本页]

作者: zerolee14    时间: 2008-7-17 09:30     标题: 邻居的母亲采用的3种诱惑方式 第3集 (中文字幕)

『影片名称』 となりの家の母亲だけどブチ込みたい 3
『影片主演』水嶋怜, 山口美花, 岸川ひろみ
『影片格式』rmvb
『影片时间』1:29:47
『影片大小』355M
『是否有码』有码
『商品编号』VNDS-962(発売日:2008/06/15)
『代码』2a423327ec32b37e8aa8e01f77d03aa871ed6bd1

人妻|素人?お姉さん|熟女?おばさん
旦那以外の男の肉棒に闷えまくる美人妻。熟れた身体が热く火照って、白い乳房はピンク色に染まります。初めての浮気に大兴奋の奥さまたちは若い男の肉体を味わい尽くす。

附件: VNDS-962.torrent (2008-7-17 09:30, 29.91 KB) / 该附件被下载次数 2536
作者: lhw703    时间: 2008-7-17 10:06     标题: 太熟,不喜欢!!

太熟,没快感,不喜欢!!但楼主的贡献,大家有目共睹.
作者: evangelicn    时间: 2008-7-17 10:40

现在看片一个是喜欢熟女,一个是喜欢中文字幕的,这个片子都有了,一定要看了
作者: gloo518    时间: 2008-7-17 11:49

这个老女人,熟的是不是有一点过了,不喜欢.
作者: hndyh    时间: 2008-7-17 11:59

不错的淑女片 看图就非常的过瘾 呵呵 支持了
作者: qqwweerr1122334    时间: 2008-7-17 12:02

台湾的A片以前还是很猛的,只是没发展起来罢了!
作者: happyday2008    时间: 2008-7-17 12:13

果然是熟女 太老了 不好这口 还是要感谢LZ的努力
作者: capryz85    时间: 2008-7-17 12:35

最近在论坛熟女片似乎已经开始成为主流之一了
看腻了人气漂亮女优机械式的演出  熟女女优的演出更贴近大众
而且也看得到一些漂亮年轻女优也开始接拍一些比较成熟的戏种了
作者: waiin    时间: 2008-7-17 12:42

天啊,果然是好片,太感谢楼主了,你真是我们的福气啊!
作者: ruibird    时间: 2008-7-17 12:49

太老了,不是很喜欢,不过还是感谢楼主发贴辛苦了
作者: 小猪猪    时间: 2008-7-17 14:08

邻居的母亲?这个题材可是不多见啊.给我这样一个邻居吧,哈哈!那就爽呆了.
作者: DosMode    时间: 2008-7-17 15:52

u know sometimes things don't turn out to be what it seem...
but hey !
if u like this cover and the title,
DL it. It's good.
作者: haha0209    时间: 2008-7-17 17:59

恩,绝对是喜欢的片子。一般有码的都是熟女片。这正是我喜欢的类型。我觉得这个论坛是我见过的最好的。这里有良好的秩序。有很明确的种类划分,虽然我的级别还是不高,很多地方去不了。但我想良好的环境是发展最基础的。
作者: kelvinnic    时间: 2008-7-17 18:01     标题: 回复 1樓 的帖子

果然是好片,太感謝樓主了,你真是我們的福氣啊!
作者: kelvinnic    时间: 2008-7-17 18:06

果然是好片,太感謝樓主發貼辛苦了!
呵呵 支持了
作者: hzd809    时间: 2008-7-17 19:36

是偏老了点,别人的的母亲不搞白不搞!太有福气了啊
作者: zkillhero88    时间: 2008-7-17 21:43

漂亮的女优,果然是部好片,多谢楼主无私发片
作者: zxlblue    时间: 2008-7-17 23:05

好片子,个人比较喜欢熟女型的,有味道而且懂技巧。谢谢楼主
作者: 孤孤星    时间: 2008-7-17 23:26

天啊,果然是好片,太感谢楼主了,你真是我们的福气啊!
作者: reno850827    时间: 2008-7-18 08:26

最爱的熟女片  太荡了 太感谢了 太喜欢了
作者: abcd0315    时间: 2008-7-18 10:42

如果有这样的邻居真的是太好了,天天操一下。
作者: zs582126    时间: 2008-7-18 21:03

这个熟女稍微老的一点,纯支持算了.就不下了.
作者: b3278500    时间: 2008-7-18 23:13

这个熟女 也太那个 太熟了吧  搞的我一点性欲都没了
作者: 怕瓦落地    时间: 2008-7-19 10:54

好几天没来了,今天一到这就能遇见这么好的片子,真是幸运,本身就很喜欢熟女的片子,重要的是这个片子文件很小,让人容易接受,楼主发片辛苦了,谢谢分享,红心送上。
作者: 3775570    时间: 2008-7-19 18:17

图看不清楚到底有多老,下下来看看,感谢楼主发帖分享
作者: ssl23    时间: 2008-7-20 02:34

这女的太老了,看了会没感觉的,不过还是要支持一下楼主,发片辛苦了
作者: qq252802440    时间: 2008-7-20 07:03

熟女啊!不怎么喜欢这类的片子,太老了,没意思,纯支持一下
作者: karatulipspace    时间: 2008-7-23 20:48

看了好几个帖子,这个老女人真的还是满漂亮的,挺少见的,下载了
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-24 08:05

这些母亲长的都很漂亮,这家伙有艳福了,好好干。
作者: ai995    时间: 2008-7-27 00:43

楼主要是在多点内容方面的截图就更好了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2