标题: [国产] 国产迟丽丽合集 [打印本页]

作者: shixina    时间: 2008-7-13 05:34     标题: 国产迟丽丽合集

【影片名稱】:国产迟丽丽合集
【影片格式】:MPG
【檔案大小】:470M
【檔案類別】:无碼
【制作日期】:2008.7.12
【影片時間】:60分
【女優名稱】:
【特徵號碼】:01bd480c56b9f5394e7a390ef5c52016d04f0c52 分块大小: 256 KB
【上传软件】:BitCimet 1.0
【種子期限】:5種撤
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有圖]

新手发帖,已经标题搜索过,如果格式不对,烦请删贴,别扣我分,我怕!

附件: 4HlYbpkivq.torrent (2008-7-13 05:34, 42.61 KB) / 该附件被下载次数 3055
作者: 7328781    时间: 2008-7-13 07:20

楼主的基本上看了!纯支持一下楼主吧!现在国产的少呀!
作者: ynwynw    时间: 2008-7-13 09:19

三部片子才400多兆,小硬盘的福音,而且还是国产的,强烈支持
作者: pinggaibb2    时间: 2008-7-13 09:20

此片值得一看,从第二张图片看出来国产现在也玩高难度体位了。支持!
作者: yuanyong    时间: 2008-7-13 10:21

从图片上看,好东西。谢谢分享,俺下了保存着。
作者: sdaysux    时间: 2008-7-13 10:44

前两天,拿出这个所谓迟丽丽的视频集锦好好看了一番,发现这根本就是一个将别的视频和本体视频合成的一部所谓本土大作。
原因是就是请大家注意看迟丽丽的皮肤黑、粗糙,而楼主的切图上出现了另外两个不同的胴体(图一和图三),都比女主角要白皙。其二,切图都是白虎造型,略显淡黑,但是女主角的阴部明显有毛而且严重发黑。
综合以上观点,在下结论:伪造的本土原创!女主角只在整个视频片段的15%左右,请大家不要被忽悠了!
作者: yanjie01    时间: 2008-7-13 11:19

这些东西一定要看一下,不错的国产片,我们大家都要顶一下
作者: heitu2    时间: 2008-7-13 11:35

支持国产,不过就是图片里看不清长相是什么样的。
作者: cchy    时间: 2008-7-13 12:43

哇这个好啊. 好像是偷拍的耶!这个值得收藏.谢谢分享!
作者: mutou163    时间: 2008-7-13 12:59

新片吧以前没看过呀!我就是东北的一定下来看看!
作者: lzhe22    时间: 2008-7-13 13:14

我爱国产,支持国产,希望又更多的国产!国产多多,美女多多
作者: michael11    时间: 2008-7-13 13:24

新片吧以前没看过呀!我就是东北的一定下来看看
作者: happyday2008    时间: 2008-7-13 13:52

胸倒是很大,但相貌不怎么样 图很多 不错
作者: mumu54631    时间: 2008-7-13 14:10

国产的支持!谢谢兄弟发片 辛苦了继续努力
作者: dayskk888    时间: 2008-7-13 14:58

我记得第一个不是当年贾文静被偷拍的性爱录像吗?怎么该人了
作者: a283233414    时间: 2008-7-13 15:35

其实这三个迟丽丽都是不同地方的 一个是黑龙江的 一个是东北的
作者: kassel    时间: 2008-7-13 16:23

到了日本还没好好的上过网呢,想死这里了,趁着在网吧上来看看,国产的要支持阿,以后有机会我也努力发片,造福大家!
PS'日本网吧很不错,就是打字太麻烦..
作者: 大血落弯刀    时间: 2008-7-13 16:40

这个好象是新的,以前我还没看过
应该很不错,下载后看看再说
作者: hanyue168    时间: 2008-7-13 18:51

支持国产的作品,有一种亲切的感觉,下载收藏了!
作者: xiaoyi1984    时间: 2008-7-13 19:36

竟然还有后门的,这个家伙的确很专业啦。
就不知道长得如何!
作者: wphje    时间: 2008-7-13 19:48

第一个我看过,后面二个没有,感谢楼主,我要下下来看一下了
作者: hillock    时间: 2008-7-13 20:13

这个女的很熟很色的样子 看起来也不错 谢楼主下个先
作者: yanqing    时间: 2008-7-13 20:39

支持国产,还是合集,当然要下载看一下了。
作者: 吴国仁    时间: 2008-7-13 20:44

我没看过,只是想下来看看,不知道是不是功夫好呢
作者: wanruijuan    时间: 2008-7-13 22:05

三部片子才400多兆,小硬盘的福音,而且还是国产的
作者: HA.CCTV    时间: 2008-7-13 22:21

伪造的本土原创!女主角只在整个视频片段的15%左右,请大家不要被忽悠了!
作者: HA.CCTV    时间: 2008-7-13 22:22

女主角只在整个视频片段的15%左右,请大家不要被忽悠了!
作者: liese123    时间: 2008-7-14 10:32

现在国产的确实少啊!不过看到亚洲人种和欧洲人种的JJ比,确实不如人家啊
作者: bubukim    时间: 2008-7-14 10:48

女的长得不错,国产的一定支持啦,红心送上!
作者: on1y    时间: 2008-7-14 11:58

从照片上看技术动作很复杂啊,而且好像好走后门了
作者: it168    时间: 2008-7-14 15:54

新片吧以前没看过呀!一定下来看看!
谢谢!!!!!!!!!!
作者: woshilishi    时间: 2008-7-14 16:35

这片超垃圾,两段好看的都是别的地方弄来的……那个肥婆吓死我了!!
作者: richard_wang    时间: 2008-7-14 18:19

第一部片子好像是上海的一部自拍的片子吧,我喜欢,谢谢
作者: benbenbenben    时间: 2008-7-14 18:42

国产片一定支持,具体的等下载下来的再说,现在先献上红心一颗
作者: maxiao181    时间: 2008-7-14 21:10

头一次见,愣是没看清长什么样!不过看图片感觉不错,就冲国产这俩字俺也收了
作者: chengdeng0562    时间: 2008-7-14 21:30

好象看过她的片子,不过真实度有点不可靠,好多镜头的女人身体好象是剪辑在一起的
作者: gavinguo    时间: 2008-7-14 22:19

楼上有童鞋质疑过片子的真实性,偶就依我的印象给大家一点信息:

第一部片子应该是2004年左右出现的台湾所谓贾静雯系列,女主角超靓,可以肯定是讲国语,不过由于镜头无转换,且没有所谓偷拍的神秘感,基本上没什么看头,印象中男的老汉推车时女主角吼的几声很震撼,其他就没什么看点。
第二部应该是池丽丽系列的。池丽丽最狠的就是说骚话,虽然丑了点,可以当迟小妹喊出来我两根都想要,两个洞都要插,试问如果是你,你能把持的住么。呵呵,我是被骗过子孙的。

第三部没看过,不评论。不过看图明显不是池丽丽。
作者: emdcloy    时间: 2008-7-15 12:34

第一个图那个我看过.以前有很多人发,说象甲静文.我觉得不是.
好像是个韩国的.
但是也不叫迟丽丽啊.
这个人名还是第一次听说.
作者: konglong119    时间: 2008-7-15 23:20

引用:
原帖由 sdaysux 于 2008-7-13 10:44 发表
前两天,拿出这个所谓迟丽丽的视频集锦好好看了一番,发现这根本就是一个将别的视频和本体视频合成的一部所谓本土大作。
原因是就是请大家注意看迟丽丽的皮肤黑、粗糙,而楼主的切图上出现了另外两个不同的胴体(图 ...
看来兄弟观察的很仔细,也很负责呀,严厉打击标榜着国产的旗号,实为冒牌货的产品,既然是支持国产,那就要支持正宗的
作者: lnmzh    时间: 2008-7-16 04:23

我看过这些片子,据说这个女的是凌源县的骚女
作者: mumu03010301    时间: 2008-7-16 21:37

图片好多啊  以前没有看过  下来看看!谢谢了啊
作者: qqzz808019    时间: 2008-7-18 19:37

就图来说,不是很清楚,长相模模糊糊,实在提不起兴趣~!
作者: gooddevil    时间: 2008-7-18 21:54

hen很好,我喜欢哈,谢谢楼主了,希望发更好的片子,,我以前下的迟的片子好像没用这么大啊
作者: 酷猫路卡    时间: 2008-7-27 22:56

支持吧,以前看见过,不过不是全集,这回看全了啊
作者: ngheng    时间: 2008-7-27 23:25

This is home made video full of reality, I can see this is good looking and good shape girl. I like this. Thank
作者: a446523    时间: 2008-8-1 23:52

郑重的烧火。他的片子太多了。
开发的中国需要烧火。
作者: niba668    时间: 2008-8-6 17:25

呵呵,这个女人好啊,为国产A片事业作出了卓越贡献,致敬!
作者: niba668    时间: 2008-8-6 17:27

胸倒是很大,但相貌不怎么样 图很多 不错
作者: ackt    时间: 2008-8-7 20:15

谢谢你的分享,这片好像没看过. 支持一下
作者: dove530    时间: 2008-8-13 03:34

这个女的片我看过,叫声很刺激啊,我就喜欢这种感觉,谢谢了
作者: ganshang00    时间: 2008-8-13 04:50

赞上一个,难得国产能拍得如此清析。只可惜图看不清长得怎样。
作者: yy5581960    时间: 2008-8-14 03:13

咋一张正面特写都没,不敢下啊,怕等了半个多小时后失望
作者: 羲羲    时间: 2008-8-14 03:19

没有面部的预览吗?要是那女的不好看那不是白下了吗,楼主再辛苦下发下面部画图吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2