标题: [经典] 結婚初夜-用合法性迫害新娘,演出AV輪姦的問題影片(中文字幕) [打印本页]

作者: sweet5529432    时间: 2008-7-10 13:22     标题: 結婚初夜-用合法性迫害新娘,演出AV輪姦的問題影片(中文字幕)

『影片名稱]結婚初夜、花嫁を合法的にそして無理矢理AV出演させて輪姦した問題映像
『影片主演』----
『影片格式』AVI, 1506 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:59:49
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』1da8b07ab730dbae934624c49178c9d16b090e9b
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDMS-393(発売日:2008/03/20)
『圖片預覽』
輪姦 花嫁、若妻 騎乗位 3P、4P
妻に内緒で撮影したハメ撮り映像を売り、その報酬で結婚式を挙げたいという男性。しかし、映像は一向に届かない…。業を煮やしたスタッフが、ふたりの泊まるホテルに突撃!!新妻の叫び声と喘ぎ声が響き渡る!!

前面片段訪談的大致內容(用敘述的,避免太多無聊的擷圖)
看到SOD網路上招募的訊息
有一名男子來應徵SOD的這個節目
他已經結婚3年,妻子比他小3歲
因為生活貧困,想藉著拍此片賺一些錢,順便補辦一場風光的婚禮,讓妻子幸福一下......
但這只是他的構想,並未事先與妻子商量
又怕妻子不同意
所以和SOD製作單位商量,能不能用另類拍片手法,例如偷拍.....
但是拍片需要設備技巧與燈光....不是紙上談兵那麼單純的...SOD當然不同意這種空洞的做法...
能先看一下你老婆的相片嗎?手機秀出他老婆的相片,製作單位眼睛馬上"亮"起來,好一位標緻美女啊...
為了不喪失拍美女的機會,製作單位條件開始放寬,開始籌畫這次的企劃~
SOD接受了男主角所提的方案,隱瞞妻子用偷拍方式,事後再把VTR交給SOD,結婚典禮所花費的所有費用,都由SOD買單
交換條件是將夫妻的做愛鏡頭交給SOD公司
男主角想要給妻子一個幸福婚禮的構想,就這樣展開....最大因素還是歸功於他老婆"惠美"是一個如假包換的美女,讓SOD公司願意做讓步與砸下大筆資金資助這個企劃的實現

附件: 結婚初夜.torrent (2008-7-10 13:22, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 11139
作者: 亮子53    时间: 2008-7-10 13:27

真是不错的一部片子,楼主高人啊
佩服佩服
作者: jiangyong6088    时间: 2008-7-10 13:32

这片子的剧情是不是真的啊?不过女主角确实不错。
作者: adai5000    时间: 2008-7-10 13:48

轮奸是王道!轮死这些清高的女人,表面都清高得不得了,轮她快乐了就配合得吓死人!
作者: ALIZEE148    时间: 2008-7-10 14:00

这剧情是真的假的啊~~~ 应该是假的吧....... 呵呵  
作者: mandycn    时间: 2008-7-10 14:22

小日本的片子就是这样的,喜欢原创,支持支持,一定要支持
作者: ahbbzx    时间: 2008-7-10 15:52

喜欢有剧情的片子,特别是新娘子.

就是网速慢,郁闷之极
作者: k284494188    时间: 2008-7-10 16:06

不错,挺好看的  就是有码     就这点看的很不爽. 支持你
作者: jerrysung    时间: 2008-7-10 16:19

有可能这样干吗?结婚,我觉得离婚比较快吧,小日本真是任何题材都想的出来。
作者: DANNY2    时间: 2008-7-10 17:02

片子不错,不过好像图挂了,怎么打不开。不过还是感谢楼主的辛勤劳动! 谢谢!
作者: wxy0000    时间: 2008-7-10 17:30

SOD的鬼点子就是多,每次都有惊奇,请大家不要相信是真的,演戏而已
作者: kikicom    时间: 2008-7-10 17:35

日本人就是TND变态,不过俺还没看过类似的。下来看看
谢谢分享
作者: 干豆角    时间: 2008-7-10 17:55

这样的丈夫就是日本有!绿帽子还自己找!怪!
作者: flower0629    时间: 2008-7-10 18:13

情节和女优都不错,还带中文字幕,绝对要下的片,感谢楼主分享,发片辛苦
作者: lh813400    时间: 2008-7-10 19:29

情节很息影人啊。下下来看看。避免发生在自己身上/
作者: 光辉    时间: 2008-7-10 19:30

结婚还有这样的方式真是新鲜,没看见也没听说过.
作者: 45m    时间: 2008-7-10 20:25

题材不错,mm一般般,不过支持中文的片子
作者: nchfriend    时间: 2008-7-10 20:50

太有创意了,这样的新娘也够倒霉的,多谢楼主分享。
作者: rxtxm    时间: 2008-7-10 21:44

这也太夸张了吧,居然这么真实,那男的受得了啊?
作者: luoke616    时间: 2008-7-10 22:33

不知道是不是真的啊!要是那样就太强了!日本女人也太贱了
作者: sony13411    时间: 2008-7-10 22:45

真强啊   强奸我是最喜欢的阿  谢谢楼主
作者: 老灰鬼    时间: 2008-7-10 22:50

这个世界上大概只有日本人能想出这么变态的主意来了!!
谢谢楼主发片!
作者: hslisgood    时间: 2008-7-10 23:04

新颖的题材啊,还有中文字幕,使我能了解里面的对话啊,谢谢楼主!
作者: Tony2828991    时间: 2008-7-11 00:30

剧情不论是真是假,总比那些一上来就大刀阔斧地干一场要有点意思,令人遐想。
作者: chunlaile    时间: 2008-7-11 00:35

轮奸是王道!轮死这些清高的女人,表面都清高得不得了,轮她快乐了就配合得吓死人!
作者: xiaoling01    时间: 2008-7-11 02:12

不知是如何由偷拍发展成轮奸的,情节很让人期待,下载一下看看。
作者: hplayer    时间: 2008-7-11 10:39

sod的片子总是非常有创意的,而且拍的非常真实!
感谢了,又收集到一部SOD的片子!
作者: aa3135    时间: 2008-7-11 11:23

很特別的劇情.在老公面前強姦新娘.雖然知道是假的.但看起來就刺激.謝謝發片..
作者: sdoni    时间: 2008-7-11 15:14

真的还是假的,如果是真的,这个男人可真是龌龊到了极点
作者: PC909    时间: 2008-7-11 18:47

让我为楼主的分享,做出最无耻的赞美吧,人可以这么伟大纯洁善良美丽么?你就是那神话的天使传说的上帝盖世的英雄百世的圣人,这回帖是我对你唯一可做的信仰!
作者: zhuzhuwilson    时间: 2008-7-11 21:59

请问这是真的吗?
我想不是真是的案例吧?
作者: brine11    时间: 2008-7-11 22:04

创意真的不错,但肯定是假的,支持楼主发片啊
作者: jundao    时间: 2008-7-11 23:31

结婚前夜在新郎面前惨遭蹂躏,真是让人热血沸腾的杰作呀。
作者: sevenman    时间: 2008-7-11 23:52

哇 竟然有这样的老公 不如自己去卖屁股呢
作者: youyoude    时间: 2008-7-12 09:25

全片经典在于后半部分新娘被蹂躏的部分,感觉很真实,看了真的是令人热血沸腾。
作者: manno1985    时间: 2008-7-12 10:59

剧情真是不错,结婚前当着老公的面强奸他老婆,看图片演员演的也很卖力,多谢分享
作者: 1冰天雪地1    时间: 2008-7-12 11:18     标题: 喜欢强暴电影

不错的电影,喜欢强奸片子,如果在真是点就好了.
作者: zy8080    时间: 2008-7-12 17:59

这个题材真的是太有创意了,不管是真的假的,的确让人热血沸腾。
作者: awawaw5588    时间: 2008-7-12 22:56

呵呵,好片就是有看头,内容不错啊,多谢了
作者: wingpig100    时间: 2008-7-15 14:10

楼主的确是高人。。感谢楼主分享,这日本人真是猥琐,没有什么不可以。
作者: dylt    时间: 2008-7-19 17:08

楼上同志们。别人这是AV的故事情节啊。你们怎么都以为是真的呢?
作者: treecyr    时间: 2008-8-8 14:44

看介绍没搞懂啥意思....而且这么大...
作者: haoge115    时间: 2008-8-9 11:14

这个...太BT了吧,真的会有这样的事情出现嘛,爽死新娘了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2