标题: [其它] [亚/有]注射春药之后的蹂躏和调教 大沢佑香[RMVB/320MB] [打印本页]

作者: AUS    时间: 2008-7-7 07:39     标题: [亚/有]注射春药之后的蹂躏和调教 大沢佑香[RMVB/320MB]

【影片名称】:ガンギマリアナル注射春药之后的蹂躏和调教 大沢佑香
【影片女优】:  大沢佑香
【影片语言】:日文   
【影片类型】:有名女優 尻フェチ アナル 浣腸 デジモ 迷药
【有码无码】:有码
【发行日期】:2008/06/19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:320MB
【放影时间】:120min
【存放空间】:ZS
【存储实效】:永久
【播放软件】:暴风影音等
【图片预览】:看不到图片的请挂代理!

大沢佑香ちゃんにアナルプレイをご提供!アナルプレイといえば‘痛気持ちよい’のが定説ですが、今回は‘痛い’のを完全払拭し快楽のみ徹底追求!!甲斐あって、快楽の頂点に達した佑香ちゃんのアナルからは…。

【下载连接】:

【解压密码】:uploadbyaus

part1:http://www.zshare.net/download/148257599ffdbc47/

part2:http://www.zshare.net/download/14825761deb64d3b/

part3:http://www.zshare.net/download/14825765fd54e1e1/

part4:http://www.zshare.net/download/14824049bb4a927b/

【友情提示】:只有下载全部parts,才能得到一部完整的电影,请选择part1开始解压缩,谢谢![/size

作者: worldedit    时间: 2008-7-7 08:27

第一名 好片 支持 貌似和 痉挛药及一个风格的
作者: e7chat    时间: 2008-7-7 10:32

楼主是不错的。

片子很好的。

可惜,下载方式很不好的。

又分散,又不方便,又麻烦。

速度又慢。

而且,还老提示下载出错。

不下了。

纯支持楼主。
作者: lanfeng552    时间: 2008-7-7 12:24

大沢佑香我最喜欢了,可惜是有码的,感觉总缺少了什么,视觉冲击也许不够,红心送上,忍着不下了
作者: bonbon402    时间: 2008-7-7 12:34

这个片子看图片就知道很不错的,这个题材的片很刺激,但是不知道是不是真的对女优下了药?演得很逼真.一定要支持楼主,希望能够多发好片,造福淫民!
作者: p888    时间: 2008-7-7 12:39

要是这部影片是没有码的就更加完美了,还有就是下载的时候分的太多了要是再一起就好了!
作者: wukelan    时间: 2008-7-7 15:02

呵呵  日本人的 玩法就是多啊   真的很会取悦观众   收下了 谢谢楼主分享
作者: MIMIFUCKWAD    时间: 2008-7-7 19:06

看着图的样子好像不是什么密药啊,估计是搞4#,搞多了半死不活的。这个怎么个草法哦。完全是猪肉注水哦
作者: zc1900    时间: 2008-7-7 20:35

靠,第一张那个还翻白眼,有点恐怖了,日本人真是会玩
作者: wwwnhyt555    时间: 2008-7-7 20:52

楼主的这部票从图来看应该是很好看的,可惜是有码的啊!看起来不是很爽!
作者: fxxking3000    时间: 2008-7-7 20:56

完全无法下~  谢谢楼主做成一个文件 而且让他不要老出错。。。
麻烦了!
作者: ye3011021053    时间: 2008-7-7 23:02

好像下不了啊,楼主在检查检查啊,这么好的片子不能下可惜啊
作者: pzpdragon    时间: 2008-7-7 23:47

哈哈   我就知道楼主会在色中色发这部    我已经下完了   谢谢哦
作者: ncbssh    时间: 2008-7-8 02:10

不得不说,本片着重于重口味类型,虽然可能有部分狼友接受不了,但是大部分合格的狼友一定会喜欢的!

原因很简单,重口味的片子一般都能够迅速的调动兄弟们的情绪,加大内分泌,从而使大多数人处于亢奋状态,而且持续时间长.

不过这个片子美中不足的地方是楼主给的图片介绍里面有张大图上女优都翻白眼了,实在是有点吓人,估计就这一张图就能吓退好些人,这个应该是楼主上传手法问题,一般稍微口味重一点的片子里面,女优肯定都会有翻白眼的镜头,但是把它拿出来欣赏,就有点过了!
就好象那句话"长的丑不是你的错,拿出来吓人就不应该了!".

PS:好长时间没有来下载区了,现在竟然进不了短片区了,郁闷,支持不够呀!也不知道怎么弄支持度!
作者: yq3k    时间: 2008-7-8 08:58

看样子好像真的给这女优吃药了,演得很真实
作者: wltwlt    时间: 2008-7-8 13:43

大沢啊,我的致爱,现在拍片口味越来越重,哈哈,看的真是爽啊!
作者: badbachan    时间: 2008-7-8 19:02

大沢佑香
都系中意D甘嘅
好似同非洲黑人甘,真系佩服!
作者: rainbowrainbow    时间: 2008-7-8 23:27

题目看起来很吸引人的,可惜是有码的,感觉总差了点什么。
作者: 解放军    时间: 2008-7-18 23:39

翻白眼的那张宣传照片真的可怕,不知道这个公司怎么会用这样的封面,唉,大伬优香也拍这种片了,可惜呀,还是喜欢她的OL系列。
作者: zha0yy    时间: 2008-7-19 00:08

大沢佑香妹妹是我最喜欢的了  表演投入  而且非常漂亮呢
作者: yangpeiyu    时间: 2008-7-19 21:20

女优确实很天然,是很接近生活的片子,贵在真实,谢谢楼主!
作者: btzsy    时间: 2008-7-20 11:36

确实挺象磕完药后的感觉,不过没什么意思,有一方没有意识就没有味道了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2