标题: 肉体极限 誘惑ボディ 白石ひより [打印本页]

作者: AM2    时间: 2008-7-5 23:26     标题: 肉体极限 誘惑ボディ 白石ひより

[影片名称]:肉体极限 誘惑ボディ  白石ひより

[文件类型]:RMVB+AVI
[文件大小]:1.26G
[影片长度]:01:50:04
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.7.5
[种子期限说明]:
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

[简要说明]:
片源为RMVB均为AM2所压制,无水印无广告.影片体积小易收藏!
欢迎转帖,但请麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢!!!
                                                                         by AM2

附件: 肉体极限 誘惑ボディ 白石ひより.torrent (2008-7-5 23:26, 53.12 KB) / 该附件被下载次数 3232
作者: xiangcheng_2005    时间: 2008-7-5 23:42

不错的图片,不错的女优,不错的片子,支持楼主再接再厉发片!
作者: eve7788    时间: 2008-7-5 23:44

真的很不错哦。就是太大了,这个白石偶很喜欢,貌似好几个白石.偶分的不是很清楚
作者: zhengfa001    时间: 2008-7-5 23:48

我的偶像白石啊~~太经典了!一直在寻找这个片子,谢谢楼主!
作者: tdfs    时间: 2008-7-6 00:15

白石mm绝对的女神呀!我要大力支持!谢谢
作者: 六月流火    时间: 2008-7-6 00:37

白石的片子有几部了·还真是各个经典啊。还有女同也蛮精彩。
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-6 00:44

美乳肥臀来了,我本人比较喜欢这个类型的女优,看她的脸蛋年龄好象不是很大啊,但是看她的外阴已经是黑黑的了,好象已经是经过千锤百炼,已是饱经风霜的了,身高好象不是很高的,身材属于比较丰满类型的,表演的还算比较卖力,不过本人感觉白石扮演学生制服系列不是很合适,但是不管怎么样还是非常感谢楼主发片分享啊,楼主辛苦了,红心送上表达一下心意,希望以后再接再厉为大家提供更多更好的片子啊,楼主继续加油!
作者: yy19860102    时间: 2008-7-6 00:59

不错的MM。只是文件太大了。。不下了。。
作者: xwhua302    时间: 2008-7-6 01:06

这个白石年轻漂亮,身材丰满;不过本人还是喜欢那个熟女白石,太有女人味了。
作者: 天涯飘零    时间: 2008-7-6 01:13

可爱的白石妹妹,漂亮,性感,人见人爱。看图片片子的内容很是丰富呀
作者: kejing20071    时间: 2008-7-6 01:13

白石的啊,收藏最喜欢白石的了,第一次看白石的片子是在朋友家的电脑上,没想到自己竟然有机会收藏,太感谢楼主了3Q
作者: jzyybb008    时间: 2008-7-6 01:19

我本人非常喜欢这个类型的女优,看她的脸蛋年龄好象不是很大啊,但是看她的外阴已经是黑黑的了,好象已经是经过千锤百炼,已是饱经风霜的了,身高好象不是很高的,身材属于比较丰满类型的,表演的还算比较卖力,不过本人感觉白石扮演学生制服系列不是很合适,但是不管怎么样还是非常感谢楼主发片分享啊,楼主辛苦了,红心送上表达一下心意,希望以后再接再厉为大家提供更多更好的片子啊,楼主加油!
作者: zjjhlxbai    时间: 2008-7-6 01:43

长的蛮俊,身材也不错,奶子呢很饱满,总之,我超级喜欢,
先下来欣赏欣赏,
作者: zjjhlxbai    时间: 2008-7-6 01:47     标题: 回复 11楼 的帖子

朋友,回帖的时候一定要是自己的心里话,复制别人的原话可是要扣金币的呀,建议你还是仔细看下版规吧,这样相信对你会有帮助!首先在这里预祝你好运了~
作者: 1745847485    时间: 2008-7-6 01:51

白石ひより
身材真的没说的了,不过好像不是中出的,毕竟她中出的片子比较少啊
作者: 玉树临风一代男    时间: 2008-7-6 01:51

漂亮女优,支持楼主,谢谢分享,红星一颗!
作者: daa    时间: 2008-7-6 02:03

谢谢楼住了  我就喜欢着类型的  顶顶顶
作者: sexdd    时间: 2008-7-6 02:06

白石的片子一定得支持,这片我还没看过呢,支持楼主发片,红心送上
作者: lipeng5555    时间: 2008-7-6 02:20

片子不错,图片不错,还是我喜欢的白石,不顶不行啊,她的潮吹真的很难忘。
作者: freecash    时间: 2008-7-6 06:40

这个妹妹的咪咪好大啊
再就是长得可爱些
别的吗
还没看出来
欣赏了
作者: naicha67    时间: 2008-7-6 06:58

虽说无码的很不错,但白石片子都都是带套做的.不爽啊
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-6 08:22

白石演得确实都是比较经典的片了,人比较清纯,尺度也很均衡,满足大众胃口,是比较好的女优了,不知道她现在怎么样了?
作者: wzw72    时间: 2008-7-6 09:25

很清纯的小姑娘,小穴相当不错,谢谢。...
作者: heropp    时间: 2008-7-6 09:39

白石妹妹是我的AV启蒙老师啊 ,就是因为因为她让我走上了BT下A片的到道路。一直没有她的全集是我的遗憾,现在她是不是已经退役了?肉肉的身体,却还是玲珑有致,可爱的脸蛋,真实人间的极品。
作者: chinak    时间: 2008-7-6 09:44

好像又好几个白石把,这个白石看来来最好看了,丰满年轻,谢谢楼主了
作者: JINYUAN4444    时间: 2008-7-6 09:59

只要是白石大美人的我就要收藏,谢楼主发这么好的片子
作者: winndcn    时间: 2008-7-6 10:16

经典的白石,永远都记得她,很漂亮,肉感很好,表情都很投入,喜欢这个女优!谢谢楼主!
作者: SYMSWJ    时间: 2008-7-6 10:20

经典的无码女优,第一次看AV就是她的片子.
作者: lilusu126    时间: 2008-7-6 10:50

女优胸部够大!有点下垂!穿起学生制服有点学生感觉!就是样子不够清纯!
表情够淫荡!老手就是老手!支持!
作者: sdyhaoren    时间: 2008-7-6 11:02

楼主辛苦了!以前在电驴上找过白石的片子,可是都不是特别的精彩,方才看了楼主的详细的图片,心中不禁高兴起来!!白石的片子确实是不少,但是特别的精彩还是第一次看到;此女优表演的时候特别的投入,而且叫声近乎完美,身材和臀部及胸部都说的过去,本人特别注意她的皮肤很好很细腻...至于别的我就不多说了,一颗红心送上!!再次感谢楼主!
作者: rickystyle    时间: 2008-7-6 11:08

胸超级漂亮啊,很少见的美胸,喜欢死了,下了好好欣赏下
作者: Zerally    时间: 2008-7-6 11:24

漂亮!!我喜欢~~LZ你太油菜了!!!!
作者: 飞天猪78    时间: 2008-7-6 11:51

白石ひより是我最喜欢的女优啊!肉肉的不是那么骨感!呵呵
作者: poshang123    时间: 2008-7-6 12:16     标题: 很不错的片片 收下了 谢谢

很不错的片片 收下了 谢谢 以后请大大多多发贴 我多多下载 呵呵`~
作者: xu5871    时间: 2008-7-6 12:19

很有诱惑的样子啊,就是文件太大,希望有压缩版的
作者: sgzy    时间: 2008-7-6 12:21

这个MM确实很漂亮,属于难得一见的AV女,一定要支持
作者: d1u2c3k4    时间: 2008-7-6 14:20

白石的片子看多了觉得没什么新鲜,白石MM的身材很好,肉感起来又很平均。
作者: wgf100200    时间: 2008-7-6 15:12

真的很不错哦。就是太大了,这个白石偶很喜欢,貌似好几个白石.偶分的不是很清楚
作者: gyl001125    时间: 2008-7-6 16:22

绝对的好片!一定要强力支持楼主,希望多发此类好片
作者: alexx    时间: 2008-7-6 16:44

有一个白石mm,身材真不错,可惜是带套的,要是无套就更爽了。
作者: shi2005    时间: 2008-7-6 17:26

这妹妹太漂亮了,楼主加油啊,多发几部分享给大家啊!
作者: fhxu    时间: 2008-7-6 18:16

奶子很不错的说!
看着图片都有一种冲动!
可惜的是文件太大!!
作者: ziling1988    时间: 2008-7-6 19:03

以前就看过好几部白石的片子拉,感觉还是很不错的啊
作者: yzw2750    时间: 2008-7-6 19:13

偶很喜欢白石女优,身材很丰满,感谢楼主分享 
作者: linmuhan    时间: 2008-7-6 19:49

很不错,2种格式都有,考虑得很周到,而且身材很好,胸型很棒
作者: eyangliu    时间: 2008-7-6 19:52

人很不错呀,那长相,那B那MM真好呀,技术特好
作者: gbj870199    时间: 2008-7-6 20:47

非常老的片子了,女优好像引退了,红心支持一下!
作者: bigtank100    时间: 2008-7-6 22:59

看见这么有味道的女优,真想自己也有一个这样的女友啊,怎么好的美眉都成了女友呢,看这个美眉的B发黑了,估计是经验很丰富,尝便了各种大鸡巴了,而且表情那么的有诱惑力,太有吸引力了,感谢楼主,红心送上
作者: dingning    时间: 2008-7-6 23:07

什么极限诱惑?极限在哪里?天空是它们的极限!
作者: mayday82511    时间: 2008-7-6 23:26

白石MM太可爱了,虽然不是特别的漂亮,但是丰满的身材配上可爱的脸蛋还是相当带有杀伤力了.这片是我第一次见到白石的片子,好怀念哦
作者: abc198911    时间: 2008-7-6 23:35

这个是哪个白石mm啊?不是平时常见的那个,不过看起来很纯的样子,红心支持楼主
作者: flameboy    时间: 2008-7-6 23:48

超级可爱的白石妹妹,超级漂亮的白石美眉,
超级性感的白石佳人,
我超级喜欢她,有很多她的片子,
不过这部我已经有了
作者: sunzhongye    时间: 2008-7-6 23:56

是重名吗,还是老的出名吧,不错的片子,加油啊.
作者: 356060827    时间: 2008-7-7 07:01

已经看过,不过还是支持一下吧,白石的确很漂亮。
作者: yu19691212    时间: 2008-7-7 08:03

小鬼子是有几个白石的,但这个是最好的,这个看上去最风骚诱人了.
作者: jasonnight    时间: 2008-7-7 08:15

人称白石无码第一啊!
看看也不是狠好啊!
可能以前的无码不多,大家才这么觉得吧。
现在好多女优都进军无码界了。
真是我们狼友的福音哦!
哈哈
作者: muyangtu    时间: 2008-7-7 08:32

看截图的确很诱惑。感谢分享,红心奉上!
作者: bbgreat87113    时间: 2008-7-7 10:34

不错的片子哦,就是太大了,没时间下了,纯支持楼主。
作者: davidcool    时间: 2008-7-7 12:27

不错。这个女长得挺漂亮的。下来看看。
感谢楼主。继续啊。
作者: ll6158    时间: 2008-7-7 12:32

截图确如搂主所说够肉感,下来看看够刺激不!
作者: tommi2008    时间: 2008-7-7 12:45

日本女子很会表演,要大力支持,希望楼主多发这样好的片子
作者: nv2b    时间: 2008-7-7 12:56

兄弟发片子辛苦了,片子很不错支持一下下!
作者: hacmp    时间: 2008-7-7 12:59

白石是相当敬业的女优啊,这片好像没看过,不过她不是已经息影了吗?
先下来收藏了!红心送上。
作者: 空佬    时间: 2008-7-7 13:30

好漂亮的MM奶子又大又白 爱死她了 赶快下了来看
作者: aaa888999    时间: 2008-7-7 13:36

就喜欢这样的极限诱惑!正常男人一般都不会拒绝!难道不是吗?
作者: nevertheless    时间: 2008-7-7 15:29

好像还有一个熟女也叫白石,这个可比那个强多了
作者: chinaren232    时间: 2008-7-7 15:42

我第一个记住的女优名字就是她   看到她好象又回到第一次看她的片子那种震撼的感觉了
作者: edwinden    时间: 2008-7-7 17:47

白石我的最爱啊,可惜文件大了点,下起来费时,谢谢楼主啦!
作者: sosht1976    时间: 2008-7-7 17:55

大美女的无码片子,好片大家一定要支持!!!
作者: linuxmygirl    时间: 2008-7-7 18:14

片子不错,就是太大的1.2个g,有小硬盘的没有
作者: zanzan    时间: 2008-7-7 18:56

这个女的说实话不很诱惑人呀,不过白石这个名字到是很出名,可能不是我以前看过的哪个,纯支持
作者: sos1943    时间: 2008-7-7 19:07

这个女孩看上去年龄很小的样子,但是娴熟的技巧还是很到位的 ,对付这样的小女孩就应该很深的插入,工具,扩阴,让她很快成长起来
作者: Frankandfrank    时间: 2008-7-7 19:21

不错很好看,让我冲动大大地,楼加油再搞点好的来
作者: aa44yyuu    时间: 2008-7-7 19:50

白石妹妹漂亮性感,人见人爱有气质啊!身材很好啊!谢谢啊!
作者: Aba0800    时间: 2008-7-7 20:40

非常有名的漂亮女優,,可惜已經退休了.

雖然是老片子了,還是謝謝樓主.
作者: lightman    时间: 2008-7-7 20:53

白石一直是我最喜欢的女优,最然她已经退出了AV的舞台,但我还是怀念她的作品~
她的一切真是太消魂了,她的片子不知陪伴了我多少孤独的夜晚.
作者: zhaoweivc15    时间: 2008-7-7 21:05

超靓美女白石妹妹的片子,人漂亮,身材好,快下吧
作者: salala1111    时间: 2008-7-7 21:36

白石MM的片子啊,我最喜欢饿女优了。一定要支持下饿
作者: 046004336    时间: 2008-7-7 21:53

好可爱,哈哈!太喜欢了!MIMI好大身子好白
作者: 王种人    时间: 2008-7-7 22:27

万分感谢楼主分享,一直都喜欢这种类型的片子
作者: hxm-2001    时间: 2008-7-7 22:31

绝对老片,但也绝对精彩,白石ひより是俺最早喜欢的女优之一,丰满 美白 可爱的代表人物!
下载了,重温经典 再续前缘!
作者: txs19861209txs    时间: 2008-7-7 22:49

无码是我们的福音了。这样的片子除了剧情吸引人和刺激以外。在就是无码了支持楼主红心送上
作者: caiscienst    时间: 2008-7-8 00:00

白石的老片子了,应该是2004年出品的,但是非常经典阿,感谢经典老片回放
作者: xypzyj1    时间: 2008-7-8 00:47

在无码界中,真的很难找到比她更好的女优了.希望无码的片子质量越来越高.
作者: aas22    时间: 2008-7-8 12:22

长得很漂亮,样子也很可爱  可惜这么放荡
作者: guoyihua    时间: 2008-7-8 12:55

白石美女的 片片收藏了很多了 感谢楼主发片
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 17:34

这个妹妹真棒!皮服好,BB漂亮,身材苗条正是男人的口味谢谢楼主,支持你
作者: lqdabc    时间: 2008-7-8 18:42

谢谢楼主公享这么好的电影给大家         
作者: marquis    时间: 2008-7-9 01:26

我喜欢这个,支持一下楼主
好像之前有一个,这个和那个不一样的啊?呵呵
作者: pandaandy    时间: 2008-7-9 19:08

白石的片子要支持啊,很不错的女优,感谢楼主发贴!
作者: ddok1234    时间: 2008-7-9 23:51

白石还不错,看图片就知道是好片子,经典啊
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-10 16:16

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: nicwl    时间: 2008-7-10 20:52

白石的片子真的是很悠久啊,楼主的箱底还有这样的片子,真是不错啊
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-7-11 13:08

白石MM的片子有出现了 不知道有没有好心的人可以发个合辑让我们重温一下呢
作者: jackeyen    时间: 2008-7-11 13:25

白石MM的片子很少看到啊.经典啊.谢谢楼主分享
作者: inass    时间: 2008-7-14 14:53

女优表现力很不错,男的都射的不少,不错的片子,支持楼主!
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-7-14 19:15

吃精液的表情很好,尤其是拿纸擦嘴的镜头很漂亮,支持了,
作者: zhaoweivc15    时间: 2008-7-14 19:30

白石mm的片子没有不好的,全是经典的,下了
作者: zheng15532    时间: 2008-7-21 17:13

亮,性感,人见人爱。看图片片子的内容很亮,性感,人见人爱。看图片片子的内容很
作者: zheng15532    时间: 2008-7-21 17:16

嫩的很夸张啊,是难得一见的好片子,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2