标题: [经典] 幸福啊! 專門強奸男生的女學生俱樂部4(中文字幕) [打印本页]

作者: jugdsad888    时间: 2008-7-3 13:27     标题: 幸福啊! 專門強奸男生的女學生俱樂部4(中文字幕)

『影片名稱』  (NATURAL HIGH)○学生いじめっ子グループ 4
『影片主演』----
『影片格式』AVI,1493 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:35
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』0b1c70e41db9a16567a827282ec2d8f895b7ddb0
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NHDT-603(発売日:2008/02/21)
『圖片預覽』
学園もの その他学生 レズ 淫乱、ハード系 放尿
○学生の残酷ないじめを捉えたシリーズ第4弾!それは‘いじめ’どころではなく、もはや‘集団エロリンチ’!!顔面に水をぶっかけ、モップで小突き、ペットボトル一気飲みを強要…。いじめの快感に心震えマス!

您的回复和支持就是我动力的源泉!

附件: NHDT-603-AVI.torrent (2008-7-3 13:27, 56.41 KB) / 该附件被下载次数 1484
作者: ccl    时间: 2008-7-3 13:29

女人强奸男人的地方?一定要见识一下了啊!太好了啊!
作者: 本科生66    时间: 2008-7-3 13:46

女人强奸男人的地方?一定要见识一下了啊!不知道这几位女生长得怎么样
作者: 股票    时间: 2008-7-3 13:47

很另类的片啊 ,下来看看!日本什么都想的出来
作者: banang37928    时间: 2008-7-3 14:07

这样的男生好性福啊。太羡慕他们了。支持楼主发有中文字幕的片子
作者: zhangbojun1    时间: 2008-7-3 15:07

女人强奸男人的俱乐部,还有这么好的地方,见识见识
作者: ffmm07    时间: 2008-7-3 15:51

呵呵,把我也抓去好了,看图片不像是强奸男的啊
作者: jerrysung    时间: 2008-7-3 16:39

好!好!好!好主题,真想赶快下载来看看是怎样的一个好片
作者: lijun0804    时间: 2008-7-3 16:45

男生好性福啊。太羡慕他们了。真想赶快下载来看看是怎样的一个好片
作者: 1213x    时间: 2008-7-3 17:02

就喜欢看这样有中文 有剧情的好片 看上去真的很淫乱哦
支持楼主
作者: XCF0507    时间: 2008-7-3 17:04

强奸男生,这样的片子没多见过,长见识了,下来看一下
作者: kangri1234    时间: 2008-7-3 19:02

女人QJ男人,这个片子好啊!下次我也碰到这样的事情啊!
作者: 22086290    时间: 2008-7-3 22:36

很另类的片子啊,不过很喜欢,希望楼主可以把前面的3部发出来给大家分享
作者: thisisbobo    时间: 2008-7-4 10:45

女奸男?
怎么看都是女奸女的女同片嘛,一个男的也没看到
作者: kobexuyi    时间: 2008-7-4 11:58

这种题材真的是第一次见到,十分新鲜,下下来看下
作者: 54cards    时间: 2008-7-4 22:41

真的是有字幕的么?为什么不抓个图上来 一个多G呢 没有的话岂不是浪费我的感情
作者: dede176    时间: 2008-7-4 22:51

可是楼主,我从画面上看怎么像是女的强奸女的呢?
下下来看看
作者: dengzhushen    时间: 2008-7-5 00:24

虽然只有一张图片,但是感觉片子应该不错的。看到女优很投入的表情,马下下载了。感谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2