标题: [新片] SexZ Pictures2008年AVN八項大獎精品新片~Upload(完整藍光版) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-30 12:40     标题: SexZ Pictures2008年AVN八項大獎精品新片~Upload(完整藍光版)

[影片名稱] :  SexZ Pictures2008年AVN八項大獎精品新片~Upload(完整藍光版)
[影片所获奖项] :
Best Actress - Video(最佳女縯員-錄像類) : Eva Angelina(Upload)
Best DVD Extras(最佳DVD花絮) : Upload
Best Non - Sex Performance(最佳非性愛表演) : Bryn Pryor(Upload)
Best Screenplay - Video(最佳編劇-錄像類) : Alvin Edwards & Eli Cross(Upload)
Best Solo Sex Scene(最佳單人性愛場面) : Eva Angelina(Upload)
Best Special Effects(最佳特效) : Upload
Best Supporting Actress - Video(最佳女配角-錄像類) : Hillary Scott(Upload)
Best Video Feature(最佳錄像片) : Upload

[影片大小] :  1.36GB+1.36GB
[影片主演] :  Eva Angelina, Kylie Ireland, Hillary Scott, Sandra Romain, Trina Michaels, Adrianna Nicole, Tyler Knight, Delilah Strong, Derrick Pierce, Julie Night, Lorelei Lee, Madison Young, Bryn Pryor, Evan Stone......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  02:24:47+02:18:02

[影片類型] :  
打野砲,超激的,Mystery & Suspense,巨乳,美乳,美臀,金髮,黑髮,著名女優,著名男優,女同志,吞精,肛交,三明治(2男1女),群交,雜交,Sample.......
[發售日期] :  2008.01.18
[作種日期] :  2008.06.30
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  93ae416ae30e7c3622302da913452ff8b140a792              

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=324109

http://www6.mimima.com/link.php?ref=70HewX1om5

http://www.jandown.com/link.php?ref=ygJLzsSst0

附件: FLY999@Upload.torrent (2008-6-30 12:40, 117.92 KB) / 该附件被下载次数 3652
作者: aaa888999    时间: 2008-6-30 12:54

超过四个半小时!真是够长的!但精品片越长越好!慢慢欣赏吧!
作者: ljcharles    时间: 2008-6-30 13:11

以前的都是DVD的,现在都进化到藍光版了,虽然文件大点,但应该比较清晰
作者: redline    时间: 2008-6-30 13:56

现在才发现,是A片推动视频从录像带、VCD、DVD向高清晰的BD发展。
普通影片,看那么清晰干嘛?
作者: laoting    时间: 2008-6-30 14:27

谢谢楼主发片,还是高清晰的蓝光DVD版的欧美电影!
辛苦了!
作者: mylove999    时间: 2008-6-30 15:01

楼主辛苦啦,居然搞到了蓝光的,小弟期待已久了!谢谢
作者: dsjlw    时间: 2008-6-30 15:19

真实极品中的极品啊,赶紧收藏下来啊,谢谢楼主了,你好厉害
作者: wrsnmb    时间: 2008-6-30 15:28

得奖的片子那是一定要收藏的啊。以后可以看到更多的高清影片了。
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-30 15:29

蓝光版现在还比较少见哈,但是一压缩就米那么高的清晰度咯,遗憾
非常感激分享
作者: linmbx    时间: 2008-6-30 15:50

哈,好片确实不错,不过坛子里大片经常下不齐啊,那位可以解决这问题,俺送三十朵花儿感谢
作者: syzwwy    时间: 2008-6-30 16:42

能获如此多的奖项,必然有不俗之处,感谢楼主带来如此精彩的片子。
作者: XGGGGGGDR    时间: 2008-6-30 16:49

蓝光不下对不起自己的良心啊,得奖的就更不能不下了
作者: tslcx8    时间: 2008-6-30 17:10

高清晰度的影片太少了,下载来欣赏一下,叩谢楼主积极分享!
作者: hui239    时间: 2008-6-30 17:46

美女不错,小弟喜欢,谢谢大哥分享,继续发扬
作者: breezeey    时间: 2008-6-30 18:44

楼主的介绍也很详细
如此好片,女人的腰好像水蛇
红心送上
作者: macheal007    时间: 2008-6-30 23:25

找了好久的片子终于找到了感谢LZ的无私贡献
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-7-1 09:49

大图看不见...但是得奖的应当是不俗之作吧,谢谢分享
作者: 失火的天堂    时间: 2008-7-1 10:27

高清的非常喜欢
而且本片的质量也非常好
收下了  谢谢分享
作者: laomu2004    时间: 2008-7-1 10:54

谢谢楼主发片,这么好的片子一定要下来看看!
作者: ldxoicq    时间: 2008-7-1 14:41

都是很好的片子,女主角实在太美了,一定要下载
作者: HERRY20082008    时间: 2008-7-1 15:06

蓝光版的还真不错,但是一压缩就米那么高的清晰度咯,fly999的片子都是非常精彩的,全是大片,而且都是新片,你是我的偶像,你的片我是都要收藏的,不放过任何一部,非常非常的感谢你的精彩奉献,强烈支持你发片
作者: theobald    时间: 2008-7-1 19:17

获大奖的片子必须要看看的,因为好片子太难找了,送个红心啊
作者: isenhart    时间: 2008-7-1 20:45

找这个片子有一阵子了,太感谢楼主了,急人之所需啊
作者: killyou117    时间: 2008-7-1 21:43

时代真是进步了,都到蓝光版了。不过看着色调像是艺术片的样子啊
作者: chengwe    时间: 2008-7-1 21:59

这么精彩的大片让我们这些牛人观赏,真的感谢,衷心谢谢楼主,支持你,永远.
作者: taotao--fish    时间: 2008-7-1 22:40

从图片上就能看出来是好东西啊!收藏了,十分感谢
作者: snihc1    时间: 2008-7-2 00:10

谢谢楼主,那么多的奖项一定是部牛片,虽大一点在物超所值哈!
作者: cylqs000    时间: 2008-7-2 08:38

藍光版的真是少见哦, 还都是大片。
真是万分感谢LZ
作者: xiuchai678    时间: 2008-7-2 10:02

居然有这么多的顶级大片,而且是蓝光的,实在是感谢楼主了。
作者: OSSE67    时间: 2008-7-2 11:50

这么好的片子不先献上红心怎么说的过去!
谢谢LZ!
作者: gdy    时间: 2008-7-2 16:04

四个多小时
看图就知道这个片子确实不错
可如果能再压小一点的话我一定下
作者: magicxu    时间: 2008-7-3 00:16

女人漂亮非常,风骚性感,场面够刺激,花样百出哦,如此精彩好片多谢楼主无私分享
作者: fefe0772    时间: 2008-7-3 00:26

看图片应该不错 不过文件似乎大了点 小龙头下不来啊 还是要谢谢楼主
作者: fuckgm    时间: 2008-7-3 00:56

影片是不错啦,可惜片子太大了,不知道要下到何时才能看
作者: wjlmas    时间: 2008-7-3 08:55

有这等好片,不下来看看那是太可惜了啊,谢谢了!
作者: bigtiger1234    时间: 2008-7-3 14:25

这个片子有占多大空间怎么没有找到,这么长的片子一定很大。
作者: dfkc    时间: 2008-7-3 15:15

看图片好象不是特别的清楚,先下来看看再说!
作者: zy19810905    时间: 2008-7-4 10:14

这样的好片子不能不下载 清晰度高 得奖多
整理一下空间还是需要下载的
作者: hsccyh    时间: 2008-7-4 15:30

应该是不错的片子,大制作、大手笔。文件大了点,谢谢分享。
作者: luobo95677    时间: 2008-7-4 23:58

太大了吧,蓝光几十G呀,,不知道要 下多久哟,,不过还是支持兄弟..
作者: nianxuemuhan    时间: 2008-7-5 00:20

MM很不错,老外就是要比日本妞猛点,决定下载来慢慢欣赏了
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-6 07:48

good,非常好的片子,我一定下载此片,兄弟们来下吧!
作者: 荒村听雨    时间: 2008-7-6 08:45

蓝光的DVD还没有下载过啊,终于有机会下载欣赏
作者: riverz    时间: 2008-7-6 09:41

真的是超级巨片,就是不知道什么时候能下载完,先谢谢楼主分享了
作者: littleboy_15    时间: 2008-7-6 11:24

绝对的好货色,真实极品中的极品啊,刺激 赶紧收藏下来啊
作者: foxhuo    时间: 2008-7-6 17:46

真的是太开放了,有几个女的长的不错啊,这样挑选的范围才大嘛
作者: jingyufan    时间: 2008-7-6 18:15

不愧是大制作,时间够长,片子的画质也很好,强烈感谢
作者: 未来    时间: 2008-7-8 16:12

超过四个半小时!真是够长的真实极品中的极品啊.但时间太久了。
作者: chenke365    时间: 2008-7-8 16:33

这样的超级大片肯定不能轻易放过,多谢楼主喽!
作者: ff8341    时间: 2008-7-10 13:51

楼主的片子每部必下,真是太感谢兄弟了。无聊的生活有了一份精神大餐。
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-10 16:08

果然是大制作 很清晰 妹妹也漂亮 就是硬盘太小
作者: 526996    时间: 2008-7-17 15:29

有这样好的片,我支持你,希望有中字的片,那就更爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2