标题: [有码漫画] Xutie相册合集 [打印本页]

作者: laoyaya    时间: 2008-6-26 23:37     标题: Xutie相册合集

文件名稱:Xutie相册合集(本人精心收集,各种类型工口都有,满足各阶层需求)
文件大小: 6.81G
文件格式: WinRAR
發佈日期:6月25日
做種時間:每天晚上6点到12点

图片預覽: 由于内容太多,随便选了几张

下载超过4G文件,请把硬盘格式改成NTFS格式就可支持超过4G单个文件,文件不可能会解不开的,压缩包里没有单个文件超过4G的。

不格硬盘转法:fat32转NTFS

在命令提示符下键入convert [driver] /fs:ntfs即可
其中driver是想转换的盘符convert [driver] /fs:ntfs之间有空格

Win 2000/XP 自带了将FAT或FAT32分区转换成NTFS分区的一个小程序—Convert.exe,它不但转换速度快、简单易用,而且原来该分区上的数据还可以继续保存下来
在win运行窗口,输入“Convert C: /fs:ntfs”;如果要转换D盘,只要将“C:”改成相应的“D:”即可。转换完成后,它会向你报告你所转换的磁盘分区情况。
注意事项:
1、建议先执行磁盘扫描、磁盘碎片整理程序。
2、如果你要转换的FAT或FAT32分区上面有文件正被系统使用,那么在转换时,转换程序将会询问你是否卸下要转换的卷(即分区),这时最好选择“否”,最后它就会询问你是否在下一次计算机启动时转换分区,选择“是”并重新启动机器即可完成转换。

还有,这贴是转贴,文件我也在下载中。

恩,还有,这里有以前混 永远的伊甸园 的兄弟吗?相信混过的漫画收藏量不会小于20G.

附件: FDZone_H=3E2F97.torrent (2008-6-26 23:37, 139.47 KB) / 该附件被下载次数 1781
作者: apu    时间: 2008-6-27 00:24

你觉得把6.8GB的东西放在一个rar文档里,在放四张图,有人敢下么?
既然是“各种类型工口都有,满足各阶层需求”,因该把图册都分开,让大家各取所需,不是吗?
作者: wclklpc    时间: 2008-6-27 00:45

楼主辛苦了,只是6个G太大了点,至少不该压缩成一个包,这样还能选择下的,只能纯支持了
作者: fddf55    时间: 2008-6-27 02:21

这种尺寸的RAR?太可怕了 !连选择的余地都没有啊!
作者: 九十九无夜    时间: 2008-6-27 02:33

原创努力还是要鼓励的 楼主的分享也很令人高兴……可是,老子硬盘没空间了,就仅精神支持一下好了~
作者: 肥猪仔    时间: 2008-6-27 02:37

其实这是不是敢不敢的问题.有些硬盘格式是禁止一次过下载大于5G的单个文件的(至少我的是)
楼主快点修改一下吧.
作者: guiagui    时间: 2008-6-27 02:39

巨汗.6个多G也太大了,我的老硬盘不能一次下超过4个G的文件滴.楼主还是把它们分开吧..
作者: ws02705698    时间: 2008-6-27 02:55

6G的漫画,想不到楼主收藏了那么多啊.感谢分享了!
作者: H7156699    时间: 2008-6-27 03:28

分类一下吧,不然不光下载很久,解压也慢而且很多不喜欢的漫画还要清理,花的时间也太多了
作者: 狗狗爱你    时间: 2008-6-27 03:35

楼主真是太伟大了  竟然放种6G的巨物 真是太有爱了
可惜本人的硬盘实在是有限 只能精神上和回复上支持了
作者: 攞你命三千    时间: 2008-6-27 05:02

天啊。虽然我很想要,可惜我的小硬盘支持不了啊。路过路过!
作者: 成尘    时间: 2008-6-27 07:31

lz一下传6G又不列出内容,根本让人不敢下嘛
作者: 朔哥    时间: 2008-6-27 09:49

2楼说的没错,文件太大,预览太少

分开打包才会好点,这样6个G怀疑是骗人的都
作者: anyway    时间: 2008-6-27 10:22

哇~~我第二张图的画风是我喜欢的~要下来收藏的
经过清理硬盘就是40G都可以下啦~哈哈
作者: syc1990717    时间: 2008-6-27 10:40

靠 6G阿 好恐怖~~   LZ能不能分开~~
作者: bernielove    时间: 2008-6-27 11:12

我是很想下~但是沒有空間了~
只有等清出來再下~
作者: angle813    时间: 2008-6-27 11:18

这么说吧,把一个rar解压缩的话一般的机器都会处于死机的状态
作者: laoyaya    时间: 2008-6-27 11:38

引用:
原帖由 angle813 于 2008-6-27 11:18 发表
这么说吧,把一个rar解压缩的话一般的机器都会处于死机的状态
扯皮,最多慢点,会死机是你硬件有问题,而且条子的可能性最大
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-6-27 14:45

楼主,先谢谢你,然后希望你能把4G分出来,1G一部分,再相应帖几张图,这样的效果更好!其它如1楼所说一样!
作者: xsx0215    时间: 2008-6-27 14:51

Xutie以前是我的最爱 通过它我的漫画存量超过了30 虽然现在不好找了 不过还是很想念以前在Xutie上下漫画的日子 谢谢你啊楼主 能让我重温那段时光
作者: xeno04    时间: 2008-6-27 14:56

6G的单独RAR文件~根本不能下啊..
希望楼主能把文件分开一点~
作者: nianhua123    时间: 2008-6-27 15:37

还不错,6G的漫画,想不到楼主收藏了那么多啊真是多谢楼主分享
作者: gundamrock    时间: 2008-6-27 17:38

6G解压出来7-8G最少……又要辛苦解压了,总之谢谢楼主了
作者: mzbszl    时间: 2008-6-27 17:42

现在的Xutie相册还能看么?
MS我用无XX界浏览也看不了
作者: konafancy    时间: 2008-6-27 17:59

一下就6G!
只可远观不可亵渎也!
希望能 分开压缩!然后把目录也提供下~
作者: fankaizhi    时间: 2008-6-27 18:29

纯支持一下,  太大了,不也拖,本来就收藏了不少,万一重复很多的话,那个郁闷,看楼主也不容易,红心支持一下
作者: SKY25011    时间: 2008-6-27 18:40

6G啊?我还从没有一次下载过这么大的,纯支持一下吧。
作者: nilfree    时间: 2008-6-27 19:59

Xuite确实是好地方啊,可惜现在不能上了。本来也想抱怨下文件太大的,仔细一看原来楼主也是转贴,那还是要谢谢楼主了。厚颜指望楼主能下完解压后再给咱们做个能分开下载的种子,多谢多谢。
作者: bill_8154    时间: 2008-6-27 20:04

好不容易下狠心清了点东西准备下在LZ的漫画结果发现没有种子了真悲剧
作者: zanetti    时间: 2008-6-27 20:24

晕,6G的东西放一个RAR里啊!有点.........
作者: rentiancs    时间: 2008-6-27 21:03

楼主太牛了吧`一次性就搞了6G+的压缩包`其实楼主可以搞了系列形式啊`比如XUTIE01.02.03的`这样大家下起来也方便`楼主也可以多发几帖`最后还是要谢谢楼主辛苦发帖`
作者: fajian    时间: 2008-6-27 22:33

实在是太大了点,硬盘空间不够了,只有纯支持下楼主了。
作者: gigi19830686    时间: 2008-6-27 22:43

这么大的漫画,太吓人了吧?还没有图片,楼主不厚到哦
作者: gtogto1111    时间: 2008-6-27 22:51

我想知道第2张图的漫画是什么名字,作者是谁!就这张图吸引我,其他的都可以PASS了
作者: w507507    时间: 2008-6-27 23:56

楼主呀,你的好东西那里找得,我整天都在寻找,可一张也没有找到呀!
作者: xiongweihh    时间: 2008-6-28 00:18

很期待啊先收藏啊,很难找啊,很 全的合计啊
作者: 逍遥许可    时间: 2008-6-28 02:27

要是都在一个相册里,还不会被封,告诉给我们就好了哦~~~~
作者: lqv79    时间: 2008-6-28 14:57

真不知道楼主从哪收集来的这么多漫画,感谢楼主分享!!!!
作者: 3562257    时间: 2008-6-28 15:23

6个G,哇,谢谢楼主了,感谢分享啊,,不知道何时才能下得完~~~
作者: reidabc    时间: 2008-6-28 17:47

希望有人下完后分成多个压缩包上传,6G的太大了,怕下不完啊
作者: shadower    时间: 2008-6-28 18:34

浮云一样的XUITE相册啊~~
封了之后着实费了番功夫到处找代理 还是白搭
作者: kunt559    时间: 2008-6-28 22:22

呵呵,如果是finaleden,12mm的最后的伊甸园的话我混过,不过永远的伊甸园就不知道了
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-6-29 01:09

厉害,看看能不能搞的来,楼主看来是高手。
作者: kofdzy    时间: 2008-6-29 01:09

至少把所有漫画的名字要打出来 ,不用说 肯定有很多是别人发的 重复的
作者: vvvtop    时间: 2008-6-30 22:15

楼主分开,然后放一个种子也可以。我们可以通过软件选择下载啊
作者: cena13    时间: 2008-7-1 06:09

我的也不能下阿.怎么办阿..
    一次性.磁盘是不能下超过4G的文件. 搂主改下后者拆开下了.摆脱.
作者: seage    时间: 2008-7-1 18:07

引用:
原帖由 apu 于 2008-6-27 00:24 发表
你觉得把6.8GB的东西放在一个rar文档里,在放四张图,有人敢下么?
既然是“各种类型工口都有,满足各阶层需求”,因该把图册都分开,让大家各取所需,不是吗?
讲的太有道理了,太大了,谁下啊
作者: zhouyuanfeng    时间: 2008-7-1 20:16

希望LZ能把东西分开打包 最好是按类型分 这样能方便狼友们下载
先在这里谢谢LZ了
作者: cena13    时间: 2008-7-2 03:46

我把盘转掉了.可是..0.3 就停了.. 换了2个东西下都一样..
           请问是怎么了..?  谢谢了..  
  情楼主尽快解决下了..
作者: luy1988217    时间: 2008-7-2 12:35

伤心了 没想到还有忌口
谢谢楼主了 哎
作者: younny1984    时间: 2008-7-5 12:24

6G实在是太大了啦,喜欢都不能下载啊,希望楼主能提供可选择的下载啦,谢谢
作者: dksdyd789    时间: 2008-7-8 04:58

还行吧~但楼主.这太大了吧.不敢下了 呵呵 但还是要感谢楼主
作者: hmyok    时间: 2008-7-9 19:25

楼住的收藏品放出来给我们分享 好多啊  有的下了
作者: miwu    时间: 2008-7-9 21:32

不知道LZ是怎么收集到这么多的6G啊猛人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2