标题: [转帖] [AI图]电影《指环王》精灵公主扮演者Liv Tyler[8P] [打印本页]

作者: Rule34    时间: 2023-4-14 00:22     标题: [AI图]电影《指环王》精灵公主扮演者Liv Tyler[8P]

Liv Tyler,1977年7月1日生于纽约,是美国电影女演员和联合国儿童亲善大使。
在《指环王》电影三部曲(2001年–2003年)中,Liv Tyler饰演精灵公主Arwen。

[attach]3956487[/attach]

[attach]3955796[/attach]

[attach]3955797[/attach]

[attach]3955798[/attach]

[attach]3951744[/attach]

[attach]3954248[/attach]

[attach]3954249[/attach]

[attach]3954250[/attach]

作者: 汝三思    时间: 2023-4-14 20:22

丽芙泰勒在指环王里演精灵公主的扮相可真是绝美
作者: 性瘾老哥    时间: 2023-4-14 21:02

画的还是太瘦了,丽芙·泰勒身高178cm,骨架很大,而且看美剧《名媛》你就会知道她的乳量有多惊人。
作者: yhzy    时间: 2023-4-15 07:08

精灵公主,在这里体现不出来啊,这几张图给我的感觉就是一种莫名其妙的怪异,有没有人来回答一下,我感觉很奇怪
作者: illcat    时间: 2023-4-15 09:56     标题: 回复 3楼 的帖子

泰勒穿衣服身材还是相当不错的,脱了衣服嘛太一般了,平均分以下,早期的《偷香》还有的一看,貌似不到20,到了《后窗》里面简直没得看了,骨架大胸小且垂,太伤害我的感情了。
作者: 静听离骚    时间: 2023-4-15 12:26

画面感好强,很棒的,确实瘦了一些
作者: vyvyan    时间: 2023-4-15 12:43

写着8P,为什么只能看到一张。
作者: 2803108    时间: 2023-4-15 22:35

应该以电影为原型来作图,否则这样的人物看起来也不过是一个普通的白人
作者: leo5949    时间: 2023-4-16 00:13

当年我看霍比特人的时候可是被丽芙泰勒的精灵公主迷的不行的,怎么今天这看起来没一点激情呢
作者: fuck131    时间: 2023-4-16 03:10

完了 PS要淘汰了吗?
作者: stsogood    时间: 2023-4-16 16:57

如果有 精灵女战士 塔瑞尔 也请发一下 非常感谢
作者: fiirechildren    时间: 2023-4-16 20:04

一开始看指环王觉得是天女下凡
作者: Rule34    时间: 2023-4-17 17:14

引用:
原帖由 stsogood 于 2023-4-16 16:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111850471&ptid=11611267][/bbs]
如果有 精灵女战士 塔瑞尔 也请发一下 非常感谢
Tauriel的图我也想有,可惜很少见
搜到的也是P的合成图,不是AI绘图
作者: lzp88124    时间: 2023-4-17 17:48

真的是太惊艳了,长得有点像茱莉亚罗伯茨,也挺像安妮海瑟薇,哈哈,一份图,想成三个人,我真佩服我自己。
作者: 汝三思    时间: 2023-4-30 13:21

这种质量已经可以取代合成的P图了
作者: 女子图鉴    时间: 2023-5-8 21:42

如果能以电影里精灵公主的形象为基础作图就更美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2