标题: [日本AV] [剧情/美国]兽性的诱惑/欲孽迷宫[176*144][3GP/96MB] [打印本页]

作者: chrilswung    时间: 2008-6-24 21:44     标题: [剧情/美国]兽性的诱惑/欲孽迷宫[176*144][3GP/96MB]

影片导演: Tom Kalin
影片主演: 朱丽安·摩尔  斯蒂芬·迪兰  贝兰·鲁达  
影片地区: 欧美地区
影片格式: 3GP
影片大小:
所需点数: 0
影片评分: 5.49分
◎简  介

布鲁克斯·百克兰德(斯蒂芬·迪兰饰)是美国橡胶工业的巨头,他的妻子芭芭拉同样来自名门望族,但表面光鲜亮丽的奢侈生活下,这对豪门夫妇之间却有着难以跨越的鸿沟:布鲁克斯难以添平芭芭拉无休止的欲望与渴求,而芭芭拉则在布鲁克斯的长久漠视下几近窒息。直到他们的儿子托尼(埃迪·雷德梅恩饰)成长为一个翩翩美少年,芭芭拉的梦想终于得到了寄托,渐渐竟对托尼产生了一种界乎母爱与情爱之间的暧昧情感,芭芭拉于是携子游历欧洲上等社会,过着醉生梦死的享乐生活。
儿子托尼被母亲芭芭拉病态的爱掌控得几乎透不过气来,只能在寻欢做乐中麻痹自己。在西班牙游历期间,托尼结识了以掘金为生的女孩布兰卡(埃琳纳·安娜亚饰),在享受了短暂的欢愉后,托尼却发现布兰卡悄然投入了父亲布鲁克斯的怀抱,托尼对自己这个变态家庭的厌恶与忍耐达到极限,与此同时,潜伏在其心底的同性情结也终于爆发出来——令母亲芭芭拉最担心的事情发生了,儿子托尼终于决定逃出“母爱”的魔掌,释放自己的性取向。当一名同性恋男子萨姆(休·丹西饰)出现在托尼的床上时,母亲芭芭拉彻底陷入疯狂,一场豪门血案由此拉开序幕……

电影下载地址:
http://mov.3gp.cn/guilin/2008/05/24/yuniemigong01.3gp

http://mov.3gp.cn/guilin/2008/05/24/yuniemigong02.3gp

http://mov.3gp.cn/guilin/2008/05/24/yuniemigong03.3gp

http://mov.3gp.cn/guilin/2008/05/24/yuniemigong04.3gp
作者: liuxi86223    时间: 2008-6-25 01:18

是 成人 的吗? 支持楼主发帖啊 辛苦了!!下了看看
作者: buxingdewo    时间: 2008-7-2 14:37

是成人的吗?三级还是一般的只有动作那种啊
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-7-22 17:30

楼主也不发个图片什么的,好让我们有个选择啊,支持一下吧
作者: weakme2006    时间: 2008-7-22 18:49

还没看过呢,不过图看不见,能看见就好了,光是内容不好评论,感谢在发
作者: stopload    时间: 2008-7-26 23:37

美国的应该都是A的把  90多M 哎  大了
作者: 天天在一起    时间: 2008-7-29 15:05

真是很好哦!谢谢楼主拿好片跟大家分享!!!
作者: liyuelylyly    时间: 2008-7-30 23:02

真是很好哦!谢谢楼主拿好片跟大家分享!!!
作者: xf-1978    时间: 2008-7-31 09:57

辛苦了 感谢分享  要是有截图就好了啊
支持了!!!!!
作者: 日我    时间: 2008-7-31 09:59

樱唇香舌,说起话来,娇声细语,悦耳动听;皮肤光滑细嫩,乳峰高耸,弹性十足,乳头红艳;阴毛浓密地包围着三角区及阴唇两侧,屁股肥圆。
作者: robin4222    时间: 2008-7-31 11:03

这个是三级的吧!内容还比较吸引人,不过没有图片。在多一点介绍就好
作者: sosoKK    时间: 2008-7-31 22:18

这说的是什么啊也看不懂……复制粘贴的?看看再说吧!
作者: daliyinming    时间: 2008-8-1 01:12

没有看过,不过说真的图都没有光看介绍实在不想下
作者: zao2106    时间: 2008-8-3 14:02

先支持下了 LZ辛苦了 只是不知道这是关于什么的
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2008-8-24 10:11

没有图片,是A片吗,下来看看,支持楼主分享,
作者: zxwz2004    时间: 2008-8-31 12:07

图挂了
不知道剧情如何,纯支持!!
谢谢
作者: yinmulangzi    时间: 2008-8-31 15:23

我不是很喜欢三级片,要是真想看就看好的,干嘛非要在很长的影片中寻找简短的小段激情
作者: 新来我我我    时间: 2008-9-2 17:22

好电影就要支持,就要支持楼,呵呵呵.好电影
作者: gaj    时间: 2008-9-5 01:31

十分感谢楼主~真好的贴子!支持gc!我要下载咯~
作者: coolerman    时间: 2008-9-5 14:47

阵容还很强大啊,看来是美国大片。谢谢楼主分享!
作者: ma870817    时间: 2008-9-6 17:42

是成人的吗?三级还是一般的只有动作那种啊
作者: hejunen530    时间: 2009-5-19 01:07

这个片子还没看过。不过没看到图。还是下次再下了。
作者: wangluxiao    时间: 2009-5-19 01:20

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
作者: wangluxiao    时间: 2009-5-19 01:21

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
作者: ltgzj126    时间: 2009-5-19 05:45

看简介 好象有剧情支持一下现在看的A片都是上来就干一点儿都不刺激
作者: leonxie    时间: 2009-5-19 13:06

这个简介看起来一般般,要是有图片配合就好了,楼主应该放几张剧照上来,让大家有所认识。
作者: bnxyg    时间: 2009-5-29 14:12

图好象挂掉了,不过感谢楼主,我先下来看看.
作者: wswlyxx    时间: 2009-5-29 19:55

因为没图只能先下了再评论,谢谢。希望能多点发这样的片,毕竟太少了,谢谢啦!~
作者: keju    时间: 2009-6-14 07:20

很不错啊,我真的很顶你的肺
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: sagaaman6095    时间: 2009-6-14 14:29

看过了,同性恋倾向的儿子和生活放荡的母亲,让人看到了上流社会的淫靡奢华的生活。其实儿子和母亲之间也就是在影片最后才跨出那一步,之前的亲密(如两人和母亲的双性恋情人大搞3P)可以看作是母子感情非常好吧。电影片尾曲个人感觉不错哦。
作者: suihaha    时间: 2009-6-20 23:13

哇~~太爽啦~~~谢谢LZ ~~这么好的贴去那找~~~
作者: huslei    时间: 2009-6-20 23:15

哇~老美的片子呀,一定很疯狂.强烈支持楼主!!!
作者: tray520    时间: 2009-7-2 03:46

好东西感谢楼主的分享 确实很诱惑 找了好久才找到
作者: shaman478    时间: 2009-7-11 13:28

片源挺小的 不管质量如何 先鼓励一把LZ 希望能有更多更好的片子来分享
作者: a830013    时间: 2009-7-11 13:55

谢谢兄弟的无私分享啊,我马上下了看看啊。
作者: liningneolee    时间: 2009-7-11 14:05

什么类型的影片啊?成人的?还是未分级的?不过辛苦楼主了
作者: looksex999    时间: 2009-8-17 11:18

虽然看不到图,但还是要支持一下,介绍很精彩的!
作者: yshuifejng    时间: 2009-8-22 06:19

看起来很不错了,谢谢楼主分享了,我先下来看看先
作者: lahuyi    时间: 2009-8-22 08:10

楼主要是能发几张图就更好了,没有图,不知道影片里是什么
作者: auha    时间: 2009-8-22 23:40

我比较喜欢有剧情的AV 上来就干的 实在是有些太无聊
作者: 我爱丝袜    时间: 2009-8-23 00:35

看到标题,忽然想起来很久以前看的一部片子,兽性新人类
作者: xunhuakanyue    时间: 2009-8-23 22:16

图挂了啊楼主,不知道是什么样子呢,还能多一些介绍嘛
作者: kang100112    时间: 2009-8-23 22:30     标题: 不错 好东西 谢谢你 辛苦你了哦 加油

不错  好东西  谢谢你  辛苦你了哦  加油
作者: zoukan321    时间: 2009-11-17 21:34

可惜图已经挂了,看不到也不知道是不是步兵的
作者: zaishang1234    时间: 2009-11-17 23:55

楼主你发的图片已经挂了 无图无真相啊 希望楼主能尽快补图 毕竟下下来也需要时间的啊
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-22 11:12

没有图片不知怎么样,就不浪费金币了。支持一下
作者: over456    时间: 2009-12-1 00:48

看不到图的?介绍看起来不错,收下了,支持一下楼主
作者: 你比爱重要    时间: 2009-12-18 23:48

谢谢楼主 在我印象中我应该看过这个电影  支持
作者: 囧rz    时间: 2009-12-19 04:23

嗯 可惜自己的内存太小 下载后手机装不下 郁闷 只能在电脑上看
作者: bddr610    时间: 2009-12-19 08:55

支持支持楼主,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cece7    时间: 2009-12-19 11:11

楼主,看不到图片,有图片了我在看要不要下
作者: 风云亮剑    时间: 2009-12-19 11:28

这部片子我在PPS上就看过了!H镜头不多!但是题材很大胆!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2