标题: [经典] Forever Asia [打印本页]

作者: 太昊    时间: 2008-6-22 13:47     标题: Forever Asia

【影片名称】:Forever Asia
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2006.8.31
【图片预览】

附件: Forever Asia.torrent (2008-6-22 13:47, 24.71 KB) / 该附件被下载次数 462
作者: hiog147    时间: 2008-6-22 13:56

这个女的很漂亮,也很骚拍的片子都看过这部也不会例外先谢谢楼主老哈红心送上
作者: 弹指生花    时间: 2008-6-22 13:57

这是Wicked Pictures公司出的亚洲女星,Forever系列也是我喜欢的一个系列,以前下过Forever Jessica和Forever Stormy,都是很吸引人的好片...遗憾的是还有Forever Julia Ann没有下到。感谢楼主发出这么好的电影,由衷的支持您!
作者: 林霏    时间: 2008-6-22 15:00

我已经下了,很好,红心支持,希望楼主继续发好片!
作者: adershun    时间: 2008-6-22 15:15

看起来像个贵妇,也很骚,就是年龄有点大了吧。
作者: dydyttk    时间: 2008-6-22 16:13

老片,老明星,这个女的很骚,我也很喜欢,她的片很少见了,感谢。
作者: wingwolf    时间: 2008-6-22 17:08

主演叫Asia Carrera,1973年8月6日出生于美國,她的父親是日本人,母親是德國人。自幼練習鋼琴,曾兩度作為神童在卡內基音樂廳內演奏。十六歲到日本學院教習英語。十七歲時因為不堪父母對她升學的壓力離家出走,但隨后取得路特格斯大學(Rutgers University)全獎學金入讀大學。大學以畢業。卡列拉拍過不下370部色情片,她曾用過的藝名有:Asia Carera、Asia Carerra、Asian Carrera和Jessica Bennett。代表作:《A is for Asia》,于2003年宣告退出行業。
作者: bomb_199771    时间: 2008-6-22 17:28

原来是混血儿啊,看着象香港的容祖儿。一直还没有看过她的片子呢。
作者: hhbly    时间: 2008-6-22 18:52

很喜欢这个混血美女~看过她的片子~演技确实不错~
作者: dahl1978    时间: 2008-6-23 08:41

好像是老片子了,记得很久前看过这个女优的片子,确实是经典,支持了。
作者: kevin123    时间: 2008-6-23 08:49

喜欢这个亚洲籍的混血美女,有着西方女优的激情和行业的专业性。
作者: uwmark    时间: 2008-6-23 16:10

she's different from other women. kinda confidence and serious. i like her.
作者: spacehorse    时间: 2008-6-23 21:51

ASIA是我最喜欢的亚洲女优,另一个是TERA PATRICK.我特别喜欢她们的黑色头发
作者: xiangwr    时间: 2008-6-24 21:37     标题: 这个女人已经很久没有见到了

很喜欢这个女人,但是很久没有见到她了!很不错的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2