标题: 六月黄金天使再临~樱井梨花 二穴中出初挑战 [打印本页]

作者: wjp8008    时间: 2008-6-11 18:59     标题: 六月黄金天使再临~樱井梨花 二穴中出初挑战

【影片名称】:六月黃金天使再臨 Gold Angel Vol.12 : 櫻井梨花 二穴中出初挑戰
【影片时间】:01:46:00
【影片大小】:461MB
【有码无码】:无码
【验证号码】:eddb1c035530346193bacf164a11ad9022b524bb
【下载软件】:推荐BitComet1.01
[強檔新片][人氣片商][知名女優][美臀美乳][無套生姦][中出內射][口射精 ][雙管齊下]

BT种子下载1:http://www.stopfree.info/show.php?num-5235cfea2472081.html
BT种子下载2:http://www.btfree.info/html/93483a46264b43b.html

附件: 六月黄金天使再临~樱井梨花 二穴中出初挑战.torrent (2008-6-11 18:59, 41.42 KB) / 该附件被下载次数 624
作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-11 19:33

这个是不错,可惜格式我实在是不喜欢,怕病毒,不下了。
作者: shengwu    时间: 2008-6-11 19:38

年輕可愛妹妹~
火辣演出~
精采絕倫~
感謝大大的分享~
作者: haunter    时间: 2008-6-11 19:53

好片子,文件大小也合适,谢谢楼主发片,xinke
作者: conan43210    时间: 2008-6-11 20:22

好片!这叫千手佛祖摸观音,这个“观音”长的眼睛真大,收藏。
作者: heyusheng    时间: 2008-6-12 00:27

新作品我的最爱女优很有看点
谢谢楼主,红星献上
作者: maxwellli    时间: 2008-6-12 00:39

图片真清晰啊,女优长的也漂亮,养眼,养吊的浪女人.
作者: landihxy    时间: 2008-6-12 03:01

女的长得好白,身材真得没话说,喜欢的不得了!真是光了一圈论坛,硬盘又要满了
作者: fengfeifeng    时间: 2008-6-12 04:03

这么多图片 女优也很漂亮 而且花样百出 感谢楼主发片 辛苦了!
作者: taoog    时间: 2008-6-12 06:01

真是好片啊,感谢楼主带来的,辛苦了,真是好人!
作者: 天堂的掌声    时间: 2008-6-12 09:35

女优长得不错,而且情节真是很丰富啊,而且特别是有后门表演,在日本片中还是不多见啊。谢谢楼主的分享,辛苦了。
作者: aza2002    时间: 2008-6-12 15:09

太美了! 日本人民真幸福啊! 光是一张脸 就全部投降了。
作者: fuye321    时间: 2008-6-12 22:04

很很漂亮  我很喜欢  谢谢你  给我看到这么漂亮的女生还很淫荡呀
作者: fuye321    时间: 2008-6-12 22:05

很很漂亮  我很喜欢  谢谢你  给我看到这么漂亮的女生还很淫荡呀
作者: fuye321    时间: 2008-6-12 22:06

作者: hollyli    时间: 2008-6-12 22:17

寻寻觅觅,原来在这里找到这个好片了,楼主真是好同志啊,谢谢啊
作者: jc2441453    时间: 2008-6-13 23:07

一看图片就知道是个不错的片子哦,支持一下楼主!谢谢发片!您辛苦啦
作者: robert.li    时间: 2008-6-19 12:58

还算漂亮,先看看,估计不错,谢谢楼主分享
作者: pommel    时间: 2008-6-20 12:29

黄金天使系列一直是天使系列的精华,感觉就是在天使上大卖的女优都回拍个黄金天使,樱井梨花也是其中不错的女优,什么都行,这次是COSPLAY,支持下楼住,感谢!
作者: zhuanyong    时间: 2008-6-25 22:59

好像很不错的说,就是不知道还有没有种子了,试试看.
作者: mmjinshan    时间: 2008-7-3 21:43

櫻井梨花的AV之路经历了从有码到无码,从有套到无套中出内射,到现在二穴中出,口味越来越重了。颇有廉颇老矣之感。看来AV女优的钱也是赚得很辛苦。
作者: 17594959    时间: 2008-8-22 14:54

不错,不过为什么下不动呢?是不下的太晚了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2