标题: [成人游戏] Mugen全女格斗加SNKvsCapcom二合一 [打印本页]

作者: a3696549    时间: 2008-6-5 08:32     标题: Mugen全女格斗加SNKvsCapcom二合一

轉貼自kuki668

[遊戲名稱]︰Mugen全女加SNKvsCapcom
[檔案大小]︰3.31GB 解壓後約6.72GB
[檔案格式]︰rar
[語        言]:英文
[驗證號碼]:10717A7546ED2D510BBEF9827D6A3BED7797C1DE
[遊戲圖片]:

以下是原創者的內容

因為是小弟自己動手把全女格斗V3.0和SvC Ultimate Mugen 2007 3rd Battle Edition v2.0
放在一起加上加了很多由網上找來的H人物和H場景所以遊戲環有很多bug,有待高人指點

全人物約八百五十多人(沒仔細數,H人物比全女還多),場景二百九十九個
解析度為1100×800,不滿意可自行到Data文件中找mugen文件自行更改
遊戲畫面或其他設置可參考http://tieba.baidu.com/f?kz=175913767
注意第一次運行可要等黑畫面LOADING數分鐘,LOADING快慢看你電腦配備,最好有2GB物理內存

先說明,小弟的頻寬有限,可不能天天24小時做種,下好的朋友請自覺做種一小時,人人為我,我為人人,謝謝

附件: FDZone_H=10717A.torrent (2008-6-5 08:32, 133.27 KB) / 该附件被下载次数 1185
作者: suning1991525    时间: 2008-6-5 08:37

这个看起来还真不错,可是也太大了,等下载下来起码也要一天,纯支持,红心献上。
作者: y8z9x6t7    时间: 2008-6-5 08:47

的确是个好游戏,以前玩过乱舞格斗
可是6G多,太大了。楼主能删减一些,保留一些经典人物就行了。1G左右的还能接受。
作者: oscarchuang    时间: 2008-6-5 08:51

类似的这个游戏集很早就见过了,当时只有3G多,太大了没下,没想到现在居然越做越大了。虽然很诱人,但是这么大很容易让人望而却步的哦。
作者: exin__    时间: 2008-6-5 09:36

你这是  直接 给我们 MUGEN吧 抹黑!!!
居然还 贴上我们的教程区!

MUGEN吧  小吧主    新鲜秋刀鱼
作者: anyway    时间: 2008-6-5 09:37

哈哈哈!以前就有了拳王2000~~里面就有全裸的!不过这个好像比较帅,居然~~嘿嘿,我喜欢
作者: dragoo    时间: 2008-6-5 10:30

太大了吧,虽然很想一睹风采,但可怜内存太小
作者: skybei    时间: 2008-6-5 10:51

3个多G啊,太大了,而且没有光纤的话不知道要下到什么年代了
作者: fandanyan    时间: 2008-6-5 11:07

是好东西啊~就是太大了,下的人也没多少,不晓得下的动不~
好东西几该支持~感谢楼主~~~
作者: a3696549    时间: 2008-6-5 12:29

引用:
原帖由 exin__ 于 2008-6-5 09:36 发表
你这是  直接 给我们 MUGEN吧 抹黑!!!
居然还 贴上我们的教程区!

MUGEN吧  小吧主    新鲜秋刀鱼
对于你的说法,我会下话~这是我转帖的,他是怎么转的,我就怎么转~剩下的我就不知道了
作者: adgulyhq1234    时间: 2008-6-5 12:38

3g多, 稍微大了点, 不过这游戏还是不错的
作者: wq070727    时间: 2008-6-5 12:59

看图就知道非常有意思,楼主辛苦了!
红心支持!
作者: xiaoduzi    时间: 2008-6-5 12:59

楼主你太强了  游戏都被改成这样了啊 牛X
作者: fangtianlin    时间: 2008-6-5 14:07

游戏画面与图片一样?
未免也太粗糙了吧,而且文件也太大了
纯支持下了
作者: beanbean    时间: 2008-6-5 14:18

6GB...
太大了
下載也不知要用多少時間...
作者: 李有财    时间: 2008-6-5 14:57

这个以前记得玩过,游戏质量不是很好,有些bug,具体想不起来了,不过可玩性还是蛮高的,经常可以连招到死。
作者: realadam    时间: 2008-6-5 16:55

听过没有玩过,下了试试在说
作者: xxlby    时间: 2008-6-5 17:27

很多我喜欢的任务都都有啊,就是画面差了点,不过也太大了
作者: dengqiu    时间: 2008-6-5 18:08

看上去不错啊,可惜3G多,而且楼主还说要2G的物理内存。我的机玩不上啦
只好支持一下!
作者: hardboy8848    时间: 2008-6-5 20:08

这么好的东东                 
能不支持吗!!!
作者: plumejj    时间: 2008-6-5 20:18

太大了...不过有很多经典人物忽然内不错啊!
作者: wrsnmb    时间: 2008-6-5 20:31

游戏太大了能不能只保留裸女和淫兽啊。我只对H有兴趣。
作者: w626d    时间: 2008-6-5 21:08

太大了,不知道要下到猴年马月了,不过还是支持楼主发精华!
作者: saibb110    时间: 2008-6-5 23:25

的确是不可多得的好游戏啊,可惜太大了,只能纯支持了
作者: 7777789    时间: 2008-6-5 23:56

这个东西真是太强大了,一定要下载,支持.支持.
作者: pkngrsq    时间: 2008-6-6 02:10

貌似以前看过相关的录像,还是youtube的,相当的诱惑啊
作者: chwind    时间: 2008-6-6 03:32

终于看到完整版了,以前在其他网站看过,但都是精简过的,还是大点的好,喜欢角色多些,感谢分享!!~~
作者: elone    时间: 2008-6-6 09:29

第二天啊,,这才第二天就没种子了。。。?
作者: songgang7122    时间: 2008-6-6 09:52

这个东西我玩过没有看起来那么好玩又很大大家慎重啊
作者: 4751004    时间: 2008-6-6 09:56

太大了,看着我都晕,只能羡慕了
作者: czmzhiming    时间: 2008-6-6 16:56

游戏太大了
而且要求也高
只有支持LZ而已
下不了
作者: 孤月    时间: 2008-6-6 22:02

挺有意思的游戏啊 上面的人物全都操作过 但操作这么样子的却...谢谢了 收藏
作者: xuanlu3344    时间: 2008-6-6 22:57

o  天,吓到我了,好摆啊,我下了,多谢了
作者: 多多指教    时间: 2008-6-7 01:51

好多的人物,眼都花掉了。3G多,慢慢挂机去了,感谢楼主
作者: gnahz_s    时间: 2008-6-7 08:32

Mugen越来越BT了,容量也越来越大,受制于街机分辨率的限制怎么都到头了。
作者: ¥堵王¥    时间: 2008-6-7 10:32

楼主啊,那个全女格斗市面上好像有盘卖的啊,希望楼主把里面的H人物和猥琐人物,还有H场景给单独地发出来吧
作者: shanliang42    时间: 2008-6-7 12:04

太大了 楼主能删减一些,保留一些经典人物就行了。1G左右的还能接受。
作者: htrykyo    时间: 2008-6-8 00:42

這個遊戲很特別,沒想到可以把KOF做成這樣的遊戲,
很厲害,謝a3696549分享
作者: svs    时间: 2008-6-8 02:02

太经典了楼主,谢谢楼主的分享!第一次看如此经典的
作者: zhn222    时间: 2008-6-8 12:00

不是吧,还有这种游戏,是自己改的吗?太牛了吧。
作者: wwtjcn    时间: 2008-6-8 17:48

楼主果然强大
多谢分享
不过这种街机的模拟要3个国G,真是不一般的大呀
作者: renegade    时间: 2008-6-9 02:08

如果先能有个小一点的版本试玩就好了,人物一点一点的加载进去也行,这个版本太大了
作者: Ethen    时间: 2008-6-9 09:24

好东西啊
只可惜
小硬盘兄弟怎么办?
纯支持LZ了
小弟只能看着眼馋咯
作者: luciferki    时间: 2008-6-9 16:30

看到这么多人物我就疯了`不知道有没有精简版的下,为了玩一个格斗游戏花6G的硬盘我觉得不值得
作者: sandaking    时间: 2008-6-9 18:21

我在网络上看到有非裸的,不知楼主有不?我比较想要那个。
作者: hanxiaoll    时间: 2008-6-9 18:57

记得小时候曾经玩过一个这样的游戏 没想到现在做的这么好这么多人物 谢谢楼主
作者: thisisbobo    时间: 2008-6-9 19:07

这个貌似换面实在是比较差
而且太大
都用在人物模型上了
建议精简,留经典的,把画面弄精致点~
作者: 锦毛鼠    时间: 2008-6-9 22:22

下来了,解压后不能玩,请问楼住能不能解决一下
作者: poplong2    时间: 2008-6-10 01:01

把游戏改成这样真够绝的,只是这样打架很容易着凉,请网友们(特别是女网友)不要模仿。
作者: couragecl    时间: 2008-6-11 13:47

感谢楼主把这么好的东西带给我们,不过还是要感谢制作者真的是太有才了
作者: cangdielei    时间: 2008-6-14 00:46

这游戏无敌了 不支持不行啊 等过2回到家一定要下 不过好大啊
作者: killerandlover    时间: 2008-6-14 02:54

楼主真乃一超级牛人,中国游戏业有望呀,确实佩服。
作者: wdzzxx    时间: 2008-6-15 09:31

好容易下完了,图像质量简直惨不忍睹,基本可以认为是有码
作者: 86f    时间: 2008-6-19 13:44

楼主的游戏真是经典极了,送上红心,望楼主以后继续的加油
作者: lansedeya    时间: 2008-6-20 16:22

我最近一直在玩   全女格斗V3.0   玩的我是晕头转向
希望楼主能弄一份出招表  那就太好了   
作者: 6616637    时间: 2008-6-20 20:25     标题: 支持

感谢楼主分享,主要是游戏太大了,无奈小弟硬盘太小,纯支持了。感谢
作者: youzhibing    时间: 2008-6-21 17:48

看的快晕了,怎么大地要求有几个做的到地,人物少点就好了,何必搞的这么大呀.
作者: 3018    时间: 2008-6-21 18:39

我只能说太猛了,希望下载的速度可以快写。。。
作者: lucifer666    时间: 2008-6-27 21:28

下了两个礼拜,没想到是这样的结果,"全女加SNKvsCapcom.rar: 文件“???”头被破坏",完全不能玩,请教下是什么原因
作者: guojian66    时间: 2008-6-30 00:40

很有想法,人物很多,除了画面差了点,别的还都好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2