标题: [日本AV] [无码/176*144]欧美女优jesse jane[3GP/62.1MB] [打印本页]

作者: zmmpz    时间: 2008-5-29 10:44     标题: [无码/176*144]欧美女优jesse jane[3GP/62.1MB]

影片名称:欧美女优jesse jane
影片大小:62.1m
影片格式:3gp
播放时间:1小时40分左右
下载链接http://www.fs2you.com/files/f18bcd47-2883-11dd-89f1-0014221f4662/

欧美很出名的女优哦
而且我把屏幕的黑边给剪掉了
方便大家看
记得支持我哦

作者: zzgyh    时间: 2008-5-29 11:04

第一个来支持你了,欧美的之所以喜欢是因为大MIMI的比较多,继续加油啊~~
作者: 超燃    时间: 2008-5-29 12:36

楼主~辛苦了~`好喜欢欧美的 下来看看 希望楼主多努力  红心送上
作者: 龙在江湖    时间: 2008-5-29 12:53

看图片就已经吃不消了,赶紧去下!谢谢楼主,继续多发啊!
作者: 柳上惠    时间: 2008-5-29 15:30

珍尼 的片子绝对是好片,而且是经典,功夫和身材都是一级棒的
作者: YL000    时间: 2008-5-29 17:53

用AV界的天后来行容Jesse Jane 一点都不为过.自从Jenna Jameson慢慢转向幕后,Jesse Jane 便被普遍的业内人士所推崇,成为新一代的AV女皇.

Jesse Jane 表演够火辣,敢SHOW,表情动作都非常到位,展现一种完美的性爱,加上欧美片制作都非常精美,场景华丽,总能给人一种视觉上的享受.她主演的每一部影片都是本人的收藏佳片.Jesse Jane现属于Digital Playground这间公司,这间公司拍的片子都以唯美所著称。她所主演的《女海盗》(Pirates),从2005年9月开始发行之后,很快的就打破纪录,成为历年来销售量最高的成人娱乐影音产品。接着还几乎囊括了各大成人片影展的所有重要奖项,目前获得的奖项已经超过29个,其中包括2006年AVN影展破天荒的11项大奖,这种惊人的气势实在是让其他影片都为之失色.作为06年AVN颁奖典礼的司仪,适宜的穿作与快人的语速,更让人记忆深刻.唯一的缺憾是她的咪咪是假的(形势所迫:不弄大点就出不了名.)
作者: vzkjwang    时间: 2008-5-29 17:56

欧美的,很少看过,不过这个肯定没有理由不喜欢,同时感谢楼住的细心,去掉了黑边
作者: gtzh10000    时间: 2008-5-29 18:06

乖乖好大的MM哦,看了就混身发热啊!小弟弟就不老实了,下了哦!
作者: 夏天太太太    时间: 2008-5-29 19:42

大大的美女啊.好看的老外啊.谢谢支持楼住

作者: guomingzhe    时间: 2008-5-29 22:45

没的说的,我是Jesse Jane忠实的FANS,她的每一部片都是我寻找的目标,感谢楼主的贡献,最后红心送上。
作者: 987wer    时间: 2008-5-30 11:35

jesse jane热情豪放风骚,电脑里已经收藏好几部了,没想到有手机版的,感谢楼主发片,红心送上。
作者: 4030300    时间: 2008-5-30 11:48

好在我的手机内存卡比较大,专门收集手机断片!
作者: 股市小兵    时间: 2008-5-30 12:11

谢谢楼主,非常出名的欧美漂亮女优,波大B亮,表演也很投入,红心支持了!
作者: jameshu    时间: 2008-5-30 12:20

看了一些楼上朋友的介绍,感觉真的很不错呢,欧美的看过一些,可是女优的名字不知道阿,看了楼上的介绍,真的很让人心动呢,谢谢楼主分享,谢谢去黑边啊……呵呵,红心送上!
作者: hwl1487    时间: 2008-6-1 02:07

哇噻看图片就爱不了了,下下来看看,楼主辛苦了,谢谢分享!送上红心!
作者: goodtc1    时间: 2008-6-1 02:09

感谢楼主无私的奉献。

作者: caan360    时间: 2008-6-4 21:00

欧美的美女多啊,看到那些美女啊,男人就想上啊!
支持LZ,请LZ多发这样片子!
作者: robinson221    时间: 2008-6-4 21:08

好象以前看过的样子,不过还是要支持楼主的劳动成果!
作者: lx7402964    时间: 2008-6-4 21:12

看起来很妖艳啊!
身材也很棒啊!
下来看看!
作者: 自由    时间: 2008-6-4 22:26

终于知道了美女有靠拍这个出名的人,Jesse Jane,是性交的明星吗不知走在路上会不会有人找她签名!
作者: 色兄    时间: 2008-6-7 03:58

好片子!我喜欢很久了!我一定顶起再顶起!
作者: k157    时间: 2008-6-11 20:04

喜欢jesse jane的片子,支持楼主。
作者: k157    时间: 2008-6-11 20:04

喜欢jesse jane的片子,支持楼主。
作者: ken110119    时间: 2008-6-11 20:39

对波波一睇就知系假的,我不喜欢,不想下了
作者: ruwen    时间: 2008-6-21 00:52

Jesse Jane的片子表演真实,卖力!很喜欢看她的.
作者: 公鸡的爱    时间: 2008-6-22 19:01

太好了,终于又找到一个好片了
让我怎么感谢你呀?
送你一颗红心
作者: laohu12    时间: 2008-6-22 19:11

欧美的之所以喜欢是因为大MIMI的比较多。Jesse Jane 表演够火辣,敢SHOW,表情动作都非常到位。
作者: zhizhi1    时间: 2008-6-22 19:57

本人比较喜欢的就是欧美的片子,感觉痛快。
作者: twz-750927    时间: 2008-9-4 08:18

诱惑的红唇,魔鬼的收藏,湛蓝的眼睛。好味道
作者: chen7221552    时间: 2008-9-6 16:02

这个片我下了  里面女的都很不错  支持楼主
作者: ldzzw    时间: 2008-9-6 16:08

看着很不错。十分感谢楼主啊。给你一个小红心
作者: tonny-cheng    时间: 2008-9-7 01:07

第一个来支持你了,欧美的之所以喜欢是因为大MIMI的比较多,继续加油啊~~
作者: legend010    时间: 2008-9-8 15:27

大大大大 好大啊

假的一定是    不好看啊  自然大的好
作者: xiaoxixi99    时间: 2008-9-8 15:49

挺漂亮的美女赶紧下来看看,先谢谢大哥了。
作者: q963852741111    时间: 2008-9-8 16:32

珍尼 的片子绝对是好片,赶紧去下!谢谢楼主,继续多发啊!
作者: 600460320    时间: 2008-9-8 17:46

俺要一致的支持你,知道你觉得不好意思位置哦、
作者: ljn1983    时间: 2008-9-8 20:55

著名女优Jesse Jane的片子,她可是AV界的风云人物了,在大片“女海盗”,“狂热之岛4”都有她激情四射的身影,支持楼主
作者: heisejiebi    时间: 2008-9-8 21:31

非常感谢LZ。终于找到JESSE JANE手机格式的片了 这样方便我没上网的时候看哈
作者: Thailand    时间: 2008-9-8 21:50

世间少有的极品。看的你想射 是我寻找的目标Jesse Jane美女
作者: chunlin323    时间: 2008-9-8 22:08

i love this girl,she breast is big,thanks for sharing!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2