标题: [经典] 1000人斬り 18岁 制服少女系 週間人気排行NO.3 [打印本页]

作者: qwe1200    时间: 2008-5-27 02:54     标题: 1000人斬り 18岁 制服少女系 週間人気排行NO.3

【影片名称】: 1000人斬り アリス 制服少女系 週間人気排行NO.3
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 581 MB
【影片时间】: 00:37:00
【有碼無碼】: 無碼
【下載軟件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本 禁止使用迅雷和快车,否则封禁24小时下载!
【播放軟件】:影音风暴 Kmplayer
【特徵代碼】: 4698ed6fd723a7ebafb2af7a22a5ef45d5072145  分块大小: 256 KB
【有 效 期】: 100M光纤做种~ 5种撤(5种后不定期做种)
【發表日期】:2008.05.26
【內容紹介】:中出し1000人斬り 最新VIP影片 官方同步更新
巷で人気のありすちゃんに遊びにきてもらいました!!目の印象が強くて、普段はおとなしいかんじなのですが、時々微笑む笑顔がかなりかわいいですね。髪の毛も1000人斬りではおそらく一番の長い持ち主、黒くてストレートの純和風の女性らしさも兼ね備えており、日本人形を思い出します
年齢:18歳
身長:147cm
3サイズ:82/58/83
タイプ:制服、少女系
【影圖預覽】:

PS:禁止使用迅雷和快车,非正规BT协议的软件下载,否则封禁24小时下载!
请使用 [BitTorrent、BitComet、BitTorrent Plus!、贪婪BT]

作者: gato10115    时间: 2008-5-27 03:10

好這電影看起来。 感謝它和感謝您工作。 您是最好。
作者: 222222    时间: 2008-5-27 03:18

MM很漂亮,真是非常谢谢LZ发好片 晚上又可以好好看看了 哈哈
作者: gaogeng    时间: 2008-5-27 05:39

请问谁知道,这女孩子左边脸上的那个一挑子白颜色的是什么东西?是剧情需要的未来少女的天线吗?
还是头部矫正器?
作者: binghef117    时间: 2008-5-27 06:07

标题什么意思啊?本来以为是一千个人怎么怎么的,但是看图不像,哪位能解释一下?
作者: huangxiang412    时间: 2008-5-27 08:31

这样的电影还是可以的....................
作者: 54cards    时间: 2008-5-27 09:49

看样子好像是有情节的吧? 脑袋上还带个长耳朵?? 不过这个类型的我不大喜欢 先不下了,纯支持
作者: taoshuo    时间: 2008-5-27 10:36

那耳朵上的白色的是什么?难道是火星来的?
作者: starforever    时间: 2008-5-27 11:33

看介绍还不让用迅雷下载,哎好吧,不下了。
作者: 7691894    时间: 2008-5-27 21:28

1000人斩不是同时和1000个人做 而是女优已经和1000个人有过性行为
所才称为 千人斩 报告楼主图挂了 郁闷 请楼主尽快补上吧
作者: chen-j88    时间: 2008-5-27 23:01

抢个沙发.这个美女真正点.楼主辛苦啦
作者: stain    时间: 2008-5-28 10:08

角色扮演
又是我最喜歡看的制服
臉蛋清純   身材也不賴
這樣的絕美好片
當然要看
作者: switcher_888    时间: 2008-5-28 22:37

很清纯,看上去一种清新的感觉,姑娘很干净!!谢谢分享
作者: hwah    时间: 2008-5-29 04:16

very good movie,great,thankyou for your sharing.
作者: whflgws    时间: 2008-5-29 04:48

看见他的这张面孔,就能让人想到是个很野的人,性感,感谢分享
作者: tslcx8    时间: 2008-5-29 05:42

非常不错的影片,小弟喜欢,谢谢楼主分享!!!
作者: 19008867    时间: 2008-5-29 06:40

女的还可以,那白色的是什么?难道是外星人
作者: 19008867    时间: 2008-5-29 06:40

不过还是红心支持下
作者: zbxzs    时间: 2008-5-30 23:13

真的是极品,皮嫩支持,不客气了,谢谢好片子
作者: qiaozhenr    时间: 2008-6-1 19:29

这张脸长的真是绝对的精致,就是没想到竟然还那么厉害
作者: zjxxx    时间: 2008-6-1 19:33

这女优有点像我的一个女同学哦
作者: jy02564993    时间: 2008-6-7 00:15

喜歡這類片子~樓主繼續加油~支持~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2