标题: 北原多香子《不法侵乳》精采视频截图 [打印本页]

作者: zwbailfx    时间: 2008-5-25 18:22     标题: 北原多香子《不法侵乳》精采视频截图

演AV的女优或许长相的特色不同、身材高矮也有别,不过不可否认的是,她们的身材都在平均水准以上,而且抓准影迷大多「奶大就是美」的心理,片商推出的女优就算不是什麽美人,也多半有相当傲人的上围,根据一份AV界裡面的报告指出,现今在AV界打滚的女优上围比起一般女性来说是大了许多,平均都已经到了D罩杯的水准。
    虽然AV女优已经是平均巨乳的一个族群,但笔者仍然要说,其中应该有不在少数的一群人是后天加工的:这也没办法,早在饭岛爱加入AV界的1990年代,片商就认定一定要有傲人的上围才能够登上AV天后的宝座,所以就算那时候技术不成熟、隆起来的形状也极其不自然,片商还是要饭岛爱去打盐水袋隆乳;现在更不得了了,科技的进步让隆乳手术更加安全,连带地也让后天加工去打打造一对美乳在AV界变得像吃饭喝水一样自然,这也造成现在大家在看AV时往往都必需花很多时间去猜女优究竟是真奶还是假奶?除非像前阵子闹新闻的那位长濑茜 一样隆得太夸张,要不然要判断女优有没有隆乳,有时还真的不是那麽容易。

或许有些影迷敢大声地疾呼自己绝对不是巨乳女优的粉丝,但对大部分的影迷而言,奶子大一点其实还真的能刺激他们观看的慾望 。这也造成许多AV片商特别开设一些只有「海咪咪」的女优才能演出的系列片,今天介绍的「不法侵乳」就是其中最具代表的作品。

这部「不法侵乳」,相信光是字面上的意义就很能够清楚表达製作片商MAX-A的要求:第一,这部片子的重点都会集中在女优的海咪咪上,所以乳房不是很大的女优不会来演这个系列,因为演了也没有意义;第二,因为是要拿海咪咪来做文章,所以任何能够彰显巨乳特色的动作、装扮穿着以及性交动作,都会以胸部来做主打;最后,既然名为「不法侵乳」不叫「合法摸乳」,那麽在演出的过程中,男优的动作想必会粗暴一点,不是那麽地以关怀女优为出发点。

如果你了解了以上三点,那麽对这个系列大概会怎麽去演就心理有数了:事实上这个系列成立的很早,早在1990年代的初期就已经让西野美绪等女优发扬光大,几乎所有待过MAX-A的巨乳女优都必须经过这个系列的洗礼才有资格称为「海咪咪」;而且由于这个系列实在太受欢迎,后来又诞生了更加粗暴、演出式更加下流的「里‧不法侵乳」,进一步地蹂躏这些捧着大奶、楚楚可怜的女优。

不过由于真正的巨乳女优难寻,所以这个系列的进度一直不像其他的系列飞快,从1990年代初期开始,到现在也才到第24集的「滩坂舞 」。如果你是巨乳迷、又讨厌看到假奶,这个「不法侵乳」肯定是你最好的选择,下载就没错啦!

作者: zwbailfx    时间: 2008-5-25 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

版主和大家的的肯定就是我不断发帖的动力!一定要坚守我为人人,人人为我的准则做事!
作者: xiaoss0113    时间: 2008-5-25 19:43

继续啊
北原确实不错
就是小肚子不怎么样
支持一下了
作者: duanxw002    时间: 2008-5-25 21:29

呵呵,记得高树玛利亚也拍过这个系列
作者: li8810621    时间: 2008-5-26 00:22

样子不错,只看过他的一部片
作者: mm520    时间: 2008-5-27 23:56

看图女优北原多香子很不情愿脱衣服演的很入戏很精彩。
作者: 十方    时间: 2008-5-28 00:06

没听说过,不过超喜欢北原多香子,已经收集了他好多片子了。
作者: bmjc2004    时间: 2008-6-22 15:36

MM很漂亮啊,身材也很好啊,就是图片少了点啊你支持楼主。。。。。。。。。
作者: fta    时间: 2008-6-22 15:54

确实不是巨乳控,本狼看片都是看身材和脸蛋,不过北原mm的确很赞,值得一看
作者: sdfdnpy82    时间: 2008-6-22 18:27

大大太厉害了
精彩的解说
支持你多出好东西
北原mm我喜欢啊
作者: 343708952    时间: 2008-6-22 21:12     标题: 这女的长得不错好高兴看到他的片啊

这女的长得不错好高兴看到他的片啊支持支持
作者: BJQW12    时间: 2008-6-23 17:10     标题: 好东西 我喜欢 她身高多少啊

好东西 我喜欢 她身高多少啊 很喜欢 不知道谁能提供
作者: ccxsheep    时间: 2008-6-23 23:03

北原多香子确实不错哦,但是都是有码的啊看的不爽啊
作者: scpanziqiang    时间: 2008-6-24 14:41

我也超鼓喜欢她皮肤很好每次脸色很好看虽然胖了点但是更有感觉
作者: weiyuyue    时间: 2008-6-24 16:02

继续啊
北原确实不错
就是小肚子不怎么样
支持一下了
作者: luckylux5    时间: 2008-6-24 16:11

她一开始的那几部片子最好看,比如乳烂漫,后来的就一般了
作者: gegegogogo    时间: 2008-6-24 17:51

好白嫩嫩的美女啊,
              顶上去,
作者: chrisstone    时间: 2008-7-15 00:25

已经在找这个片子了,希望可以下的到,期待中
作者: wgyimg2008    时间: 2008-7-15 00:52

我就喜欢这个婊子。真她吗的要命啊。叫床声决了。我看过他不少片子
作者: vt5588    时间: 2008-7-23 13:07

她是我最喜欢的AV女优,太漂亮了!!看了就硬了
作者: xeizy    时间: 2008-7-23 13:30

听说这个系列很多不错  可惜我没看过  改天一定看看
作者: tnt125    时间: 2008-7-23 17:03

刚下了部她的片子,不知道什么时候能看他的无码片子了。
作者: yekai79    时间: 2008-7-23 18:08

很想看她的片子,找找哪里有下的。希望有新的发现。谢谢你图片。
作者: hd6105    时间: 2008-7-23 19:59

知道她是从一段她穿蓝衣服和男优搞的视频开始的,,,一看就着迷,身材真的是好
作者: mamk84    时间: 2008-7-23 21:06

没听说过,要是图片能在多点就好了
支持楼主。。。。。。。。。
作者: sd6052083    时间: 2008-7-23 21:59

哎,当初看了高树玛利亚MM的 不法入侵,现在看她的让我感觉了之间的差别啊
作者: chenzhiyong911    时间: 2008-7-23 22:33

一定要坚守我为人人,人人为我的准则做事!希望版主再接再厉,不断发布美好的主题和帖子给我们。
作者: liuquan987    时间: 2008-8-9 20:46

图片太少了吧,能多一点就好了,很喜欢北原MM,有她的片子基本上都会收藏
作者: syf010203    时间: 2008-8-10 03:47

也算是个美女啦   真郁闷人家日本AV是怎么拍的啊   看国产的太假了郁闷
作者: cavalier_kun    时间: 2008-8-10 04:15

这部片子我有下过,真的很好看,脱衣服露乳房搞的那么创意,呵呵,导演真有一套.
作者: wanli603    时间: 2008-8-13 16:00

完了?楼主也太吝啬了吧,就发这么几张图片,我是要看图啊,不是看你的文字解说
作者: shilking    时间: 2008-8-13 16:12

确实不是巨乳控,看片都是看身材和脸蛋,不过北原mm的确很赞,值得一看。还有图看不到啊
作者: zichuang    时间: 2008-8-13 23:55

很不错的片子 妹妹皮肤白 胸大 但是稍微感觉有点丰满 再瘦5紧可能会更好
作者: aimiamu    时间: 2008-8-14 00:16

不错,我喜欢超喜欢,连接呢,最好搞个链接地址呀
作者: sankeyu    时间: 2008-8-14 00:25

这个片子一般,他其他好片子比较多的啊
是不是
作者: wynyg    时间: 2008-8-14 00:41

超级唉巨乳的,不知道楼主说这些,在哪能找到呢
作者: zzy_aa    时间: 2008-8-14 09:02

北原mm的大胸据说是被男优们一点一点"摸"大罩杯的 汗个~~~~~~~~~~
作者: av0808    时间: 2008-8-15 03:57

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shihaifeng    时间: 2008-8-15 08:04

视频  该不会是封面的剧照吧  还是要谢谢楼主啊    顶下
作者: 炎凉海盗    时间: 2008-8-15 08:12

这样的效果更好啊,不过大乳确实看起来爽,不过假的摸起来肯定不一样。
作者: liugan11    时间: 2008-8-15 08:45

支持啊,北原感觉老了点,不知道今年多大了哦
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-15 09:04

以前看过她演的片啊,不过是写真来的,有些也还打上格子呢,郁闷
作者: 老白    时间: 2008-8-15 09:12

怎么每张照片都摆出一副苦瓜脸,好象心里多不情愿似的。
作者: a627612774    时间: 2008-8-15 09:59

这位女优不错就是图少了点 楼主可以再多发几张她的图给大家分享吗
作者: liuyunpp    时间: 2008-8-15 10:30

以前看她很清纯的样子,现在有点淫荡的味道了,谢谢楼主.
作者: ggyy007    时间: 2008-8-16 01:47

北原多香子是一个难得的女优!
我对她的片子看得不多,但很喜欢看!
人漂亮,表演得也很好!
作者: wunai02    时间: 2008-8-16 03:55

最近才知道这个女的 现在开始喜欢上她了 她有出无码的吗
作者: 蓝水晶01    时间: 2008-8-16 10:26

脸蛋和奶子长的都很不错,可惜就是没有全身图片,也看不到鲍鱼。这个女优的片子我还没看过呢,想找来看看。
作者: fateb315    时间: 2008-8-16 11:24

实际像这样的女的
就像第一张穿了一件保证比一件没穿吸引人的眼球
作者: huoqiang1989    时间: 2008-8-16 11:31

很漂亮啊 就是剧情好假 一看就像是再拍AV 没什么意思的
作者: 6728399    时间: 2008-8-27 11:41

最喜欢这个MM了,可惜没有无码的,听说要隐退拉,不拍无码就隐退,我的天啊
作者: wwy842    时间: 2008-8-27 15:18

很好,支持
我很喜欢她,希望可以有更多的她的消息!
作者: nuaayj    时间: 2008-8-30 14:11

绝对是美女啊,我非常喜欢她,她的身材很好,胸很大很翘,屁股很园很鼓,充满着青春的气息。面孔精致如同天使,高贵如同公主,真让人放释不下,我真是想把她扒光衣服,压在身下,骑在胯下,吻着她的的血唇,闻着她的芳泽,她的两个巨乳将我的上半身高高顶起,她的迷人的馒头BB将我的下半身在抽插中若即若离,享受着放电一般的感觉!
   可惜没有机会,否则一定让她爱上中国,知道刘翔同胞的厉害!我真的很喜欢这样的女优,可惜啊可惜,中国怎么就没有这样的女优呢?
   相当有名的一部片子啊,不过没有看过,要是图片能在多点就好了!
作者: KEVINWAN888    时间: 2008-8-30 14:27

有没有这个片子的种子啊 好象看啊 谢谢楼主
作者: 混吃等死    时间: 2008-8-30 15:12

北原一直是我的AV最爱!
她的好多系列我都有收集,特别是她的那对奶子,是个男人都想去抓一把!
作者: skyeydemon    时间: 2008-8-30 16:22

超喜欢的女优哦,啥时候能发个种子?让大家好好欣赏欣赏!谢谢楼主
作者: justdone5150    时间: 2008-8-30 16:47

不是很喜欢她 感觉嘴唇有点单薄 不能很好勾起人们的兴趣欲望 不过纯属个人爱好而已
作者: 天津饭    时间: 2008-8-30 17:39

超喜欢北原多香子,好可爱啊!!希望有更多的片子!
作者: lydis    时间: 2008-9-13 13:46

“不法侵乳”中文理解是什么意思啊?没学过日文,不懂意译啊
作者: aimiamu    时间: 2008-9-13 13:49

北原多香子我很喜欢啊,身材脸蛋都是一级棒决定支持!
作者: tobylrx    时间: 2008-9-13 14:29

MM真的是很漂亮啊,斑竹真是厉害啊,加油!!
作者: wstc1987xz    时间: 2008-9-13 15:27

我下过这个片子,只不过看不起,真是遗憾啊。
作者: zichuang    时间: 2008-9-13 18:00

北原妹妹皮肤真是好 白皙无瑕的 而且一对大奶很有诱惑力 可惜就是引退的早
作者: 104734862    时间: 2008-9-13 18:59

没怎么看过  不过看楼主描述的应该不错   有空搞下来看看
作者: 啊东    时间: 2008-9-13 19:02

非常不错,我有过这部片,还有很多,可惜都是有码的,因为样子好,身材棒,当然是收藏的首选了
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-9-18 18:09

北原多香子是我比较有感觉的女优之一,大大的乳房很有手感,可惜就是一直不愿做步兵
作者: ma251019    时间: 2008-9-25 18:10

很不错的北原mm哦,我都动心了!呵呵,支持!!!!
作者: koushuidog    时间: 2008-9-25 18:20

其实我真的不喜欢那些超乳的,只要一般大最好。
能够乳交就好。太打了 就有点过了。
作者: kona    时间: 2008-11-19 11:35

很喜欢北原多香子,虽然有点胖胖,但是肉肉的很性感,长得真是太美了
作者: super.h.f    时间: 2008-11-19 11:59

身材真的很好的一名女优 属于丰满型 而且又有点害羞
作者: tjwhxl    时间: 2008-11-19 12:31

我喜欢那种喷奶的影片,在不乱伦的也挺好的
作者: lovedjj    时间: 2008-12-24 23:28

当第一次见到她时,还是觉得她很美,看多了,还是那位仁兄说的对,她在平面上真的看不出来有多美。
作者: 6zxc    时间: 2008-12-25 08:38

北原多香子MM的漂亮巨乳,有哪个男人不想侵犯啊?谢谢LZ的精彩介绍!
作者: zzzlv    时间: 2009-1-25 12:47

长相感觉一般,但身材皮肤真的很水啊,又多认识一位女优。
作者: zzc19870326    时间: 2009-1-25 12:58

北原的片子都不错 这部我没看过感觉是部好片
作者: ct3802466    时间: 2009-2-9 22:51

看图女优北原多香子很不情愿脱衣服演的很入戏很精彩。
作者: zbc369    时间: 2009-2-10 00:50

喜欢AV明星头发打理成晚妆的样子,有一种强烈的征服感。
作者: 自治州子    时间: 2009-2-13 12:44

这个妹妹有味道,挺会撒娇的,做起来也让我们更加爷们!
作者: 6660223    时间: 2009-2-14 20:46

继续啊
北原确实不错
支持一下了
谢谢楼主分享
作者: viva820820    时间: 2009-3-8 22:15

北原多香子的不法侵乳啊
小弟看了N次  
很好看啊  乳房很大也白
特别是穿黑丝袜那段  奶被捏得象肉包一样
作者: bbk2064    时间: 2009-3-8 22:24

一般般啦,感觉还是当年高树的不法侵乳好看
作者: wfblhyo    时间: 2009-3-8 23:52

被原多香子确实是一名非常温柔\淫荡的好女优!
作者: gt198712    时间: 2009-3-9 00:00

北原多香子真是正点啊。我一直期待她的无码片。可是一直都没有,她的皮肤真的是很好。身材也很丰满。这样的女人看了最有性欲了
作者: ngd150    时间: 2009-3-9 00:25

北原多香子看上去有种冷美人的感觉,特备的高贵动人。
作者: nscbcd    时间: 2009-3-9 09:38

北原奶子大,屁股也大,皮肤好,就是到了后期身体明显的发胖了。
作者: talk    时间: 2009-3-9 10:30

精彩的解说
真实天生尤物
支持你多出好东西
作者: stsiner    时间: 2009-3-9 16:15

这部有看过啊,好精彩啊,强烈推介大家去看啊~~
作者: sp889977    时间: 2009-3-12 18:05

北原长得就像邻家姐姐一样的 身材也好 表演很亲和 超级喜欢她
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-13 23:08

好像高树玛利亚也演过这个系列,看上去感觉不错哦!
作者: nanhainan    时间: 2009-3-14 01:37

北原的胸虽然伟大,腰相比下有点粗了.整体身材一般
作者: zelina    时间: 2009-4-30 14:53

北原真是一对好豪乳,真是tmd不错,能干上这样的女人
作者: 8963606    时间: 2009-4-30 17:05

怎么看不见下面呢。多发点图啊 可以多刺激一下 这个女的很好
作者: wq27948    时间: 2009-4-30 20:19

还有没有后续,这个系列还没有看过,本人对大奶情有独钟。
作者: ban19881007    时间: 2009-5-1 00:16

北原已经几近完美,只是腿有点瑕疵,不能说是美腿。不过人无完人。
作者: jihu543    时间: 2009-5-1 00:43

长得正,胸部也漂亮。就是有点小肚子,不过,还是我的菜
作者: ricky1012    时间: 2009-8-28 18:38

精彩的解说,就是图片太少了。
支持你多出好东西
北原mm我喜欢啊
作者: qrfl    时间: 2009-8-28 20:23

北原的个性柔中有刚,嘴唇性感,喜欢她的皮肤和专业的演技!
作者: ffhuangwe    时间: 2009-8-28 22:26

北原确实漂亮,图片很惊艳胸部也大,希望多出点新片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2