标题: [经典] [【最新jp-sniper】高画质真实OL系列野外篇] [打印本页]

作者: yancm    时间: 2008-5-23 14:12     标题: [【最新jp-sniper】高画质真实OL系列野外篇]

[WMV/643MB][【最新jp-sniper】高画质真实OL系列野外篇]

【影片名称】:【最新jp-sniper】高画质真实OL系列野外篇 *;+1oItXvx  
【影片大小】:643MB -AEz1\U  
【播放时间】:00:30:34 LX! O 8l  
【影片格式】:WMV s za6:'zj  
【是否有码】:无 )l,'>=g  
【做种时间】:5天 下载后请自觉做种两小时 rM%)G,qdH  
【备   注】:真实的场面加上类似强奸的场景,所以将该片发上来给大家欣赏! ~bTp3mu-_  
        诱惑就在撕开OL丝袜的那刻开始! O5d&`$2@  
        Dnji-Iqif  
【特 征 码】:86801f0e414eb0891fc4c182722ee6306d17b9c0 ?% *.-k)  

附件: f5MLesB8ps.torrent (2008-5-23 14:12, 56.51 KB) / 该附件被下载次数 1907
作者: leefenbo    时间: 2008-5-23 14:37

第一次看到OL野外性交的片子,大部分的OL类都是办公室、打着“社长XX”之幌子的名号。此片拍摄中似乎为了讲究真实感而把灯光打的很暗,给人一种模糊不清的感觉。不过既然是首次见到,那么我就下来好好欣赏一下,谢谢楼主。
作者: 阿婆恶性159    时间: 2008-5-23 14:42

人物看的不是很清楚!!应该还可以!!下来看看!!
作者: koymtv    时间: 2008-5-23 15:14

相当的喜欢,要是真实的强奸就好了,动人的叫声,加上粗暴的动作,棒
作者: 上海大富翁    时间: 2008-5-23 15:47

很少看到这样的野战片,象这样的题材在无码A片中实在是太少了.
作者: 好爱人321    时间: 2008-5-23 15:56

题材比较好。而且比较有真实感,下来看看,应该可以。支持楼主。
作者: nineice99    时间: 2008-5-23 16:29

看起来还是不错的片子啊。支持一下了。呵呵。
作者: xuyunrui    时间: 2008-5-23 17:48

美女登场了,真的是惊艳哈,还是无码,谢谢了!
作者: xjyhy    时间: 2008-5-23 18:10

这样的片子总是让人心潮澎湃,有种身临其境的感觉。
作者: roley    时间: 2008-5-23 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这种野外的片子很刺激啊,很真实,很有野味,偶喜欢
作者: xudong0203    时间: 2008-5-23 18:21

厉害啊.真的很少能看到这样的片子,无论如何要下来看看,感谢楼主能奉献这样的好片,红星献上
作者: ss_9663    时间: 2008-5-23 20:52

这种环境也能进行这么大的活动,佩服,有创意!
作者: yangliu123    时间: 2008-5-24 09:34

十分喜欢此类题材的片子,感谢发片
作者: EVEN_LI    时间: 2008-5-24 16:23     标题: 如果是真实偷拍的就好了

这些片子还是有点表演成分,如果是真实的偷拍就厉害了
作者: new.xu123    时间: 2008-5-24 18:08

哇,这个题材第一次见到耶,蛮新鲜的~~~
作者: mardi    时间: 2008-5-26 15:17

真正好片 谢谢楼主 很像我校楼上 野的就是爽
作者: luxiaoman    时间: 2008-5-26 15:30

喜欢office Lady,特被喜欢小日本的office Lady.多谢楼主分享。
作者: public4me    时间: 2008-5-27 09:05

哇 看上去比较真实 但是女主角好像身材相貌都一般哦
作者: wxp001    时间: 2008-5-30 12:07

不管怎么样.下来看看就知道了嘛.有丝袜嘛.这个很爽的.
作者: guhuozi2006    时间: 2008-5-30 20:26

这个真的假的 看图很有现场感哦 喜欢这种类型的 哈哈
作者: 小新9527    时间: 2008-5-31 22:59

丝袜强奸太刺激了,好片我喜欢。感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2