标题: [绿意盎然] 【和妻子在舞厅的一次浪漫】 [打印本页]

作者: huangjin11111    时间: 2008-5-18 13:35     标题: 【和妻子在舞厅的一次浪漫】

体育中心旁边以前有很多地下舞厅,去了几次以后,突然想到,如果看见自
己的老婆在别人的怀里欲火焚身的样子,该是怎样的感觉?

这个想法折磨着我欲罢不能,终于有一天,我对老婆说:老婆我们去跳舞吧
好不好?不明就里的老婆很高兴,打扮得很清爽地跟着我去了,一路上我看着穿
着超短白色连衣裙的老婆,心里既激动又不安。

舞厅里黑得看不见人影,老婆有点紧张,挽着我说:老公这是什么地方啊?

怎么这么黑啊?我说:我也不知道,是朋友告诉我说这里很好玩,就带你来
了啊。

老婆问:怎么好玩嘛?我神秘的说:他们说很刺激,一会我们就知道了嘛。
说完,就搂着她滑进了跳舞的人群里。

渐渐适应了舞厅里的灯光,我发现身边全是搂得紧紧的男女,空气里弥漫着
一股情欲的味道。老婆也看见了,她在我耳边低声说:老公。这些人好像都不是
在跳舞。我说:那你觉得他们在做什么啊?老婆轻轻地咬了一下我的耳垂,不说
话了。我加大了搂着她屁股的力度,把硬起来了的阴茎抵在她的阴部,漫漫的蠕
动着,老婆有了明显的反应,贴得更紧了,双手搂着我的脖子,偷偷地看着四周
的人。

我把手伸进她的裙子里。隔着底裤揉着她温热湿润的阴部,感觉到她的淫水
开始涣滥。她突然腾出一只手,拉开我的拉链,伸进去握住我的阴茎,一下轻一
下重的捏着,呼吸开始变得沉重。我掏出阴茎。从她底裤的旁边塞了进去,抵在
她肥大的阴唇上,一下一下地插着,她立刻小声呻吟起来,站立不稳,我就扶着
她找了一个座位坐了下来。

在我们的旁边,一对男女正在忘情地相互抚摸着。妻子软软地靠在我身上,
一边偷偷套弄着我的阴茎,一边看着他们,只见那男人掏出阴茎,把那女人扶在
身上,女人轻轻叫着,上下耸动起来,我只觉得老婆浑身一颤,握住阴茎的手突
然加重了。这时,我对老婆说:老婆我肚子不舒服,去趟厕所。老婆说:你快点
啊。我站起身,走到一个她看不见的地方坐了下来,偷偷看着老婆。只见一个高
大的身影走到老婆身边说着什么,老婆慌张地摇着头,那人继续说着并伸出手坚
持着,终于,老婆犹豫着站了起来。我的心猛烈的跳了起来。

那人搂着老婆,渐渐地越贴越紧,老婆徒劳地抗拒着,只见那人把手放在了
老婆的屁股上揉捏,并紧紧地抵着老婆,屁股随着音乐耸动,老婆可能因为刚才
已经被我挑起了情欲,加上陌生男人的刺激,使她没有了抵抗的力气,软软地挂
在那人的脖子上忍那人轻薄。我目不转睛地看着,感觉心都快跳出来了。

突然那人把手伸进了老婆的裙子里,我只看见老婆的头一扬,整个人就想一
根面条一样依偎在那人的怀里。那人搂着老婆慢慢往墙边移动,我紧紧跟在他后
面,坐在他们站立的旁边紧张地看着,那人把她抵在墙上,把她的底裤脱了下来,
并掏出了阴茎。只听见老婆啊地叫了一声,我知道,那人插了进去。灯光太暗我
看得不是很清楚,但那熟悉的呻吟听得我热血沸腾。很快,那人低低地吼着,死
死地抵住老婆。老婆张大了嘴巴,我知道,她高潮了。

那人把阴茎放回了裤子里,用手摸了摸老婆的脸,转身走了。老婆疲惫地回
到座位,深深地低着头。我走了过去,老婆惊慌地抓着我的手,带着哭声说:老
公你怎么才回来啊?我激动不已,那有说话的时间,一把拉起她,抵在墙上,掏
出阴茎就插了进去,老婆惊慌地抵抗了几下,就小声呻吟起来。我狠很插着,想
着刚才的场景,很快就射了。而老婆居然也同时到了高潮,大概她也在想着刚才
的刺激吧。

直到现在,老婆都不知道那天我就在旁边偷看。我也不敢说。

作者: fallinnight    时间: 2008-5-22 01:01

还有这样的事情啊,我怎么没有遇到过啊,
作者: fenggare    时间: 2008-5-22 04:34

无语,感觉这样,心里变态啊
作者: goodlu    时间: 2008-5-22 05:11

你还真厉害了,也这样也能做到
作者: mingzheming    时间: 2008-5-22 06:52

这种事情也敢干,不怕中标。那是你幸运。个人爱好,呵呵
作者: kawasaki2007    时间: 2008-5-22 15:51

现在流行认识一天就叫老婆的,玩玩怕什么
作者: glglgl    时间: 2008-5-23 10:44

你和妻子是很浪漫,刺激你真厉害,玩玩个人爱好,继系发扬。
作者: qianfeng34207    时间: 2008-5-23 12:34

有这样的老婆吗?一定没有这样的老公,太窝囊了!
作者: wwmsy    时间: 2008-5-25 19:35

很多人都认为在舞厅里是令人非常销魂的享受。
作者: gulong2008    时间: 2008-5-26 08:21

哈哈你喜欢看着男人干自己老婆,还有这样的事情吗
作者: sbatbp    时间: 2008-9-11 20:27

文章的主题结构写得不错,看着看着就没了,太短了,如果写长一点就好看了.
作者: hswbdyou    时间: 2008-9-11 21:30

哈哈,这样的帖子我喜欢,谢谢啊,哥们厉害啊
作者: sd6424515    时间: 2008-9-11 21:45

真实感挺强的嘛,94心理过程的描写有点欠缺哦,要不就更美好类
作者: ladengbaba    时间: 2008-9-12 00:27

言简意核,短小精悍的文章,写得确实不错!
作者: sbatbp    时间: 2008-9-12 00:44

这遍文章写的是什么?我从头看到尾也没有看出它的中心内容是什么,人物的内心表现也没有编写出来,再说故事没有结尾.
作者: withyang    时间: 2008-9-12 10:47

情节描写的相当突出,就是有点太短了,刚到性头上就完了。请加强描写。
作者: upg88    时间: 2008-9-12 13:33

天底下那有这样的男人,太贱了,看自己老婆被人搞还高兴.
作者: dark1231    时间: 2008-9-12 13:58

坚决拥护楼主的行为,如果天下所有的男人都像楼主一样就爽了
作者: zhtal    时间: 2008-9-14 03:40

哪里有这么好的舞厅,我也要去看看,肯定很刺激。
作者: sagainst    时间: 2008-9-14 05:34

很精彩,就是有点短阿,期待更多长篇作品!!
作者: zmmkleiya    时间: 2008-9-14 23:15

情节发展的太快了吧,还没看出什么头绪呢就没了,楼主要多发掘些灵感,多写些东西哦。
作者: ttion326    时间: 2008-9-15 00:29

这个不是浪漫,是刺激,早晚你的老婆不知道给你戴多少绿帽子
作者: mewchampion    时间: 2008-9-15 00:55

好像很多城市都有这样的舞厅了,那天要去见识见识。
不知道有没有高人,说说里面的套数。
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-9-15 01:01

说说而已吧,一般不会有这种男人的,否则就是心理有问题了。
作者: alongtp    时间: 2008-9-15 05:00

主人公真变态,玩人妻、妻又被人玩,真是可悲呀。
作者: bo4444    时间: 2008-9-15 11:38

浪漫是浪漫可是有点不真实,还有就是太短了。
作者: sbatbp    时间: 2008-9-15 14:36

非常好好的文章,故事也很好。但是作者的写作手法太差了,把文章内容的我.老婆.那人等的人物内心都没有很好地描写出来,只有"老婆写得好一点。也可能是文章写得太短的问题吧,如果写长一点话就好了,希望人作者继续努力啊。
作者: laohuzai    时间: 2008-9-15 15:25

你就瞪着过几天发现你身体出现状况把这样的地方多不安全
作者: 8855    时间: 2008-9-15 15:41

一般的男人都或多或少有这种想法,只是没有实施!
作者: 联合舰队    时间: 2009-1-24 08:55

有点写实的感觉,就是太短了,人物心理描写差点,尤其是作为旁观者的老公。
作者: ido4u    时间: 2009-1-24 12:52

似曾相识,似乎在哪篇文章中看到过上述的片段,希望楼主能发全文。
作者: ydz999    时间: 2009-1-24 16:09

有这种老公啊,我怎么没有遇见这种好事.可惜了
作者: 我不是你    时间: 2009-1-24 21:12

楼主有这种猎奇心情是可以理解的,但在看到别人准备干自己老婆的时候我想还是自己站出来比较好。你也知道,现在的舞厅里的人很杂。说不定上你老婆的那个男的有病也不无可能。猎奇的心情固然重要,但老婆的健康更重要。
作者: kc100    时间: 2009-1-26 22:20

经历很有意思,不过要是能写得再细腻一些就好了,楼主再接再厉!
作者: zhoutao1982    时间: 2009-1-27 14:50

真有这样的地方啊,我真的想带老婆去一下。
作者: hrlijl    时间: 2009-1-27 20:33

很真实,就是太短了,还有更多的么?楼主可以通通发上来呀。
作者: samuel    时间: 2009-1-27 21:44

短小精悍.有太多男人有这样的想法了,不过真正实践的真没几个.哈哈,我就是敢想不敢做的.哈哈!
作者: zycomputer    时间: 2009-1-27 22:19

打着老婆这么玩,楼主目的不纯啊,是不是给自己以后包个情人提供机会啊
作者: taiwaifeixian    时间: 2009-1-28 06:47

怎么可能发生的事,这片文章写的不是很好啊,如果发生除非当事人都吃了药
作者: icerainfc    时间: 2009-1-28 14:14

故事情节还可以~但如果过程能够写详细点就更好了
作者: ysun113    时间: 2009-3-5 01:33

这种事情也敢干,不怕中标。那是你幸运。个人爱好,呵呵
作者: mjw76    时间: 2009-3-5 11:35

楼主你也太厉害了吧带自己的老婆去呵呵?、
作者: kingwing    时间: 2009-3-5 12:34

虽然简单了点,但看下去还是比较真实的,看别人操自己老婆会很兴奋吗?呵呵
作者: 节能降耗    时间: 2009-5-11 23:30

呵呵,不至于吧,这样的事情也有呀。
文章短了点,后面会发生什么事情,有续写吗
作者: laolan79    时间: 2009-5-12 19:55

对方一点也不熟,人家又没戴套,你不怕吗?
作者: donghai990    时间: 2009-5-12 23:01

你喜欢看着男人干自己老婆,还有这样的事情吗
作者: wfxyq    时间: 2009-5-13 01:28

很不错的文章,收下了拿去打飞机.爽一下.
作者: 02562430    时间: 2009-5-13 12:05

很多人都认为在舞厅里是令人非常销魂的享受。
作者: daibihai    时间: 2009-5-13 14:19

简直是心里变态了.自己的老婆送人.你在旁边看.你是不是男人啊
作者: zhxsxh    时间: 2009-5-13 19:20

这个绿帽子戴的太大了,而且不安全啊。这年头搞别人的都要带雨伞。
作者: firsthunter038    时间: 2009-5-13 20:09

看完讓人感到窝囊
好想灌這座老公的一拳阿
作者: fengchen1979    时间: 2009-5-13 20:54

这种事情还是真够刺激的!不过这样能让老婆好好的享受一下了!哈哈
作者: ybzuj    时间: 2009-5-14 13:10

有这样的男人?真的是开眼界了,上舞厅时多遇到点这样的人妻就爽了。
作者: laoshiren001    时间: 2009-5-14 14:44

兄台,厉害啊,不过你的老婆也很厉害,以后看牢点
作者: hq2006    时间: 2009-5-14 15:00

有这样的男人吗?自己给自己带绿帽子,太窝囊了吧!
作者: dare29    时间: 2009-5-14 15:23

哈哈哈,楼主告诉我那个舞厅在哪啊,你们下次去的时候把我也叫上啊
作者: huoerguosi110    时间: 2009-5-16 10:24

细节描写的不错  加油啊楼主   多写些这样的文章
作者: tl8909    时间: 2009-6-21 11:39

我喜欢有味道的女人  我喜欢 越是淫荡的女人越觉得有味道
作者: lovegrp    时间: 2009-6-21 12:18

舞厅能行么?我也想让老婆这样的!介绍一个舞厅啊!!!
作者: genius3    时间: 2009-7-20 23:28

楼主的经历容易让人兴奋。不知道有没机会试试。
作者: 享受今天    时间: 2009-7-21 00:04

感觉很是真实,非常的真实地情况,如果可以遇到这样的情款高就好玩了       刺激
作者: 一品情郎    时间: 2009-7-21 00:28

看着象是真的。但感觉象是假的哈!
如果是真的。那只能说一声——佩服啊!
作者: bresseone    时间: 2009-7-21 02:05

故事情节简捷明快,是个挺不错的短篇。作者娓娓道来,感觉非常真实,所以读起来很容易有共鸣,虽是短篇,却完整的体现出了人妻类文章的要点。
唯一的遗憾是妻子在被别的男人强搂着跳舞,半推半就,欲罢不能的过程没有更详细的描写。窃以为这部分最能打动读者,如果能将妻子的娇羞、生理的不可抑制的反应、男人的骚扰侵犯的过程加以扩充,也许视觉冲击力和带给读者的想象会更好。
无论如何,文中的故事是个不错的经历,生活中美好的调剂。
享受生活,感谢分享。
作者: ls90415ls    时间: 2009-9-5 20:03

虽然文章很短,但非常真实。不象许多多P群交类文章,很虚假。其实我如果和老婆去舞厅,我也能这样做,看心情。
作者: hhh333h3    时间: 2009-9-7 23:57

....................这地方在哪??哈哈,有机会去看看
作者: sam6889    时间: 2009-9-8 07:15

不错,楼主继续努力, 发更好的文章............................
作者: 5218212    时间: 2009-9-8 08:08

你们在哪 我也要去,哎。。我怎么就没碰到过这样的好事类
作者: xiaochao824655    时间: 2009-9-11 19:42

这样的老婆是尤物 喜欢 迷恋 更让人发狂
作者: gejiwei    时间: 2009-9-11 22:11

经鉴定楼主有心理问题,看别人干自己老婆有快感,真无语。
作者: changde12    时间: 2009-9-11 22:12

很有勇气呵,佩服佩服,楼主高人哦,谢谢分享。
作者: chong0000    时间: 2009-9-12 03:28

这样的老公心理变态啊 真崩溃 现在怎么好多这种小说
作者: kaixinjiuhao    时间: 2009-9-13 18:21

真是变态啊,还能说什么呢,要说滴就是你什么时候再带你老婆去,通知我。
作者: weisili2265    时间: 2009-9-21 11:33

很多地方都有这种叫砂舞。我就去过几次,很难碰上极品的,要靠运气和勇气呵!
作者: zzqb7566    时间: 2010-1-7 05:20

虽然是短文
没有什么细致的性爱描写
但看起来很有感觉啊
作者: kmzyz    时间: 2010-1-7 12:56

男人都是自私的啊,怎么还有楼主这样喜好的呢,不过还是谢谢楼主发文章。
作者: kiss2338    时间: 2010-1-18 03:36

看这种文章是最爽得了,期待楼主能发些更好得。
作者: realman99    时间: 2010-1-18 15:46

真是天下奇闻,什么样的男人也有啊。竟然希望别的男人操自己的老婆,除非你是不在乎她了吧?当然,这种场合我是很羡慕的,什么时候也去体验一把,呵。
作者: zunzun    时间: 2010-1-18 16:01

这种地方还是少带老婆去,太危险了吧!不过编故事还是可以的,呵呵!
作者: 522573655    时间: 2010-2-14 05:55

你们很勇敢哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 加里参    时间: 2010-6-3 15:55

你和妻子是很浪漫,刺激你真厉害,玩玩个人爱好,继系发扬
作者: xz03033001    时间: 2010-6-3 16:26

竟然有如此的老公,戴了那么绿的帽子反而很高兴,难以理解啊
作者: 凸B凸    时间: 2010-6-4 01:07

哈哈你喜欢看着男人干自己老婆,太窝囊了!
作者: sheng3280279    时间: 2010-6-4 01:15

哎  难以想象这样去戴绿帽  怎么可以忍受
作者: changxiao    时间: 2010-6-4 08:34

你和妻子是很浪漫,刺激你真厉害,玩玩个人爱好,继系发扬。
作者: 很色的狼    时间: 2010-6-4 08:46

意淫一下是可以的,真的去干是不可能的。真的搞了以后的日子怎么过啊?
作者: 大香蕉2006    时间: 2010-6-4 08:49

还有这样的事啊!你老婆长的怎样,介绍我们大家认识一下啊?
作者: lql83108310    时间: 2010-6-4 10:15

听说原来重庆的黑灯舞厅是很夸张的,在里面打炮是常事,但不给钱的事是不可能的,另外所谓的黑舞估计时间也不会太长,不然的话舞女们怎么去赚钱呢?
作者: batman516    时间: 2010-6-4 10:16

题材真的很棒,但是希望楼主再写的细一点就好了
作者: 会水的鱼    时间: 2010-6-4 10:18

你丫真变态,这个也能够忍受,要不哪天你帮我拍摄下和你老婆做爱
作者: hehenong    时间: 2010-6-4 12:40

这个太短了!
写的不是很细腻哈!
绿帽的感觉 还是不错的!
作者: guohr1108    时间: 2010-6-4 12:54

老婆发生这样的事情习以为常,但老公这样的很少见,楼主真牛
作者: aliu0792    时间: 2010-6-4 17:00

都说人是自己堕落的,楼主应该也是吧!哪有人这样玩自己老婆的
作者: bobo977789    时间: 2010-6-4 18:09

写的太真实了,我几乎都认为是真的了,但是这个男人为什么愿意把自己老婆送出去呢,甘愿戴绿帽子的人真是变态啊。
作者: taijiule02    时间: 2010-6-4 18:24

真不知道是不是脑子有病,拿老婆换个美女也行啊
作者: gcn6895    时间: 2010-11-8 22:06

这种感觉是不是很变态?但是可能哪个人都有。奇怪!!!
作者: dongfeng45    时间: 2010-11-8 22:32

真的吗,那么夸张,是不是谁去都行呀,刺激,好像去试一试
作者: liiish    时间: 2010-11-8 22:54

咋这么短啊,作者继续写啊,期待后续的情节
作者: wln1218    时间: 2010-11-9 02:07

哥们你太有才啦,这个主意你也能想到,你的老婆定力不够啊呵呵
作者: ysw2002    时间: 2010-11-9 11:16

写得不错,这种地方本来就是色男女的天地啊。呵呵
作者: llaiqq330    时间: 2010-11-11 00:24

还是老文章,看来好久没有人更新了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2