标题: [经典] Dark City(黑暗城市) [打印本页]

作者: andyinca    时间: 2008-5-13 14:44     标题: Dark City(黑暗城市)

【影片名称】:Dark City(黑暗城市)
【出品】:Adam & Eve
【出演】:Marie Luv, Jay Lassiter, Maya Hills, Victoria Sin, Tee Reel, Dirty Harry, Paulina James, Ava Rose, Faith Leon, Karlie Montana, Ashley Paige, Tommy Gunn, Ron Jeremy, Ben English
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:47:13
【影片大小】:700M
【清晰度】:512X288 清晰
【有码无码】:无码
【种子代码】:9c7dcbad6e492fb2f90e82daaf51cffe26dec789
【内容介绍】:Adam & Eve08年3月新片,讲述的是1940年代美国都市黑暗的一面。
【图片预览】:

附件: Dark City.torrent (2008-5-13 14:44, 57.53 KB) / 该附件被下载次数 856
作者: wgie    时间: 2008-5-13 15:10

先下载,好看的话回来点支持。谢谢分享。

作者: sianzai56    时间: 2008-5-13 15:20

好看的话回来点支持。谢谢分享。

作者: sddz19    时间: 2008-5-13 16:01

这个片子看画面好刺激,谢谢楼主的辛苦,支持一下。
作者: hifa    时间: 2008-5-13 16:15

有情节的精彩片子!值得支持!感谢老大辛苦发片!
作者: dgq_123    时间: 2008-5-13 17:12

看来这部片子一定不错!!!!!下来看看!!!!!!!!
作者: 93159926    时间: 2008-5-13 19:00

老片了 还是不下了但是还要谢谢楼主辛苦发帖了 呵呵
作者: gato1011    时间: 2008-5-13 19:21

我喜欢这电影, 感谢您工作, 您是最佳。
作者: wds1985    时间: 2008-5-13 19:38

有情节的精彩片子!值得支持!感谢楼主辛苦发片!
作者: xy0012    时间: 2008-5-13 20:16

颇有点经典黑帮片的氛围啊,女演员也非常的亮丽!
作者: wangweijian    时间: 2008-5-13 20:18

和这样的女人做,你是干他还是她干你 ..
作者: alm525    时间: 2008-5-13 21:29

美国那么早的老片子就有那么好啊,支持美国,支持开放,支持楼主,谢谢
作者: zhangang    时间: 2008-5-14 23:17

老片了 还是不下了但是还要谢谢楼主辛苦发帖了 呵呵
作者: tim118    时间: 2008-5-15 10:39

贞观之治,你还挺幽默的。叫“sianzai56”以后都不用回來拉。对“sianzai56"的行为确实应该给予惩罚。我们大家都应该对别人的劳动给予尊重。同时,谢谢楼主的分享!
作者: fs866    时间: 2008-5-21 12:31

很有内涵的片子,就是图太小了,决定下来看看,好的话上来接着顶
作者: zhanqianlong    时间: 2008-5-26 03:58

我喜欢身材丰满的熟女,欧美熟女真是好东西,感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2