标题: [交流] 高手请进!!这个美若天仙的女生是谁? [打印本页]

作者: dogdogdog32    时间: 2008-5-8 19:09     标题: 高手请进!!这个美若天仙的女生是谁?

原图全挂了。版主请将此帖删除。谢谢。

作者: dogdogdog32    时间: 2008-5-8 19:17

不好意思,已补。

哎!看来连版主都不知道啊!没希望了!
作者: rjch167    时间: 2008-5-8 19:50

看起来,很清纯,不过,不知道是谁。希望有高人出现,指导一下啊。
作者: little-b    时间: 2008-5-8 20:03

很久以前逛论坛也看过这图片,当时讨论的就没有人知道,倭寇的AV太多了,像这种老图,又不是很出名的,很难找的,就算知道是谁,片子也很难下
作者: liuxichuan    时间: 2008-5-8 20:44

尽管这里是AV专版,虽然版主都不知道这个女优是谁我想这也很正常。
正如楼上的兄弟所说;“倭寇的AV太多了,像这种老图,又不是很出名的....”
试想,在营养过剩我们吃惯了AV大鱼大肉盛宴的今天,谁还会刻意的去记住平胸和排骨?
呵呵...
作者: checkover    时间: 2008-5-8 20:48

果然是个漂亮的mm啊,我也想知道她是谁啊,确实很清纯
作者: 水江    时间: 2008-5-8 21:18

日本的AV女优如雨后春笋般的不间断的冒出来。个人觉得象这样的长相比较普通的女优认识的人不会太多
作者: mz2061913    时间: 2008-5-8 22:05

这个女的不错里,为什么你们不喜欢呢。难道你看的有比她好很多么。?
我在论坛上看到了有些人不管什么都说漂亮,难道他们的审美观很好?
    其实楼主也不错。支持了。
作者: ATMEL    时间: 2008-5-8 22:43

虽然漂亮的,但飞机场一个,做女优前途堪忧.
作者: wyhfmh    时间: 2008-5-8 23:20

不认识.看看有人能认否?不过这么多张照没一张露点的,让人有些无奈.
作者: asdf304    时间: 2008-5-12 00:59

不认识.看看有人能认否?不过这么多张照没一张露点的,让人有些无奈.
作者: dogdogdog32    时间: 2008-5-12 16:38

看了一些兄弟的回帖,看来还是有很多兄弟想知道她是谁的,高手快来认认啊
另:谢谢mz2061913兄弟!
作者: QQ179219    时间: 2008-5-12 18:11

不好意思什么都看不到啊!你下再发多几张吧
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-14 01:44

不认识,但感觉比较一般,可能是图比较少的缘故,看不出来哈!
作者: optek30    时间: 2008-5-23 15:52

15楼正解 是春咲あずみ没错  最近她也复出了
作者: A336699    时间: 2008-5-24 16:17

支持Good

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2