标题: [投诉] 不是我的错 [打印本页]

作者: yhszjw    时间: 2008-5-8 12:17     标题: 不是我的错

各位版主,我已经先在google上搜索了,没有又在论坛里面搜索,都没有搜索到相同内容,但发出来又变成了重复贴,合计被扣了将近70-80枚金币,积分也少了1分,千古奇冤呀,这应该不是我的错呀,能不能把积分和金币还我?
作者: sasha    时间: 2008-5-8 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

请把衔接地址给出来,也好让大家去看看
作者: hszts    时间: 2008-5-8 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

搜索时未可善用关键字,亦会导致没有欲搜索的结果出现。
文区的重复帖判定是一个繁复的过程,会抽取标题及全文中多个关键字在本论坛当中搜索,其次在谷歌、百度等搜索引擎上查询。
例如《被姨姐看到手淫后的幸福生活》一文又名《大姨子看见我手淫后》,在本论坛的老文则名为《大姨子见我手淫后》,链接是“http://208.53.129.100/forum/view ... hlight=%CA%D6%D2%F9”。
文区有针对会员不能妥善运用搜索技巧的教导文章,详情可参见《【文学转贴区】攻略 (搜索技巧等)【发贴必读】》一文。

作者: 醋坛子    时间: 2008-5-8 14:55

贴连接吧
一般不是恶意故意的发重复贴 应该不会扣分的
作者: awwt    时间: 2008-5-8 15:09

H版主答复的是相当到位的
楼主兄弟
你发贴的积极性高涨是肯定的
从本月以来共在文区发了30多贴
但是重复贴高的惊人
关键问题还是在于你没有掌握好发贴注意的事项
估计你手头上的文章 都是几年前的
如果按每重复一贴扣5分的话
恐怕你目前已经处于“等待删除”状态
每删除你的一重复贴
都是有依据的
故 你的“千古奇冤”一说不成立
建议你先细看版规和发贴技巧攻略
或者 发贴 先将文章名PM相关版主
代为先查找 尽量避免重复
请理解
作者: 想留不能留    时间: 2008-5-8 17:58

发帖前还是先认真看看版规吧,特别是去文区发帖,那边扣分是比较变态
作者: 20537    时间: 2008-5-8 18:17     标题: 回复 6楼 的帖子

请老大给出“变态”的具体事例
作者: hszts    时间: 2008-5-8 18:55     标题: 回复 7楼 的帖子

请注意措辞,勿引发各区之间的冲突,谢谢。
作者: 四更    时间: 2008-5-8 21:10     标题: 回复 9楼 的帖子

楼上的是不在其位,不知其难啊。
现在论坛限制了搜索次数,你知不知道我们文区的兄弟现在查重复帖有多么的辛苦。特别是一些改名重复的。平均5分钟一篇的话(这还算快的)。每天200帖要处理多少时间?
平时还要注意查水,还有其他工作。一个个忙的要死要活的,楼上的站着说话也不嫌腰疼。
我们这么辛苦也是为了大家创造一个好的环境。我相信,只要是认真读过我们置顶帖的人是肯定不会犯这种低级错误的。
作者: 20537    时间: 2008-5-8 21:26     标题: 回复 8楼 的帖子

不知H兄指的是我哪个词有问题?

我倒是觉得6楼的兄弟措辞有问题
作者: 北风    时间: 2008-5-8 21:34

我晕问题解决了,不要在引出其他的问题.
我不认为文区扣分有变态之说,我认为文区的斑竹们非常的辛苦,对帖子的把关,不像图区,一目了然,通过图片对比就能看出,文区要通过不断的搜索,辩名称,辩内容,而且,我们都知道在网上只要ctr+c,ctr+v就可以复制一篇文章了,如果都复制,那文区还叫文区,叫垃圾站吧,记得飞大的一篇置顶贴,发伪原创的,删,那岂不是更没人情味?
其实,无论那个区,那些规定,都是为了论坛,为了让会员接受更好的服务,享受最好的资源,让论坛兴旺发达,让论坛活力无限,
个人认为,不必批评什么,做会员的,在满足自己的同时,爱护论坛,感谢那么多默默无闻,一分现钱不拿的版主,只有相互体谅,相互尊重,论坛则长久不衰!
向斑竹们致敬!文区的几位版主,还有更多无私奉献的版主们,真的辛苦了,感谢!
作者: 水龙印    时间: 2008-5-8 23:02

大家如果能学会换位思考,相信这样的问题会少很多.
作者: 愤怒的小马    时间: 2008-5-9 17:11

我在建议区扣分了,特意跟帖,领受建议区版主处罚。本人无怨。我说过的话,我要做到,扣我分可以,但不要撤除我扣他的分。
作者: 太昊青帝    时间: 2008-5-9 18:10     标题: 回复 14楼 的帖子

沟通解决的了的 兄弟
作者: 慕容初空    时间: 2008-5-9 20:24

貌似这个问题没有严重到这个地步吧!
大家都应该消消气!
不要因为可能是一句无心之言,大动干戈啊!
作者: 说不得大师    时间: 2008-5-9 20:32     标题: 回复 16楼 的帖子

锁贴吧,飞大,这事没必要讨论了,家里的事好商量的
作者: 闹闹681    时间: 2008-5-9 20:59

引用:
原帖由 四更 于 2008-5-8 21:10 发表
楼上的是不在其位,不知其难啊。
现在论坛限制了搜索次数,你知不知道我们文区的兄弟现在查重复帖有多么的辛苦。特别是一些改名重复的。平均5分钟一篇的话(这还算快的)。每天200帖要处理多少时间?
平时还要注意 ...
实在忍不住了,插两句嘴。从我进论坛第一天起,就和文区结下了不解之缘,文区的dxcyb版主、四更版主、qwee版主、reinn版主都给予了我很多帮助,我的金币基本上都是从文区挣得,我天天亲眼看着他们在不辞辛苦、认真负责的工作,尤其是转帖区的版主,工作量极大,如果这样的版主再收到攻击,真不知道论坛还能容纳什么样的管理人员。
不过万事和为贵,此事应该到此为止,希望有些人再说话时,好好想想,作出客观公正的评价。
作者: 快意人生    时间: 2008-5-9 21:01

如果真按照楼主所说自己因为那个重复贴而被扣除了一个积分!
我看到楼主发贴版块背大关于重复贴的扣分依据是5个金币……
那请问当时进行次操作的版主扣分依据何在?

当然
我看到疯马超版对于想留不能留的评分了
我只能说有如此“变态”的超版也才有了如此“变态”的版主

呵呵……

本来想留两份面子给你,但你既然仍旧如此不知检点,莫怪……

作者: 快意人生    时间: 2008-5-9 21:14

引用:
原帖由 愤怒的小马 于 9/5/2008 17:11 发表
我在建议区扣分了,特意跟帖,领受建议区版主处罚。本人无怨。我说过的话,我要做到,扣我分可以,但不要撤除我扣他的分。
既然你拥有全论坛权限那么理应拥有管理权论坛的责任,那你在此地扣人分何错之有?
既然你跟贴领罚却又不要建议区版主撤销你那个评分,那你跟此帖不是自相矛盾么?

愤怒的小马
你如此作为置建议区版主于何地?
如果大家都学你 你以为这里最后会成什么样子?
作者: 快意人生    时间: 2008-5-9 21:21     标题: 可笑啊可笑……

引用:
如果管不好自己的嘴,就请闭嘴
不要开口就会说别人,管理是一家,不做影响团结的事情,以前有过的事情,也许以后还会发生,但是以后也会发生的事情,你现在有没有必要说?也许你今天笑话我,但是没准就轮到我笑话你!

我首先说我错了,我从前经常会顺口说出你们区,他们区,我现在深深的认识到别人这么说我,或者说有可能说文区的时候我很难受。所以我以后绝对不会这么说了,我希望别人以后也不要那么说,你可以说小马如何如何,但请不要说你们区如何如何,也请您不要和别人这么说。不要说文区的人都是如何如何,不要信区的人如何如何,不要说综合区的如何如何。

将心比心,我以前经常这么说,我现在认识到自己从前犯过的错误有多严重。肯定曾经伤害或者说还在伤害很多有集体荣誉感的版主的心。有权限的副管可以看到我这个贴子直接扣我100威望。当为过去赎罪。我不会有怨言,但是以后如果让我看到不管在那个版面,哪怕在你自己的办公室。谁说某些区如何如何的话,不管你说的是不是文区。我一定扣威望,不管你是谁!不管你怎么报复我,如果我以后这么说了,请副官删号。
似乎 好像 可能 也许吧
您好像打了自己一记耳光呢
作者: 四更    时间: 2008-5-9 21:23

引用:
如果真按照楼主所说自己因为那个重复贴而被扣除了一个积分!
我看到楼主发贴版块背大关于重复贴的扣分依据是5个金币……
那请问当时进行次操作的版主扣分依据何在?
楼上发言请注意,你哪里发现文区扣他一个积分了。
我在这里可以保证文区每项扣分都是有依据的,重复帖绝对不可能超过5分,改名重复最多也就10分。版规上要求的明明白白,我们自认也做的无愧于心。
我不想看到某些人在什么都不知道的情况下在这里瞎叫唤!!
作者: 快意人生    时间: 2008-5-9 21:25

呵呵
我深以上篇自己引用帖子为然
所以我也跟贴请扣威望
不过我请建议区版主来操作
因为别的区即使是副管也没有资格在这里使用自己的权限
作者: longsheli    时间: 2008-5-9 21:26     标题: 我要说话,

首先我是新来的查水员,我要说的是最近大家都知道,网站出了问题,大家查新贴的速度比以前都慢!所以大家火气大,属于正常!
关于重复帖子,这个我刚来网站的时候我也发过,确切的说可能大多数的会员都不会好好的熟读版规的!所以关于搜索的问题,大多数会员也都不熟悉,重复发帖也就在所难免了!
作者: 快意人生    时间: 2008-5-9 21:28     标题: 回复 22楼 的帖子

我在19楼起首两个字是:“如果”
您没看见?
呵呵……
作者: 喜新忆旧    时间: 2008-5-9 21:39     标题: 回复 23楼 的帖子

管理员还有不能管理的,在这个论坛真是长见识了
作者: 烏鴉    时间: 2008-5-9 21:45

STOP

文区的兄弟请都停止回复,没有那个必要再在这里争论.

有事儿到事务所开帖讨论.这里是会员交流的地方.

再有,小马也是有血有肉的人,偶尔冲动下也没有必要小题大作.
作者: 说不得大师    时间: 2008-5-9 21:49

再次申请锁贴,同意乌鸦意见,大家别争了...
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-5-9 21:51

图区的兄弟们此帖也不允许回复!有问题不要在这里说!
作者: 快意人生    时间: 2008-5-9 21:53

一个金币!
如果真是违反版规即使是删号为过,如果不是,即使只是一个金币也不应该!
管理人员的权限是论坛赋予的,权限应该用在维护论坛利益上而不是自己拿来为所欲为的工具!
如果你不能做到公平公正以理服人最少也请你做到不以自己行为给论坛抹黑。
建议区管理表面上是建议区各位版主,但真正监督论坛健康发展的是所有会员!
一个金币也许不值得斤斤计较,但暴露出了某些某些管理员的心态。
权限是用来这么凭自己感官而胡为的么?
作者: 快意人生    时间: 2008-5-9 21:55

好啊
赞成楼上几位意见
不跟此帖了
作者: 喜新忆旧    时间: 2008-5-9 22:08

也没看到问题有多严重呀,或许普通会员的看法和版主们的想法就是不一样吧.上次我申请当论坛版主没申请成,这样也好,不然有问题也不能在这里说,做个普通会员的感觉真好 继续举报去喽,欧耶.
作者: lli8779182    时间: 2008-5-9 22:53

看完所有回复 忍不住说几句,作为贡献会员的那位兄弟 你能不能少说两句 非要挑起争端么?
作者: 想留不能留    时间: 2008-5-9 23:00

刚上来,没想到随意的一句话能引起一位处在更年期的小马兄弟的误会。
在下认为,文区的某些扣分版规,是很有问题,比如对于原创帖的认定,不过这个问题在历来已经研究讨论过很多次,而且在这里讨论不合适宜。
对于我用“变态”2个字来形容,我认为确实有用词不当,虽然我心里就是这么想。
既然兄弟在事务所开帖 了,请飞鹰大哥将本帖锁了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2