标题: [情色三级] [韩国/三级] 性爱机器人2018 中文字幕 [MP4/1.63GB/567P/BT] [打印本页]

作者: vfgt5555    时间: 2018-8-20 21:11     标题: [韩国/三级] 性爱机器人2018 中文字幕 [MP4/1.63GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性爱机器人2018 中文字幕
【影片大小】:1.63GB
【影片时间】:01:22:34
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

由李采潭饰演智能性爱机器人娜娜,男主是一个画家,和女友分手后,买来了一个真人模特机器人作为自己画画的对象,然而这个机器人却是一个性爱机器人,娜娜每天可以满足男主的性需求,然而男主还是对女友念念不忘,其实女友也没有忘记他,两情相悦的二人重归于好。而这个美丽的性爱机器人,男主决定留给自己老当益壮的父亲……

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-57765.html

附件: 性爱机器人2018 中文字幕 .mp4.torrent (2018-8-20 21:11, 65.86 KB) / 该附件被下载次数 1891
作者: yangdong007    时间: 2018-8-20 22:48

之前香港的三级片里有个女机械人,不知道韩国这次和港片相比有啥不一样的
作者: wang.se.se    时间: 2018-8-20 22:50

李采潭就是韩国三级片届的扛把子,也是我心目中的女神。不但身材好,表情还撩人,希望她可以多出好片。
作者: aswoi998    时间: 2018-8-21 11:32

李采潭 拍了太多的情色电影 了,这个创意挺有意思的,变身性爱机器人 一切听你的
作者: 凉意初至    时间: 2018-8-21 11:54

这个下载速度。。。可能是我的问题吧~~
片子不错!我也很想看,可惜速度跟不上!!香港那个画质不行了,现在拍的画质还是不错!!
作者: fakewingss    时间: 2018-8-21 14:33

怎么感觉韩国的三级片有八成都是这女人演的
作者: zrnnnsina    时间: 2018-8-21 18:01

机器人,这名字很诱人啊,女主看上去不错,不是旧面孔,看截图画质很高清,应该不错。
作者: hxf45678    时间: 2018-8-21 19:59

怎么这个女主角越看越像冯提莫呢
作者: wylfzxfy    时间: 2018-8-21 20:00

李采潭就是韩国三级片届的扛把子,也是我心目中的女神
作者: gghaotian    时间: 2018-8-21 20:25

棒子的女演员脸蛋都出奇的有共同特质,配上好身材就真的挺养眼的,一直喜欢韩国片
如果故事题材和剧情再好点就好了,当然翻译也很重要!
谢谢楼主分享
作者: 池樱千幻    时间: 2018-8-21 20:52

上次看过无字幕版,就是因为不懂韩语,所以虽然大致知道剧情,但是不知道对白完全不过瘾,今天总算有字幕版了,倒是要下载下来好好看看撸一撸 就是里面貌似男主原来女友一般,还不如这个性爱机器人呢
作者: honffy01    时间: 2018-8-21 21:40

要是性爱机器人真的都是这样   那女人的销路就更不好了
作者: tazzzzzzz    时间: 2018-8-21 22:48

机器人性爱啊 好诱人 棒子片的颜值没的说 谢谢分享
作者: qwzxllww    时间: 2018-8-21 23:12

机器人这个主题不错,比女仆还听话。
作者: junggg    时间: 2018-8-22 00:49

看剧情介绍的最后一句:留给父亲。。。上阵父子兵啊
作者: sirasdf    时间: 2018-8-22 09:05

为什么这么漂亮的妹子要拍r片呢?是现在太开放了还是我落伍了?就李采潭这面相身材的,随便找个富二代就能过好日子啊
作者: olympic2012    时间: 2018-8-22 17:06

女主角长发飘飘 奶子坚挺 很白 表情也到位 激情戏
作者: yimingy    时间: 2018-8-22 17:15

这女主是韩国三级片老面孔了啊,还以为和那时候叶子楣的机器人一样呢,结果只是小清新的故事
作者: qq9911    时间: 2018-8-22 17:51

其实之前李采潭的片子我都是必下仔细观摩一番,但自从她成为老司机后,现在韩国情色大壁江山都是她在扛,出于审美疲劳,我也是仅仅只有纯支持一下略表敬意!
作者: chanceseed    时间: 2018-8-22 19:10

李采潭最近的片子真是高产,反而其他的美女演员好像都神隐了。难道她们都赚够了?
作者: cp8976    时间: 2018-8-22 19:12

棒子的三级片剧情越来越精彩了,机器人的剧情都想出来了,a片看日本,三级看韩国
作者: pcly    时间: 2018-8-22 21:40

真的经常幻想自己能有一个这样的机器人啊,各种爽。但现在好点的也就实体娃娃而已。
作者: 35662570    时间: 2018-8-23 09:10

这部片子又是李采潭的新片呀,这个女主角张的是比较有气质了,身材也好,奶子也大虽说是整过的,不过没有那么的夸张!
作者: 蛋蛋0109    时间: 2018-8-23 12:53

李采潭,棒子三级片里最喜欢的,虽然有点老了,但依旧风韵,床上表情丰富勾人,胸部依然坚挺
作者: woshuei2011    时间: 2018-8-23 14:13

模范日本的一个三级片,好像是希崎演的,剧情枯燥,就是干,干,干
作者: fuqi002q    时间: 2018-8-23 19:09

现在韩国三级片的花样比以前多了很多,情节也多样化,很快重口味应该就会上线,最后应该会和日本差不多。
整容大国就是这样一旦失去第一二产业的支持,没有机会成为偶像的练习生,走上三级片的道路,就会成为一条不错的途径
作者: hhr181    时间: 2018-8-23 19:48

这个题材的好少见,算是韩国的一种创新了吧,明知道是编的,还算是有新意了,剧情什么的不是很重要了
作者: broadway312    时间: 2018-8-23 23:56

好剧情,李采潭果然美,加上字幕一流
作者: zaxln    时间: 2018-8-24 16:51

李采潭这样的机器人哪里有买,我要去买一个回来干到精尽人亡啊。
作者: lizw    时间: 2018-8-24 22:19

机器人似乎比女朋友要漂亮啊完全可以留下来,搞个机器人3P嘛,肯定很刺激。
作者: 华弟1937    时间: 2018-8-24 22:49

这个剧情有点意思,似乎是女机器人从心灵和肉体两方面帮助主人成长的故事啊。
作者: zjt8010    时间: 2018-8-24 23:51

韩国片故事题材和剧情翻来覆去就那几样,这部算比较特别的
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-8-25 08:02

李采潭的片子必下,喜欢她的丝袜恋足片
作者: 漂流的雨    时间: 2018-8-25 08:32

韩国三级 都一样,不过这个 有创业,有想象力,可以看一看
作者: 328660415    时间: 2018-8-25 09:22

我就想知道这样的机器人哪里能买到可以给他换各种各样的衣服这次韩国的不错
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-8-25 13:50

机器人挺新鲜的就是女演员一般般吧,剧情安排很简单,再多点剧情就好了
作者: ac-fish    时间: 2018-8-25 21:01

如片中一样的性爱机器人可以普及的话,估计性犯罪会大大减少,社会将更加和谐
作者: 2ndsmoke    时间: 2018-8-25 21:32

是演姨母的诱惑那个妹子么?颜值还可以,印象蛮深刻的……
作者: ouqian198612    时间: 2018-8-25 22:04

这女主胸真是太美了,我要吸两口,就是身材又掉娇小,满意。
作者: sheldor001    时间: 2018-8-26 12:55

女一很喜欢,女2有点胖了
作者: sheldor001    时间: 2018-8-26 13:01

李彩坛吧,这是又整容了?
作者: sheldor001    时间: 2018-8-26 13:05

李彩坛这是变得更好看了,眼睛大了好像。
作者: yumchow    时间: 2018-8-26 13:08

现在韩国的片子都不是刻意避开重要部位了直接打吗了吗?
作者: 明月如霜    时间: 2018-8-26 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的机器人哪有卖的!! 剧情也不错 关系有点乱 还给父亲了
作者: dili5777970    时间: 2018-8-26 15:37

确实有创意啊,中国的三级片有点落后了,希望迎头赶上。
作者: wff361    时间: 2018-8-26 16:36

李采潭的年纪越来越大了,不过越来越有成熟的韵味,还是可以比肩一代老师苍井空的,谢谢楼主的分享。
作者: 灬马赛克    时间: 2018-8-26 22:34

这样的片子机器人就是个噱头,对于我而言看的就是女主,因为是真的喜欢 感觉她特别像高圆圆,不知道什么时候我们的国度也可以大大方方的看这般的这类片子,期待。
作者: bingdaniel    时间: 2018-8-26 22:53

这位女主在好多三级片出现过,演技也出众,这个机器人剧情算是另外一种特色。
作者: zxcandfjf    时间: 2018-8-28 08:37

李采潭的三级都是比较好的.演技非常到位
作者: sweepcloud    时间: 2018-8-28 16:09

男猪脚真是老面孔了,要长相没长相要身材没身材,还好李采潭长得丰满诱惑。
作者: cctv20    时间: 2018-8-29 10:20

韩国棒子拍的片子尺度很大,就是表情略显夸张,而且演员都是整型的,看起来怪怪的
作者: wlk1983    时间: 2018-8-29 11:59

题材很新颖,类似日本AV的一个系列,好在有中文,女主角又漂亮,值得下载
作者: zxcandfjf    时间: 2018-8-29 13:58

李采谭的片子质量还是挺高的,演员的表情都很到位,特别是主角的。
作者: kk0222    时间: 2018-8-29 16:32

多这类题材不是很喜欢,没有情感在里面,韩国片能吸引人的就两种,一种是女主角特美,画面也漂亮,另一类就是乱伦偷情类,因未韩国家族家庭结构和中国一样,所以代入感很强
作者: jy02148720    时间: 2018-8-30 10:06

最近几年全是这个女主角,我不知道你们看着感觉怎么样,演技中等吧,身材中等。优点是好像脸没有大整过
作者: 287169182    时间: 2018-8-30 19:54

韩国的美女,我看都差不多一个摸印出来的,
作者: kissyangli    时间: 2018-8-31 12:21

这个女演员身材好,气质也出众,当性爱机器人干一定很有感觉
作者: morelight    时间: 2018-8-31 13:26

老当益壮的父亲,雄风不减当年,棒子国与日本国可以做得这样的事的,好正常的感觉
作者: wh1983707    时间: 2018-8-31 13:44

下载这个资源需要金币吗 为什么我下载不了
作者: icelux    时间: 2018-9-1 00:35

真的不是我一个人觉得女主很漂亮啊。真是便宜那个胖子了
作者: kl55    时间: 2018-9-1 10:01

淘宝喜欢李彩谭的换妻电影里面的眼神很吸引人,这部有点偏喜剧看不到她那种眼神了。
作者: wangyudaha    时间: 2018-9-1 11:35

看看韩国的电影什么区别
作者: huzhanhang    时间: 2018-9-1 18:06

高丽棒子养眼身材好,以前都是中国的贡品,那个皇帝都有几个棒子嫔妃
作者: carl911    时间: 2018-9-2 01:05

韩国三级就是水平高,不过这女主一眼能在四五部片子上认出来,真是高产啊
作者: gouyani    时间: 2018-9-2 01:53

李采潭棒子的女演员脸蛋配上好身材,也是我心目中的女神
作者: lls122901    时间: 2018-9-2 08:36

这个跟王晶导演的那个女机器人有点像不。女主表情很销魂
作者: gy11111    时间: 2018-9-2 13:33

不知道为什么,想到和机器人做,就特别兴奋,大概男人心里面,都有想要完全掌控的一面,这片的女主非常漂亮,情节也非常吸引人,感谢分享
作者: qwe5115621    时间: 2018-9-2 16:26

饰演女机器人的美女,演了好多作品啊,这片好像比较早的片子,女主看起来很年轻,也很羞涩。不过韩国剧情看起来不乏味,比日本AV好多了,起码剧情很顺畅。不像日本一来就干。
作者: yahe2000    时间: 2018-9-2 21:35

这个题材的好少见,算是韩国的一种创新了吧,明知道是编的,还算是有新意了,剧情什么的不是很重要了
作者: SAYYJJ    时间: 2018-9-4 09:30

这个性爱机器人比男主的女友漂亮,李采潭不愧是韩国三级片届的扛把子
作者: ghostyinqiang    时间: 2018-9-4 14:25

这个创意挺有意思的,变身性爱机器人
作者: shijunyejun    时间: 2018-9-4 15:46

女机器人下面也敢进去呀,万一夹坏了呢,不过电影的想法还是很好的,让人可以多一份幻想
作者: hz198968    时间: 2018-9-4 18:57

机器人题材,这个比日本的充气娃娃那部影片好多了,采用真人饰演机器人,很棒。
作者: cccbbccc    时间: 2018-9-5 09:54

李采薇拍了太多三级片,已经是三级界的常青藤了  但是很少看到她有拍制服类的 好想看
作者: shaka131415    时间: 2018-9-5 17:17     标题: 这个妹子身材不错哦,前凸后翘的,看着都让人觉得热血沸腾啊

这个妹子身材不错哦,前凸后翘的,看着都让人觉得热血沸腾啊
作者: tongbin1985    时间: 2018-9-5 23:57

怎么这个女主角有点像冯提莫呢,可以意淫一下
作者: tanhonghui    时间: 2018-9-6 12:44

这个女主角最近出镜率出奇的高啊,不过样子还真的挺好看,身材也不错,就是剧情缺点意思,记得很久之前也拍过类似的剧情
作者: fgrlfzjd    时间: 2018-9-6 12:50

我在想韩国三级拍摄的时候到底会不会真枪实弹,看有的姿势明显很假,但是有的姿势确实做不了假的,男的要让下面在那种情况下没电生理反应还真难,难道男的每次在拍片之前都要撸个10次8次的吗哈哈
作者: kkoma    时间: 2018-9-6 13:25

这个为什么还有马赛克啊,韩国三级片还有马赛克吗,不是日本才有吗
作者: ynpz1989    时间: 2018-9-6 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

之前香港的三级片里有个女机械人,不知道韩国这次和港片相比有啥不一样的
作者: 4590050    时间: 2018-9-6 14:41

我看过一部欧美的 极乐玩偶.性爱机器人还是1982拍的!虽然名字一样!欧美的剧情要赞的多了!而且内容也极其的丰富!有种看完片子后还意犹未尽的感觉
作者: 一箭穿两心    时间: 2018-9-6 14:56

韩国的女演员身材大多都是假的 特别是奶
作者: xuchen511    时间: 2018-9-6 16:02

带中文字幕的片子 我的最爱  女主也很漂亮
作者: T9inallianz    时间: 2018-9-6 19:28

李彩谭真是韩国三级片的女一号,漂亮身材好并且有演技,不错
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-9-6 19:30

好久没有看三级片了,这么久没有进来下载,看样子有不少新片子,感谢第一会所哈哈哈
作者: star2004    时间: 2018-9-7 21:04

女主非常眼熟,三级片老司机了
作者: miaotiao140    时间: 2018-9-7 22:28

女主角好像是李采谭吧,身材和相貌都没的说,极品。。
作者: long74400    时间: 2018-9-8 09:37

没人吐槽最后的送给父亲么?哈哈,画面太美,收下了,看标题我想起吴大维曾经的女机器人,进来一看完全两回事么。
作者: saga951753    时间: 2018-9-8 09:53

这个演员好眼熟,好多韩国片都有见过她
作者: liutao159003    时间: 2018-9-8 14:46

韩国三级都一样,不过这个有创意,有想象力,可以看一看
作者: dongliuliu    时间: 2018-9-8 18:05

的题材很是刺激。韩剧中比较有风韵的熟女,娇小、圆韵不
作者: jianbuping    时间: 2018-9-8 22:16

这种题材动漫里常见,影视剧还是第一次看到
作者: qcfking    时间: 2018-9-8 22:56

韩国的三级片,不似日本的AV,有情感有伦理,剧情与激情都很到位,这部没看过,感谢分享。
作者: lzy2000    时间: 2018-9-9 02:09

只是个性欲发泄的工具罢了
作者: silier    时间: 2018-9-14 00:45

韩国的三级片子镇的是越来越多了,但是这片子的女主机器人还真的是特别漂亮,难得
作者: zzysan1    时间: 2018-9-15 04:49

这到时一个新题材。不过不知道演的到不到位,女的到时很漂亮,要是现实来一个肯定爽到死
作者: yahe2000    时间: 2018-9-15 18:05

韩国电影的整体质量还是可以的,虽然都整容了,但看起来还是美美哒
作者: ouqian198612    时间: 2018-9-15 20:30

这是要下载的,身材真是好啊,没见过几个韩国女的有她美的
作者: baibai    时间: 2018-9-16 02:00

女主面部漂亮,波大,题材也不错,但愿能演出的好。其实,这种电影,好的情节是关键。期待中。
作者: sqsd888    时间: 2018-9-16 08:08

李采潭现在绝对韩国三级片中的战斗机赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2