标题: ハメ撮り素人クラブ Vol.2 [打印本页]

作者: 下一个永远    时间: 2008-5-4 02:55     标题: ハメ撮り素人クラブ Vol.2

【影片名称】:ハメ撮り素人クラブ Vol.2
【主演女优】:素人
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:352M
【播放时间】:00:59:12
【有码无码】:薄码
【种子限期】:3天或10种
【种子版权】:版权归下一个永远所有,转贴请注明.
【图片预览】:
本人以后会常发片,几乎只发素人片,个人有个人的喜好,我只发我看的上眼并且认为是精品的.如有兄弟嫌本人发片少请稍稍体谅,毕竟每天拉几十G的素人片并且一一过目再挑选出精品并不是那么容易,再次谢谢各位支持!

本人发的所有片子大家都不需要担心封面杀手的问题,本人发片不会象有些大大,从驴子上拉多少就发多少自己可能80%都没看过,本人发的片经过本人筛选的请大家放心下载.

您的红心与回复支持是我发贴最大的动力!

附件: 下一个永远@sexinsex@ハメ撮り素人クラブ Vol.2.torrent (2008-5-4 02:55, 29.57 KB) / 该附件被下载次数 987
作者: 100491064    时间: 2008-5-4 03:39

l楼主这个片子从截图上看 貌似是无码的哦 请大大不要发错地方哦 女优不是很合我的FEEL 所以纯支持一下 哈哈 还有请教下楼主找到那么多的片子的啊 我自己也发贴 基本上都是很辛苦才找到的 请大大不要吝啬哦 多多指教啊
作者: snowingrain    时间: 2008-5-4 08:51

这个女的片子不错的,以前看过她,身材真的很好~~谢谢~
作者: yyyyy12345    时间: 2008-5-4 09:16

支持楼主,辛勤的工作就会有美好的回报,同时回复也是对人的一种尊重!
作者: 一直到老    时间: 2008-5-4 10:44

看到老哥的影片,实在是很高兴我也很喜欢素人的影片.不知道老哥是否还有些偷拍的素人影片共同分享!感激
作者: rexg5    时间: 2008-5-4 10:57

这个女人真是尤物 以前下过她的片非常有味道
作者: agerta    时间: 2008-5-4 22:41

怎么看都是大泽萌啊, 应该也是个出片率比较高的二线女优,算不上是素人
作者: DDMDDM321    时间: 2008-5-4 23:29

这是谁家的女人长的不错啊,丰满的奶子,翘翘的美臀,可爱的阴毛,我喜欢下来看看。
作者: jimtomkate    时间: 2008-5-5 03:44

好正啊,果然正的片要在有码里面找啊,谢谢楼主的分享
作者: 千年老妖    时间: 2008-5-5 06:57

这个不就是大泽萌吗?难道她以前也是素人出身的吗?看过她的无码片,她的深吼让人感觉有点不忍,太敬业了,不过我个人喜欢无码的,有码的就算了,纯支持下.
作者: heiandi    时间: 2008-5-5 09:23

气质很文静的一个女生哦,都想不到怎么会做这个
作者: wddbb    时间: 2008-5-5 13:03

女的还不错 支持楼主的奉献 先下了看看
作者: wddbb    时间: 2008-5-5 13:04

感谢楼主 支持楼主 先下来看看 努力发片
作者: rifniaw    时间: 2008-5-5 14:49

看来都是六月的片源啊。兄弟然到是六月的高层不成
作者: ghostguy    时间: 2008-5-5 16:48

太敬业了,多谢楼主!!!爱死你了!!!!!
作者: 076se    时间: 2008-5-5 21:43

虽然看不到图片,但是感觉应该是部好片,下了看看再说.
作者: zmsr    时间: 2008-5-5 22:55

她的片子我都爱看,身材真叫一个好,谢谢提供啊
作者: cococo123    时间: 2008-5-5 23:18

这怎么会是素人呢 虽然小弟看的片子很少 但是这个面孔还是看到过很多次的
作者: chrisxyj    时间: 2008-5-6 11:21

为什么大哥发的片子都看不到图片,都要从种子里下图看实在有些累,希望大哥尽快解决这问题,支持多发好片
作者: 西西~    时间: 2008-5-6 23:42

怎有又看不到图片了这就不好评价这部片子了不过楼主的信誉还有保证的继续支持吧
作者: poten    时间: 2008-5-8 12:29

是个美女啊。封面看上去很不错的样子, 下来看看.
作者: cyvu    时间: 2008-5-8 13:49

搂住啊 !图片挂了,让人怎么下载啊!快点补图好么
作者: laevatain0819    时间: 2008-5-9 22:00

这部片子我有知识近来支持一下,楼主的图床不太稳定,已经看不见了
作者: yangliu123    时间: 2008-5-10 08:47

图是看不见了~下载附件里面的看看先。
作者: xinzhaoyique    时间: 2008-5-10 10:43

片子可以!还是满值得一看的!要是在小点就更好拉!
作者: jz071302    时间: 2008-5-10 23:05

这个不就是大泽萌吗?难道她以前也是素人出身的吗?看过她的无码片,她的深吼让人感觉有点不忍,太敬业了,不过我个人喜欢无码的,有码的就算了,纯支持下.
作者: jz071302    时间: 2008-5-10 23:07

作者: shenrui5    时间: 2008-5-11 02:22

图呢  看不到图啊   楼主  你在弄下拉
作者: 4563567    时间: 2008-5-12 19:42

cdsfsgfsgfsgfsawqsvdsgsfgsgf
作者: andyliang    时间: 2008-5-17 13:55

图看不到,不过还是下来看看,支持大大啊。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2