标题: [清纯] DP公司精品唯美影片4片連發 [打印本页]

作者: 菩提居士    时间: 2008-5-2 16:40     标题: DP公司精品唯美影片4片連發

[原創SEED] [AVI/5.46G]極度美倫美幻的影片,DP公司精品唯美影片4片連發
【影片名称】[Digital Playground] - Lascivious Liaisons
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G        
【影片代码】: eb1a09a8a14126c6e6f7aba930feedb570e99f1d
【影片时间】: 2:38:28
【有码无码】: 无码
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

【影片名称】[Digital Playground] - Jesse Jane Fuck Fantasy
【影片时间】: 1:51:55

【影片名称】[Digital Playground] - Hannah Erotique (Hannah Harper) XXX
【影片时间】: 12:10:36

【影片名称】[Digital Playground] - Control 6
【影片时间】: 2:54:18

点此下载文件

附件: 18P2P_DPそ?4&_36830_&_21457_.torrent (2008-5-2 16:40, 117.43 KB) / 该附件被下载次数 3596
作者: 111760    时间: 2008-5-2 16:55

楼主的分享精神真是伟大!谢谢分享!
喜欢这样的猛片!
作者: xzb1357913579    时间: 2008-5-2 18:54

呵呵,全都是唯美的大片呀!一看画面的质感还有这布景背景,绝对的大制作呀!尤其是喜欢第一部的丝袜唯美大片,真想不到除了啄木鸟还有公司能把丝袜的唯美大片拍的这么好的画面感,确实不错呀!楼主从哪搜集的这么多的唯美大片呀!一般的丝袜片,女优片都不难收集,但是唯美的就不一样了!要有大公司,大制作,一大帮的人马,像是原来看饿火烧岛系列的唯美大作,在一个小岛上,风景迷人,景色宜人,女优都很漂亮,呈现出来的不是简单的肉欲的撞击,更多的是一种唯美的艺术欣赏,所以这些片子放在一起,看来楼主没下少功夫搜集呀!
感谢楼主的辛劳,确实都是很好很不错的片子,小红心献上
作者: S2008S    时间: 2008-5-2 19:10

完美的身材,内容充实。
玩尽性事的各种可能,哪有不支持的道理的。
第一次下载1G以上的片子。
谢谢楼主。
作者: 峨眉    时间: 2008-5-2 19:30

第一部片子看起来很不错,三个女优都很漂亮迷人
作者: dongxue_yu    时间: 2008-5-2 20:05

好片子!感谢楼主!有高清的就更好了!
作者: 老舅    时间: 2008-5-2 21:01

图片很清晰 女优很漂亮 值得收藏的一部好片子 感谢楼主发片辛苦!
作者: BOOK110110    时间: 2008-5-2 21:37

我太喜欢Jesse Jane的片了.我有好几部片子.她做爱太投了,还很猛一个男的不够太想干她了.
作者: wecheng    时间: 2008-5-2 22:14

第三个片子的女优看过她的片子,挺不错的,其他的都漂亮,看起来都安一,下来看看先.
作者: aaa2092    时间: 2008-5-2 22:54     标题: 喜欢

楼主这四部片子都非常经典,就是太大了。谢谢楼主分享。
作者: aaa2092    时间: 2008-5-2 22:55     标题: 喜欢

作者: xiaoyu8608    时间: 2008-5-2 23:12

唯美,经典之作啊
楼主太棒了
绝对支持!!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-3 01:15

女优漂亮,片子清晰,其它的也不说什么了,感谢楼主发片,支持了!
作者: lzq_0008    时间: 2008-5-3 01:24

哇靠,太好了真正的经典啊,太感谢楼主了,谢谢
作者: aa88482004    时间: 2008-5-3 02:32

老外的A片拍的就是有水平,都跟好来乌的大片有一比,真牛
作者: durian01    时间: 2008-5-3 03:41

大体上还好啦,对第三步兴趣比较高了,感谢楼主分享
作者: durian01    时间: 2008-5-3 04:24

作者: hyalite    时间: 2008-5-3 08:10

拍摄的很是漂亮,这几部片子都好看,谢谢楼主
作者: pcd507    时间: 2008-5-3 08:53

好片,唯美风格,色情味道不浓,这才是另人赏心悦目的成人片。
作者: snowning    时间: 2008-5-3 17:18

最近对老外的片子越来越没有感觉 感觉好像是动物一样啊 (太大了?)
作者: mingyuan888    时间: 2008-5-4 00:38

都是美女呀 真不错 就是文件有点大了 不下也支持一下楼主 谢谢了
作者: richard6112    时间: 2008-5-4 08:01

拍摄的太完美了,简直无可挑剔,有一种梦幻般的感觉
作者: wytgdxh3    时间: 2008-5-4 11:48

非学唯美的大片子,最喜欢第二和第三部,太漂亮了,谢谢了!
作者: zjgyuns    时间: 2008-5-4 12:13

全是美女啊,受不了啊,就是太大了,不知道要下到什么时候啊
作者: slz101    时间: 2008-5-4 12:38

非常经典的片子,楼主辛苦,可敬可爱。红心献上!
作者: wwe    时间: 2008-5-4 14:55

兄弟们给我们开足马力,let's bt!go!精彩
作者: lxhdadhga    时间: 2008-5-4 16:20

不错!!做的很专业图很全!谢谢了

红心送上
作者: sean_byrd    时间: 2008-5-4 18:07

就是喜欢欧美的片子让人很舒服很震撼!!!哈哈
作者: binghe0170    时间: 2008-5-4 23:50

这四部片子都是欧美经典大片,谢谢楼主发片。支持!
作者: jiajialhx    时间: 2008-5-5 04:22

看影片的截图,真的好有质感啊,很佩服。也很眼馋。
作者: zhang1705    时间: 2008-5-5 08:06

就是喜欢欧美的片子让人很舒服很震撼!!!哈哈
作者: dlq1985    时间: 2008-5-5 09:59

外国的妞就是美啊,她们怎么把毛弄得这么干净的?
作者: hhxxjj    时间: 2008-5-5 10:16

全部但是不错的片子,看起来就不错。楼主在那搞的片子?都是这么经典,谢谢你的分享。
作者: hitler18    时间: 2008-5-5 13:17

DP公司是我最喜欢的欧美的A片公司,美女如云,Jane是其中最好的代表,感谢楼主
作者: sungchuang    时间: 2008-5-5 16:45

画面做的相当的细致,看的有种美轮美奂的感觉,这样的做爱简直就是一种艺术的享受,不仅可以感叹到,做爱也可以这样的美。
作者: compreson    时间: 2008-5-5 18:15

给人的感觉更像是非常精良的广告片,不论是画质还是光感都称得上是一流的水准。
作者: 合欢草    时间: 2008-5-5 20:47

非常精彩的片子,尤其是第一个丝袜加美女!强啊!
作者: FV127    时间: 2008-5-5 20:49

喜欢这样的唯美女优,不喜欢赤裸裸的性爱
欧美的个人不是狠喜欢,不过这部片子非常好,收藏了
谢谢楼主
作者: monox    时间: 2008-5-5 21:28

Jesse Jane  高清 此乃这个系列的特色 不想下了但是管不住自己的手
作者: ARES1573    时间: 2008-5-5 22:44

看图比较喜欢第一部和第三部,第四部以前收了,感觉非常不错,值得一下!
作者: bbxx250    时间: 2008-5-5 23:05

呵呵,同志们有眼福,谢谢楼主发表,非常高兴,非常感激。
作者: rarecd1234    时间: 2008-5-6 07:34

楼主的片子都很经典的说,女优漂亮,画面唯美,偶喜欢,支持
作者: skyhawkzhang    时间: 2008-5-6 08:02

这可真是少见的精品贴啊,别的不说,送上红心。
作者: kwyy    时间: 2008-5-6 10:49

完美的身材,内容充实。
玩尽性事的各种可能,哪有不支持的道理的。
第一次下载1G以上的片子。
谢谢楼主。
作者: tslcx8    时间: 2008-5-6 15:28

都是超级好片,小弟下载收藏了,扣谢老大发片!
作者: OKAYPRC    时间: 2008-5-6 15:30

顶级能制作到如此“境界”!
非DP莫属了!
無敵感谢楼主的分享!
作者: hao1900    时间: 2008-5-6 16:22

好片子!感谢楼主无私的分享!辛苦了,红心送上
作者: djj008    时间: 2008-5-6 18:19

片片全是好片.可惜太大了。放部下.太可惜了
作者: lucky_cky    时间: 2008-5-6 18:37

奇怪了,我怎么点了种子文件后下载不了啊,下来来的文件不是种子文件,我倒是很想下来看看,看起来很不错,感谢楼主分享了!
作者: nyt2    时间: 2008-5-6 18:48

全都是值得收藏制作啊,大力支持了..感谢!!
作者: mettallic    时间: 2008-5-6 21:23

有点大,先把种子保存下来,等合适的时间再下了
作者: gaoyuan    时间: 2008-5-6 23:16

这么好的贴红心不是很多呀?偶加上一个。楼主辛苦。继续。
作者: robocop    时间: 2008-5-6 23:19

这几部西片里的mm简直是仙女啊,个个漂亮性感,多谢楼主
作者: qazwsx125    时间: 2008-5-7 04:47

片子太棒了,尤其是第一部,非常唯美,主角很漂亮,多谢提供,支持!
作者: banang37928    时间: 2008-5-7 22:49

太棒了。聚集了·西女中的极品。非常感谢·楼主·发这样精彩的片子。支持·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2