标题: [经典] 大石彩香超薄碼新基准 [打印本页]

作者: 下一个永远    时间: 2008-5-1 01:28     标题: 大石彩香超薄碼新基准

【影片名称】:[KUKI] Ayaka Oishi 大石あやか - KUKIピンクファイル あのピンクファイルで魅せる!
【主演女优】:Ayaka Oishi 大石彩香
【格式类型】:DVD转超高清晰AVI
【影片大小】:1.80GB
【播放时间】:1小时57分02秒
【有码无码】:薄码
【参数采样】:2202Kpbs,640*480
【上架时间】:2007年12月20日
【制作时间】:2008年5月1日
【内容介绍】:这个就不用多说了,大石彩香是AV界的传奇女优,皮肤白皙,吹弹即破,笑容甜美,身材极佳,拍了一些写真和三部AV后激流勇退,给后人留下无尽的遐想和遗憾。之前三部片推出时间较早,码特别厚,基本挡住了半条腿,看着十分难受。去年圣诞节前KUKI放出了之前精选集的新基准版,也就是薄码版,算是补偿了一下光大影迷,虽然没到无码那么爽,但是这么薄的码相信也能让很多狼友们大饱眼福了。
【图片预览】:

您的红心与回复支持是我发贴最大的动力!

附件: abbr_2060acb9cabf1aa5dbc422e29530d9c1.torrent (2008-5-1 01:28, 75.11 KB) / 该附件被下载次数 8301
作者: HappyPenguin    时间: 2008-5-1 01:52

大石彩香的脸实在是太清纯了,更不不像是AV女优的感觉,倒像是真正的电影明星了。所以经管有“笑场皇后”的“美誉”,照样是粉丝无数啊。我就是其中之一!
作者: successorbor    时间: 2008-5-1 02:01

大石彩香,印象中她很少片的,無論樣貌,抑是身材,都很標準。
作者: supercrazyshen    时间: 2008-5-1 07:25

大石MM的片片很少啊,但是每一部都是可以说经典啊,她的魅力无限!
作者: joe_21th    时间: 2008-5-1 08:03

前两天才刚下了合集 可惜片子都是RMVB的 码又大

感谢楼主发片 送上红心
作者: wnnoel    时间: 2008-5-1 08:27

喜欢楼主的无私.谢谢分享........
作者: heiratet    时间: 2008-5-1 08:35

我第一次就是被她的写真吸引,后来下载了她的片子,可非常失望,因为码太厚,看着非常不爽,现在好了。谢谢了 。
作者: Leeleeds    时间: 2008-5-1 10:14

这次不能错过,薄码很爽,不知道以后会不会出无码的
作者: frank008    时间: 2008-5-1 12:13

虽然不是最新的,但也应该是第一次看到这么清晰的大石了。值得珍藏啊。时光不再。
作者: kosk    时间: 2008-5-1 12:41

这个码好像称不上是超薄码呃,不过还是支持下拉
作者: lwx_bm    时间: 2008-5-1 12:57

为什么不早点贴出来啊
好喜欢大石的片,以前怎么收也收不到,曾经找到个种子下了几星期都没下到
现在没什么时间下载东西,这好东西又出来了
唉,不说了,眼泪哇哇的啊
作者: simer    时间: 2008-5-1 14:18

她的片子总共就三部,也是出名的笑场女王,每部片都笑
作者: anthonyhong    时间: 2008-5-1 16:19

我心中的女神啊,这部片子似乎有一格马赛克打漏了。
作者: jasonphoenix    时间: 2008-5-1 16:57

她是我最喜欢的女优了,可惜退得太早了!这次虽然大但是不得不下啊!一定要支持一下
作者: good111    时间: 2008-5-1 17:56

已经收藏了。非常不错的片子。超喜欢大石彩香。
作者: kkking518    时间: 2008-5-1 19:57

大石彩香 正是我中意的类型啊!可惜引退了,留给我们无穷的思念和遗憾啊!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-2 01:01

薄码的也不行,这小MM做爱的时候老是无故发笑,试想一下,你在她身上表情严肃、卯足全力上下开动企图挑逗她性趣的时候,她在下面嘻嘻哈哈的笑个不停,把你都搞得没性趣了!
作者: doctorliujj    时间: 2008-5-2 02:08

我也觉得不是很美,不过表演的还算可以,表情也听淫荡的,谢谢好片
作者: whitejean    时间: 2008-5-2 08:00

万分感谢楼主,大石的片子我找了好久,终于发现了,此mm甚少发片,楼主辛苦了,再次万分感谢
作者: greathille    时间: 2008-5-2 14:41

要是没有马赛克就好了,我恨马赛克!!!!!!!!!!!!!5555555555
作者: yu2002    时间: 2008-5-2 16:19

这个美女怎么一直都没有注意到呢~
这次真是赚大了,嘎嘎,十分感谢LZ
作者: LIUYE123    时间: 2008-5-2 19:19     标题: 大石彩香無論樣貌,抑是身材,都很標準。

大石MM的片片魅力无限!楼主的无私.谢谢分享........
作者: wang2168    时间: 2008-5-2 19:36

很喜欢他的片子 很漂亮的女优谢谢楼主的无私奉献
作者: dnarna    时间: 2008-5-2 21:28

大石彩香够清纯,印象最深的就是她的笑场,谢谢发帖!
作者: dnarna    时间: 2008-5-2 21:29

大石彩香够清纯,印象最深的就是她的笑场,谢谢发帖!
作者: loverlzh    时间: 2008-5-3 00:06

引用:
原帖由 kosk 于 2008-5-1 12:41 发表
这个码好像称不上是超薄码呃,不过还是支持下拉
真是难得啊 ,强烈的要下载下来珍藏
作者: loverlzh    时间: 2008-5-3 00:13

引用:
原帖由 heiratet 于 2008-5-1 08:35 发表
我第一次就是被她的写真吸引,后来下载了她的片子,可非常失望,因为码太厚,看着非常不爽,现在好了。谢谢了 。
真是难得啊 ,强烈的要下载下来珍藏
作者: snake3647    时间: 2008-5-3 04:47

女的长的不错拉
作者: huangfu3013    时间: 2008-5-3 08:34

一次发这么多好片可真有你的.
你是不是想害死我呀,不管怎么样 还是多谢LZ你了
希望以后还有还片看
作者: xhxhxh000    时间: 2008-5-3 19:20

超级喜欢的MM一直就想要的 可上就是没有找到 好棒啊啊谢谢LZ了
作者: WDF402003    时间: 2008-5-3 19:35

小姑娘好嫩啊,我喜欢,期望楼主给我们带来更多和好片,
支持一下。
作者: climbercai    时间: 2008-5-3 22:29

喜欢大石彩香,尤其是那张照片实在太棒了,精彩!
作者: adyady123    时间: 2008-5-3 23:19

好一个清纯的美女啊,白白嫩嫩的,不错,不错嘛~
作者: qcy111    时间: 2008-5-4 01:39

这个电影我下过,还是称不上超薄码.我觉得比MAXA的码还要厚.
我现在比较期待的是她,星野流宇,MIROHO,和小泉梨菜的无码作品.
谢谢楼主发片.
作者: bmzklm    时间: 2008-5-4 07:43

彩香MM又出片子了,一定要收藏起来。我的最爱之一。
作者: crx8520    时间: 2008-5-4 20:14

喜欢楼主的无私.谢谢分享........支持
作者: xiaofuzi1    时间: 2008-5-4 22:05

大石彩香,以前看她的图片就爆喜欢,薄码容易穿崩啊
作者: liuheqishi    时间: 2008-5-5 01:11

楼上的兄弟说:
这部片子似乎有一格马赛克打漏了。
是不是真的,如果是就爽了!她是我最喜欢的女优之一啊!!!
作者: zachariah    时间: 2008-5-5 16:32

薄一点是一点,下了这个替换硬盘里已经保存了3年的老片,谢谢楼主给我们这个粉丝找到这个好片呀
作者: hope03    时间: 2008-5-5 16:34

这个是哪部呢?非常喜欢她的叫声.太爽了.不过希望楼主说下这是她的哪部片子.谢谢
作者: qingchunhong    时间: 2008-5-5 17:24

很支持搂主的片子阿 但是能不能压一下啊 太大啦 满足一下我们这些小硬盘的兄弟把 呵呵
作者: kuger0136    时间: 2008-5-5 19:19

偶的最爱,万分感谢楼主的无私分享
之前只有厚厚的有码片,看的心痒痒,现在有幸看到大石的薄码,怎一个爽字了得!
再次感谢!
作者: persimmon    时间: 2008-5-6 18:03

好东东要支持呀
薄码很爽哟
给楼主送心先
作者: cyvu    时间: 2008-5-6 21:50

大石彩香的脸实在是太清纯了,更不不像是AV女优的感觉,倒像是真正的电影明星了。所以经管有“笑场皇后”的“美誉”,照样是粉丝无数啊。我就是其中之一!
作者: hhsz2004    时间: 2008-5-7 09:08

她的作品是我永远的珍藏,太经典了.很喜欢.
作者: lcustc    时间: 2008-5-7 17:51

第一次看到 很不错 先下下来看看 难得的啊
作者: mowudadi    时间: 2008-5-7 23:00

大石彩香的脸实在是太清纯了,更不不像是AV女优的感觉,倒像是真正的电影明星了。
作者: stephencao512    时间: 2008-5-9 17:07

这次不能错过,薄码很爽,以后会出无码的
肯定
作者: xinzhaoyique    时间: 2008-5-10 10:55

片子可以!还是满值得一看的!要是在小点就更好拉!
作者: chiu43    时间: 2008-5-10 13:01

货真价实的美女  薄码很爽    謝謝版主提供分享
作者: tuziblue    时间: 2008-5-10 20:17

超级喜欢她啊,终于找到薄码片了,谢谢楼主
作者: saidazheng    时间: 2008-5-11 02:57

大石彩香在片中很明显的笑场啊,职业素质不行啊!!!!!
作者: adolfhitle    时间: 2008-5-15 13:38

这看起来不是算薄吗把,现在的薄码概念可是提高了的。
作者: lewei    时间: 2008-5-20 03:35

很想要啊,但是有点太大啦我的硬盘不够用啦。还是要感谢楼主的无私
作者: wqn95    时间: 2008-5-21 15:09

找了好久终于得尝心愿,衷心感谢楼主无私的奉献,
作者: bensue    时间: 2008-5-23 11:16

嘿嘿,下过了,好漂亮的女孩子,以前的大厚码也真是很惊人啊!
作者: majin800    时间: 2008-5-24 20:17

楼主的种子下载不了
不知道能不能重新做种?十分感谢!
作者: 垃圾场    时间: 2008-5-24 20:28

做珍藏也值得一下就是

谢谢楼主了
作者: xrj841117    时间: 2008-5-29 20:59

大石的笑在AV界永远是那么的清爽,可惜引退了,哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2