标题: [乱伦] (熟戀)和兒子的第一次近親相姦 織戸幸江(中文字幕) [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-4-27 12:49     标题: (熟戀)和兒子的第一次近親相姦 織戸幸江(中文字幕)

『影片名稱』  (熟恋)近親相姦 初めて息子と… 織戸幸江
『影片主演』織戸幸江
『影片格式』AVI,1147 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:16:42
『影片大小』699 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f5580842a3427c329398bda6a207133eb173f139
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NWJK-18(発売日:2008/04/03)
『圖片預覽』
熟女 近親相姦 単体作品 デジモ
あの日は夫が出張に出かけ、いつもの様に家事をこなし一息ついた時でした。うたた寝する私を弄る手。はっと気付き薄目を開けた先に見えたのは息子でした。まだ甘えたいのだろうとそのまま気付かないふりをしていましたら、突然私のスカートの中に手を入れてきました。ヤメなさいと叱りましたが、逞しく育った息子には勝てず、気がついた時には母子の一線越えてしまっておりました…。

DMM網頁請點我

附件: 18P2P_NWJK-18.torrent (2008-4-27 12:49, 56.51 KB) / 该附件被下载次数 16749
作者: beyondmuqy    时间: 2008-4-27 12:52

近来好像比较多“近亲”类型的。有中文字幕的看起来容易。支持下
作者: ares--mars    时间: 2008-4-27 12:59

織戸幸江这个熟女的片子没看过,先下了看看
作者: crystalove    时间: 2008-4-27 13:05

是呀,最近好多近亲的片子,看都看不完,这样的效果才好麻,谢谢楼主发片了噢!
作者: hahahunter    时间: 2008-4-27 13:40

哎....老女人了,有点倒胃口啊.这个男的也真是,饥不择食啊!
作者: carvios    时间: 2008-4-27 13:45

熟女近亲相姦的片子是我的最爱, 因为有情节非常有意义.
作者: jiejun    时间: 2008-4-27 16:14

最近好多近亲的片子,看都看不完,这样的效果才好麻,谢谢楼主发片了噢!
作者: 8891    时间: 2008-4-27 16:31

哈哈 我喜欢,片子不是很大,还是以前没看过的,不知道下的起不。
作者: huoba    时间: 2008-4-27 17:12

又是一个乱伦的经典影片啊,而且还是中文字幕。谢谢楼主分享
作者: letch    时间: 2008-4-27 21:19

他那儿子是他妈的黑人揍出来的吗 太恶心了 咋这丑
作者: x2002    时间: 2008-4-28 00:05

喜欢这类题材的电影,有中文字幕的就更好拉,支持一下。
作者: jollity    时间: 2008-4-28 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个儿子岁数都快赶上他妈了,还都长的那么难看
作者: pengpeng703    时间: 2008-4-28 09:02

不错的片子,谢谢楼主的分享!一定下下来好好的欣赏一下!
作者: qqbigman    时间: 2008-4-28 10:01

岁数大了,不过奶子还是蛮诱人的下来欣赏一下.
作者: jiabaohao    时间: 2008-4-28 10:27

对,日本这种近新相奸的题材好多,而且大部份都是有字幕的,看着比较爽,如果日本的和美国的AV片都能配上中文字幕那咱们色友就更爽了。
作者: wutiangou    时间: 2008-4-28 14:05

熟女看着就是爽啊,强烈支持,更爽的是还有中文字幕。
作者: tlxz    时间: 2008-4-28 14:13

求妻求淑女,求情人就要求熟女了!喜欢意淫熟女!
作者: adriyano    时间: 2008-4-28 14:17

这个光头是她儿子?不信,不过这个妈妈挺有味道的。
作者: zhuxiumin    时间: 2008-4-28 15:08

支持乱伦的片子,熟女就是有味道,谢谢楼主分享
作者: cdss777    时间: 2008-4-28 16:03

他的儿子也太丑了吧,,不知道他们是姐弟还是母子;
作者: awan13    时间: 2008-4-28 19:11

又是我喜欢的类型,又有中文哟,楼主真的对我们很好呢,肯定支持
作者: flyun2008    时间: 2008-4-29 02:08

近亲的片子还是唯美点儿的才好看,同时主角一定要漂亮,男的不能太猥琐,这个明显不符合标准
作者: nifadola    时间: 2008-4-29 08:54

演儿子的男优有点假~剩下都不错 感谢楼主分享
作者: zhaofengcolor    时间: 2008-4-29 14:05

呵呵
又是乱伦的片字啊!
支持一下啊~
不过男的丑了点!
作者: a2602001    时间: 2008-5-16 18:14

最近好多近亲的片子,看都看不完,这样的效果才好麻,谢谢楼主发片了噢!最近好多近亲的片子,看都看不完,这样的效果才好麻,谢谢楼主发片了噢!
作者: a2602001    时间: 2008-5-16 18:16

我顶起你`````````希望你多分好东西来看哦

姐弟的有不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2