标题: [情色三级] [美国/四级]美国式禁忌American Taboo第二部1985 中文字幕(愈演愈烈的家庭乱伦性)[AVI/698MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-8-24 17:03     标题: [美国/四级]美国式禁忌American Taboo第二部1985 中文字幕(愈演愈烈的家庭乱伦性)[AVI/698MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:美国式禁忌American Taboo第二部1985 中文字幕(愈演愈烈的家庭乱伦性)
【影片大小】:698MB
【影片时间】:01:39:42
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

美国禁忌Taboo第二部, Seleren夫人忧郁致病,她向心理医生Berman透露了丈夫和女儿的事。父女一心报复seleren,不停地提供毒品供她吃。Nina让父亲解雇了花匠。Seleren夫人于是找到花匠的儿子,希望他能追求Nina以此纠正父女之间的不正当关系。Nina知情后先是报复花匠的儿子,使他和自己的妹妹发生了关系。接着又去勾引花匠,以此证明自己比母亲更有魅力。末尾,Nina当着母亲的面和父亲疯狂地做*,母亲被逼得几近精神崩溃……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-29700.html

附件: 美国式禁忌American Taboo第二部1985 中文字幕.avi.torrent (2017-8-24 17:03, 55.22 KB) / 该附件被下载次数 1084
作者: 116023037    时间: 2017-8-24 20:06

老片了,现在眼光看起来一般,如果小时候看的话估计会非常激动吧
作者: 天黑请闭眼    时间: 2017-8-24 20:15

这个前面三集的中文字幕早有,后面的可惜没配,很不错的四级片。
作者: lsc870510    时间: 2017-8-24 22:21

经典四级片,看过多次百看不厌
作者: net4killer    时间: 2017-8-24 22:29

居然还有下部,绝对的经典之作。值得一看
作者: lijiannan10    时间: 2017-8-24 22:30

老片子了,这种资源现在很难找到,谢谢楼主分享。
作者: linwei0725    时间: 2017-8-24 22:47

这片子当年可是经典,到处都找不到,感谢楼主提供这种经典老片。谢谢
作者: ylmh    时间: 2017-8-24 23:16

老片子自有老片子的好处,首先女优的身体都是真材实料,不像现在都是硅胶,其次这种带剧情的片子更能让人稳当的坐在电脑前看,而不是一位的快进
作者: 1908pp    时间: 2017-8-25 00:05

美国式禁忌是另外一套片子,一共4集,这个就叫禁忌好吗,貌似一共有6集吧
作者: fei84864797    时间: 2017-8-25 00:27

早年美国AV经典系列,原来有全套的,后来换盘丢了,现在楼主又发资源,太感谢了
作者: 众神凋零K    时间: 2017-8-25 01:02

1985年的老片子,难怪画面这么模糊。
作者: yy_net    时间: 2017-8-25 10:19

这部TABOO实在是够刺激的,一家子陆续沦陷全部开始乱伦,情节和场面都够吸引人的。
作者: clamp810323    时间: 2017-8-25 12:41

美国式禁忌一共三部,这个是第二部,讲的是男猪脚跟他妈分开了,他妈耐不住寂寞,又跑去找闺蜜诉苦,然后那闺蜜把她小鲜肉的男友介绍给第一部男猪脚他妈搞。总体感觉不如第一步好看
作者: cuiwei118    时间: 2017-8-25 14:31

第一部看过,才知道还有第二部
作者: 5213465    时间: 2017-8-25 16:22

看过3部。里面的妈妈身材太火爆,欲罢不能
作者: fengyinyun    时间: 2017-8-25 16:24

美式禁忌是很经典的早期A片 也算有些剧情 不过可惜的是好像没有字幕哦
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2017-8-25 17:20

这身高差距,有点不合适了吧,女的真能受得了吗?
作者: at60816    时间: 2017-8-25 18:24

绝对的经典之作。值得一看
作者: sssung    时间: 2017-8-25 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

美國式的直接充滿肉體的誘惑
作者: 906927062    时间: 2017-8-25 21:24

你的简介和预览图不是一个内容啊,是两部片子,一个三集,一个四级
作者: szhiy    时间: 2017-8-26 11:53

绝对是经典中的经典,凯文帕克的演出太精彩了,另外,哪位大神能告诉我女儿的演员还演过哪些片子
作者: lxlaxl    时间: 2017-8-26 11:57

好像小时候看过呢,没想到在这能找到,这种经典老片让人回味啊
作者: wangm0201    时间: 2017-8-26 12:02

当年这些影片女主下面都还有毛毛,为什么现在的都刮干净了?
作者: zakj001    时间: 2017-8-27 15:16

早期的美国家庭片,这次是带字幕的,终于能看懂了
作者: wdl19931009    时间: 2017-8-30 21:15

很不错的题材,尤其是配上中文字幕,感觉很不错,就是老点,画面不好
作者: 诺维茨基    时间: 2017-8-30 21:42

说实话 早期美国的片子真的不如欧洲的好 尤其是法国的 无论剧情还是女主的容貌都要略胜一筹
作者: sonys26c    时间: 2017-9-1 14:14

非常经典的一部,好像全集有好几部,那个年代的都很经典,谢谢楼主。
作者: lxbok999    时间: 2017-9-1 15:04

很不多的经典片,很小的时候偶尔看到,给了我性启蒙
作者: 唐诗宋词    时间: 2017-9-1 15:40

还是第一部那个女主角漂亮,有味道。气质、身材都是第一流的呀!
作者: htjshr    时间: 2017-9-1 21:15

第二部好像讲了另一个家庭的故事,整个家庭全乱了。
作者: 1356789    时间: 2017-9-1 21:28

這個是很早的美國片了吧,過去網絡不發達沒有引進來,現在感覺好多早期國外片子都浮出水面了,多謝樓主!
作者: kgb688    时间: 2017-9-2 21:00

经典老片 下第一部看了 非常不错 继续来第二部 非常感谢
作者: a3722    时间: 2017-9-3 00:45

这片子,这画面,看来来年代相当久远了啊
作者: jy00815667    时间: 2017-9-5 19:13

第一步很经典哦,原来还有续集,非常感谢
作者: willxiang    时间: 2017-9-5 21:42

这部最赞的画面就是男主角他妈帮他口的那段
作者: lhjbj3    时间: 2017-9-8 11:14

这部影片是当时不可多得的精品佳作,是乱伦题材的祖师爷,拍摄手法和剧情都是一等一的精华。现在来看还是无法超越。是里程碑意义的影片。
作者: jypig    时间: 2017-9-8 13:09

:excellence :excellence
作者: kavin999    时间: 2017-9-8 17:00

三部曲,一部都不能少啊,谢谢楼主能分享这么经典的三级片,记得小时候看这个非常的激动啊。
作者: hiweiwei    时间: 2017-9-11 15:40

曾经看过的第二部是没有英文翻译的,虽然明白,绝对没有中文字幕的看起来过瘾。
作者: Nod    时间: 2017-9-18 22:40

这种类型的电影有情节又是中文字幕就是好,感谢楼主的分享
作者: lanbear110    时间: 2017-9-20 03:10

以前下载过,但是弄丢了,重新下一次,真的很经典
作者: wave7999    时间: 2017-9-21 14:04

这是乱伦的好片,以前下过,丢了,又重新下一下。标题该改改,乱伦一家人
作者: 8345902    时间: 2017-9-21 20:47

老片子是有味道些,胸部柔软些,现在的欧美女主角的胸太圆了,感觉是硬的,看着摸起来没感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2