[禁忌之恋] 【我成了父亲与妻子的月老(第三结局)】(改编结局-爱我别走)(01-03)【作者:barbar1983】

夫妻两人的心理活动我觉得老哥把握的挺好的,也对男主矛盾的性格有了个比较好的解释,老哥,知道你创作不易,但千万坚持住啊,等着看你的大结局呢。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-30 22:58

1. 錦程第一章便死了,文已在這,請自行查找

2. 我只想完美他們的愛情,但他們已發展都這個地步,能回到過去嗎? 殉情便是他們最終好宿。

3. 愛我別走是因爲不捨,錦程留不住已經被情慾開發的小穎,小穎也留不住心死的錦程,他們都回不了過去

4. 第三章是小穎的殉情。如果你是現實主義者,他們就此完結,我已補全了他們的愛情。

5. 既然現在由我執筆,那我就是他們世界最高無上的主宰,所以第四章我就給他們一個月光寶盒!讓他們的愛可以重來!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-30 23:47

可以的话,能讓兩人回到初相識的時候,而這個時空中錦程的父親早已死亡,帶大他的是母親或是收養他的張阿姨
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-30 23:47

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-7-30 23:44 发表
可以的话,能讓兩人回到初相識的時候,而這個時空中錦程的父親早已死亡,帶大他的是母親或是收養他的張阿姨
如果回到一個沒公公的空間,這沒法顯得愛情的珍貴
以下是預想中的最後片段:

「肉慾就是一種毒癮,既然上天給我們一個重來的機會,我還會這樣傻去招惹它嗎?還是你希望我和你可以再玩一次殉情?」

「我…………」

「別說話,讓我們再跳一次。」說著,小穎舉起了她的手,揚起了她的高叉裙。

我帶著幸福的眼淚,迎向了那夢纏我一生的女人。

射燈再次照在我們身上,這剎那,我們的愛,便是永恆!

***End***
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-31 00:16

引用:
原帖由 barbar1983 于 2017-7-31 00:11 发表

如果回到一個沒公公的空間,這沒法顯得愛情的珍貴
以下是預想中的最後片段:

「肉慾就是一種毒癮,既然上天給我們一個重來的機會,我還會這樣傻去招惹它嗎?還是你希望我和你可以再玩一次殉情?」

「我… ...
這不是矛盾嗎? 設定能重頭再來的目的就是為了修正錯誤,如果還是相同的條件下錯誤一樣會再次發生,如果帶著未來的記憶回到過去,小穎仍然無法忘記公公對她肉體上的刺激,搞不好偷情會更有技巧,悲劇還是會再次發生
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-31 00:32

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-7-31 00:29 发表

這不是矛盾嗎? 設定能重頭再來的目的就是為了修正錯誤,如果還是相同的條件下錯誤一樣會再次發生,如果帶著未來的記憶回到過去,小穎仍然無法忘記公公對她肉體上的刺激,搞不好偷情會更有技巧,悲劇還是會再次發生
不管錦程還是小穎,他們都得戰勝自己,如果肉慾真的高於一切,那寫第四章根本毫無意義。
不如第三章殉情了便不寫就好

毒癮尚可以戒掉,一段經歷了這麼多磨練如果還倒下了,那世上還有愛情可言嗎?
我是我,我心中只有情,不會像原作者這樣不停用肉體去節磨這對可憐人
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-31 01:15

对结局的描述其实已经很贴近各个人物的性格了,就是不知道这个黑化的父亲的表现会不会太过了,由目前所看到的即使对儿媳的身体一经在床上就做起爱来无法自拔,但是对儿子其实还是始终保持着愧疚不敢面对的心理,不可能如此的转换之大吧,都想要间接杀了他儿子,而且还能如此不要脸面的去缠着儿媳,甚至当着她的家人,也就是亲家公和亲家母 的面,怎么说都不是他这个年纪可以任性的吧,如果说把老头子写的更加愧疚点那反倒是比较正常的,个人感觉是不是王锦程自杀未遂啊,因为在第一章也是没有明确写他是死了?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-7-31 12:29

对于男主来说这是一种悲哀,一种折磨。现实中的人有谁可以忍受?文中说小颖爱锦程,与父亲做完之后就非常愧疚,但实际真的如此吗?真正的知识分子这些都不能忍受,那如何去面对生活中的困难?我想说得是小颖的爱已经慢慢倾斜于公公了。改编结局中终于看到了小颖对锦程的爱有回来了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-31 12:29

引用:
原帖由 hjk32 于 2017-7-31 08:14 发表
对结局的描述其实已经很贴近各个人物的性格了,就是不知道这个黑化的父亲的表现会不会太过了,由目前所看到的即使对儿媳的身体一经在床上就做起爱来无法自拔,但是对儿子其实还是始终保持着愧疚不敢面对的心理,不可 ...
的確有點黑化,但回看老人渣的表現,他對小穎的迷戀早超過對兒子的愛,如果真對自子愧疚,上床前便開始收斂了,那會越戰越勇。
所以我的解讀他的心早變了,愧疚故然有之但同時是忌諱兒子,他想通過征服小穎去延續這段孽緣的心是顯而易見

而現在的劇情小穎的報復未完,兩人還在肉,我不知道他們的心態會有什麼變化
但抑壓了一段時間再跟小穎來了段瘋狂的性,心態變得燥動是正常
所以手術室前一時想歪是很正常,雖然按原著他沒這膽子但誰保證?

纏小穎是因爲沒在別人前揭破,只要小穎原諒他,他又可以回到重前的位置
其實他早已墜落,已經開始自我人性磨滅,隨著他跟小穎次數增加,這是早晚會發生的事
只是到那時小穎應也沒救了

而因為我的劇情需要,我把它提前了,斬斷兩人的連線,將小穎的心釋放出來
否則即使我給他們月光寶盒,她和錦程要戰勝自己重拾愛情也變得不夠力了

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-7-31 12:30

怎么样的结局才是【我成了父亲和妻子的月老】最合情合理的结局?仁者见仁智者见智,可以各抒己见,来个百花齐放,百家争鸣,有能力的也可以像bardar1983君那样,自己动手写出自己认为更好的结局(没有最好,只有更好)。不论是原作者,还是后续作者,我们都要尊重他们的辛勤劳动,多给些鼓励,少抛点板砖。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-31 12:30