[禁忌之恋] 【我成了妈妈与丈夫的月老】(01-07)【 作者:cnhkca2005】

虽然明知是小说,现实生活中能发生这样的事,是少之又少的个例.但是看到这样的标题,还真的很期待自己代入里面的角色中去,担当男一号主角,而且是从妻子的角度去读写刻画故事的发生和发展,为文章的可读性和延续性,增加了不少分,因为任何人的内心深处都会有乱伦的因子存在,尤其是没有血缘关系的岳母.妻子的性冷淡,岳母过早的单身状况,丈夫的器械惊人,需求强大,岳母和女婿的内心演绎,往往把读者带更远的路!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-30 12:29

想法和题材都挺好,但是感觉代入感越来越小。一是女人宽容老公出轨,而且是和老妈,如此行为本身就不在情理之内,二是女性心理把握偏差,越来越感觉完全是一个男人的心理和处事风格,就比如装摄像头偷拍监视,不像是一个女人会有的做法。以及总是独自思考,自我分析,和某文如出一撤,女人在这方面应该更感性一些,比如找找闺密聊天,彷徨落泪更符合女性心理。没有歇斯底里,就这么冷静的自我排解,没有要么是心理扭曲要么就是蓄意报复,这也是女性视觉写文的难点。建议增加一些女主心理变化的外来因素,比如自己本身的无意出轨,进而推动内心的转化,原谅并促成老公和老妈的好事,再或者,一开始直接揭露两人的不伦关系,造成家庭矛盾冲突,进而在矛盾发展过程中,被家庭的亲情温暖慢慢融化,从而默许两人的乱伦行为,这样更具有现实性和感染力,至于我说的默许而不是母女双飞,是基于生活现实性,如何高于生活,就要看男主人格魅力的塑造能力了。偶然或者不经意的双飞,也不是没有可能。创新才有出路,不能新瓶装旧酒,走(某文)的老路,永远到不了新地方。
顺便一说,女性视觉的文章极少,可能和少有真正女性作家有关,但是不乏精品。我读过的文中,自以为成功的作品有《欲望》《成长》《女医生的胡思乱想》。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +22 认真回复,奖励! 2016-10-30 12:29

【我成了妈妈与丈夫的月老】(06)【作者:cnhkca2005】

版主留言
皮皮夏(2017-3-10 13:02): 格式错误,第一次帮你修改,下次注意!
感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-3-10 13:01

终于等到更新了,真的很吸引人,希望更新的速度能快一些,觉得比我成了父亲和妻子的月老更刺激一些,主要是以女性的角度写的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-10 13:01

谢谢分享!!!楼主辛苦了!!!谢谢分享!!!楼主辛苦了!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-3-10 13:01

【我成了妈妈与丈夫的月老】(07)【作者:cnhkca2005】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-10-19 20:07

时隔多日,终再见大作,楼主好文章。

前面女主看到的视频情况来看,丈夫和母亲已经突破了普通关系进入了暧昧阶段,否则丈母娘怎么会轻易接受女婿送的内衣。
最后那段值得品味,母亲穿着一套平时在家穿的便服,脸色一副慵懒,而丈夫则是刚洗完澡。他们是在四点回到家里的,一直到晚上七点,中间到底发生了什么事情呢?丈母娘是否已经被女婿征服了呢?
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-20 10:54