[短篇] 他不顶了可怎么办

他不顶了可怎么办

版主留言
飞扬(2014-9-23 09:39): 一个楼层放不下你的这十几条笑话?干嘛分几层?
麻烦你把所有笑话放在一个楼层里面,然后PM我删除你2楼3楼的回复,否则按照无意义回复扣分。
1.为了一个大任务,单位上下没日没夜地加班了好几天,五一了连假期都没有,领导有些不忍:"看大家这么辛苦,晚上给你们一人找个火辣的女人,让你们兴奋一下!"大家听完都跟打了鸡血似的嗷嗷叫着投入工作,当晚 …… 他们每人办公桌上都多了一瓶老干妈……
   2. 一女室友和男友去食堂吃饭,该女看到男友鼻子旁边有粒鼻屎。欲提醒他又不好意思说。思索良久后,拍了拍男友,指了指鼻子说:“你鼻子旁边有米粒。”只见男友冲她笑了笑,伸出舌头,果断的将其舔了进去…
  3.公交车上很挤,一个男的紧紧地贴在我后面,随着车的晃动一下又一下地在顶着我的屁股,我当时害怕极了,一点也不敢动,万一我要是动了,他不顶了可怎么办啊!
  4.一个寒冷的清晨,女孩迎来了自己的生日。忽然男友打电话来说:“快看窗外! ”女孩打开窗,只见楼下白茫茫的雪地上写着几个热气腾腾的大字:生日快乐,我爱.....“是你写的吗?”女孩感动极了。“是啊,可惜尿不够了......
  5.一保洁员在为女生宿舍要打扫卫生,忙了一天的他终于回到家了,看见老婆他忙高兴的说:“今天打扫卫生床下的收获真是不少,既有凉菜,又有水果,还有上锅的! ”妻子不解的问:“都有什么呀?瞧你乐的! ”听好了:“有凉拌的黄瓜,生吃的香蕉,还有上锅的茄子!
  6  昨天下午我老婆说她脸上长痘了,长在下巴上,然后果断向我约战,我愉快的答应了,到了晚上,正做的愉快的时候 我准备换个姿势,结果我发现居然进不去了,我问她咋了,她说:“谁要你把风扇对着我吹,都吹干了”。吹干了……
  7今天带老弟去洗浴中心泡澡,在休息室一个小妹问我俩:哥,要服务不? 我敏感的问了句:都会啥。 小妹妩媚的说:只要哥要求,我啥都会! 老弟答:那给我变个魔术吧!
  8单位组织旅游,有一妹子来晚了,上车一时没找到座位,一哥们一拍大腿,说:“坐这儿!”妹子说:“我可是千金啊!怕你吃不消!”哥们回话:“没关系,我有祖传千斤顶!”一秒后,全车爆笑……
  9上学那会,约了妹子喝酒唱歌,妹子说喝多了,不敢回家,于是我送她去小旅馆开了房。等她躺下打鼾时,我解开她的衣衫,瞧着她诱人的双峰入迷,结果她动了下,我赶忙把她衣服穿好。如此三次后,妹子突然从床上坐起,扇了我一巴掌说:要脱赶快脱,墨迹。
  10前几天去医院做检查,需要验血,在抽血室外面排队。排在我前面是对夫妻,那妻子害怕,头一直埋在男人的怀里,男人轻拍着她的头说:“别怕,还没有进去呢,放轻松,不会疼的。”妻子抬起头说:“恋爱的时候你也是这么骗我的!”周围所有人都脸憋紫了……
  11 小张开车路过,发现朋友李飞在路边嚎啕大哭!小张赶忙下车,问出了什么事情?李飞指了指路旁边撞的稀烂的车说,“你看那里!” 李飞看了车后,安慰说:“没关系!车毁了再买辆新的啊李飞又说:”你再看看车里“ 李飞看了看,”没关系!女朋友死了,再找个新的吧!“ 李飞最后说:”你再看看她嘴里。“

本帖最近评分记录
  • 飞扬 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-9-23 14:43

很有意思的笑话,看的出楼主下了不少功夫

口水就能治好

1、一次约会完男朋友送我到家门口,跟我说:“口腔溃疡了,嘴很疼。”

我关心地说:“怎么办,用不用买点药。”

结果他嘿嘿一笑把嘴凑过来说:“没事,用你的口水就能治好”。

我应该羞涩地低下头,大方地对说句:“那你等着,我现在回去给你装一瓶…”。

2、昨天去相亲,一坐下妹子就说:看你的面相,应该挺有钱的吧。

我心想:这妹子还挺会说话的。遂回了句:妹子还会看相啊!

谁知道她笑了笑说:非也,我就不信这年头有长的丑,还没钱的敢来相亲的人。

3、一男同学喜欢坐在前面的女生,想搭讪,可又不知怎么说,于是就用最原始的方法,借东西。

“美女,你有橡皮吗?借我使使。”女生回头,把橡皮借给他。一会,小刀,尺子等等全借了。

男生又想借,女生猛地回头:“你到底想干嘛?”

男生终于鼓起勇气,问:“你有男朋友吗?”

女生娇羞地回了一句:“干嘛呀!”

男生下意识的说:“借我使使”

4.”老婆,赶紧发张素颜照过来,我受不了了”
“怎么啦,想老娘了,要啪啪啪啊“
"不是,我打嗝停不下来啦"
         5.今天,我在家休假,男友在一旁玩仓鼠。短暂的静默之后,他把手指伸到我脸颊旁边。我卖了个萌,一口含住了他的手指。他其实是想让我闻闻仓鼠的尿有多臭。
    6.读书的时候我们班有8个女汉子,合起来就是七龙珠!一人问:不是八个人吗?小明:七个恐龙,一头猪!
本帖最近评分记录
  • 飞扬 金币 -5 给你写信看不懂?什么是发帖什么是回复不懂 ... 2014-9-24 10:20