[短篇] 生活小笑话,个个经典!

生活小笑话,个个经典!

版主留言
嘟嘟飞(2014-9-3 17:02): 仔细阅读版规会对你发帖有好处……
嘟嘟飞(2014-9-3 17:03): 本次帖子符合版规……有问题可以PM我咨询
1、邻居孕妇昨晚肚子开始阵痛(二胎),收拾东西就往医院赶,她家四岁的大闺女不情不愿地在跟在后边,嘴里嘟囔着:“大晚上的才想起要生孩子,白天你不说生,还看电视看了一整天……”一家子都笑了。

2、小侄子三岁了 昨天嫂子带回家来玩 吃饭不小心从椅子上掉下来了 嫂子说不许哭 自己爬起来 小家伙果然没哭 抿着嘴颤悠悠的爬起来了 他那坑爹的小姨惊恐的对他说 宝贝!你屁股摔两半了 这小家伙急忙一摸 嚎啕大哭阿 全家人都哄不好了。

3、想起十几年前坐火车,一哥们儿向对面的妹子炫耀自己戴的金光闪闪的手表说:好表就是好,前几天慢了二十多分钟,五天不到撵上来了!我在旁边憋到内伤!哈哈!

4、就刚刚, 去银行打钱 碰到了几年没见的女同学, 许久不见 竟然都怀孕了, 就问了 呦 怀孕了啊?几个月了? 旁边她老公冷冷的来了句: 她那是吃的! 接着银行发生了一次小骚乱…

5、女儿放学回来把试卷让我签字,分数很低,把我气坏了:考这么低,笨死了,你知道猪八戒是怎么死的?女儿低声说:气死的吧.我.......

6、今天和老婆去鸳鸯木桶浴,回来后犹豫半天说:”老婆,你该减肥啦。”老婆调头就说“人家哪里胖了,你说”一咬牙说了实话“刚才你从木桶出来穿衣服,我还想泡会,结果发现没水了。

第一次发,版主如果不合格就给删了,可别扣分啊。
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +3 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-9-3 17:02