[图帖] 老婆,咱们换个姿势吧![60P]

老婆,咱们换个姿势吧![60P]

【1】外国网友回家打开门发现家里的汪星人正在用奇怪的姿势打斗……

【2】我就是个没毅力没节操还感觉自我良好的死胖子!

【3】到我嘴里来,头的尺寸刚好合适

【4】家?有?阿?喵?,?哄?孩?子?不?愁这个比保姆还好啊!

【5】哈哈哈,喵星人你又懂了哦……

【6】依目前的情况来看,京城的毒贩子们请代言人是越来越舍得下本了啊.....

【7】我问老妈:“你对你以后的儿媳妇有什么要求呀?”老妈头也不抬的说:“女的就行。”我愣了一下:“这么低的要求?”老妈抬起头看了看我:“对你来说,不低了。”

【8】同事和我们说同事的女友:“你妈妈和我一起掉水里,你先救谁?”男同事:“无聊,老是这样问,就不会换个问法?”同事女友:“哦,当你老婆和你老妈吵架时,你会把谁扔水里?” 男同事。。。”~~~算你狠!

【9】例行记者会 没有记者提问,这是发言人最爽歪歪的一天

【10】你们这名字起的可真随便啊!不过很拉轰!

【11】理工男玩千手观音,应该是这个范儿

【12】老婆,咱们换个姿势吧!

【13】为了自拍,真的拼了!

【14】那些要进酒店黑名单儿的旅客……

【15】快闪开你们这些战斗力﹣5的渣!

【16】人生三大谎言

【17】慢慢看吧,总有那么一两句你没有看过

【18】王姓家族,谁能挡住你们

【19】强迫症患者专用图

【20】我猜你们一定没有见过这个版本的

【21】真是一个神器,还能降火

【22】表情,动作都堪称一流

【23】高富帅型的,不知道好不好用

【24】遇到这么个二货妹子,你会怎么样呢?

【25】翘臀神器-冲浪机!..给自己的女朋友买一个吧~~

【26】头顶一抹绿不怕打雷劈

【27】安能辨我是雌雄。

【28】霸气的信用社窗口

【29】挺胸,收腹,提裤衩

【30】你要对二师兄做什么?

【31】奥特曼已经找到了新工作,成为新一代门神。

【32】你不怕吓到邻居吗?

【33】小伙有一颗金子般的心。

【34】传说中的三种女人

【35】我是壁虎等待蚊子!

【36】这样一看,田亮的女儿真的长得太快了。

【37】我有点担心这货把口水流进去

【38】女汉子惹不起

【39】不要不要,你再过来,我就要叫啦!

【40】你妈妈化妆技术在哪学的

【41】论销魂的身材是怎样练成的。

【42】让我们一起感知,宇宙空间传来的信息。

【43】最高冷的ALS冰桶挑战者:Lady Gaga!

【44】一只正在做体检的小海豹,最后那个“麻麻救我”的委屈眼神简直萌翻了。。。

【45】【小萝莉以为站岗的是假人 然后咬了一口 】近日,浙江警察学院门口,一个5岁小萝莉看到穿制服站岗执勤的学生站得笔直,以为是个假人,为了验证她的想法,在“假人”的手指上轻轻咬了一口。“假人”很无语,把照片po网上,说:“站岗最痛苦的事就是这样被小魔王咬。

【46】4年前,23岁的Alexis Lamoureux因失业被迫回到家乡,一个名为Amboise的法国小镇。生活过得捉襟见肘,机缘巧合之下,他从远房亲戚手中以1欧元的价格买下了一个垃圾洞穴,经过三年的时间,他和女友Lotte van Riel共同将其改造成了高端大气独立豪宅。所以生活真的是要靠自己的双手去创造的啊。。

【47】这种调情手段一般姑娘还真的是受不了啊(*′艸`*)

【48】我给大家变个魔术。注意了.......接下来就是见证奇迹的时候。

【49】光这抽烟的动作,已经让人把持不住了。。

【50】给你个鬼故事:离开学还有2个星期

【51】墨镜透露给别人的潜台词。。。

【52】为了向女友求婚,美国一男子在LA机场为女友准备了别出心裁的求婚。别人家的...

【53】这才是真爱!爱你就该爱你最真实的样子啊!!

【54】放把火,烧了整个世界吧!反复看N遍,负能量释放,发泄技能get√~~~

【55】不作死就不会死!

【56】贴纸条神马的都弱爆了!!

【57】【正能量】孟加拉一个小男孩,冒着生命危险跳入洪水中,只为了救出一头快被淹死的小鹿。

【58】在监狱睡觉时经常会发生的事!!!

【59】柯震東在京吸毒被控制

台湾男演员柯震东因在京吸毒已被北京警方控制,网传其吸毒被抓情况属实,目前此案正在进一步审理中。柯震东,中国台湾男演员、歌手,2011年因出演电影《那些年,我们一起追的女孩》中的男主角柯景腾而走红。

八卦_我实在是太CJ了:柯震东吸毒被捉,前女友萧亚轩的评论一下子也是热闹非凡,围观人员纷纷表示:大仇已报!

伪意见领袖 : 刚刚去柯震东微博逛了逛,一不小心手滑点关注了,可是自动推荐的这个分组,新浪你真的是认真的吗?

那些青春时许下的誓言,如今看来有多不堪…… (李铁根)

【60】柯震东:我不会带坏房祖名 绝对不会让大哥和娇姐担心

#房祖名吸毒被抓#台湾男星柯震东与房祖名被曝在北京吸毒被逮。有网友翻出旧闻,爆料成龙办生日宴时,老妈林凤娇就曾要房祖名不要跟柯震东走太近。随后柯震东拍胸脯说:绝对不让大哥担心,我不会带坏房祖名..

代言小霸王,小霸王倒闭了;代言爱多VCD,爱多老总坐牢了;代言汾湟可乐,汾湟可乐没了;代言开迪汽车,全国才卖九百多辆;代言霸王洗发水,被查出霸王致癌了。担任中国禁毒形象大使,儿子吸毒了

——打一著名明星。

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-8-19 16:18
  • 嘟嘟飞 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-8-19 16:18
  • 嘟嘟飞 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-8-19 16:18

成龙的代言衰06年我说过了,就是一直没人信

演员们的话语还能相信吗?反正我是不信

呵呵,难怪说婊子戏子都是不要脸的货,说话跟放屁一样

最近都是吸毒的新闻 还都是明星

这名字起的真不是一般的拉轰,可能这个老大是最小的