[爱情] 小时代3:刺金时代

小时代的电影,比较适合90后看,我之前看过第一部,感觉纯粹类似MTV一样的东西。男主人公之一最后莫名其妙脱衣服,感觉有点无厘头。。。总之,毫无深度。

看过了,来评价一下,说实话这片子能拍到第三部简直是奇迹了,但还没结束,第四第五估计都会拍,内容情节一部比一部狗血,真佩服郭敬明,这种片子也拍得下去,果然很有才华。整个系列一部比一部浮夸,一部比一部无底线,前两部主要是今天我睡你,明天你睡他,第三部是今天你卖我,明天我卖他,节操彻底碎了。我这种老头子是看不懂这电影了,记得刚上映时,朋友圈里的90后们很激动啊,都期待着去看这片子,看来大叔和萝莉代沟不是一点点啊,这没有深度、浮夸的片子和同时期的后会无期根本没得比,韩寒有内涵多了。

看过了小时代12 一直等着3 喜欢南湘 虽然她总干的事不太好 但是坚强 老婆没等我看 现在自己补一下 怨念中ing

小四的书就觉得挺好看,电影也应该支持下

这部片完美了诠释了当下中国真实的文艺写照:庸俗 肤浅 奢华 迷财 追求浪漫 脱离现实 最重要的是喜欢这部片的人却拥有这些特点。这电影烂不烂倒是和上不上流关系不大,你为了突出姐妹的友情各种狗血的打脸没有关系,你为了彰显富豪的奢侈生活各种的卖肉也没有关系,但把十分钟能说完的剧情拉到两个小时,就没有必要了。片尾《小时代4》的彩蛋看完后,我知道这个系列应该还有一个名字,叫《换妻传》。只要是这个剧里边出现的人物,只要是一男一女,就可以睡。不对,好像男男也可以。拍电影要有诚意啊,小朋友。
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -10 二次复制网络回复,扣10金币。 2014-9-7 21:11

前两天下载看了,挺清楚的,剧情依旧那么狗血,不过老婆喜欢

版主留言
优雅ぁ颓废(2014-9-14 21:09): 基本属于无意义回复,但金币不易,且回且珍惜~下次再犯就要扣分了~
据说画面很唯美呢,感谢楼主分享~

找了好久才发现这里有,小时代1和2都看了两边,这个3应该更加好看吧 ,希望清晰度给力!

片子的噱头真心多,各种帅哥美女,意淫大片啊。最多5分。

小时代3在网上看到的都是不清楚的。不知道这个如何。下来看看先。。